Перейти к публикации
alexmilan23

Скоро сессия!

Рекомендованные сообщения

А у меня студенческие годы прошли более или менее спокойно и стандартно. Учёба - так, на четвёрочку, без особых приключений. Учился в родном городе, так что прелестей студенческой общаги не познал. Конечно, новые друзья, новые симпатии, увлечения, студенческие посиделки, прогулы пар. Какие-то особо забавные случаи что-то не вспоминаются, значит, наверное, их и не было. Но всё равно студенческие годы действительно вспоминаются, как лучшие годы в жизни. Недавно вот встречались группой, отмечали 5 лет окончания института. Посидели, пообщались. Все друг друга были очень рады видеть.

Кстати, mim, учился я в Инжэке, недалеко от твоей "хирятни", ну ты знаешь, конечно. Только, когда я поступил (в 95-м), ты уже закончил, раз говоришь, что уже 11 лет всё в прошлом.

Поделиться сообщением

Я только начинаю свою студенческую жизнь.Окончил Первый Курс...

Только через пару лет я полностью осознаю всю прелесть Студенчества...Очень в это верю))))))

Пока что мне учиться не очень и просто,не из-за того,что не дано,а напротив всё с интеллектом в поряде,а потому что привыкнуть,войти в ритм не могу окончательно.После школьных лет всё как-то по-иному! :O Но ничего-ещё впереди. Очень много чего хорошего:) приключиться :):):)

Форца СТУДЕНТЫ! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну а мне и вспоминать-то нечего, так как я иду только на 2-ой курс, так что, все прелести студенческой жизни у меня ещё впереди... :)

Поделиться сообщением

Ща хотел вспомнить пару забавных историй из своей студенческой жизни, да понял, что пока не могу... Эт как после 25 мая... Тут же накатывает волна депрессионного характера... Я обязательно попозже напишу, ибо историй прикольных было полно - чего только одни сессии стоят (то как сдавались некоторые экзамены). А пока отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать!

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Расскажу я тогда пару баек, т.е. быль.

Вообще кто знает ХИРЭ, тот знает занимательную тенденцию формирования груп, или полностью мужская либо полностью женская. Так вот моя специальность - конструирование радиоаппаратуры полностью мужская (на поток 3-5 девчонок) и наша общага на клочке (пересечение отакара и клочка) 9 эт. одних мужиков, представляете почти 600 оболдуев на которых 20-30 девушек....из них 50% замужних, из оставшихся какой-то процент крокодилов (пардон, но бывает, что и водки для такого не хватит), но тут на помощь приходила наша специальность, дело в том, что компьютеры мы стали собирать где-то в начале 90-х - помните, колеги, специалист, синклер, пентагон, а до этого среди учащихся хирятни очень популярно было собрать что-нибудь из журнала радио или купить некондицию в юном технике и довести до ума вертушку, бабинник (а как известно в то время лазерных дисков не было, а самый качественный звук можно было записать на бабину или воспроизвести с винила - славное время) ну а из радио собрать усилитель, да такой чтобы качал ВаТТ 150-200 с минимальными потерями, шумами...усилитель гумели, сухова кто там еще был...уже не помню. Ну а потом на дискотеку, и дискотеки у нас были - гром, ну пускали туда только лиц женского пола, благо рядом было где разгуляться ХИСИ, ИНЖЭК, биоФАК, инъяз, филФАК, экономФАК, техникум общественного питания, текстильный техникум, мед. техникум вернее общаги этих заведений. Но понятно были желающие лица мужского пола не из ХИРЭ попасть на этот праздник жизни, чтобы с этим бороться на дверях ставили дежурных... вы представляете это издевательство? люди на 4 эт. веселяться, видеть какие "экземпляры" проходят на верх и стоять, не пускать всяких голодных курсантов (к несчастью рядом с нами было еще и ХВАУ...ХВАВАУРЭ, блин не помню...ща... харьк-е, высшее летное училище радиоэлктроники, что-то такое ох и намучились мы с ними, больше, чем с чеченами, но это другая история) ага, о чем я ...да и попал я на какой-то праздник вниз...ставили одного-двух, потому как все равно никто не рыпался, уважали нас в студгородке, а ну как вывалит такая толпа...Стою попутно знакомлюсь с девушками, вдруг кому приглянусь, может кто останется с одиноким не очень пьяным студентом... вообщем договорились с одной симпатичной курочкой (тех. общепита) веселимся, потом пойдем чайку попьем...

Когда валят чел. 5-6 курсантов, несколько подпитых, но вменяемых, говорю - стоять, граница на замке, нестериализованых курсантов и представителей кавказкой национальности мужского полу (а вдруг они и вправду лучше русских? :D ) пущать не велено!!! Суют бутылку водки...опять грю - я мзду не беру, за пацанов обидно может получиться, вдруг кто захотел провести вечер с симпатичной девахой, тут вы, а девушки известно как падки на военных..... и лиц кавказкой национальности :D , не то что на инженеров...дают еще бутылку...после очень короткого раздумья предлагаю такой вариант - вы, мол, идете переодеваетесь в гражданку, а то мало ли чего может случиться, а я придумаю что-нибудь...только надо еще бутылку...Приходят через каких-то полчаса с бутылкой, я тем временем за бутылку водки у знакомого арендую верёвочную лестницу (ну не пущу же я их через вахту) показываю "чёрный вход", желаю удачи, пью с Тихоновной (вахтерша, замечательная бабка) одну бутылку, вторую оставляю для дамы, так сказать до чаю :P , соседа по комнате прошу найти пристанище где-нибудь, за дополнительные 150 гр. выторговываю у Тихоновны студенческий этой девчонки, быстренько бегу к себе на седьмой, изобретаю из "братской могилы" (килька в томате по-студенчески)закуску, навожу шмон и рабочий беспорядок на столе и на вахту ждать...ну чтобы не пропустить, угадайте с кем спустилась эта с позволения сказать, девушка? с курсантом...Эта морда ёще пожала руку и сказала спасибо...(курсант),

выпил водку сам, съел кильку, лег в холодную постель один и больше на вахте взятки никогда не брал....

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Блин, остался-то один годик учебы... :-(

Я первые два... нет, полтора года училась просто от зари до зари. Мне было так страшно, что меня отчислят... бр-р-р-р! просто поступить на наш журфак будучи плюс ко всему из деревни - очень-преочень сложно, и поэтому я, поступив, зубами просто хваталась за учебу. а потом скорешилась с раздолбаями с факультета радиофизики и электроники - и понеслась! раздолбайничаю в свое удовольствие и, что очень странно, но приятно, оценки за экзамены получаю даже лучше, чем в пору зубрежа!

блин, с ходу вот не могу ни одной байки рассказать, а их просто море - в общаге ведь скучно не бывает никогда! подсоберусь сейчас - и расскажу!

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

mim,

Интересная история... Главное, офигенно житейская, типа, такое может и с вами произойти... :lol:

Поделиться сообщением

У меня как у синусоиды в жизни колебания. Сейчас объясню какие...

Вообще более симпатичной в плане баек и ярких событий для меня выглядит школа, а не ВУЗ (как это ни странно на первый взгляд). Слишком уж школа у меня была неординарная и соответственно жизнь моя в ней также получилась разнообразной.

-Начал серьезным октябренком (командиром звездочки) - учился как Ленин :D

-Стал пионером - и больше играл в футбол, чем учился (отметки правда приносил почти как у Ленина) :P Но вот серьезностью от меня особо веять перестало. Соответственно к футболу приклеился еще и такой забытый ныне кружок "КИД" (клуб интернациональной дружбы), школьный театр, ну и одноклассницы!

- Ближе к старшим классам оставил свой СДЮШОР, в школе с развалом СССР развалился и КИД, театр хоть и не развалился, но мне малость поднадоел. <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_wink.png" alt=";)"> Снова стал серьезным отличником, отказался организовывать новую модную школьную команду КВН, вместо этого организовал Новый орган местного самоуправления в школе под кодовым названием "Совет Старшеклассников"... :D

- В таком очень серьезном состоянии и стал студентом одного из многочисленных казанских ВУЗов, ну и старостой группы по совместительству, пошел на красный диплом :angry:

- На втором курсе... (похожая ситуация была как я погляжу у Мары) оказался вполне закономерно в студенческом театре эстрадной миниатюры, в сборной ВУЗа по футболу, ну и какой тут нафиг красный диплом, спрашивается в задаче? Правильно никакой! ;) Стал раздолбаем и снова очень веселым человеком

- На четвертом курсе начал серьезно работать, перестал быть старостой группы, редко стал появляться на сцене (исключительно на студвесне и все), оставил только футбол за ВУЗ.

- Теперь вот работаю слишком много часов в сутки, при этом вспоминаю часто и школу и ВУЗ, иногда прихожу и туда и туда. Вот только в силу возраста не удается уже глобально переходить на долгое время из одного состояния в другое. Не получается как в бытность студенческую то быть раздолбаем почти два года, то наоборот зарабатывать авторитет у профессоского состава факультета в течение полутора лет. ;)

Сегодня так: работа с утра до вечера (иногда и ночью), а вот после работы стараюсь, чтоб отрезало рабочее состояние напрочь - и в пляс (условно). Вот тут-то и наступает время способствующее появлению новых баек, ну а заодно частенько любим повспоминать школьные годы и студенчество... баек немерянно.

Вот только в голову так сразу ничего и не лезет... отсортирую может и расскажу!

А в целом, считаю, главное ни о чем не жалеть (по крайней мере о календаре). Жизнь и коротка и одновременно с этим необычайно длинна и разнообразна, если к ней подходить диалектически... :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

УСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! Я наконец-то поступил! Теперь я студент Донецкого Национального Университета! ЖДИ МЕНЯ ДОНЕЦК :D

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Ну что, студенты.. сначалом нового учебного!! ни пуха, как говорится, ни пера!! что бы был синий диплом и красная рожа, а не наоборот :-)

Alexmilan23,

у меня бывшая девушка у вас на экономе учится.. Настей звать.. сейчас пойдет на второй курс.. если правильно помню, то на экономической теории.. может знаешь?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

2Marat

Ну зачем Ты мне лишний раз про это напоминаешь?!...

Вот у меня как раз всё наоборот получается – иду на красный, но зае*ло уже всё до посинения!

Через 5 часов надо в универ, а у меня нихрена нету отчета по практике!! Набрала документы с предприятия – хрен поймешь, ничё не сходиться! Грёбаная кооперация! (хочется сказать без букв гр).

Вообще слов нет приличных! На каждом пункте сижу по два дня – и то приходится половину выдумывать.

Еще курсовую писать!

А меня, блин, угораздило отдаться руководителю-очень требовательной тетеньке-зубрилке, жутко правильная. Всё лето мне твердила, мол придешь в универ – сразу сдавай – я проверю.

КАК она на меня орать будет щас наверно! Она у нас еще ведет половину предметов...

Да и это можно было б пережить, но практику я проходила вместе с подругой – получается что она не может сдать пока я не допишу, потомучто в цифрах расхождения могут быть громадные – от балды ведь придумываем.

Вобщем ужас...

А если еще завкаф-а оставят того же (ОЧЕНЬ злой старичок) – то вообще хана моему красному – хоть бы вообще в живых остаться.

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

2Pazza

Ну дык это ж и есть радости студенческой жизни! Вечные авральные сдачи... Зато месяца 2-3 перед сессией можно ничегошеньки не делать... Романтика!

Блин, хочу опять в универ на дневное... :)

Изменено пользователем LerJAck

102915642.jpg

Поделиться сообщением

2Pazza

а я только сегодня сессию за второй курс закрыл :-) про красный диплом молчу...

сегодня классный разгон был:

лекция по Защите населения... первая.. препода мы в лицо не знаем.. только смутное описание.. предшесвенников..

лекционка.. т.к. факультет электроники, то слабого пола у нас 4 штуки :-) коллектив чисто мужской.. 120 мужиков :-)

пара уже началась, но препода нету.. минут 10 проходит.. входит какой-то мужичок, высокий, худощавый, с сединой.. в руках "фирмовый портфель", устройство типа "юла" и еще что-то.. естественно мы все встаем, приветствуем.. один кадр толи задумался, то ли был чем-то занят, вообщем не встал.. мы садимся, а препод направляется вверх по лекционке к нему, подходит, и протягивает ему руку. Поздоровался персонально :-) и мирно направляется вниз к своему столу.. тут надо добавит, что по описанию старших товарищей, наш препод был маленького роста и с животом.. :-) мы все в ауте, а он подходит к столу и начинает раскладываться... тут в гробовой тишине голос с "камчатки":

- Разрешите прямой вопрос!

препод немного балдеет от наглости, но кивае головой:

- А какая у нас сейчас пара?

препод выпадает в осадок, такой наглости он ну никак не ожидал..

- А какая вам надо?

вся аудитория хором:

-ЗАЩИТА НАСЕЛЕНИЯ!!!!

препод молча собирает свои вещи и уходит.. :-))) аудиторией ошибся :-)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

а потом скорешилась с раздолбаями с факультета радиофизики и электроники - и понеслась! раздолбайничаю в свое удовольствие и, что очень странно, но приятно, оценки за экзамены получаю даже лучше, чем в пору зубрежа!

Ну почему нас все называю раздолбаями? :D а хотя знаю :D:D:D

Андрей, модет у тебя остались какие-нибедь старые сценарии по миниатюрам? просто я второй год подряд подрядился готовить малышей к празднику первокурсника (квн+самодеятельность) а мыслей вообще никаких...

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Да ребята ... права Олька - тема необъятная :)

и как жаль что студенческие годы пролетели так быстро .... они у меня ещё и ассоциируются с моей работой на радио ..

будучи студентом Я попал на радиостанцию.. эээххъ.. какие это были эфиры :) Говард Стерн отдыхает ...)

Изменено пользователем ClauS-KeY

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

ААА, тема прооосто необъятная! :)

Ты Кочережки вспомни :D

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

в одну из сессий у меня было 3 экзамена: немецкий, английский и логика. Я долго не могла оторваться от университета, но, в итоге, уехала на Германщину, и отрыв произошел как-то сам собой. Ну а из Германии я уже практически сразу вернулась не на родину, а в Мск.

Heh, interessno, a chto za gorod to Mar i fakuljtet ne injjaz sluchajno? esli da to my kollegi.

ja vot kak god zakonchil injaz univera v kuljtovom studencheskom gorode harjkove...

pravda vsjo nikak ne mogu ostanovitjsja uchitjsja. porab uzhe sakrugljatjsja :rolleyes:

Изменено пользователем pas

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Ты Кочережки вспомни :D

ооо нет!!!!!!!! :D

Тиииииииииии!!!!!! B)

Не буду я вспоминать самые бурные эпизоды моей студенческой молодости! :P

а особенно "сезон "Рояля", когда утренний опохмел плавно переходил в вечернюю пьянку, и так изо дня в день; гусь, трое суток живущий на привязи у палатки, и в конце-концов зажаренный на гарпуне ружья для подводной охоты; вечно непросыхающие физтеховцы со своими гитарами, машинами, преферансом, рыбой, ухой, и - опять же - "Роялем", и ... ээ.... :unsure: ...

в общем еще много чего... B)

Не расскажу :P

ты ж сам там был и все знаешь ;)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А я как вспомню...как в июле вступительные экзамены сдавал,так память отшибает.Хорошо хоть поступил...

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

уважаемые товарищи студенты и приравневые к ним. А также выпускники и те, кто уже давно закончил свой ВУЗ!! Участники студклубов! Плиз, помогите мне с сценарием!! если у вас остались какие-нибудь сценки, фишки или просто совет буду примного благодарен!!!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Как-то нехорошо стихла эта замечательная тема. Неужели у вас не было интересных и смешных историй в универе? Н Е В Е Р Ю :)

А вот какая история произошла с моим одногруппником:

Есть у студентов электронщиков такой предмет, как Теоретические Основы Электротехники (ТОЭ). Для студентов других специальностей надо пояснить: лабораторные работы по этому предмету происходят следующим образом. Перед вами находиться стенд на котором есть N-ое количество разъемов. Внутри стенда установлены резисторы, конденсаторы, катушки, операционые усилители и всякая другая фигня. Ваша задача, с помощью соединительных проводов собрать работающую схему (она обычно приведена в методичке), подключить к нужным узлам вольтметры, амперметры, осциллографы – и записать/зарисовать полученные данные для дальнейшего расчета схемы… Так вот, в нашей лаборатории стенды располагаются в виде буквы П. Причем стол преподавателя стоит таким образом, что бы видеть всю аудиторию. Некоторые студенты находятся спиной к нему, другие боком. Это была преамбула. Теперь соответственно сама история:

Зимняя сессия. До первого экзамена 2 недели, народ всей толпой сдает хвосты. Кто просто защищает последние лабы, кто-то снимает данные… то есть все заняты. Первая пара. Народ активно толпится у закрытой двери в кабинет. Появляется наш заспанный преподаватель, открывает свой кабинет, садится за стол и начинает принимать работы… Та часть «несознательных» студентов, у которых висят несделанные лабы разбредаются по стендам. У каждого в кармане уже заготовлена бумажка с данными, которые должны получиться (эти данные мы берем у тех «ботанов», которые уже скинули свои лабы, потом нагло передираем, что бы не мучаться и с чистой совестью показываем преподавателям. Те знают о таких проделках, и каждый раз пытаются нас проверит, как мы снимаем данные. Естественно, у большинства эти данные сходятся :P ) Так вот, все те, кто собирается снимать лабы, садятся за парты и делают вид, что «делают» предварительный расчет. Все кроме ОДНОГО. Назовем его Кирилл. Так вот, Кирилл с гордым видом подходит к преподу, кладет ему на стол бумажку с етим расчетом. Тот быстро пробегает его глазами, кивает и Кирилл так же гордо идет за стенд. Естественно он выбирает такой стенд, что бы стоять к преподу спиной и начинает «активно собирать схему», «записывать результаты» и «делать» на миллиметровой бумаге графики. Так он пыхтит минут двадцать. В это время я сижу около преподавателя, активно рассказываю о переменном токе, о режимах работы генератора и т.д. и т.п. тот поминутно кивает, пытается сделать нечеловеческие усилия, что бы не уснуть (все таки новогодние праздники совсем скоро, и преподавательский состав потихоньку начинает «разминку»). ВСЕ это ВРЕМЯ препод смотрит на спину Кирилла и на его манипуляции за стендом.. Еще через пять минут его зрачки СФОКУСИРОВАЛИСЬ. В ГЛАЗАХ ПОЯВИЛСЯ СТРАННЫЙ ОГОНЕК. Он просит меня подождать и громко интересуется у Кирилла как продвигается работа. Все те, кто находится в аудитории концентрируют свое внимание на этих двоих. Дальше идет такой коротенький диалог:

- Кирилл, как Ваша лабораторная? Все в порядке? Помощь не нужна?

- Нет, Спасибо Валерий Артемович. Я уже почти справился.

- А мне кажется, что все таки нужна.

- Нет, нет спасибо.

- Кирилл, подумайте еще раз, пока я предлагаю

- Да нет же. Уже заканчиваю

- Кирилл, мне кажется, что ВАША работа пойдет намного быстрее, если я ВКЛЮЧУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО….

Мы все сползаем под парты от смеха… На лице Кирилла происходит понимание того, КАКУЮ ОШИБКУ ОН СОВЕРШИЛ!!!! Стенды, естественно, были обесточены перед ПЕРВОЙ парой, и препод просто забыл щелкнуть тумблером!!! А Кирилл, естественно, не стал проверять и включать свой стенд, так как просто перекатывал результат!! После этой истории, по универу стала ходит такая шутка: Студенты факультета промышленной электроники во избежание поражения элетрическим током, выполняют лабораторные работы по ТОЭ с выключенными стендами.. :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

:D Марат - прикольная история, любопытно было почитать...

В виду этого вспомнил следующее, правда со школы еще. Учился я в старших классах помимо своего обычного, еще и дополнительно в гумманитарном, где англ.яз по два урока в день и прочие его производные, да и еще был такой предмет под названием "зарубежная лит-ра" (правда это на русском). "Вела" его у нас завуч вечно занятая своими делами - то есть ее на уроках почти не было, а мы сидели и типа читали или вообще не приходили а брали "халтурку" на дом, ну как будто... :D

И вот в один прекрасный день, эта самая тетушка (завуч) неудачно оступается на лестнице и падает с кипой бумажек своих вниз. Шок! Кошмар! И Смех! Ладно все обошлось с точки зрения здоровья, а вот с точки зрения настроения - конечно нет <_>

Приходит она к началу, запускает нас в класс и начинает, разбирая перепутанные бумаги, нас активно склонять за все наши прегрешения. За то, что мы понимаешь халявщики, будущие медалисты липовые, ни хрена не делаем, только понимаешь сидим и лясы точим:

- Что было задоно прочитать к этому уроку?

Группа нестройным хором отвечает:

- Виктор Гюго... Этот, ну, Собор парижской богоматери... да?!

- Да! А сейчас напишем письменную работу по этому произведению, а то привыкли болтать только, причем одни и те же всегда отвечают... :angry: Записывайте три вопроса, на которые нужно дать три развернутых ответа... (далее диктует, а мы пишем судорожно, после чего она покидает класс...)

Мы надо сказать в замешательстве полнейшем... Никогда такого не было, блин.

Я начинаю активно интересоваться у кого с собой вообще есть книга, чтоб посмотреть че-нить бегло для начала... Оказывается на 22!!! человека у нас было всего ДВЕ!!! книги.... И читало реально это произведение ДВА!!! человека...

Ну да ладно... все фигня... напишем, тем более первые два вопроса и впрямь какие-то слишком общие были по сути своей: о красоте, о любви, об отношениях человеческих. Да я конечно сейчас и не сформулирую их. Да они и не важны в этой истории.

Ну лиха беда - начало! Мы ж гумманитарии елы-палы, писатели и болтуны!!! :D Все могут и без книжек и не читая написать на общие темы, тем более лейтмотив самого произведения Гюго почти понятен изначально. Короче все пишут изо всех сил ответы на первые два вопроса и складно так у всех выходит... надо отметить.

Проблема только одна. И она несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд. И эта проблема - ТРЕТИЙ и последний вопрос. А вот его я помню четко: "Назовите пятое главное действующее лицо произведения и оцените его роль в нем?" Во как! :blink:

Ну а мы... не дураки ж... книжки то две у нас есть как-никак. Одну отбираем у девочки (у нас вообще было там 18 девушек и 4 парня, причем двое из них были всегда довольны и друг другом вполне... а мы с моим корешем, кстати с Кириллом получали все эстетическое в первую очередь наслаждение от учебы) и даем ее одному из тех самых двух парней со словами:

- Уман, твою мать... срочно начинай искать пятого героя! :angry:

Он в ответ:

- А вы четырех первых знаете уже, да? :P

Мы:

- Двоих точно (Эсмеральда, Квазимодо), еще двоих знают уже Юля с Олей, а пятого пока еще никто не знает, так листай все подряд и ищи того, кто тоже часто встречается - время еще есть пока... :angry:

Вот он сидит листает, листает, листает... Не может никак определиться, время подходит к концу... ответа нет ни у кого вообще. Входит завуч, садится. До конца еще минут пять-семь наверное... Ну она в принципе все понимает и видит, что уж там. Причем малость остыла после неудач своих на лестнице (видно бумаги разобрала все-таки) :P И так уже относительно по доброму, глядя на нашего Умана при этом спрашивает у группы:

- Ну что, поняли кто является пятым действующим лицом?

Все... ну как ответить то..

- Ну-у-у-у... Этот.... Как сказать то лучше... А.. ну да, конечно... :blink::blink::blink:

- Это ребят ТОЛПА и роль ее огромна... :)

Вот тут-то мы конечно не сдержались у себя на задних партах и заржали в голос, глядя при этом на обозленного и изумленного Умана с книжкой в руках... :lol:

После этого пришлось всем заодно еще и признаться в том, что не читали пока еще Гюго, но скоро все прочтем и обязательно напишем работу, только потом... позже... ;)

Марат, а что касается сценариев о которых ты спрашиваешь, тут все сложно довольно-таки.

У нас вот в СТЭМе (студ. театре эстрадной МИНИАТЮРЫ) все в основном на игре строилось. То есть сценарии конечно же были, но просто так их читать не стоило никогда - их лучше все же показывать сначала с конкретным персонажем... Так что не знаю чем и как смогу тебе сейчас помочь... :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а никто не влюблялся в преподавателей?..

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Pazza,

в условиях технического ВУЗА это архисложно. Причина проста: молодых преподовательниц просто нету!! Один слаженный мужской коллектив. А представительницы слабого пола помнят еще те времена, когда "гордый птерадактель парил на горами современной Беларуси".. Нет, есть конечно парочка симпатичных лаборантш, но там ловить нечего. Это нашим девченкам легче: молодых преподов, хоть ложкой кушай. Да и они не особо сопротивляются ;)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

2Marat

Опять у нас с тобой ВУЗы серьезно разняться - у нас много молодых преподавателей (и девушек и парней). Процентов 15 будет от общей массы!!! И оч даже ничего!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...