Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) А я Эрик Картман. Всегда нравился этот гаденыш)) Тоже Дар Вейдер) Согласен)) В детстве тоже меня все считали милым, а теперь нет)) Изменено 15 марта 2015 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 охохохо Вы - Фиона Гуд Эта властная ведьма - из тех женщин, которые готовы купаться в крови девственниц, только бы не стареть. К сожалению, даже ведьмы не властны над временем и болезнями. Фиона является главой клана, но исполняет свои обязанности спустя рукава. А точнее, не намерена пускать никого на свое место. Несмотря на всю жестокость и беспринципность этой женщины, с которой отказался сотрудничать даже сам Дьявол, и в ее душе иногда просыпаются добрые чувства. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Вы - Франклин Рузвельт http://diletant.ru/personality_test/result/24403938/ Рузвельту досталась Америка в упадке. Миллионы граждан по всей стране потеряли работу и сбережения во время тяжелых лет Великой депрессии. Дух нации был сломлен. В этой ситуации Рузвельт, крайне непопулярный в олигархических кругах, начал проводить политику «нового курса», реформировав социальную сферу, банковскую систему и усилив влияние государства в экономике. В годы правления Рузвельта были предприняты попытки максимально облегчить жизнь простого населения. И народ отплатил ему доверием, избрав своим президентом аж 4 раза. Штирлиц, Рейден, Волан-де-Морт и Рузвельт 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Вы - Наполеон Бонапарт http://diletant.ru/p...esult/24404274/ Что ж, вы проделали долгий и трудный путь и достигли самой вершины. Вы выносливы, обладаете потрясающей памятью и способностью спать всего пару часов в сутки. У вас было множество прекрасных женщин, бешеная слава и непомерные амбиции. Возможно, стоит слегка умерить пыл, если не хотите потерять то, что имеете. i like it Тем приятнее что на аватарке у меня Жан Ланн) Маршал франции и друг Наполеона , по легенде Бонапарт плакал всего 2 раза ... второй во время смерти Ланна LOL http://diletant.ru/p...esult/24404370/ Вы - Империя Наполеона Крайняя степень концентрации власти, централизация и бюрократизация управления, жесткий полицейский надзор и цензура, подавление всякой оппозиции. Все это позволяет оценить вашу империю как диктатуру. В то же время этот диктаторский режим был облечен в демократические формы. Формально императорская власть была делегирована Наполеону народом в результате плебисцита. В империи сохранялись парламентские учреждения и существовало всеобщее избирательное право. Несмотря на их фиктивный характер, они придавали режиму видимость демократизма Изменено 9 апреля 2015 пользователем StDemetrio 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 http://www.sports.ru/football/1029051080.html Тест на знание игроков по их карьере. Классно. Но только 10 из 10) Хотя если не О'ши с Брауном и не однофамильцы Бенты... "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 9 всего. Я один не знал как Алекса зовут нашего? хаха Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Есть ли тесты об Италии и Бразилии,в июльском матче 1982? Сократес,"палач" Паоло Росси,Зико,Джентиле,Ширеа,Кобрини,Серезо,Жуниор,Бергоми и остальные ребята. Лучший матч чемпионатов мира всех времён. Мы(болельщики сб.Бразилии) просрали(так безумно и неосторожно) Великой сборной.Признаю. Изменено 29 апреля 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Не знаю, было ли... http://diletant.medi...esult/26144783/ Приятный тест 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Джон,разумеется. Посвящается всем поклонникам его творчества: Великий Джон! 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Марк Чэмпэн-это та тварь ,что уничтожил прекрасного человека. Доброта проиграла в качестве выстрелянных пуль в тело. Джон был бессилен перед маньяком.До последнего сражался за жизнь,но увы...... Великая Сказка проиграла уроду. Ему: Изменено 2 октября 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Не знаю, было ли... http://diletant.medi...esult/26144783/ Приятный тест Не поняла, а почему я тоже Роджер Уотерс? Коля, Флойды - это твоя песочница Где Цеппелины, я спрашиваю?? Я хочу быть Джимми Пейджем! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Я тоже Уотерс хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Ты Фредди Меркьюри Группу «Queen», возможно, когда-нибудь и забудут, а вот тебя совершенно точно нет. Шняга 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Ты Джон Леннон Возможно, ты и не сможешь изменить мир, но изменить мировую культуру тебе точно по силам. 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Ты Роджер Уотерс Возможно, не все знают вас в лицо. Возможно, кому-то ваше имя ничего не говорят. Но хотя бы название «Pink Floyd» все слышали хотя бы один раз в жизни. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Ожидаемо Уотерс) 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Ты Фредди Меркьюри Группу «Queen», возможно, когда-нибудь и забудут, а вот тебя совершенно точно нет. 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Ы , какие то вопросики слабые, никакой деспотии http://diletant.medi.../test/26146731/ При тебе Россия поднялась бы с колен Мы хотим знать тебя в лицо, о, герой! Скорее всего, ты — мифическое существо, как единорог или сказочная фея, обитаешь лишь в фантазиях. Никто толком не знает, что означает это самое «поднятие с колен», но каждое поколение верит, что однажды к власти придет тот, кому это неведомое что-то наконец-то удастся сделать Изменено 4 октября 2015 пользователем StDemetrio 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 :D При тебе Россия стала бы мировым гегемоном О, ты смог бы сделать Россию мировой державой номер 1, а все другие страны к ней на поклон бы ходили. Слово «многополярность» потеряло бы всякий смысл, потому что все вопросы решала бы одна, могучая, великая держава… Мечты-мечты. В общем, в современном мире такую картину вообразить трудно. А потому продолжай мечтать, сидя на диванчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) При тебе в России был бы застой Некоторые еще называют это «стабильностью». Кто-то утверждает, что уж лучше сидеть по пояс в болоте, чем попытаться из этой трясины выбраться. Кто-то же наоборот считает, что любой застой - это медленная смерть. Но у тебя, скорее всего, была бы неплохая народная поддержка и все шансы просидеть на троне лет 15-20. я даже и не сомневался. P.s/ Я "Игры престолов" не смотрел.А Ланистеры(или как их там) они положительные или отрицательные?Я за них проголосовал.Ассоциировал с Ланкастерами в Англии периода войны Алой и Белой Розах. Изменено 4 октября 2015 пользователем boffi 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Я "Игры престолов" не смотрел.А Ланистеры(или как их там) они положительные или отрицательные?Я за них проголосовал.Ассоциировал с Ланкастерами в Англии периода войны Алой и Белой Розах. Хитрость, интриги, деньги, борьба за центральную власть. Но при этом, разум и честь бывают не чужды некоторым представителям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Смешной вариант у меня вышел в тесте) В каких войсках Российской Империи вы бы служили? Вы - Ты не пригоден для службы в армии Твое присутствие в наших доблестных войсках может обернуться катастрофой. Ты не только не принесешь пользы, но еще и можешь подвергнуть риску судьбу какой-нибудь важной операции. Иди-ка лучше, служить в департамент. Возможно, из тебя выйдет отличный титулярный советник. 5 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16792 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Вы - Ты – казацкий есаул Спору нет, воевать ты умеешь. Но с дисциплиной проблемы и делу военному не обучен. Тебе самое место среди казаков. Рейды в тыл, поддержка пехоты, порубание врагов направо и налево, но, самое главное, все это по собственному усмотрению. Захочет атаман, и казаки помчаться в бой, а ежели он напьется пьян и к сражению не явится, то армия, как-нибудь, и без казаков обойдется. 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31928 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Вы - Ты – штабс-капитан Тяжела жизнь пехотинца. Того и глядишь убьют. От вражеской пули тебя может спасти хладнокровье и знание своего дела. Ты же не просто лихой вояка, ты еще и голова. Вот, береги эту голову, господин штабс-капитан, глядишь, однажды, полковником станешь. Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Вы - Ты – штабс-капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах