MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Puzo А что Уругвай? Он то как раз поедет на ЧМ. Неужели думаешь, что он проиграет в стыковых матчах Коста-Рике....к тому же ответная игра в Монтевидео пройдёт. Нет, уж на этот раз АБСОЛЮТНО ВСЕ страны-чемпионы мира присутствовать будут! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 MILANMAN, честно - вообще не удивлюсь если выйдет Коста-Рика. Очень добротная игра у команды. а молодежь вообще в топ-мира входит. им бы пару-тройку полузвезд типа Форлана хотя бы и Уругвай летел бы как фанера. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 То же считаю, что Коста-Рика ещё по бодается с уругвайцами за право участвовать в финальной стадии чемпионата Мира. Всё-таки Уругвай - это не Аргентина, но некоторое преимущество в виде ответного поединка на домашней арене всё же есть. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 А как Анри то сыграл))) Рука Бога никому покоя не дает))) Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 А как Анри то сыграл))) Рука Бога никому покоя не дает))) Обработал мач рукой, как-будто так и должно быть..все нормально, и отдал голевую передачу. Там вроде как и офсайд был ранее, вообщем цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 позорное попадание команды клоуна доменека на чм... анри упал в глазах! Ирландия заслужила выход! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Обработал мач рукой, как-будто так и должно быть..все нормально, и отдал голевую передачу. Да Анри сыграл рукой хорошо, он еше и в центре поля ею подыграл себе, но судья заметил)))))))) Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 жаль Ирландию! вылетать так, от команды чмо-тренера и игроков, которые только по паспорту французы....бред! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Иракли, по-осторожнее с национальными формулировками. И не вылетели, а потеряли шанс на пенальти. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Иракли, по-осторожнее с национальными формулировками. И не вылетели, а потеряли шанс на пенальти. Андрюх, я ничего против Франции не имею и его игроков, меня бесит тренер.... и так закапывать команду несправедливо Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Хм а может и прав Блаттер был. С квотами. Совсем не вижу разницу между Словакией Словенией, Грецией, Данией и африканскими сборными такими как Камерун, Гана. Африканские то посильнее будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Как же дедушка накрутил айришев..они всю игру лучше смотрелись..переиграли по все статьям французов, но этот Мартин Ханссон - _________(впишите,кому как хочется)..ПОЗОР, жаль ирландцев..как сказл Кин "Платини должен быть доволен"..тьфу Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Ричард Данн: «Просто Платини хотелось увидеть Францию на чемпионате мира» Ирландцы настоящие мужики. Вообще не ожидал от них такой игры(домашней) я думал Трап и катеначчо это синонимы, а нет... Лучше достойно проиграть, чем вот так, как африканская сбор. Гадко и противно от увиденного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) мда уж))) поржал я вчера оттушы) сначала над Россией ...потом Украина и вуаля лягушатники)))) Скандинавские судьи решили настойчиво продолжать заявлять о себе всему миру) Все ведь помнят полуфинал прошлого розыгрыша ЛЧ ? Челси - Барса) Там судью чуть не убили , и вот щас МЕГА ляп0 Рука + 10)% оффсайд) у меня слов нет ) Изменено 19 ноября 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) ндаааа.... ощущение чё-то, что тебе плюнули, извините, в морду... Где был ФБ вчера, когда играли фхронгцузы с ирландцами? Видимо, повеселился от души на матче Словении да спать лег, оставив остальное на откуп нечистой силе. Мсьё Анри, где Ваша честь и совесть? ...Впрочем, о чем я.... Мда... "Да, - говорит, как ни в чем не бывало на прессухе, - рука была, но ведь судья же не остановил! Все вопросы к судье". А слабО, как Де Росси, например, пойти к судье и самому признаться, что рука была?!!! Тренеришко их тоже переводит стрелки на арбитра... эхххх, они еще радуются и счастливы, ай-яй-яй... (вчера не видела - сейчас смотрела повтор. ФУ!!!!(с) - Маслаченко) ) Ну что же, от всей души желаю вам, мсьи Доменек, Анри и компания, повторить "доблестный" путь сборной Франции на ЧМ 2002. Ибо место не свое вы заняли! Merde! Изменено 19 ноября 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Франция - Ирландия - еще одно достижение месье Платини Убожество... Итак, что мы имеем (с медведЯ ) Европа : Англия Голландия Германия Греция Дания Испания Италия Португалия Сербия Словакия Словения Франция Швейцария Азия: Австралия (вот такие географические казусы от футбола ) КНДР Юж.Корея Япония КОНКАКАФ: Гондурас Мексика США Южная Америка: Аргентина Бразилия Парагвай Уругвай Чили Африка: Алжир Гана Камерун Кот-д’Ивуар Нигерия ЮАР (по понятным причинам ) Океания: Новая Зелландия Я не знаю, нужно ли обсуждать в сотый раз квоты, но "хорошее дело (и правда) Мундиалем не назовут" (с) Мне, слава ФБ, есть за кого болеть будущим летом, как и многим на нашем сайте, только очень меня пугает перспектива нового ЧМЯКа Что-то последнее время все меньше уважения и доверия вызывает у меня ведомство г-на Зеппа Блаттера, а с некоторых пор и ведомство его же выкормыша - г-на Платини ... Не очень надеюсь на Скуадру (есть, есть она, цикличность побед моих любимчиков ! ), но поддерживать их буду с удвоенной силой, ибо не придется распыляться на другие симпатии. А пройди Россия с Украиной, сложней пришлось бы! Неудача одних могла бы затушеваться прорывом других. А общая неудача?! А общая виктория?! Какое здоровье тут надобно!! А сейчас - все ясно и определенно: Forza Италия, vola Скуадра Адзурра!!! Впрочем, как всегда ! Изменено 19 ноября 2009 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Сам в шоке, Французы вышли не справедливо......... Жаль Ирландцев. Если Россияне сами виноваты, так как играли плохо, то Ирландцы бились..... Жаль, судьи сделали много что-тут скажешь... Многие гонят на Анри! я пожалуй ниче не скажу....... он не виноват что судьи слепые! Когда Марадона забил рукой, на него мало кто гнал... поэтому Анри сделал что сделал... вопрос стоял о выходе на ЧЕМПИОНАТ МИРА.... был бы такой шанс еще раз, думаю Анри(и многи на его месте) сделали бы так же(промолчали бы после такого поступка). Изменено 19 ноября 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Справедливо или нет вышли Французы сей час уже не важно!!! Да Ирландия играла, билась и тд. и тп. но побеждает сильнейший иной раз даже не честным способом. И если бы вчера Россия забила как Французы то я сомневаюсь что кто то был бы против такого гола или осуждал такой поступок. Это финал и в таких играх все методы проходят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Меркурий, конечно твоя точка зрения имеет место быть, но... Представь, если бы Анри поступил по джентльменски, и сказал судье о своем поступке, то он бы был при любом исходе поединка "рыцарем на белом коне" в глазах всего футбольного мира . А так, он очередной "волейболист" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Когда Марадона забил рукой, на него мало кто гнал... поэтому Анри сделал что сделал... вопрос стоял о выходе на ЧЕМПИОНАТ МИРА.... Никакой Чемпионат Мира не стоит такого!И сто ЧМ не стоят такого. Он теперь(лично у меня и многих других), будет восприниматься как му**к №2. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Справедливо или нет вышли Французы сей час уже не важно!!! Да Ирландия играла, билась и тд. и тп. но побеждает сильнейший иной раз даже не честным способом. И если бы вчера Россия забила как Французы то я сомневаюсь что кто то был бы против такого гола или осуждал такой поступок. Это финал и в таких играх все методы проходят!!! Пардон, а есле бы Милану затолкали гол в таком "статусном" матче, вы также считали бы, что все методы подходят? И потом что значит "все методы проходят"? Это значит можно подкупить судью, игроков, закидать стадион бутылками, устроить драку, играть руками, можно фантазировать до бесконечности. Футбол спортивная игра с правилами, и в этих правилах нет пункта про "все методы". Это уже война, а не футбол. Спортивная этика должна быть всегда. Изменено 19 ноября 2009 пользователем Филиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 да ладно вам, конечно, анри сыграл не по правилам. но если бы Шева или Арш сыграли так-же, по-капитански, втолкнув свою сборную на ЧМ, было бы неплохо. Но они не смогли, а Анри - смог. А сопли пусть пускает Трап со своими ирландцами, нахрена мне на чемпионате ирландцы? Там и так хватает г-на всякого типа Словении и Словакии, а вот Франция должна была быть. Иначе чемп был бы катрированным слегка. А Ирландия все равно претендовала бы максимум на попортить неры кому-нибудь... Сидеть там на своем дождливом острове, пить виски и не вякать. Молодец Анри. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 да ладно вам, конечно, анри сыграл не по правилам. но если бы Шева или Арш сыграли так-же, по-капитански, втолкнув свою сборную на ЧМ, было бы неплохо. Но они не смогли, а Анри - смог. А сопли пусть пускает Трап со своими ирландцами, нахрена мне на чемпионате ирландцы? Там и так хватает г-на всякого типа Словении и Словакии, а вот Франция должна была быть. Иначе чемп был бы катрированным слегка. А Ирландия все равно претендовала бы максимум на попортить неры кому-нибудь... Сидеть там на своем дождливом острове, пить виски и не вякать. Молодец Анри. А мне вообщем на Анри плевать. А вот судьи были куплены .И Платини вместе с Блаттером молчат. И Доменек свою дебильную сборную повезет,вместо симпатичных ирландцев. Есть сборная Ганы,Кот д,Ивуара,Южной Африки и других симпатичных стран. И некая сборная выходцев из Африки под французским флагом,без игры,с таким попаданием на чемпионат,которую,я почему-то уверен,будут тянуть там за уши. А если бы так Шева или Аршавин сыграли - получили бы желтую как минимум.Без иллюзий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 я высказываю свое мнение. Мне лично интересней видеть на ЧМ сборные Франции России и Украины чем Ирландии и Словении. Поэтому я хоть и понимаю, что Анри сыграл не по правилам, но в данном случае пинать его за это не собираюсь. Это чисто субъективно, но мне абсолютно плевать на весь остров Ирландия, потому что смотреть чемпионат я точно буду по телевизору, а вот если бы Россия или Украина или даже Канада прошли, то я собирался на недельку съездить в ЮАР. Теперь это поинтлесс к сожалению. И я хочу видеть лучших - Италию Бразилию Испанию Германию Англию Аргентину Францию. Ирландцы меня как-то не впечатляют на просмотр футбола вообще. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 я высказываю свое мнение. Мне лично интересней видеть на ЧМ сборные Франции России и Украины чем Ирландии и Словении. Поэтому я хоть и понимаю, что Анри сыграл не по правилам, но в данном случае пинать его за это не собираюсь. Это чисто субъективно, но мне абсолютно плевать на весь остров Ирландия, потому что смотреть чемпионат я точно буду по телевизору, а вот если бы Россия или Украина или даже Канада прошли, то я собирался на недельку съездить в ЮАР. Теперь это поинтлесс к сожалению. И я хочу видеть лучших - Италию Бразилию Испанию Германию Англию Аргентину Францию. Ирландцы меня как-то не впечатляют на просмотр футбола вообще. Когда-то по-подобному случаю говорил СуперПиппо, после того как он подыграл(или нет) себе рукой в матче с Ромой, -" мне в жизни столько голов не засчитали,что всё это смешивается. А жесты-инстинктивны. Форврд, должен отрабатывать момент до конца " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах