Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Похоже, что сеянными рисуются Португалия, Греция, Россия и Франция. Несеянными - Словения, Босния, Украина и Ирландия. Выбирайте, кому что по душе Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5855 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Любого из соперников Россия должна просто выносить,тяжелее всего будет с иришами. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Похоже, что сеянными рисуются Португалия, Греция, Россия и Франция.Несеянными - Словения, Босния, Украина и Ирландия. Выбирайте, кому что по душе Украина - Греция; Россия - Словения; Франция - Ирландия; Португалия - Босния; И волки сыты и овцы целы Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Очень даже вероятно, что Россия может сыграть с Украиной. Поскольку в сеяные попадают Португалия, Греция, Россия, Франция, а не сеянные Словения/Словакия, Украина, Ирландия, Босния и Герцеговина. Шансы попасть на ЧМ 2010 у России гораздо больше чем у Украины. И мое мнение из этого квартета более предпочтительней для Украины варриант, это Греция. Ничьи с Молдовой и Израилем. Португалия-Ирландия; Греция-Украина; Россия-Словения/Словакия; Франция-Босния и Герцеговина. Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Не ожидал, признаюсь, что Англия ляжет под Украину. Думал, будут думать о репутации... По-моему, "ляжет" - очень громко сказано. Учитывая то, что Англия играла в 10-м с 14-ой минуты. Играть в меньшестве сначала матча, к тому же на выезде + абсолютно без мотивации и проиграть 1-0 - это для меня лично кажется вполне нормальным. Ну а то, что эта победа Украины практически оставила Хорватов вне ЧМ радует меня вдвойне. Удачи Украине в стыковых матчах. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Не сомневаюсь даже, что в стыковых матчах мы увидим Россия-Украина. Обязательно шарики подогреют (охладят). Какие бабки-то на этом можно сделать!!!!! О Россия-Германия....не говоря уже о Россия-англия образца 2007 года все забудут МОМЕНТАЛЬНО!!!! И я считаю, что это будет АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!!!! Такие игры НУЖНЫ!!!!......к тому же (в кои то веки) за Россию, наконец-то поболею))). PS Ну теперь, надеюсь, все убедились что такое ибрахимович в РЕШАЮЩИХ!!!!!! матчах главных международных турниров)))? А вот за Крона искренне рад, ибо такие футболисты обязательно должны играть на чемпионатах мира! Изменено 12 октября 2009 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Играть в меньшестве сначала матча, к тому же на выезде + абсолютно без мотивации и проиграть 1-0 - это для меня лично кажется вполне нормальным. А мне кажется НЕ нормальным, учитывая уровень игроков, тренеров и то, что для некоторых англичан такой слив = сильно подмоченная репутация = изрядная потеря в имидже = в деньгах. Из-за одного никчемного матча в населенном пункте Днепропетровск Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Да хрен с ними, с англичанами, люди... Я вот до того, как летом на полуостров Хорлы отдыхать не съездил, к хохлам ни гугу, чес слово, мля, не навидел ... а счас - Я люблю ВАС хохлы, вы -ж мои други, сами мы козлы виноваты ... ей богу ... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Но я вот понять не могу, почему Россия сеянная, а Украина - нет? Кажется, это Украина, а не Россия, дошла на прошлом Мундиале до четвертьфинала? Россия успешно сыграла на Евро? Да. Но это ведь совсем другой турнир. И под эгидой другой организации. Странно вообще... Ну, греки, положим, вообще на ЧМ на моей памяти ни разу не играли, а поди ж ты, тоже... Просто, насколько я знаю, ФИФА определяет это по своему рейтингу. А туда заносятся результаты всех соревнований. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Инфо от 20 мая 2008 года. "Футбол. УЕФА изменит порядок подсчета рейтинга сборных По итогам московской встречи Исполнительный комитет УЕФА утвердил новую систему подсчета коэффициентов для национальных сборных и принял ряд других решений, сообщает пресс-служба УЕФА. Новая система будет более точно отражать настоящую силу национальных команд, ибо берет в расчет как результаты их выступлений в квалификации, так и в финальных стадиях чемпионатов Европы и мира. По мнению УЕФА, улучшенная система станет важным инструментом в поддержании баланса и принципов спортивной справедливости на обеих стадиях турнира. Полученный рейтинг, в частности, используется для распределения по корзинам при жеребьевке отборочных циклов и финального раунда. " Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 А мне кажется НЕ нормальным, учитывая уровень игроков, тренеров и то, что для некоторых англичан такой слив = сильно подмоченная репутация = изрядная потеря в имидже = в деньгах. Из-за одного никчемного матча в населенном пункте Днепропетровск Играть в 10-ом сначала матча и проиграть 1-0 на вызде против соперника, у которого была запредельная мотивация - это слив? Если бы не удаление Грина, не думаю, что Украина взяла бы 3 очка. Но случилось то, что случилось. И при таких обстоятельствах проигрыш Англии мне лично не кажется сливом. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Улик, слив - не правильное слово вообще. Врядли там кто-то с кем-то вообще договаривался. Конечно, нет. Я тоже в это не верю. Но для меня ясно одно. Англичане явно не приложили сверхусилий для того, чтобы после этой игры на фрак ихней репутации не могло упасть ни единого пятнышка. По какой уж там причине - нам не ведомо. Вертелись ли у них мысли насчет Хорватии - не знаю. Но если вертелись - это плохо. Экономили силы, берегли ноги? Или подошли к вопросу утилитарно, типа, нафиг вообще нам эта игра? Видимо все эти составляющие повлияли на недонастрой англичан. Особенно это были видно, кстати, в начале игры, когда играли еще в полных составах. Характерный эпизод - пенальти на Милевском и несколько секунд до этого. Очень характерный эпизод недонастроя и вальяжной расслабленности, с которой англичане вышли на игру. Удаление как раз их мобилизовало... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Пчелы против футбола Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Пчелы против футбола Ахаха это даже смешнее чем осы против Каннаваро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ахаха это даже смешнее чем осы против Каннаваро Дык по легенде вроде бы Канну укусила тоже пчела. И вообще ведь укусы осы не вызывают такую аллергию, как укус пчелы. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Дык по легенде вроде бы Канну укусила тоже пчела. И вообще ведь укусы осы не вызывают такую аллергию, как укус пчелы. Как-то Каннаваро стабильно уже попадает в такие переделки... Наводит на мысли порой Хотя не скрою с недавних пор я лично сильно охладел к нему. Уходить пора на пенсию ему имхо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Очень даже вероятно, что Россия может сыграть с Украиной. Поскольку в сеяные попадают Португалия, Греция, Россия, Франция, а не сеянные Словения/Словакия, Украина, Ирландия, Босния и Герцеговина. Шансы попасть на ЧМ 2010 у России гораздо больше чем у Украины. И мое мнение из этого квартета более предпочтительней для Украины варриант, это Греция. Ничьи с Молдовой и Израилем. Португалия-Ирландия; Греция-Украина; Россия-Словения/Словакия; Франция-Босния и Герцеговина. вообще то греки еще никуда не вышли,и для этого им нужно обыграть Люксембург (ничья не приемлимый результат) а Люксембург,все помнят,это не Андорра,выносили в этом году Швейцарию,в прошлом Беларусь-не самые последние команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Как-то Каннаваро стабильно уже попадает в такие переделки... Наводит на мысли порой Хотя не скрою с недавних пор я лично сильно охладел к нему. Уходить пора на пенсию ему имхо. Нда, кортизон - удел великих. Вроде Армстронга. Ну а Канна ту да же... Пчеловод.... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 вообще то греки еще никуда не вышли,и для этого им нужно обыграть Люксембург (ничья не приемлимый результат)а Люксембург,все помнят,это не Андорра,выносили в этом году Швейцарию,в прошлом Беларусь-не самые последние команды. Украина тоже еще не вышла. У Украины такая же ситуация как и у Греков, все в их руках т.е. ногах в отличии от Хорватов и Израиля которым нуно выигрывать и уповать, что оппоненты оступятся. Я думаю это тривиальный вопрос. Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ну, греки, положим, вообще на ЧМ на моей памяти ни разу не играли, а поди ж ты, тоже... Греки выступали в финальной стадии чемпионата мира 1994 года. Правда от того выступления запомнилась лишь их беспомощность, на мой взгляд, то была самая слабая сборная на мундиале. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Нда, кортизон - удел великих. Вроде Армстронга. Ну а Канна ту да же... Пчеловод.... Бориелло у нас тоже из великих, но у него за спиной не стояла сборная+Ювентус и пришлось юноше утонуть на время. Укусы насекомых штука нехорошая и можно было бы поверить и главное - очень хочется поверить...если бы не череда случаев в спорте. И у каждого более менее достоверная история о срочной необходимости(. Кортизон и в самом деле является антигистаминным и противовосполительным, но - глюкокортикостероидом. Вроде бы и ложки нашлись, в смысле обошлось без дисквалификации - но осадок довольно неприятный остался. А Канна говорит, что и у него осадок остался). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Да на мой взгляд с Канной все понятно. Жаль Липпи продолжает в него слепо верить. Легенда конечно пришлась как нельзя кстати (про пчелок). Вот только говорю же - не спроста это. Ну не бывает так, чтобы доктора пилюлю там человеку запретную засандалили и забыли сообщить куда надо. Не бывает, тем паче на таком уровне. Изменено 13 октября 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А что за история с Каннаваро? Неправильные пчелы, которые делают неправильный мёд? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ну вот и отгремели отборочные матчи в группах. В последнем туре ни каких чудес не произошло. Я имею ввиду группы, где еще сохранялась интрига. Добрые евреи не стали особо упираться со швейцарцами, разойдясь с ними нулевой ничьей. В итоге швейцарцы первые, а греки с отставанием в очко - вторые и идут в стыки. А также добрые поляки, пропустившие уже на 3й минуте автогол, отдали 3 очка словакам, не позволив словенцам догнать последних. Итак, все, как и ожидалось. Восьмерка отважных плейоффовцев в итоге нарисовалась в том виде, как мы ее обозначили после предпоследнего тура. Что нас ждет дальше? Жеребьевка - в понедельник (кстати, а с каких пор у нас жеребьевки по понедельникам?). Для России все соперники совершенно проходимые. Даже боснийцы со своими "мегачелами" в атаке. Даже, если ответка будет там. Посмотрел я вчера на них... Конечно, матч ни чего не решал. Но, блин, настолько разношерстная команда... Чесслово, лучше бы уж турки выходили из этой группы... Конечно, не хотелось бы Украины. Это же будет не футбол, а сплошной нервяк. И по обе стороны границы "вспомнят все"... и Крым, и газ, и голодомор и все остальное. "Вы мне еще за Севастополь ответите" ©... Хоть Россия вцелом сильнее, прежде всего за счет тренера, но итог будет совершенно не предсказуем... Будет стык, так стык... А у меня еще и шкурный интерес. Сразу после этих двух стыков нам (Зениту) ехать в Казань, а затем принимать СМ... Две последние и ключевые игры за медали и, может быть, даже за титул. Хоть бы все вернулись живы-здоровы и в нормальном тонусе... Ну и пару слов про ЮА. Армандыч, как и ожидалось, вполз таки со своей дрим тим в финальную часть ЧМ. В противном случае это был бы жестокий удар для ФИФА Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ну и пару слов про ЮА. Армандыч, как и ожидалось, вполз таки со своей дрим тим в финальную часть ЧМ. В противном случае это был бы жестокий удар для ФИФА why? a Ya hochu Russia-Ukraine. Eto budet SHOW!!!! Ya hochu "vspomnit' vse", a to uzhe zabil ))) K tomu zhe Ya hochu poexat' v RSA, a esli budet stik Russia-Ukraine, kto-to proydet i budet za kogo bolet' ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах