Slavio 4 456 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:01 Помнится был ЧЕ среди молодежных команд в Израиле в 2013 году. Ровно 10 лет назад. Франческо Барди, Джулио Донати, Маттео Бьянкетти, Лука Кальдирола, Васко Реджини, Фаусто Росси. Вы можете меня спросить кто эти ребята, а я вам отвечу это финалисты молодежного ЧЕ 2013 года, который проводился в Израиле. Из того состава сверканули только 4 игрока - Вератти, Инсинье, Иммобиле и Борини. Я это к чему. Все эти молодежные турниры никакого отношения не имеют к взрослой карьере игроков. Поэтому я с долей скепсиса отношусь к победам в таких турнирах. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 884 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 14:05 58 минут назад, Slavio сказал: только 4 игрока - Вератти, Инсинье, Иммобиле и Борини. А ты хочешь, чтобы все 24 игрока из заявки стали топами?)) Вот для сравнения ЧЕ-U21 2009 года: Полуфинал. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 456 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 14:15 8 минут назад, SelfMilanlove сказал: А ты хочешь, чтобы все 24 игрока из заявки стали топами?)) Вот для сравнения ЧЕ-U21 2009 года: Полуфинал. Хафиз я не это имел ввиду. Я ж написал, что к этим турнирам нужно относится с долей скептицизма, потому что это турниры для парней до 22 лет. Построение взрослой карьеры это совсем другое! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 982 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 14:40 1 час назад, Slavio сказал: Помнится был ЧЕ среди молодежных команд в Израиле в 2013 году. Ровно 10 лет назад. Франческо Барди, Джулио Донати, Маттео Бьянкетти, Лука Кальдирола, Васко Реджини, Фаусто Росси. Вы можете меня спросить кто эти ребята, а я вам отвечу это финалисты молодежного ЧЕ 2013 года, который проводился в Израиле. Из того состава сверканули только 4 игрока - Вератти, Инсинье, Иммобиле и Борини. Я это к чему. Все эти молодежные турниры никакого отношения не имеют к взрослой карьере игроков. Поэтому я с долей скепсиса отношусь к победам в таких турнирах. А это победители EURO U-21 1996 года: Буффон, Каннаваро, Неста, Коко, Панучи, Таккинарди, Амброзини, Томмази, Морфео, Дель Пьеро, Тотти, Аморузо, Виери, Дельвеккио. Этих знаешь? Это я еще кучу народа не назвал, кто потом в Серии А играл, а только "сливки". 14 минут назад, Slavio сказал: Хафиз я не это имел ввиду. Я ж написал, что к этим турнирам нужно относится с долей скептицизма, потому что это турниры для парней до 22 лет. Построение взрослой карьеры это совсем другое! У перечисленных мною футболистов в 20-21 год уже по пару сезонов в Серии А было. К примеру, у 20-ти летнего Тотти 4 сезона (2 полных сезона и 2 сезона по несколько матчей). Поэтому непонятно, к чему здесь скептицизм? Нужно просто понимать, что это молодые футболисты, со всеми вытекающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах