Nix 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 демо-версия http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=18740 ИМХО игра стала лучше и реалистичней во многих аспектах чем предыдущая, PS: непонятен урез физических данных у КАКА ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Я не очень люблю Football manager или всякие Championship manager.Чё за разны бочки бегают на нашей кочке(поле нашего стадиона)-любят этакие фаны нашего ФК Фортуна кричать эту кричалку во время матча.Мне кажется Fifa manager уже перегнал футбол менеджера. Изменено 23 октября 2007 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Игра хорошая!Начал играть за ДК (сразу за Милан не интересно).Купил некого Дэнни Буйиса из Фейеноорда.В первом круге выйграть у кротов 2-0.Пока иду первый,но сейчас появляются первые признаки кризиса. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Football manager и Fifa manager не нужно сравнивать. Они разные и для разных людей. Все что делает электроник артс расчитано на большое кол-во людей. Яркая картинка, игра как в фифе и тд. Football manager гораздо более глубокая игра еси можно так сказать. Там на порядок больше база игроков и тренеров. Лучше продуманы тактики и скаутская работа, трансферы тоже. Могу даже не часами, а днями сидеть и играть в него. Фифа же быстро надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_RasH_ 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Народ, кто-нить прошел уже сезон? (не важно за кого) Просто говорят, что тама галюны начинаются, после окончания первого сезона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Народ, кто-нить прошел уже сезон? (не важно за кого) Просто говорят, что тама галюны начинаются, после окончания первого сезона... <{POST_SNAPBACK}> Мой друг прошел уже 2 сезона.Вроде всё нормально Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Мой брат уже играет 3-й сезон, все номрально. Мне лично 2008 не понравился. Дизайн какой то левый. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Мой брат уже играет 3-й сезон, все номрально. Мне лично 2008 не понравился. Дизайн какой то левый. <{POST_SNAPBACK}> Скачаю новую тему. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Я себе в 5-ом сезоне супер состав собрал ____________Bouzanis_____________ Behrami Breno Zapata Marcelo _____________Banega____________ _____Gourcuff________Fabregas______ ______________Kaka ______Gilardino_______Pato__________ Остальные: Delle Dessena Ambrosini Marchisio Kroos Nesta Crsicito Radu De Silvestri Bojan (Меняю по системе ротации с основными) Baloteli(Сколько было шума при трансфере!!!) Особо рад за Джилу, клево играет, стабильно забивает (2008-26,2009-31,2010-30,2011-32,2012-15 в Январе) Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Особо рад за Джилу, клево играет, стабильно забивает (2008-26,2009-31,2010-30,2011-32,2012-15 в Январе) <{POST_SNAPBACK}> Так бы в реальности. А где можно полную локализованую русскую версию скачать? Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 А где можно полную локализованую русскую версию скачать? <{POST_SNAPBACK}> смотри на fmfan.ru, там точно есть Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Нормальных локалок нет еще Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Играю в английскую версию. Раньше играл во всем EA спортовские менеджеры. Контраст конечно огромный, ФМ намного серьезнее во всем. Я начал игру тренером Виченцы. С первого сезона вывел команду со второго места в Серие А. У меня в игре у Паоло закончился контракт с Миланом, но карьеру он не завершил, тут то я подсуетился и взял Кэпа к себе А еще взял Клюйверта из Лилля. Так что у меня под началом любимейших футболист и любимейший мой форвард. Теперь хочу произвести фурор в серие А и дождаться приглашения в Милан! Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 жаль у меня нет времени играть. и FM_08 и CM_08 лежат новенькие нераспечатанные. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 У меня в игре у Паоло закончился контракт с Миланом, но карьеру он не завершил, тут то я подсуетился и взял Кэпа к себе <{POST_SNAPBACK}> Жесть. Паоло бессмертен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Мне по душе не красивая графика(тем более в менеджерах) и все такое, а именно сложность и погружение в футбольный мир.Искать молодые таланты,развивать инфраструкткукру клуба,зарабатывать уважение для команды из низшей лиги итп.Никогда не играл в Football Manager,но если верить некоторым сообщениям он под это и заточен.Это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Так. Там из всей графики - футболисты в виде колобков с маленькими ножками. Зато думать надо, это почти стратегия. А я никак не перейду на FM 08 с 07. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Das Ist Fantastich! Думаю менежжер не почти, но стратегия. Мне интереснее добиваться прогресса на каждой тренировке,обучать персонал,растить из молодежи толковых футболистов и звезд,перед каждой игрой думать над оптимальным составом, латать дыры в бюджете и биться за выживание(или попадание в Интертото/КУЕФА как вариант), нежели ежегодно выигрывать в Сериале и ЛЧ. С еще большим нетерпением жду дмб, дабы попробовать силы в этом менеджере. А в данный момент доступна только урезанная версия?Это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 У меня в игре у Паоло закончился контракт с Миланом, но карьеру он не завершил, тут то я подсуетился и взял Кэпа к себе <{POST_SNAPBACK}> У меня во всех менеджерах не желательно брать свободных агентов.Потом сразу влезаешь в долги! А еще взял Клюйверта из Лилля. А я думал, что он в Псв. и FM_08 и CM_08 лежат новенькие нераспечатанные. Везёт же! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 У меня во всех менеджерах не желательно брать свободных агентов.Потом сразу влезаешь в долги!А я думал, что он в Псв. Везёт же! <{POST_SNAPBACK}> А мне дали большой зарплатный бюджет после выхода в Сериал. Да и Паоло после моих хвалебных опусов в прессе согласился на небольшую зарплату, но статус Key-man и сражу же стал капитаном естественно. А Патрик сейчас прозябает в Лилле...мой любимый форвард окончательно скатился к 31 году. ...кто бы знал как мне жаль... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Свободные агенты - сила. Увеличение силы стартового состава - ключ к успеху. Лишний балласт сбрасывается на трансферах постепенно, можно даже кредит взять. Потом проблем нет. 2009 год. В одной четвертой ЛЧ против Валенсии был разгромлен, в чемпе тоже расслабился и окончил сезон за "Динамо" лишь третьим. Зато очень сильно улучшен основной состав, открыта школа молодежи в Белграде, юношеский департамент - 1-ый в России и 32-ой в Европе, построены офисы для тренеров, после трансферов прибыль клуба будет порядка 5 млн. фунтов стерлингов в год, если не заниматься развитием. Почти вышел на чемпионат мира за Швейцарию. Не рассчитал свои силы и смотрел молодых на матче с Литвой и случайно сыграл вничью. Теперь необходимо, чтобы Россия проиграла или сыграла вничью со словенией и обыграть Россию и Албанию, что очень реально. Первое место в группе - Испания. В первом матче их разгромил, во втором обидно проиграл на последних минутах. Интересно кто еще может поделиться успехами. Свободные агенты - сила. Увеличение силы стартового состава - ключ к успеху. Лишний балласт сбрасывается на трансферах постепенно, можно даже кредит взять. Потом проблем нет. 2009 год. В одной четвертой ЛЧ против Валенсии был разгромлен, в чемпе тоже расслабился и окончил сезон за "Динамо" лишь третьим. Зато очень сильно улучшен основной состав, открыта школа молодежи в Белграде, юношеский департамент - 1-ый в России и 32-ой в Европе, построены офисы для тренеров, после трансферов прибыль клуба будет порядка 5 млн. фунтов стерлингов в год, если не заниматься развитием. Почти вышел на чемпионат мира за Швейцарию. Не рассчитал свои силы и смотрел молодых на матче с Литвой и случайно сыграл вничью. Теперь необходимо, чтобы Россия проиграла или сыграла вничью со словенией и обыграть Россию и Албанию, что очень реально. Первое место в группе - Испания. В первом матче их разгромил, во втором обидно проиграл на последних минутах. Интересно кто еще может поделиться успехами. Свободные агенты - сила. Увеличение силы стартового состава - ключ к успеху. Лишний балласт сбрасывается на трансферах постепенно, можно даже кредит взять. Потом проблем нет. 2009 год. В одной четвертой ЛЧ против Валенсии был разгромлен, в чемпе тоже расслабился и окончил сезон за "Динамо" лишь третьим. Зато очень сильно улучшен основной состав, открыта школа молодежи в Белграде, юношеский департамент - 1-ый в России и 32-ой в Европе, построены офисы для тренеров, после трансферов прибыль клуба будет порядка 5 млн. фунтов стерлингов в год, если не заниматься развитием. Почти вышел на чемпионат мира за Швейцарию. Не рассчитал свои силы и смотрел молодых на матче с Литвой и случайно сыграл вничью. Теперь необходимо, чтобы Россия проиграла или сыграла вничью со словенией и обыграть Россию и Албанию, что очень реально. Первое место в группе - Испания. В первом матче их разгромил, во втором обидно проиграл на последних минутах. Интересно кто еще может поделиться успехами. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 кто подскажет можно ли в сию игру играть по инету с другом? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker21 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 можно, только если начать сетевую игру, ну вобщем там много геморроя я не пробовал, поищи какойнить сайт об фм и посмотри там должно быть, если надо могу кинуть тебе в ЛС ссылочку на сайт, ток пиши мне в ЛС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 никакого гемора.. создаешь игру с тыцкой "как сервер" и даешь айпи другу, всё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Итак, были свободные часы в праздники решил поиграть. Взял Милан, естественно. Сразу выгнал из команды Роналдо- продал за бесплатно. Купил Барцальи. Хотел еще купить Дзамботту и Тони, но второго не продавали, а с первым вышла незадача- с клубом я договорился и зарплату он попросил среднюю, но этот трансфер почему то не уложился в клубную зарплатную ведомость. - первую половину сезона играл по 4-4-2. Из группы в ЛЧ вышел легко, в чемпионате больше 5 очков от Интера с Ромой не отставал. Барцальи с Нестой в центре рулят. На этой волне выиграл и клубный чемпионат мира. Индзаги временами забивает- Джила весьма плох. - с нового года резко сменил тактику. Появился Пато, которого разработчики сделали суперфорвардом. В первых 10 матчах он у меня забил 15 мячей. Тактика 4-2-3-1 (собственная в стандартных такой нет) и Кака в роли правого полунападающего. В результата я сейчас вышел в полуфинал ЛЧ, где буду бится с МЮ, а в чемпионате у меня отрыв 6 очков от второго места. - 100% чемпион практически. Играть одному скучно. Поэтому не уверен что до выходных запущу эту игру. Победная схема такая Дида- Каладзе (Янки)-Неста-Барцальи(Паоло)- Оддо (Бонера)- Рино-Амбро (Эмерсон)- Зее-Пирло-Кака (Джила)- Пато (Пиппо). Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах