Перейти к публикации
glazastik

Адзуррини

Рекомендованные сообщения

С учетом двух тухляков и прочей испано-судейской мерзости 4-2. По нормальным голам 2-2. Без Сапонары 1-3 проиграли, с Сапонарой 1-1 (испанский гол с тухляка). Пусть твари радуются. Скоро все там с голоду подохнут.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ай, да ладно. Половина сборной даже Серии А не видела ни разу. А играли они не просто против Примеры, а против игроков Реала и Барсы.

И проиграли всего два мяча.

Капец Испании ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто комментировал матч? Очень понравился, всё как-то хорошо, в меру получилось, интересно и с желанием рассказывал.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Кто комментировал матч? Очень понравился, всё как-то хорошо, в меру получилось, интересно и с желанием рассказывал.

Стогниенко

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Спасибо,испанцы !Отличный мастер-класс для наших ребят,тренеров,федерации...

94433d276682.jpg

Если будут сделаны правильные выводы,если командами будут руководить специалисты,

умение свое взрастившие,пропахав газон футбольного поля,тогда и тоска в глазах этого

парня

12627c6e5ba1.jpg

сменится триумфом уже нашей победы !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Стогниенко

Рассказывал, как Донати круто смотрелся на турнире. Мол, Маджо не защитник. То есть, Абате не рассматривается на ЧМ, Де Шильо не помним :angry2: Потом этот нелепый пенальти. Заметьте, наш человек. Миланист.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Рассказывал, как Донати круто смотрелся на турнире. Мол, Маджо не защитник. То есть, Абате не рассматривается на ЧМ, Де Шильо не помним :angry2: Потом этот нелепый пенальти. Заметьте, наш человек. Миланист.

А что не так? Донати действительно круто смотрелся по турниру, Маджо не защитник, Абате постольку поскольку. За первый пеналь(левый) судью пропесочил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну да. СТО матчей за Милан и какой-то неизвестный игрок котируется выше :P

Поделиться сообщением

Ну да. СТО матчей за Милан и какой-то неизвестный игрок котируется выше :P

что то не помню чтобы Стогниенко его выше Абате котировал применительно для первой сборной. Может высказал мнение на перспективу

Впрочем не ты один такой, Интер продал Донати Байеру за 3 миллиона. Чай Джонатан покруче будет? :) нет положительно Моратти с Берлой соревнуются в последние годы кто быстрее поделит свой клуб на ноль

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ай, да ладно. Половина сборной даже Серии А не видела ни разу. А играли они не просто против Примеры, а против игроков Реала и Барсы.

И проиграли всего два мяча.

Капец Испании ^_^

+ к тому в этой молодежке могли играть Фараон, Бало и Де Шильо.

А у Испании кто не поехал? Вроде все были из возможных.

Поделиться сообщением

не могу найти во сколько наши мелкие играют

Коми в старте

BRn3OMbCYAA6lpw.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сайт про сборную http://vivoazzurro.it

Slovacchia%20u21%20tv.jpg?itok=kwPF4h8y

P.S. В 20.00 начало :ph34r: Я еще удивился, если у нас +2 часа разница, то чего давали 19 часов (сейчас вместо футбола крутят просто эфир :D).

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

http://www.calcion.tv/live33.htm

линк на адзуррини

всё, Ди Бьяджо нас ненавидит :glare:

не выпустил ни Коми, ни Фоссати :angry:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а иначе быть не могло, 4 года в Интере как никак

и 4 интериста в старте сегодня :)

ничего, выпустит во втором тайме :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

и 4 интериста в старте сегодня

мне вот интересно, у вас столько молодежи, играют в сборных и все такое, а в основном составе одни иностранцы :ph34r:

Где собака порылась?

*до сих пор не может простить, что Бенасси сплавили* :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

молодёжь не может принести результат здесь и сейчас

лишь единицам удаётся совершить безболезненный переход из молодёжного футбола во взрослый

в пример можно привести созыв Примаверы сезона 11-12, выигравшей почти всё на молодёжном уровне, по большому счёту из тех ребят действительно зарекомендовали себя во взрослом футболе лишь двое - Данкан и Ливайа, а у самых талантливых Бессы, Крисетича и Лонго пока не очень то получается, особенно досадно за первого, Даниэль футболист сумасшедшего таланта

а как нам всем известно, Моратти не из тех кто любит ждать, отсюда эти недавние бездумные сделки с включением прав на своих воспитанников

Благо сейчас руководство клуба куда более бережно относится к своей молодой поросли

В названии

до прихода ММ, миланский клуб был одним из ведущих по подготовке кадров для Скуадры

Поделиться сообщением

Продаваться-то собрались азиатам или все заглохло?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати) я еще помню братание болельщиков после победы Интера над Юве.

Поделиться сообщением

сделка близка к завершению

Мази готовится выйти на поле? с содроганием вспоминаю игру против иралндцев этого туринского "супердефа"

Поделиться сообщением

Кстати) я еще помню братание болельщиков после победы Интера над Юве.

да ладно, я к кузенам нормально отношусь:)

они мне года жизни добавляют, когда я над ними хихикаю))

вот старуху да, не люблю)

Фоссати хорошо вошел.

А вот и голевая передача Фоссы. Красавец:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

молодёжь не может принести результат здесь и сейчас

лишь единицам удаётся совершить безболезненный переход из молодёжного футбола во взрослый

в пример можно привести созыв Примаверы сезона 11-12, выигравшей почти всё на молодёжном уровне, по большому счёту из тех ребят действительно зарекомендовали себя во взрослом футболе лишь двое - Данкан и Ливайа, а у самых талантливых Бессы, Крисетича и Лонго пока не очень то получается, особенно досадно за первого, Даниэль футболист сумасшедшего таланта

а как нам всем известно, Моратти не из тех кто любит ждать, отсюда эти недавние бездумные сделки с включением прав на своих воспитанников

Благо сейчас руководство клуба куда более бережно относится к своей молодой поросли

до прихода ММ, миланский клуб был одним из ведущих по подготовке кадров для Скуадры

Ладно результат, но Интер же и много молодых покупает, при этом никто не раскрылся пока(поправьте) Коутиньо уехал и в Ливере себя очень хорошо зарекомендовал, Альварес неплохо начал, но что-то заглох. В это окно опять молодых набрали, как смотрятся ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...