_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 С учетом двух тухляков и прочей испано-судейской мерзости 4-2. По нормальным голам 2-2. Без Сапонары 1-3 проиграли, с Сапонарой 1-1 (испанский гол с тухляка). Пусть твари радуются. Скоро все там с голоду подохнут. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Ай, да ладно. Половина сборной даже Серии А не видела ни разу. А играли они не просто против Примеры, а против игроков Реала и Барсы. И проиграли всего два мяча. Капец Испании Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Кто комментировал матч? Очень понравился, всё как-то хорошо, в меру получилось, интересно и с желанием рассказывал. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Кто комментировал матч? Очень понравился, всё как-то хорошо, в меру получилось, интересно и с желанием рассказывал. Стогниенко Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Стогниенко о, наш человек) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Спасибо,испанцы !Отличный мастер-класс для наших ребят,тренеров,федерации... Если будут сделаны правильные выводы,если командами будут руководить специалисты, умение свое взрастившие,пропахав газон футбольного поля,тогда и тоска в глазах этого парня сменится триумфом уже нашей победы !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Стогниенко Рассказывал, как Донати круто смотрелся на турнире. Мол, Маджо не защитник. То есть, Абате не рассматривается на ЧМ, Де Шильо не помним Потом этот нелепый пенальти. Заметьте, наш человек. Миланист. Изменено 18 июня 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказывал, как Донати круто смотрелся на турнире. Мол, Маджо не защитник. То есть, Абате не рассматривается на ЧМ, Де Шильо не помним Потом этот нелепый пенальти. Заметьте, наш человек. Миланист. А что не так? Донати действительно круто смотрелся по турниру, Маджо не защитник, Абате постольку поскольку. За первый пеналь(левый) судью пропесочил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Ну да. СТО матчей за Милан и какой-то неизвестный игрок котируется выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Ну да. СТО матчей за Милан и какой-то неизвестный игрок котируется выше что то не помню чтобы Стогниенко его выше Абате котировал применительно для первой сборной. Может высказал мнение на перспективу Впрочем не ты один такой, Интер продал Донати Байеру за 3 миллиона. Чай Джонатан покруче будет? нет положительно Моратти с Берлой соревнуются в последние годы кто быстрее поделит свой клуб на ноль Изменено 19 июня 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Ай, да ладно. Половина сборной даже Серии А не видела ни разу. А играли они не просто против Примеры, а против игроков Реала и Барсы. И проиграли всего два мяча. Капец Испании + к тому в этой молодежке могли играть Фараон, Бало и Де Шильо. А у Испании кто не поехал? Вроде все были из возможных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 не могу найти во сколько наши мелкие играют Коми в старте Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Сайт про сборную http://vivoazzurro.it P.S. В 20.00 начало Я еще удивился, если у нас +2 часа разница, то чего давали 19 часов (сейчас вместо футбола крутят просто эфир ). Изменено 14 августа 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 http://www.calcion.tv/live33.htm линк на адзуррини всё, Ди Бьяджо нас ненавидит не выпустил ни Коми, ни Фоссати Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 а иначе быть не могло, 4 года в Интере как никак и 4 интериста в старте сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 а иначе быть не могло, 4 года в Интере как никак и 4 интериста в старте сегодня ничего, выпустит во втором тайме Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 и 4 интериста в старте сегодня мне вот интересно, у вас столько молодежи, играют в сборных и все такое, а в основном составе одни иностранцы Где собака порылась? *до сих пор не может простить, что Бенасси сплавили* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Где собака порылась? В названии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 молодёжь не может принести результат здесь и сейчас лишь единицам удаётся совершить безболезненный переход из молодёжного футбола во взрослый в пример можно привести созыв Примаверы сезона 11-12, выигравшей почти всё на молодёжном уровне, по большому счёту из тех ребят действительно зарекомендовали себя во взрослом футболе лишь двое - Данкан и Ливайа, а у самых талантливых Бессы, Крисетича и Лонго пока не очень то получается, особенно досадно за первого, Даниэль футболист сумасшедшего таланта а как нам всем известно, Моратти не из тех кто любит ждать, отсюда эти недавние бездумные сделки с включением прав на своих воспитанников Благо сейчас руководство клуба куда более бережно относится к своей молодой поросли В названии до прихода ММ, миланский клуб был одним из ведущих по подготовке кадров для Скуадры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Продаваться-то собрались азиатам или все заглохло? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Кстати) я еще помню братание болельщиков после победы Интера над Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 сделка близка к завершению Мази готовится выйти на поле? с содроганием вспоминаю игру против иралндцев этого туринского "супердефа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Кстати) я еще помню братание болельщиков после победы Интера над Юве. да ладно, я к кузенам нормально отношусь они мне года жизни добавляют, когда я над ними хихикаю)) вот старуху да, не люблю) Фоссати хорошо вошел. А вот и голевая передача Фоссы. Красавец Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @Juliet, молодёжь не может принести результат здесь и сейчас лишь единицам удаётся совершить безболезненный переход из молодёжного футбола во взрослый в пример можно привести созыв Примаверы сезона 11-12, выигравшей почти всё на молодёжном уровне, по большому счёту из тех ребят действительно зарекомендовали себя во взрослом футболе лишь двое - Данкан и Ливайа, а у самых талантливых Бессы, Крисетича и Лонго пока не очень то получается, особенно досадно за первого, Даниэль футболист сумасшедшего таланта а как нам всем известно, Моратти не из тех кто любит ждать, отсюда эти недавние бездумные сделки с включением прав на своих воспитанников Благо сейчас руководство клуба куда более бережно относится к своей молодой поросли до прихода ММ, миланский клуб был одним из ведущих по подготовке кадров для Скуадры Ладно результат, но Интер же и много молодых покупает, при этом никто не раскрылся пока(поправьте) Коутиньо уехал и в Ливере себя очень хорошо зарекомендовал, Альварес неплохо начал, но что-то заглох. В это окно опять молодых набрали, как смотрятся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах