Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Нормальная игра Свое заслужили и взяли. Фланги да, неудовлетворили. Мареку тяжело пока, понятно. А Оддо уже задолбал мяч пулять куда-попало Полузащита нормально, особо не напрягалась, но показала достаточно для результата. 16 декабря ждем очередной реванш P.S. Ну а ОРУЩЕГО на Гатузо Нельсона... н-да... давненько не видел такого . Что то там в раздевалке будет?! <{POST_SNAPBACK}> Накипело у Рино как и у нас всех. Вот и выдал порцию комплиментов Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) К стати сегодня понравился Кака! Видно было, что япошки на него сильно давили, держали зубами. Но - сыграл! И молодец! Таскал их по флангам - мама не горюй! И передачку выдал зряче и здорово! Так держать! В финале - ждем парочку голов от Рикки И еще! Как только выпустили Пипо тут же к нему автоматом приклеились ДВОЕ защитников! Боялись! FORZA MILAN!!! Изменено 13 декабря 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) К стати сегодня понравился Кака!<{POST_SNAPBACK}> Понравился за пас, молодцом. В целом же - как и вся атака - А так всё ничего, терпимо, без персональных провалов/всплесков, сыграно просто и время от времени даже разумно. Изменено 13 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Мне понравился все же Зеедорф!! видно что не хватает нам классного нападающего..... http://www.championat.ru/football/news-75933.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Всех с победой! Теперь ждемс матч против Боки... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Мне даже неловко, играли не пойми с кем, а игра в целом понравилась . Не мельтешили почти. А кто на кого орал? Дида на Рино или наоборот? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Ну мы просто не имеем права позволить кому-нибудь другому стать первыми в истории четырёхкратными победителями Межконта/Клубного ЧМ Мира. Это дело чести, ведь по три титула сейчас у НАС, Реала, Боки, Сан-Паулу, Пеньяроля и Насьоналя. К тому же надо хотя бы в "ноль" выйти, ведь мы 3 раза выиграли и 4 провалили. FORZA MILAN !!!!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Ну в интернет-трансляции видно особо не было НАЧАЛА ссоры . Но то, что показали крупным планом было так: Дида орет (ну так... пару полных фраз по времени - точно) на Рино, тот жестко так (ну а когда Рино мягким то был ) рявкает на него, отворачивается и еще что-то через плечо! . Может Carlito и прав: Рино начал, ибо ДОСТАЛИ уже такие "антисэйвы" в элементарных ситуациях от Диды! Он же мяч вполне легкий в ближний к себе угол упустил из рук и получился угловой. Так что если Рино и гаркнул, то весьма СПРАВЕДЛИВО! надоело нервы себе портить каждый раз, когда мяч летит в направлении наших ворот MILANMAN - ПРАВИЛЬНО! Даешь Милан - первый 4-х кратный обладатель КУБКА!!! Главное, что бы нервы не сдали в ненужный момент! Изменено 13 декабря 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Зее молодец. Всех с победой. Смотреть негде - читал текстовую трансляцию: лишь одно упоминание про Рино, да и то про какую-то передачу , как он вообще-то сыграл если по пятибальной? Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Интересную статейку-представление перд КЧМ нашел. Понимаю, чо уже финал и многие из клубов "забыты и растоптаны", но прочесть интреесно. http://www.sports.ru/football/3794153.html Вот только "наше" описание там... Лидером команды назван Кака и ТОЛЬКО! Ни тебе Мальдини... ни тебе Пирло и Пиппо... странно как то вот ТАКИЕ читать статейки... limanad07 Как Рино сыграл?! Да КАК ВСЕ! Спокойно и без нервов осбых... В целом то игра - понравилась! Но... вот что странно: ставить 5-ку за такой матч рука не поднимается имея в виду класс соперника, а 3-ку... вроде не наработали! Выделить можно только Дида - на 2 (не 1, только из-за красивейшего сейва), Одоо - 2 (навесы - неудались, в защиту - опаздывал)... Ну Янку то... только после травмы, так что взятки - гладки пока. И в "положительную сторону" Зее.. Ну Пирло за штрафной . А так... ВСЕ ровно! Изменено 13 декабря 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Всех с победой!Играли-то хорошо.Порадовали все,особенно защита.Нападающего как всегда не хватает...Бока,держись =) уж очень сильно им весело Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manu 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Великолепный матч! Я просто в восторге от японской схемы 1-10 Это просто шедевр А если серьезно, все сделали красиво. Зее велик. Осталось "малолеток" сделать и спокойно вернуться домой. Желательно без травм. ЗЫ. Интересно, у зубатого совесть есть?... Изменено 13 декабря 2007 пользователем Manu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 У кого сайт отвис, а у меня так и продолжает висеть несколько дней Быть может, это тонкий намек, мол, написал 5000 пора и честь знать? Вали, дескать, по добру да по здорову Так вы скажите, я пойму Ах да, чего хотел сказать-то. С Финалом, дорогие мои. Наверное тем, кто смотрел, было это тьфу, а кто долбался с текстовухой, тому ой-ой-ой как было Ладно, мож финал хоть покажут. Вперед, за Паоло, за Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Первый тайм не видел,не успел в барчелу. ВТорой лично мне понравился.