Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Я несчастный солдат Российской армии,который воюет за царя и буржуев угнетающих простого рабочего мужика,ну не чо не поменялось вощем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Вы - Солдат британской армии Вы - солдат британской армии. В этой войне для вас решалось очень многое. Германия бросила вам вызов, всерьез вознамерившись отнять у вас мировое господство. Ей бы это удалось, если бы не два «но». Во-первых, пойди доберись до вас на вашем острове. Во-вторых, вам удалось настроить против Германии всех, от России и Франции, до Либерии и Гондураса. Хитрость, в итоге, взяла верх над грубой силой. Вы победили и извлекли из этой победы большую выгоду, чем кто-либо еще. Правда, именно тогда вы начали выращивать себе нового союзника, который вскоре тихо и безо всякой войны подвинул вас с места мирового гегемона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Хаха я немец Отбуцкал Англию но союзники говно и деньги кончились. Злобу затаил Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) отакои Вы - Солдат российской армии Вы – солдат российской армии. Вы воевали на личной отваге, большом героизме и патриотическом подъеме, у вас были толковые командиры и подготовленные офицеры. Все было бы хорошо, если бы эта война не затянулась надолго. К середине конфликта вы стали ощущать, что в тылу не все спокойно. Империя трещала. Вы продолжали драться, пока треск не начал заглушать приказы командиров. Страна не выдерживала груза войны и начинала осыпаться. Это сказалось и на вашем положении. К концу войны воевать вам совсем расхотелось. Вас тянуло назад, туда, где большевики устанавливала новую власть. Так все и поменялось за четыре года. Начинали вы войну при Николае II, а закончили при Ленине. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4331 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Вы - Солдат армии Германской Империи Вы – солдат армии Германской Империи. Для вас эта война была моментом истины. Вы собрались с силами, чтобы бросить вызов самому страшному и заклятому вашему врагу – Великобритании. К тому моменту вы на всех наводили ужас. Разрозненные германские государства объединились в мощную Империю, которая размазала Францию и жаждала новых побед. Это была неистовая схватка. Четыре с лишним года вы в одиночку сражались со всем миром, имея таких союзников, которых лучше бы было отдать врагам. К исходу четвертого года стало ясно, что эту ношу вам не потянуть. И могучая молодая Империя рухнула в кошмар и хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Кто ты на итальянской вечеринке? http://www.adme.ru/specials/italy У меня очень странный результат, не буду публиковать. Я НЕ ИЗ ТУРИНА! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 У меня очень странный результат, не буду публиковать. Я НЕ ИЗ ТУРИНА! На итальянской вечеринке ты - пиарщик фэйсбука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 На итальянской вечеринке ты - пиарщик фэйсбука. Главное, чтобы не из Турина Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Вы - Василиса Микулишна 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Ещё пишут, что Вы - Зигмунд Фрейд upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Не нашла отдельной темы про гороскопы, поэтому кину сюда. Энтузиасты собрали статистику знаком зодиака по 6 нестандартным критериям: Прояснилось: я умный, но бедный Еще и изменник MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Почему везде я женщиной получаюсь? Вы - Вивьен Ли upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Почему везде я женщиной получаюсь? Петь, вам с Колей надо скооперироваться, он тоже Констанция женщина 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Кто ты на итальянской вечеринке? Я пармский Сократ https://www.facebook...?type=1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 На итальянской вечеринке ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Кто ты из героев рассказов о Шерлоке Холмсе? http://diletant.ru/personality_test/test/23282284/ Вы - Доктор Мориарти Давайте – о хорошем. Во-первых, Мориарти – первый в истории суперзлодей. Во-вторых, Мориарти – гениальный математик. В-третьих, Мориарти умеет добиваться своего. С таким багажом можно хорошо жить. Главное – не зарываться. Не нужно опутывать мир сетью интриг и заговоров, не нужно промышлять убийствами и грабежами. Достаточно просто не дать своему таланту пропасть. И сколько чудесных открытий мог бы сделать гениальный математик Мориарти, если бы не занимался очень далекими от науки вопросами. Ну придется теперь идти придумывать план, как завоевать мир)) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Вы - Шерлок Холмс Ты – гениальный сыщик, и помощь тебе не нужна. Точнее, конечно, нужна. Без Ватсона Холмс не был бы Холмсом. То есть, преступления он бы, конечно, раскрывал с прежней ловкостью, но без верного компаньона ему, наверняка, было бы скучно. А вообще, как и у всякого гения, характер у Холмса сложный. Да и привычки, не подарок. То есть, принцип, я помню только то, что мне нужно, он, разумеется, прекрасен, но вот знание о том, что Земля вращается вокруг солнца не для кого не будет лишним. Даже для гениального сыщика. Ну придется теперь идти придумывать план, как завоевать мир)) Я тебя остановлю)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 А я заберу всю славу Я Лестрэйд! 1 Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4331 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 жесть Вы - Собака Баскервилей Ты – собака Баскервилей. Не нужно думать, что ты чудовище. Собака Баскервилей, а точнее, собака Степлтона, вообще ни в чем не виновата. Она жила себе мирно на болотах, грызла кости, растила щенков. Но хозяину вздумалось использовать ее в своих корыстных целях. Да-да, несчастное животное было использовано, причем самым циничным образом. Мало того, что она стала причиной смерти несчастного сэра Чарльза, так ее еще и фосфором вымазали. В общем, не давай себя использовать, и твой мирный быт ничто не нарушит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Кто ты из героев «Место встречи изменить нельзя»? http://diletant.ru/personality_test/test/23410969/ Вы - Горбатый Главарь банды «Черная кошка», человек страшный, свирепый и хитрый. Ему приходится держать в узде своих бандитов, да еще и следить, чтобы вся компания не попала «в цугундер». А еще Горбатый сам ходит на дело, а бандиты, разумеется, сильно его боятся. «Пробивается» он, в основном, лихостью. А вот с умом дело обстоит куда хуже. Так и окончилась история банды «Черная кошка» в подвале ранее уже ограбленного магазина. Да они издеваются)) Теперь осталось, чтобы Джеки стал Жигловым, а Кайрат ... черной кошкой))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Вы - Фокс Грабитель, убийца, любитель женщин, человек, умеющий и стрелять, и жить на широкую ногу. Рубаха-парень. Про таких говорят, что они берут от жизни все. Все, что могут. Фокс, правда, берет, заодно, и чужие жизни. А еще, надо признать, Фокс умен, дерзок и способен на поступок. Свободное время он проводит в ресторанах с дружками. И больше ему проводить это время негде. В библиотеку Фокс, как известно, не записан. А, быть может, лучше бы был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4957 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Мне кажется, все описания по результатам теста пишет один и тот же человек. Возможно, он же писал описания к фильмам на обратной стороне видеокассет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4331 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Я Горбатый. О чем фильм вообще? Ни разу не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Вы - Шарапов Шарапов – фронтовик, разведчик и герой войны. Он знает, что такое честь офицера, и для него это не пустой звук. Шарапов человек честный, прямой и открытый. В мире, в котором он оказался, эти качестве не всегда приносят пользу. А еще Шарапов не привык скрывать правды и не боится вступать в спор. Так и возник их знаменитый спор с Жегловым с его открытым, по сей день, финалом. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Груздев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах