Перейти к публикации
Lex

Тесты

Рекомендованные сообщения

А я Эрик Картман. Всегда нравился этот гаденыш))

Тоже Дар Вейдер)

Согласен)) В детстве тоже меня все считали милым, а теперь нет))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

охохохо :closedeyes:

Вы - Фиона Гуд

Эта властная ведьма - из тех женщин, которые готовы купаться в крови девственниц, только бы не стареть. К сожалению, даже ведьмы не властны над временем и болезнями. Фиона является главой клана, но исполняет свои обязанности спустя рукава. А точнее, не намерена пускать никого на свое место. Несмотря на всю жестокость и беспринципность этой женщины, с которой отказался сотрудничать даже сам Дьявол, и в ее душе иногда просыпаются добрые чувства.

FTXZ55BK3cE.jpg

voEZjLfmvDY.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы - Франклин Рузвельт

http://diletant.ru/personality_test/result/24403938/

c1c9b33f0bac3c9f4bbd1eb11fe4138c.jpg

Рузвельту досталась Америка в упадке. Миллионы граждан по всей стране потеряли работу и сбережения во время тяжелых лет Великой депрессии. Дух нации был сломлен. В этой ситуации Рузвельт, крайне непопулярный в олигархических кругах, начал проводить политику «нового курса», реформировав социальную сферу, банковскую систему и усилив влияние государства в экономике. В годы правления Рузвельта были предприняты попытки максимально облегчить жизнь простого населения. И народ отплатил ему доверием, избрав своим президентом аж 4 раза.

Штирлиц, Рейден, Волан-де-Морт и Рузвельт :D

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вы - Наполеон Бонапарт

http://diletant.ru/p...esult/24404274/

56a2266bb6_4749200_16873570.jpg

Что ж, вы проделали долгий и трудный путь и достигли самой вершины. Вы выносливы, обладаете потрясающей памятью и способностью спать всего пару часов в сутки. У вас было множество прекрасных женщин, бешеная слава и непомерные амбиции. Возможно, стоит слегка умерить пыл, если не хотите потерять то, что имеете.

i like it :) Тем приятнее что на аватарке у меня Жан Ланн) Маршал франции и друг Наполеона , по легенде Бонапарт плакал всего 2 раза ... второй во время смерти Ланна

LOL :excl:

http://diletant.ru/p...esult/24404370/

Вы - Империя Наполеона

d17eeb24c2_2911591_16873634.jpg

Крайняя степень концентрации власти, централизация и бюрократизация управления, жесткий полицейский надзор и цензура, подавление всякой оппозиции. Все это позволяет оценить вашу империю как диктатуру. В то же время этот диктаторский режим был облечен в демократические формы. Формально императорская власть была делегирована Наполеону народом в результате плебисцита. В империи сохранялись парламентские учреждения и существовало всеобщее избирательное право. Несмотря на их фиктивный характер, они придавали режиму видимость демократизма

Изменено пользователем StDemetrio
  • Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/1029051080.html

Тест на знание игроков по их карьере. Классно. Но только 10 из 10) Хотя если не О'ши с Брауном и не однофамильцы Бенты...

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

9 всего. Я один не знал как Алекса зовут нашего?:) хаха

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Есть ли тесты об Италии и Бразилии,в июльском матче 1982?

Сократес,"палач" Паоло Росси,Зико,Джентиле,Ширеа,Кобрини,Серезо,Жуниор,Бергоми и остальные ребята.

Лучший матч чемпионатов мира всех времён.

Мы(болельщики сб.Бразилии) просрали(так безумно и неосторожно) Великой сборной.Признаю.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Джон,разумеется.

Посвящается всем поклонникам его творчества:

Великий Джон!

• Like 1

Поделиться сообщением

Марк Чэмпэн-это та тварь ,что уничтожил прекрасного человека.

Доброта проиграла в качестве выстрелянных пуль в тело.

Джон был бессилен перед маньяком.До последнего сражался за жизнь,но увы......

Великая Сказка проиграла уроду.

Ему:

Поделиться сообщением

Не знаю, было ли...

http://diletant.medi...esult/26144783/

Приятный тест :)

Не поняла, а почему я тоже Роджер Уотерс? :ph34r:

Коля, Флойды - это твоя песочница :glare:

Где Цеппелины, я спрашиваю?? Я хочу быть Джимми Пейджем! :closedeyes::rolleyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты Фредди Меркьюри

Группу «Queen», возможно, когда-нибудь и забудут, а вот тебя совершенно точно нет.

Шняга :)

• Like 1

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ты Джон Леннон

Возможно, ты и не сможешь изменить мир, но изменить мировую культуру тебе точно по силам.

:)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ты Роджер Уотерс

Возможно, не все знают вас в лицо. Возможно, кому-то ваше имя ничего не говорят. Но хотя бы название «Pink Floyd» все слышали хотя бы один раз в жизни.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ожидаемо Уотерс)

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ты Фредди Меркьюри

85f6526f2f08fd51aa3a9f69d43b5ad8.jpg

Группу «Queen», возможно, когда-нибудь и забудут, а вот тебя совершенно точно нет.

• Like 4

Поделиться сообщением

Ы , какие то вопросики слабые, никакой деспотии :D

http://diletant.medi.../test/26146731/

При тебе Россия поднялась бы с колен

Мы хотим знать тебя в лицо, о, герой! Скорее всего, ты — мифическое существо, как единорог или сказочная фея, обитаешь лишь в фантазиях. Никто толком не знает, что означает это самое «поднятие с колен», но каждое поколение верит, что однажды к власти придет тот, кому это неведомое что-то наконец-то удастся сделать

Изменено пользователем StDemetrio
  • Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

:D :D :D

При тебе Россия стала бы мировым гегемоном

О, ты смог бы сделать Россию мировой державой номер 1, а все другие страны к ней на поклон бы ходили. Слово «многополярность» потеряло бы всякий смысл, потому что все вопросы решала бы одна, могучая, великая держава… Мечты-мечты. В общем, в современном мире такую картину вообразить трудно. А потому продолжай мечтать, сидя на диванчике.

Поделиться сообщением

При тебе в России был бы застой

Некоторые еще называют это «стабильностью». Кто-то утверждает, что уж лучше сидеть по пояс в болоте, чем попытаться из этой трясины выбраться. Кто-то же наоборот считает, что любой застой - это медленная смерть. Но у тебя, скорее всего, была бы неплохая народная поддержка и все шансы просидеть на троне лет 15-20.

я даже и не сомневался.

P.s/

Я "Игры престолов" не смотрел.А Ланистеры(или как их там) они положительные или отрицательные?Я за них проголосовал.Ассоциировал с Ланкастерами в Англии периода войны Алой и Белой Розах.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я "Игры престолов" не смотрел.А Ланистеры(или как их там) они положительные или отрицательные?Я за них проголосовал.Ассоциировал с Ланкастерами в Англии периода войны Алой и Белой Розах.

Хитрость, интриги, деньги, борьба за центральную власть. Но при этом, разум и честь бывают не чужды некоторым представителям.

• Like 1

Поделиться сообщением

Смешной вариант у меня вышел в тесте:))

В каких войсках Российской Империи вы бы служили?

80c192d5ef999fc36d9253bd33080e62.jpg

Вы - Ты не пригоден для службы в армии

Твое присутствие в наших доблестных войсках может обернуться катастрофой. Ты не только не принесешь пользы, но еще и можешь подвергнуть риску судьбу какой-нибудь важной операции. Иди-ка лучше, служить в департамент. Возможно, из тебя выйдет отличный титулярный советник.

• Like 5

Поделиться сообщением

Вы - Ты – казацкий есаул

Спору нет, воевать ты умеешь. Но с дисциплиной проблемы и делу военному не обучен. Тебе самое место среди казаков. Рейды в тыл, поддержка пехоты, порубание врагов направо и налево, но, самое главное, все это по собственному усмотрению. Захочет атаман, и казаки помчаться в бой, а ежели он напьется пьян и к сражению не явится, то армия, как-нибудь, и без казаков обойдется.

:)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вы - Ты – штабс-капитан

Тяжела жизнь пехотинца. Того и глядишь убьют. От вражеской пули тебя может спасти хладнокровье и знание своего дела. Ты же не просто лихой вояка, ты еще и голова. Вот, береги эту голову, господин штабс-капитан, глядишь, однажды, полковником станешь.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

• Создать...