Было,правда говоря ,упущено немало стопроцентных моментов(у одного Зее было их как миниуму два),но вцелом вся команда играла собранно,сдержанно и экономно.Думаю,что это очень важно. До встречи,Бока! FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Не плохой матч давили япошек давили в итоге и выдавили!Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Так что я сейчас иду смотреть игру в записи по каналу Мегаспорт показывать будут в 19.00 по Киевскому времени. Так что если у кого какие вопросы спрашивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 GregorVd, в точку на счёт оценок. Вроде бы и играли на отлично, а посмотришь кто противостоял. Удовл. Оддо, Янки без оценки, Дида на пересдачу, все остальные хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Вот смотрю первый тайм, Милан полностью держит игру в своих руках. Играет не спеша, а когда надоедает ходить по полю то проводит довольно не плохие контратаки. Пирло мог забить, Амбро, Зее пожадничал и не отдал пас. Так что Милан играет пока очень даже уверенно. У Пирло штрафные пока не идут: то в стенку, то выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Что и следовало ожидать,победа с минимальным счетом,что еше нужно...впереди серьезная игра...Жалко,что все же новости насчет Роналдо были не желтыми...когда ж парень выйдет!Сам матч к сожелению не видел,рабочие будни так сказать... Вообщем удачи нам в финале! Forza MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasur 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Так что я сейчас иду смотреть игру в записи по каналу Мегаспорт показывать будут в 19.00 по Киевскому времени. Так что если у кого какие вопросы спрашивайте. <{POST_SNAPBACK}> Расскажи пожалуйста в крации, что там вообще происходило, почему всего лишь 1-0. Кто и как себя проявил. Заранее спасибо. Честно говоря думал счет будит крупнее, все таки команда не очень сильная. Какая бы не была но всё таки победа!!! Всех поздровляю с выходом в финал, надеюсь на Боке мы отыграемся по полной!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) По первому тайму можно еще добавить, что Милан не форсирует события, а спокойно ведет игру. Был момент когда можно было назначить пенальти, но опять говорю можно, но судья посчитал иначе. Что еще по первому - Джила пытался доказать всем на поле и на трибунах, что японец сыграл рукой, но ему не поверили. Когда мяч у Милана трибуны свистят. Перед началом второго тайма японцы решили постоять в кучке обнявшись за руки, они так бы и стояли если бы не свисток судьи. Зее красавец, ворвался в штрафную, получил пас от Янки принял на грудь и слёта пробил, мяч в сантиметре разминулся со штангой. Джила мог забить, один против ворот, но не обработал мяч и пробил очень коряво, хотя ему ник то и не мешал. Пиппо вместо Джилы Изменено 13 декабря 2007 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 У кого сайт отвис, а у меня так и продолжает висеть несколько дней Вперед, за Паоло, за Милан! <{POST_SNAPBACK}> У меня тоже отвис, в момент игры с японцами и через пару часов восстановился. Вот уважаю японцев, культура мне их нравиться, кухня, и много, что ещё. Но в 12-25 показывать матчи, да ещё и финал в это же время Всех с победой и выходом в финал! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Всех с победой! По матчу: товарняк Аля азиатское пешеходное турне. По ходу игры иногда конечно раздражала наша повышенная вальяжность, но опасений за конечный результат не было, чудовищная разница в классе чувствовалась постоянно. Худшие Оддо и Джила (блин аж стыдно вспоминать, что я когда-то думал, что из этого форварда может получиться второй Вьери ) Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Дида - покойник. Он позволил себе возражать, а не благоговейно внимать. Не, ребята. Все-таки именно это наш будущий капитан. При всем уважении к Максу. И при всех моих сомнениях по поводу Ринушки-с-повязкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Ой,а как чехвостили Оддо аглицкие комментаторы...каждый его кросс научно анализировали Что вернулся Марек - хорошо. Командно - очень понравился наш прессинг в середине поля,и на чужой половине.Молодцы. А Рино ублажил Дида ему кричал с выражением некоторой безнадеги на лице Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах