Перейти к публикации
glazastik

Адзуррини

Рекомендованные сообщения

Помнится был ЧЕ среди молодежных команд в Израиле в 2013 году. Ровно 10 лет назад. 

Франческо Барди,  Джулио Донати, Маттео Бьянкетти, Лука Кальдирола, Васко Реджини, Фаусто Росси. Вы можете меня спросить кто эти ребята, а я вам отвечу это финалисты молодежного ЧЕ 2013 года, который проводился  в Израиле. Из того состава сверканули только 4 игрока - Вератти, Инсинье, Иммобиле и Борини. Я это к чему. Все эти молодежные турниры никакого отношения не имеют к взрослой карьере игроков. Поэтому я с долей скепсиса отношусь к победам в таких турнирах. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

58 минут назад, Slavio сказал:

только 4 игрока - Вератти, Инсинье, Иммобиле и Борини.

А ты хочешь, чтобы все 24 игрока из заявки стали топами?))  

Вот для сравнения ЧЕ-U21 2009 года:

215665049_.thumb.JPG.c0758beb54f7fed5f36f952fc6422557.JPG

Полуфинал. 

1200643931_.thumb.JPG.f83eb910bc222da562daa557778994dd.JPG

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, SelfMilanlove сказал:

А ты хочешь, чтобы все 24 игрока из заявки стали топами?))  

Вот для сравнения ЧЕ-U21 2009 года:

215665049_.thumb.JPG.c0758beb54f7fed5f36f952fc6422557.JPG

Полуфинал. 

1200643931_.thumb.JPG.f83eb910bc222da562daa557778994dd.JPG

Хафиз я не это имел ввиду. Я ж написал, что к этим турнирам нужно относится с долей скептицизма, потому что это турниры для парней до 22 лет. Построение взрослой карьеры это совсем другое! 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Помнится был ЧЕ среди молодежных команд в Израиле в 2013 году. Ровно 10 лет назад. 

Франческо Барди,  Джулио Донати, Маттео Бьянкетти, Лука Кальдирола, Васко Реджини, Фаусто Росси. Вы можете меня спросить кто эти ребята, а я вам отвечу это финалисты молодежного ЧЕ 2013 года, который проводился  в Израиле. Из того состава сверканули только 4 игрока - Вератти, Инсинье, Иммобиле и Борини. Я это к чему. Все эти молодежные турниры никакого отношения не имеют к взрослой карьере игроков. Поэтому я с долей скепсиса отношусь к победам в таких турнирах. 

А это победители EURO U-21 1996 года: Буффон, Каннаваро, Неста, Коко, Панучи, Таккинарди, Амброзини, Томмази, Морфео, Дель Пьеро, Тотти, Аморузо, Виери, Дельвеккио.

Этих знаешь? Это я еще кучу народа не назвал, кто потом в Серии А играл, а только "сливки".

14 минут назад, Slavio сказал:

Хафиз я не это имел ввиду. Я ж написал, что к этим турнирам нужно относится с долей скептицизма, потому что это турниры для парней до 22 лет. Построение взрослой карьеры это совсем другое! 

У перечисленных мною футболистов в 20-21 год уже по пару сезонов в Серии А было. К примеру, у 20-ти летнего Тотти 4 сезона (2 полных сезона и 2 сезона по несколько матчей).
Поэтому непонятно, к чему здесь скептицизм? Нужно просто понимать, что это молодые футболисты, со всеми вытекающими.

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...