Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 А я 25 набрал Круто, ровно спустя год я улучшил результат до 28 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Знание правил футболаhttp://tests.kulichki.com/onepage/brain9.html У меня что-то совсем плохо случайно наткнулась на пропущенный в свое время тест ))) ввиду недавних инцидентов на проходящем ЧМ, вот в этом вопросе 9 (из 12). В районе 11-метровой отметки(2-4 метра от нее), вратарь обороняющейся команды и игрок атакующей ведут борьбу за мяч. Атакующий игрок толкает вратаря плечом в плечо без агрессии. Вратарь падает, и игрок забивает мяч. Действия судьи. Засчитать гол. Назначить штрафной удар в пользу обороняющейся команды. Назначить свободный удар в пользу обороняющейся команды. Повеситься на перекладине некоторым судьям хотелось бы порекомендовать последний пункт.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 хм, просто интересно: мне одной сразу бросается в глаза СВОБОДА?))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 радость, поиск, жизнь.... А так конечно фигня полная, имхо Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Зверь. Я начал с верхнего левого угла, как и все нормальные звери)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 ну хз я тоже первую строчку прочитал, были был там другие слова прочитал бы их, так что имхо условно это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Ранатра, зыка, сотал А если серьезно, то мне бросились слова Дружба, воля и отдых CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Сын, свобода, сад Фигня какая-то) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 вот так вот прямо сверху вниз: жажда, свобода, секс ... да я в принципе всегда знал, что Зю как Че ... может быть даже я это он, т.е. он это Я! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Зверь, Дружба, Смерть я маньяк да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 зверь, музыка, смерть. Мда... И как это может меня охарактеризовать? Агра, я не далеко от тебя ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Ревность,любовь,поле) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Зверь, Дружба, Смерть я маньяк да? Не-а, ты в порядке , а вот со мной что-то не так : эмоции, похоть, жизнь! Вот так и поверишь про второе я ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Оль, это не тест)). Это ИМО таблица чемпионата Италии. На 9-й строке Рома (прям сразу слева направо), а на 18-й - интер (аналогично). Да и строк ровно 20, как и кол-во команд)))). «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Бог, подвиг и разлука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 зверь, дружба, воля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Музыка, звук, зло. Это, наверное, про рок Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Ложь, стоп, вред... Мде, интересно, что все это значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Ложь, стоп, вред...Мде, интересно, что все это значит... Сразу видно журналист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Тест определяет в какой стране вам было бы наиболее комфортно. Мой результат теста, почему то: Босния и Герцеговина Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Мне бы в Швейцарию, судя по тесту) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Тебе в кинотеатр ближайший, а не в Швейцарию! Я тебе и без тестов скажу, кто ты, Бастер Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ахахаха, меня отправили в Сербию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Юля, ну вам с Басти надо в Новую Зеландию. Найдете кольцо, тогда все к нам сбегутся :и Рон, и Месси, и Кавани с Фалькао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Мы с Бастером уже прикинули, сколько нам нужно денег, чтобы купить добротную хоббичью норку и жить не парясь. Я уже даже распорядок дня составила, чем я буду заниматься Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах