Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Но дело тут даже не столько в "факторе Анри", столько в том, что если бы не было этого гола, то его надо было бы придумать . А Анри... Ну что с него взять. Пусть дальше бананы рекламирует (без всякой задней мысли, первое, что пришло в голову...) Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Но дело тут даже не столько в "факторе Анри", столько в том, что если бы не было этого гола, то его надо было бы придумать . Действительно Гол забил Галлас, а виноват Анри Изменено 20 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 К сожалению, в нынешнее время футбол сильно испорчен неблагородным поведением игроков - когда игроки понимают, что сыграли не по правилам, но не признаются, видя, что судья не заметил. А безнаказанность, как известно, порождает новые пороки - и вот уже игроки хитрят, молчат, симулируют и т.д. А что - ведь хорошо же, что всегда есть на кого свернуть - судья не увидел - значит вся вина на нем, а с меня-то какой спрос. Вопрос лишь в том, сколько осталось среди игроков людей с неспящей совсетью, которые сами способны мучиться после таких поступков и судейских промахов? Мучиться настолько, чтобы не смолчать. Увы, но их все меньше и меньше. Оно понятно: футбол - всего лишь их работа. Бизнес своего рода. Ага, провернул удачую сделку - пусть даже она не совсем законна, пронесло, не поймали, зато прибыль получил. Ну и все. В пень всякие моральные принципы, совесть, заткнись! Как говорится, мы к этому шли долго, но уверенно. Я тоже, помню, в юности свято верила в то, что для игроков футбол - это жизнь, не просто работа ради денег. Что они играют для нас, для зрителей, а не за зарплату и премиальные, а значит, должны поступать исключительно по законам фэер-плэй.... Но иллюзии - это такая штука, которая, почему-то, рано или поздно, но непременно всегда испаряется... Если бы этот "футболист" сказал судье, что поймал мяч рукой, для современного футбола это был бы большой плюс. Дети же тоже смотрят такие игры! Правильно учителя физкультуры Франции высказали свое резко негативное отношение к к этому поступку. Вlack Prince, не имеет значение, какая команда применила нечестный приём - Милан, Италия, Интер. Нечестная игра есть обман. Он противен в любой форме. К сожалению, у этого "футболиста" уже нашлись защитнички в лице Венгера и Бэкема. И увы таких людей много ( к примеру блог Уткина почитайте, да и здесь хватает ). Обман и жульничество уже возведено чуть ли не в ранг добротели! Как же, не для себя старался , а свою команду вывел на ЧМ. Кому нужны такие ЧМ? Половина Франции плюётся от такой квалификации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Основной бизнес Анри не пинать мяч ногами, или руками, а продавать жилетту, пепси-коле, найку и т.д. и т.п. свой светлый образ, который сейчас стал не настолько уж и светлый... тем более! Если футбол - это твое хобби, а не работа, то будь человеком и признайся. И продолжай с честью брить на глазах у всего мира свое табло продукцией Жилетт. Предствавляю,если бы остановил Анри игру в тот момент,и в итоге французы не поехали бы на ЧМ,его половина Франции в газетах растерзала бы.Хотя поступил он не по-джентельменски. а вот если бы он маякнул судье, что тот - тупорылый слепой крот, да судья отменил гол, а в серии пенальти Фхронгс честно вышла бы (не выползла!) на ЧМ, то не было бы всех этих разговоров, и даже отъявленные их ненавистники слова бы не сказали. ну это все из области "условного нереального".... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 тем более! Если футбол - это твое хобби, а не работа, то будь человеком и признайся. И продолжай с честью брить на глазах у всего мира свое табло продукцией Жилетт. Футбол как раз работа. Но основной доход дает продажа образа, который без футбола был бы неузнаваем потребителям рекламы. Значит собственный образ - главный актив, который на сегодня ни чем не меньше, чем здоровые колени. Так блюди свой актив, храни и приумножай. Потому, что образ засранца может кому и нужен для рекламы чего-либо, но ни как не перечисленным выше мировым брэндам Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Потому, что образ засранца может кому и нужен для рекламы чего-либо, но ни как не перечисленным выше мировым брэндам Ну почему? Марадона тоже много чего рекламировал из мировых брендов в свое время. Теперь к нему и Анри присоединился. Скоро начнет коксом торговать. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Вы, ребяты, однако молодцы. нашли себе маккевара, поупражняться в нравственности Однако никого бы не возмутило так сильно, если бы этот гол был забит из офсайда, который проворонил судья, или если бы Галлас оттолкнул защитника, к примеру. А вот рукой - это блин - просто падонак этот чёрный парень Анри. Проблема не Анри, но судейства. Не увидел. Так надо вводить просмотр эпизодов по видео, причем я - серьезно. В случаях с голом или красной карточкой в спорных случаях - просматривать эпизод. Тогда не будет ляпов таких как гол Анри или удаление Кержакова. А чем, интересно, молодцы ирландцы? тем, что 180 минут сидели в обороне? их французы возили весь матч, ну разве справедливо, если эта никакущая команда попадет на ЧМ? в чем справедливость-то? это убийство футбола как зрелища, я такого не хочу. в Килкенни, кстати, 4.8 градуса всего, а в пиве должно быть 5. пы сы если бы я был учителем физкультуры, я бы тоже детям сказал, что так нельзя, это нечестно. Кроме того, мне тоже не нравится, что Анри подыграл рукой. Но я очень рад, что в Африку поедут Анри Галлас Санья Анелька а не Оши и еще двадцать рыжих защитников Изменено 20 ноября 2009 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Вы, ребяты, однако молодцы. нашли себе маккевара, поупражняться в нравственности Однако никого бы не возмутило так сильно, если бы этот гол был забит из офсайда, который проворонил судья, или если бы Галлас оттолкнул защитника, к примеру. А вот рукой - это блин - просто падонак этот чёрный парень Анри. Проблема не Анри, но судейства. Не увидел. Так надо вводить просмотр эпизодов по видео, причем я - серьезно. В случаях с голом или красной карточкой в спорных случаях - просматривать эпизод. Тогда не будет ляпов таких как гол Анри или удаление Кержакова. Не надо юлить и смешивать оффсайд с подыгрыванием рукой. Это разные вещи. Если за футболом следите, должны бы понимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Ну да, действительно, чем отличается оффсайд или толчок от подыгрыша рукой? я думаю, что настоящий футболист после забитого из офсайда гола должен подойти к судье и признаться в этом. ВСЕ голы, забитые при розыгрыше угловых, забиваются после того, как соперники оттаскивают друг друга за футболки и пихаются локтями. Тоже нужно признаваться. Но это еще не все. Особенно честными нужно быть, если футболист - черный. тогда вообще однозначно надо подойти и признаться. Меня вот намного больше раздражает удаление Кержакова. Чел сыграл в мяч, получил в морду от словенца, уже в лежащем положении, и за это был удален с поля. Повляияло это на результат? да. Почему это словенское чмо не подошло к судье и не сказало, что Керж в мяч сыграл а не во вратаря? и почему не показало на своего тиммейта, который Кержу в морду зарядил кулаком? двойные стандарты, господа. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Ну один судья не увидел, может не добежал, устал, матч-то длинный, но неужели судья на линии не увидел?кстати, сколько судей матч обслуживают под эгидой ФИФА?3 или 5 ? меня интересует вопрос, за воротами стоял или нет судья, что-то не вспомню по другим матчам.. Изменено 20 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Надеюсь эти твари попадут на бразильцев, где их разнесут в клочья и Платини уволят нахер......то Барсу за ушы таскает, теперь ляшгушатники...............нет слов...... Они уже попадали на бразильцев,на ЧМ-98 и ЧМ-06......"бразильцы их разнесли на хер"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Тогда не будет ляпов таких как гол Анри или удаление Кержакова. Опять про море! А какие сомнения в удалении Кержакова? Я лично не понимаю. Всегда, во все времена движение прямой ногой считалось опасной игрой и наказывалось желтой карточкой, даже если подразумевалась попытка сыграть в мяч. Всегда. Тоже самое, только с участием кипера, называется опасной игрой на вратаря и наказывается удалением, т.к. вратарь идет на мяч верхней частью туловища (руками и головой). Перед глазами эпизод из жизни, когда таким макаром человеку выбили все передние зубы (верхние и нижние). - Встречка. Имхо, тут виноват только сам Кержаков, отключивший свой мозг. А как Саша картинно скорчился в позе имбриона! Будто его щас начнет пиз...ть ОМОН, не меньше... Дида отдыхает. Вот только за одно это я бы его выгнал с поля к чертовой матери... Изменено 20 ноября 2009 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Проблема не Анри, но судейства. Не увидел. Так надо вводить просмотр эпизодов по видео, причем я - серьезно. Та судья - нэма ж вопросов, Виталь - гондурас, никто ж не спорит. Но раз уж так получилось некрасиво во время матча, кто мешал благородному мсье Анри хотя бы на прессухе потом сказать, да, мол, сожалею, я сыграл рукой, и мне очень жаль и стыдно, что мы вышли на ЧМ таким вот образом. Нет же, он отморозился - мол, судья не заметил, это его проблемы, а мы все рады, что попали на ЧМ. И его тренеришко ему вторил, что, мол, пошли вы все на*** и не мешайте нам радоваться. Хотя бы изобразили стыд и раскаяние.... Меня вот намного больше раздражает удаление Кержакова. Чел сыграл в мяч, получил в морду от словенца, уже в лежащем положении, и за это был удален с поля. Повляияло это на результат? да. Почему это словенское чмо не подошло к судье и не сказало, что Керж в мяч сыграл а не во вратаря? и почему не показало на своего тиммейта, который Кержу в морду зарядил кулаком? двойные стандарты, господа. Ну, Керж ногой вратаря-то пнул... Зачем играть в мяч, который вратарь взял и не отпустил далеко от себя, и мяч находился в такой близости к его телу? Ежу же понятно, что даже если нет намерения пнуть именно вратаря, в такой тесноте это будет выглядеть никак иначе. Но вот - абсолютно соглашусь - если уж выгонять - то всю троицу, замешанную в инциденте... В особенности то третье тело, которое подскочило и ударило Кержакова - оно-то в эпизоде не участвовало, и с его стороны поступок уж совершенно неспортивный. Ну один судья не увидел, может не добежал, устал, матч-то длинный, но неужели судья на линии не увидел?кстати, сколько судей матч обслуживают под эгидой ФИФА?3 или 5 ? меня интересует вопрос, за воротами стоял или нет судья, что-то не вспомню по другим матчам.. Для них лучше бы было, чтоб не стоял. Иначе это серьезный удар по репутации судей (и без того промокшей насквозь) и плевок в душу всем любителям футбола относительно их, судей, кристальной чистоты, принципиальности и непродажности. Изменено 20 ноября 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Они уже попадали на бразильцев,на ЧМ-98 и ЧМ-06......"бразильцы их разнесли на хер"))) В обоих случаях лягушатником где-то повезло...... НО в этот раз разнесут, можешь не сомневаться!!!! (Если конечно Платини опять не подкупит всех подряд...!!!) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 61, не прямой ногой и в мяч. вообще не понял, за что его удалили. И все-таки, давайте определимся для себя - мы за то, чтобы 1. все игроки, забившие мяч с нарушением правил (офсайд толчок игра рукой, etc ) заявляли об этом судье 2. только темнокожие игроки забившие мяч с нарушением правил (офсайд толчок игра рукой, etc ) заявляли об этом судье 3. все игроки, забившие мяч подыграв рукой заявляли об этом судье 4. только темнокожие игроки забившие мяч подыграв рукой заявляли об этом судье (исключая Зеедорфа и других темнокожих футболистов Милана) 5. только темнокожие игроки забившие мяч подыграв рукой заявляли об этом судье (включая Зеедорфа и других темнокожих футболистов Милана) 4. только темнокожие игроки с французским гражданством забившие мяч подыграв рукой заявляли об этом судье 5. только темнокожие игроки забившие мяч белым людям подыграв рукой заявляли об этом судье 6. только Анри забившие мяч подыграв рукой заявляли об этом судье Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Да фигня это всё... Если бы(не дай Бог) на месте французов была бы Италия, то подавляющее большинство здесь присутствующих считало бы это высшей справедливостью, бо какая нахрен может быть Ирландия, сравнили тоже... Вот есть у меня ощущение, что Франция достойно сыграет на ЧМ, подготовятся... По-любому нормально выступить у французов шансов поболе, чем у той же Ирландии. Может и ошибаюсь, кэшно, но я готов дать ещё один шанс Франции. Они должны быть мне благодарны. Я же ж не войну им обьявляю. Мне вот другое по-настоящему интересно. ФИФА который год говорит о курсе популяризации футбола. Похвально, конечно. Интересно вот, где границы этого благородного дела. Вот смотрите на этот отбор. Еврозона, 53 участника - 13 мест. Кул. Европа впереди планеты всей. 9 групп по 6 ком(ну почти), 9+4. Африка, 53 участника, 5+1 место, ну тут пипец квалифай, на начальных стадиях драматически отсеивают мусор, остаются 20 команд, 5 групп, 5 победителей. Египет - нах, слава Богу Нигерию увидим, да Камерун. Имо, на этом континенте хрена вам, а не популяризацию. Южная Америка. Нормально, как-бы. Десяток сборных, 4 с половой места. 4 стаб, половинку в уме. Центральная Америка и детишки. 35 **й знает кого, аж 3 с половиной места. Половина играет с вышеупомянутой половиной из Южной Америки. После селекции остаётся одна группа из шести участников, которая и разыгрывает эти три с половиной места. Азия. Мля, ну цирк. 46 великолепных сборных, которые в кровавых самурайских боях определяют десятку, которая бьётся в двух группах по пять чумовых ком, из каждой группы выходят по 2 команды, и ещё одна... вот тут класс... Бьётся с первой командой Папуасии, чей состав вообще уникален. Папу..Океания. 35 чудо богатырей, из которых к финалу квалификации выходят три монстра. в данном случае эти были Новая Зеландия, Новая Каледония и, извините за выражение, Фиджи. Теперь, собственно, вопросы. Мундиаль по определению (ой, не говорите мне ничего) должен собирать сливки. Тогда почему стыки межконтинентальны избирательно? То есть почему Океания играет с Азией, Америки между собой, а Европа варит сама себя? Как реально прогрессирующая в качественном плане Африка может получить для себя более высокую квоту? Я не возмущаюсь, я предлагаю это обсудить. То есть каким вы для себя видите идеальный отбор на чемпионат мира? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 В обоих случаях лягушатником где-то повезло......НО в этот раз разнесут, можешь не сомневаться!!!! (Если конечно Платини опять не подкупит всех подряд...мудак!!!) А теперь представь,если судить их будет ирландец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 61, не прямой ногой и в мяч. вообще не понял, за что его удалили. И все-таки, давайте определимся для себя - мы за то, чтобы 1. все игроки, забившие мяч с нарушением правил (офсайд толчок игра рукой, etc ) заявляли об этом судье 2. только темнокожие игроки забившие мяч с нарушением правил (офсайд толчок игра рукой, etc ) заявляли об этом судье 3. все игроки, забившие мяч подыграв рукой заявляли об этом судье 4. только темнокожие игроки забившие мяч подыграв рукой заявляли об этом судье (исключая Зеедорфа и других темнокожих футболистов Милана) 5. только темнокожие игроки забившие мяч подыграв рукой заявляли об этом судье (включая Зеедорфа и других темнокожих футболистов Милана) 4. только темнокожие игроки с французским гражданством забившие мяч подыграв рукой заявляли об этом судье 5. только темнокожие игроки забившие мяч белым людям подыграв рукой заявляли об этом судье 6. только Анри забившие мяч подыграв рукой заявляли об этом судье Ещё не отошли от поражения сб. России или писать больше нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) А теперь представь,если судить их будет ирландец))) И ты думаешь, Платини этого допустит,!? Если бы в 2006г. Платини был бы во главе УЕФА....итальянцам не видать было бы кубок мира, как своих ушей!!! Изменено 20 ноября 2009 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Да фигня это всё... Если бы(не дай Бог) на месте французов была бы Италия, то подавляющее большинство здесь присутствующих считало бы это высшей справедливостью, бо какая нахрен может быть Ирландия, сравнили тоже...Вот есть у меня ощущение, что Франция достойно сыграет на ЧМ, подготовятся... По-любому нормально выступить у французов шансов поболе, чем у той же Ирландии. Может и ошибаюсь, кэшно, но я готов дать ещё один шанс Франции. Они должны быть мне благодарны. Я же ж не войну им обьявляю. Мне вот другое по-настоящему интересно. ФИФА который год говорит о курсе популяризации футбола. Похвально, конечно. Интересно вот, где границы этого благородного дела. Вот смотрите на этот отбор. Еврозона, 53 участника - 13 мест. Кул. Европа впереди планеты всей. 9 групп по 6 ком(ну почти), 9+4. Африка, 53 участника, 5+1 место, ну тут пипец квалифай, на начальных стадиях драматически отсеивают мусор, остаются 20 команд, 5 групп, 5 победителей. Египет - нах, слава Богу Нигерию увидим, да Камерун. Имо, на этом континенте хрена вам, а не популяризацию. Южная Америка. Нормально, как-бы. Десяток сборных, 4 с половой места. 4 стаб, половинку в уме. Центральная Америка и детишки. 35 **й знает кого, аж 3 с половиной места. Половина играет с вышеупомянутой половиной из Южной Америки. После селекции остаётся одна группа из шести участников, которая и разыгрывает эти три с половиной места. Азия. Мля, ну цирк. 46 великолепных сборных, которые в кровавых самурайских боях определяют десятку, которая бьётся в двух группах по пять чумовых ком, из каждой группы выходят по 2 команды, и ещё одна... вот тут класс... Бьётся с первой командой Папуасии, чей состав вообще уникален. Папу..Океания. 35 чудо богатырей, из которых к финалу квалификации выходят три монстра. в данном случае эти были Новая Зеландия, Новая Каледония и, извините за выражение, Фиджи. Теперь, собственно, вопросы. Мундиаль по определению (ой, не говорите мне ничего) должен собирать сливки. Тогда почему стыки межконтинентальны избирательно? То есть почему Океания играет с Азией, Америки между собой, а Европа варит сама себя? Как реально прогрессирующая в качественном плане Африка может получить для себя более высокую квоту? Я не возмущаюсь, я предлагаю это обсудить. То есть каким вы для себя видите идеальный отбор на чемпионат мира? Есть такой вариант: Отброчные матчи вообще отменить,сам ЧМ растянуть на 2-3 месяца;256 сборных распределить по группам,двое победителей от каждой выходят в 1/64 финала,а дальше плэй-офф. В освобдившиеся годы можно проводить ,к примеру,чемпионат континентов(что ещё больше популяризирует футбол).И ещё хватит вермени на чемпионат городов(типа кубка Ярмарок,но в более большом-мировом масштабе),чемпионат Лиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 И ты думаешь, Платини этого допустит,!? Если бы в 2006г. Платини был бы во главе УЕФА....итальянцам не видать было бы кубок мира, как своих ушей!!! Кубок 2006 Италия заслужила за предущие поломанные надежды многих чемпионатов Европы и Мира.Допустим в 2000 году был нарушен регламент проведения матчей УЕФА:интервал между матчами сборных на ЧЕ должен быть не менее 48 часов.Так вот между матчем Голландия-Италия и Италия-Франция,это правило не было соблюдено,о чём в прямом эфире говорил российский комментатор матча. А ещё был ЧМ-90 с его серией пенальти и гениальная игра Гоэкоэчеа,ЧМ-94 опять пенальти,ЧМ-98 и снова пенальти,ЧМ-2002 привет эквадорскому судье,ЧЕ-2004 договорняк....Так что-итальянцам ФИФА и УЕФА ещё должны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 И все-таки, давайте определимся для себя - мы за то, чтобы .... Веталь, я шо-то пропустила, может, не все внимательно прочитала? Вот не пойму, ну шо ж ты так яростно отстаиваешь права темнокожих - их тут что, кто-то жмет? ФИФА который год говорит о курсе популяризации футбола. Похвально, конечно. Интересно вот, где границы этого благородного дела.То есть каким вы для себя видите идеальный отбор на чемпионат мира? ну, лично для меня идеальный ЧМ - это Европа + Южная Америка + ладно, так и быть - Африка. Для остальных - первая стадия отбора: у себя на континенте, вторая - межконт, и только одна, сильнейшая на все азии-океании-австралии-северные и центральные америки сборная удостаивается чести поприсутствовать на турнире сильнейших! Бред? Бред, конечно. Но что поделать, раз система отбора такова, что дается типа шанс всем без исключений и дискриминаций, но подавляющей массе, к примеру, европейского населения, абсолютно не интересно наблюдать сборные футбольно-развивающихся стран Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Но что поделать, раз система отбора такова, что дается типа шанс всем без исключений и дискриминаций, но подавляющей массе, к примеру, европейского населения, абсолютно не интересно наблюдать сборные футбольно-развивающихся стран Отнюдь. Очень даже интересно, если эти сборные показывают нормфутбол. Та же Африка, которую ты благословила)), смотрим же кубок? Смотрибельно? Да более чем. А вот Азия. Путёвок от неё, чуть меньше, а статус? Я бы для начала половины континентальные в Европу отправил. Было бы более адекватно, имо... Да и веселее) Изменено 20 ноября 2009 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Кубок 2006 Италия заслужила за предущие поломанные надежды многих чемпионатов Европы и Мира.Допустим в 2000 году был нарушен регламент проведения матчей УЕФА:интервал между матчами сборных на ЧЕ должен быть не менее 48 часов.Так вот между матчем Голландия-Италия и Италия-Франция,это правило не было соблюдено,о чём в прямом эфире говорил российский комментатор матча. А ещё был ЧМ-90 с его серией пенальти и гениальная игра Гоэкоэчеа,ЧМ-94 опять пенальти,ЧМ-98 и снова пенальти,ЧМ-2002 привет эквадорскому судье,ЧЕ-2004 договорняк....Так что-итальянцам ФИФА и УЕФА ещё должны))) хаха))) заслужила??? такого слова в футболе не существует!!! лягушатники вообще не заслужили выхода в финальную часть ЧМ... и что она там делает??? и почему заслуженная игра ирландцев ни к чему не привела????? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Виталик, не надо передергивать. Не путай оффсайд, толчок и даже удар по ногам с вот такой игрой рукой, когда чел выгребает в поле мяч всей своей пятерней. Ведь совершенно очевидно, что в большинстве случаев игрок, нарушивший правила может посчитать, что нарушения и не было. Чисто по объективным причинам. Стык, оффсайд и т.д. - из этой серии. И глупо принуждать его после этого ходить к судье с повинной. А здесь же явно не тот случай. Влад, хорошую тему поднял, нет времени сейчас отписать. Попозже Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах