Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Финны вышли вперед. Теперь мы на минном поле. Очень и очень осторожно, чтобы не пропустить какую-нибудь дуру. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Судья чё то странно свистит... Наших лупят - нам карточку... мы лупим, тоже не правы.. Всё.. поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Отмучались!!! Поздравляю с выходом в Элитный раунд!!! К нему уже и Патрик подтянется. А теперь Алеська! ❤️ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Комментаторы: La eleganza di Romagnoli non è discutibile! È molto elegante! Элегантность Романьоли даже не обсуждается. Он очень элегантен! Хвалят Алеську, прям сильно хвалят. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Ди Бьяджо вторую игру подряд угадывает с заменами. С дебютом за сборную Давиде Калабрию!!! ❤️ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 С победой! В меньшинстве! И опять без пропущенных голов! Кому спасибо надо сказать? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 В Ювентусе будет развиваться он или где еще, но я желаю Ругани возвести с Романьоли оплот национальной сборной на долгие годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Думала, что газеты R&R всегда ставят одинаковую оценку. Ан нет, сегодня наткнулась на разные оценки. Поэтому пришлось сходить и купить сегодняшнюю КДС, чтоб почитать описание. И все из-за тебя, Алеська Давай уже возвращайся домой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Гадзетта меня обманула и Алеська все-таки в Андер 21. ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖИДЖОООО!!! Portieri: Alessio Cragno (Cagliari), Gianluigi Donnarumma (Milan), Simone Scuffet (Como); Difensori: Antonio Barreca (Cagliari), Davide Calabria (Milan), Mattia Caldara (Cesena), Andrea Conti (Atalanta), Alex Ferrari (Bologna), Nicola Murru (Cagliari), Alessio Romagnoli (Milan), Daniele Rugani (Juventus); Centrocampisti: Marco Benassi (Torino), Danilo Cataldi (Lazio), Nicolò Fazzi (Virtus Entella), Alberto Grassi (Atalanta), Rolando Mandragora (Pescara), Valerio Verre (Pescara); Attaccanti: Domenico Berardi (Sassuolo), Federico Bernardeschi (Fiorentina), Kingsley Boateng (Bari), Alberto Cerri (Cagliari), Luca Garritano (Cesena), Gaetano Monachello (Atalanta) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 тут много читала рассуждений на тему, есть ли шанс у 16летнего пацана выиграть конкуренцию так же и в сборной. Вот кратко тезисы. Ди Бьяджо очень уважает тех, кто играет постоянно, так же как и Конте. Скуффет играет постоянно, но играет в Серии Б, Краньо - игрок клуба Серии А, но в Кальяри он скамеечник. Джиджо же единственный из трех действительно играет в серии А. Поэтому шанс есть и не такой уж маленький. От себя добавлю, что я за эти два с половиной года не видела ни одной команду, куда бы пришел Джиджо и сразу/через некоторое время не выиграл бы конкуренцию у всех. Он реально жжет напалмом и в этом огне горят все его конкуренты. Форца Джиджоне!!! матчи сборной до 21 года (все два это квалификационные): 13 ноября с Сербией в 20-30 по МСК 17 ноября с Литвой в 19-00 по МСК 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Он на этом фото очень похож на Златана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 В сборную до 20 лет вызваны следующие "наши" игроки. В кавычках, потому что кого-то продали, кто-то в аренде, кого-то еще не купили Лука Йотти, Марко Пинато, Андреа Петанья и, впервые называю имя, Стефано Сенси. Блин, может хоть в сборной его удастся посмотреть? А то я все не попадаю на Чезену. Кстати, тут Дженоа утверждает, что его застолбили именно они. А никак не мы. Может, оно так и лучше будет? Пусть через нашу "кузницу" у Прециози пройдет, посмотрит, что за фрукт. А уж из Дженоа-то он от нас никуда не денется. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31054 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Attaccanti: Domenico Berardi (Sassuolo), Federico Bernardeschi (Fiorentina), Kingsley Boateng (Bari), Alberto Cerri (Cagliari), Luca Garritano (Cesena), Gaetano Monachello (Atalanta) Это наш бегунок? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Это наш бегунок? Да, наш Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Гадзетта меня обманула и Алеська все-таки в Андер 21. ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖИДЖОООО!!! Portieri: Alessio Cragno (Cagliari), Gianluigi Donnarumma (Milan), Simone Scuffet (Como); Difensori: Antonio Barreca (Cagliari), Davide Calabria (Milan), Mattia Caldara (Cesena), Andrea Conti (Atalanta), Alex Ferrari (Bologna), Nicola Murru (Cagliari), Alessio Romagnoli (Milan), Daniele Rugani (Juventus); Centrocampisti: Marco Benassi (Torino), Danilo Cataldi (Lazio), Nicolò Fazzi (Virtus Entella), Alberto Grassi (Atalanta), Rolando Mandragora (Pescara), Valerio Verre (Pescara); Attaccanti: Domenico Berardi (Sassuolo), Federico Bernardeschi (Fiorentina), Kingsley Boateng (Bari), Alberto Cerri (Cagliari), Luca Garritano (Cesena), Gaetano Monachello (Atalanta) Мощная сборная у итальянцев собирается. Евро же аж через полтора года. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Bandiera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Ни одной зебры, и ни одного червяка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Ни одной зебры, и ни одного червяка! ругани же Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 ругани же О, точно, проглядел че-та, спасибо.) Действительно... А он точно у них или просто в шапке-невидимке??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Первое блюдо футбольного вечера. В 20-30 по МСК Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Juliet, Покажут где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Juliet, Покажут где ? там же написано: Раи2. Ссылки, наверное, будут везде. Просто не уверена, что в сопках. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Боатенг?)) Кингсли что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Боатенг?)) Кингсли что ли?) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1410&st=750#entry834317 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах