boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну и естественно за сб.Армении очень рад! Голешники. http://news.livesport.ru/video/2009/09/09/arm_belg/ Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montez 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Всем привет!! Сегодня пошел в тотализатор и поставил за Англичан против Украины. за Италию против Ирландцев...Голланды чтоб выиграли Австралию и за Бразилов чтоб выиграли Боливов...Какие мнения прально я сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Всем привет!!Сегодня пошел в тотализатор и поставил за Англичан против Украины. за Италию против Ирландцев...Голланды чтоб выиграли Австралию и за Бразилов чтоб выиграли Боливов...Какие мнения прально я сделал? Есть чуйка, что италы с айришами уйдут с поля без голов, будет ничья 0-0. Над остальными нужно подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Мои прогнозы на основные матчи субботы таковы: Ирландия-Италия - 0:0, но брать лучше1Х, ибо Ирландия может и победить, т к для нас поражение не трагедия, а просто отсрочит оформление путёвки в ЮАР на 4 дня. Россия-Германия - 2:2, но брать лучше тотал бол 2,5. Игра должна результативной быть, ибо не верю, что немцы закроются. Украина-англия - 2:1, брать победу хозяев. "Капелловская" англия достаточна умнА, ибо Фабио их, думаю, не только чистофутбольным аспектам учит. И хорватам отомстить надо, и рвать задницу, когда уже путёвка есть, не имеет никакого смысла. Главным же событием в плане ставок считаю матч Аргентина-Перу. Буду брать Аргентину с форой (-2,5) за 1,85. УвИдите, аргентосы этих перуанцев ИЗНАСИЛУЮТ))) просто. Изменено 9 октября 2009 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 А я не верю, что Украина возьмет хоть очко в матче с Англией. Уж больно велика разница в классе игроков. А уж про Михайличенко я вообще молчу. Просто удивляет и поражает, как такой ничтожный тренер может возглавлять не последнюю в Европе сборную. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Украина-англия - 2:1, брать победу хозяев. "Капелловская" англия достаточна умнА, ибо Фабио их, думаю, не только чистофутбольным аспектам учит. И хорватам отомстить надо, и рвать задницу, когда уже путёвка есть, не имеет никакого смысла. Какая-то странная логика. Отомстить-ценой собственного поражения!? В сборной англии играют профессионалы, а не быдло. Пусть матч для них ничего и не решает, в смысли попадания в юар(они все уже решили), но обыграть мотивированных украинцев на их поле-это как раз дело профессионалов и не сделать это, после урока от Хорватов(2-3), англичане просто не могут. Как минимум ничья, для гостей. p.s. Шотландия 0-1 Голландия Изменено 10 октября 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Главным же событием в плане ставок считаю матч Аргентина-Перу. Буду брать Аргентину с форой (-2,5) за 1,85. УвИдите, аргентосы этих перуанцев ИЗНАСИЛУЮТ))) просто. Если сборная Аргентины не сделает то, что ты предполагаешь с перуанцами, то оставшаяся часть населения Аргентины сделает то же самое с Марадонной ))) Изменено 10 октября 2009 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Англия уже отомстила Хорватам за 2-3. Победы 4-1 на выезде и 5-1 дома меня лично вполне устроили, как месть Выскочек посадили на место и не думаю, что сегодня Англия выйдет на поле, чтобы отдать 3 очка Украине. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Пожалуй, соглашусь: наши рагацци, скорее всего, сгоняют бледную ничейку на Крок-Парк, и спокойненько будут ждать лета . Что бы вокруг не происходило, кто бы не стоял у руля Скуадры, рационализм, присущий скорее северянам, а не горячим итальянцам, неизживен ... К этому я уже привыкла. А поскольку 12-24-х летний цикл только начался, и нам в ЮАР ничего не светит, то запаслась терпением и буду просто наблюдать за происходящим . Честно говоря, очень надеюсь, что у англов появился тот же рационализм (продукт-то итальянской упаковки ), что у рагацци, и они проваляют дурака в Киеве. Жаль хорватов, я по сей день им за Евро-08 благодарна, но больше хочется, что б шанс был у Украины. Интересна интрига в группе 1. Если шведы сегодня выиграют у датчан, то наш гламурный Крон вместе со всеми нырками летят фанерой над Африкой . В принципе, жаль, итак на мундиалях много шелухи... А тут еще и арги вздумали буксовать ! Все ж надеюсь, и те, и другие на ЧМ попадут. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 если Армандыч не выведет аргов на ЧМ, я на него обижусь. Сборной Бразилии надо стать полновесными чемпионами, а значит обыграть и Италию и Аргентину и Испанию и Англию. ну и хозяев, конечно Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Хех, навешали нашим футоболёрам в Бресте . А последний, 4-й гол - верх нелепости. Давно уже в УЕФА, пора начинать играть в футбол ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Хех, навешали нашим футоболёрам в Бресте .А последний, 4-й гол - верх нелепости. Давно уже в УЕФА, пора начинать играть в футбол ... Вы же сами хотели в УЕФА. Отгребайте даже от таких команд Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Всех фанов сборной Украины с ПОБЕДОЙ!!! Аааааааа Хоть и в большинстве, но выиграли у Англии!!! p.s. Судейка конечно скотина попался. Ну да ладно! Еще раз с Победой! Изменено 10 октября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Всех фанов сборной Украины с ПОБЕДОЙ!!! Аааааааа Хоть и в большинстве, но выиграли у Англии!!! p.s. Судейка конечно скотина попался. Ну да ладно! Еще раз с Победой! оооооо!!, поздравляю!!! Это большая история. Первая победа над топ-сборной. берегите печень )) Правда топ-сборной ничё было не надо особо и играли так, через понт, держа в мыслях хорватов, ну тем не менее, тем не менее...Даже и дарёному коню место найдётся, ну а тут нельзя сказать что дарёный, бились как в последний раз, это тоже много значит... Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 ura! daesh Ukraine-Russia v stykovix igrax! Вот совсем ты **** [нехороший человек]!! Да и вообще, надо ж еще у Андорры выиграть Поздравляю украинских болельщиков! Теперь надо Украине и России одновременно на ЧМ пробиваться . Не Евровидение, конечно, но пора постсоветам и эту территорию осваивать ! Хорватов, конечно, жалко, но было нереальным предположить, что англичане пролетят еще и мимо мундиаля Поэтому, кем-то надо было пожертвовать. В Загребе, наверное, все решат, что англы сознательно слили игру. Надо ж как-то утешаться ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 ura! daesh Ukraine-Russia v stykovix igrax! только не это :lol: Жаль конечно что Россияне проиграли немцам, хотя имели возможность не то что в ничью свести, но даже и выиграть. Сужу чисто по первому тайму и по фрагментам во втором. А Украина молодцы и кто бы что не говорил о судействе дескать пенальти левый и удаление, хотя пенальти там был и фол последней надежды тоже. Кто не понравился в сборной так это Михайличенко. Видит, что Миля под конец начал умирать на поле и не поменял его на Воронина. А в целом отыграли хорошо. Теперь главное еще выиграть у Андоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Фил, Михайличенко-это отдельный разговор Всех с победой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 В Загребе, наверное, все решат, что англы сознательно слили игру. Надо ж как-то утешаться ... Я не думаю что сознательно сливали, но невооружённым глазом было видно что не будут они делать трагедии из поражения. И по Капелло прежде всего. Ну слишком расслаблен был в конце, и англы далеко не так бились как обычно. Лемпс отдыхал по сути вместе с Терри по сравнению с их игрой обычно. Другое дело что даже такую Англию надо было суметь обыграть. Никаких претензий к англам быть не может ни из Лондона ни из Загреба. Игроки не должны гробиться в матче который ничего не решает. В Италии это истина, в Англим не совсем, ну и что. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Интересна интрига в группе 1. Если шведы сегодня выиграют у датчан, то наш гламурный Крон вместе со всеми нырками летят фанерой над Африкой . В принципе, жаль, итак на мундиалях много шелухи...А тут еще и арги вздумали буксовать ! Все ж надеюсь, и те, и другие на ЧМ попадут. Что-то Ибра шведов не вытянул пока. Похоже каратист пролетает мимо ЧМ, потому-что Португалия вроде наконец-то нашла игру. Либо Ибру либо Крона не увидим в любом случае. Всё же много значат распиаренные суперзвёзды для праздника футбола. Месси должен поехать. Без него чемп потеряет наверно четверть аудитории. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Сегодня ночью порадовался что я не болельщик альбиселесте. Эта команда проводит над своими болельщиками какие-то эксперименты, очень похоже на пытки, запрещённые международными конвенциями. Не удивлюсь если для кого-то это всё закончилось инфарктом. ...это не триллер, это жёсткая психоделика... Изменено 11 октября 2009 пользователем Legalize! Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Очень рад за сербов. 5:0 румын отвозили братушки! Французы, арги и португезы мимо финала! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Очень рад за сербов. 5:0 румын отвозили братушки! только пятый гол они зря забили Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Не ожидал, признаюсь, что Англия ляжет под Украину. Думал, будут думать о репутации...Тем не менее, громкое УРА!!! и всех сочувствующих - с победой!!! Которая войдет в историю украинского футбола, при каких обстоятельствах бы она не была добыта. Теперь бы Андорру обыграть.... А стыки.. Это да.. Прикольно, если будет Россия-Украина . Но я вот понять не могу, почему Россия сеянная, а Украина - нет? Кажется, это Украина, а не Россия, дошла на прошлом Мундиале до четвертьфинала? Россия успешно сыграла на Евро? Да. Но это ведь совсем другой турнир. И под эгидой другой организации. Странно вообще... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Не ожидал, признаюсь, что Англия ляжет под Украину. Думал, будут думать о репутации...Тем не менее, громкое УРА!!! и всех сочувствующих - с победой!!! Которая войдет в историю украинского футбола, при каких обстоятельствах бы она не была добыта. Теперь бы Андорру обыграть.... А стыки.. Это да.. Прикольно, если будет Россия-Украина . Но я вот понять не могу, почему Россия сеянная, а Украина - нет? Кажется, это Украина, а не Россия, дошла на прошлом Мундиале до четвертьфинала? Россия успешно сыграла на Евро? Да. Но это ведь совсем другой турнир. И под эгидой другой организации. Странно вообще... Я, безусловно, очень рад победе, которая была необходима,как воздух..Честно говоря, мало кто ожидал такого от ребят..да и игра получалась єпизодами, чего у нас давненько не было. А вот, что Росиия сеянная - я считаю правильно(хотя, не в курсе,как коэффициенты выше получились у России, скорее всего за счет провалеого Украиной прошлого отбора на Евро?но это действительно под другой эгидой соревнование ), если взглянуть игру России и Украины, то это вполне закономерно, Россия сейчас на порядок лучше играет.мне удалось первый тайм с немцами посмотреть, игра-то на час раньше началась и этого хватило, чтоб определенные выводы сделать Изменено 12 октября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Bond,все очень просто.определяющим тут является рейтинг сборных ФИФА в котором Россия на 6-м а Украина на 25-м месте . Изменено 12 октября 2009 пользователем zver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах