Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Да уж...Пирло точно нужен отдых.Больно было на него в Глазго смотреть.Массажик,в нумера и на воды... По матчу буду потом высказываться,когда сыграют.Если буду. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Возрождаться нужно именно в таких матчах, когда соперник сложный. Тем более хуже уже не будет, даже в случае поражения Играть только на победу, причем с первых минут выпускать пару нападающих. Да, чуть не забыл, Диду - в Бразилию, Калача - в Австралию, опыта набираться Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 мой состав вратарь Гаттузо. он самый надежный оборона Оддо (заслужил) Неста (как без него?) Джила (нападать не умеет, пусть обороняться учицца) и Сержыньо (я по нему соскучился уже) Полузащита Гуря (для приобретения опыта) Дида (он у нас уже полувратарь.Может получится полу-защитником быть?) Калач (для верховой борьбы) Эмерсон (купили его для замены, вот и пусть отрабатывает зарплатку) нападение абумебуме-янг и пиппо-оулд. Сплав молодости и опыта. Если будем проигрывать -на замену Пато выпустим. Поражение нам тогда защитают, зато хоть посмотрим, на кого мы надеемся. А то получицца как с Гуркуффом. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Эмм... Puzo, по Гуркуффу не согласен. Он же у нас при голе Макдональда в защите отрабатывал, так может, стоит учесть мечты нашего юного дарования? Оффсайдушко он нам, конечно, запорол, но ведь все с чего-то начинали... Тем паче защита у нас возрастная, давно ищем. Молодого. Перспективного. На усиление. (Лирическое отступление: когда Бонера после гола повернулся в Иоанну, картина стала сильно напоминать "Белое солнце пустыни": "Ты как здесь оказался?! - Стреляли...") Пиппо - на ворота. Пусть учит Диду, как правильно падать. Нельсону смотреть, учиться и кусать локти от зависти. Чужие. А да, чуть не забыл... Диду - в центрфорварды. ТАМ он картины точно не испортит! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 А можно молодого-перспективного - в "МиланЛаб" на запчасти? Какое-никакое, а усиление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 А можно молодого-перспективного - в "МиланЛаб" на запчасти? Какое-никакое, а усиление. <{POST_SNAPBACK}> Так и знал, что Лю мимо не пройдет - обязательно с какой-нибудь расчлененкой выступит. "А где гуманизьм?" (с) Можно и на запчасти, но после Рима... Пирло на койке, кто за него бегать будет, Папа Карло? Так не по чину вроде. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Боюсь, что в Риме юное дарование даст нам еще больше поводов задумываться... ну, насчет запчастей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Светозар и glazastik - прикольно, но Puzo - Best. Сразу как-то повеселее стало. Эх перевести бы вас на итальянский и дать почитать игрокам Милана, можа выводы кто-то бы сделал. А лучше чтоб Карлуша почитал. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Тебе прошлого сезона мало? Или нужно заставить человека перерешать весь задачник, чтобы убедиться, что у него таки нет математических способностей? <{POST_SNAPBACK}> Значит Джиле можно уже 3-ий год давать шанс себя проявить,а Гюркуффу и одного года хватит?И даже в прошлом году он больше на замене сидел,чем на поле был.Делать выводы по одному матчу,я лично,не могу.Если его будут стабильно выпускать 5 матчей подпяд и он таки их провалит,тогда все понятно. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Значит Джиле можно уже 3-ий год давать шанс себя проявить,а Гюркуффу и одного года хватит?И даже в прошлом году он больше на замене сидел,чем на поле был.Делать выводы по одному матчу,я лично,не могу.Если его будут стабильно выпускать 5 матчей подпяд и он таки их провалит,тогда все понятно. <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен,парень за весь сезон первый раз вышел, а вы не него наезжаете,хотя что перед сезоном говорили Галлиани и Анчи?? Что бы кто не говорил,игрок он талантливый и техничный,и,наверно, такие нелепые ошибки как в матче с Селтиком (пропущенный гол) происходять только из-ща недостатка игровой практики. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Пока Гюркуфф будет нарабатывать игровую практику мы и Лацикам сольем. Здесь нужно выйти основе и попробовать сыграть через не могу, а потом пускай целую неделю отдыхают и набираются свежих сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 У меня такое смутное ощущение, что серию уже записали в актив Интера, как никак юбилей у них в этом году. Как то сразу вспоминается наше чемпионство 1999 года. Я это почему то сразу понял после 1:4 в Риме. Преград Интеру в этом году никто строить не будет, а Галлиани видать решил, что за место в ЛЧ на будущий сезон нам хватит и этого составишка. Вот братец и просчиталсо. Еси будет топтаться на месте, думаю в январе будет у нас новый форвард взамен старого. По игре. В Риме надеюсь, что выиграем. лацики много сил положили против Реала, на двух грандов сил хватить не должно. Еси не выиграем, то нужно будет команду за эти две недели очень сильно по попе... Мечта идиота, посмотреть, как Глазастик бьет по попе Гуркуффа и Кака )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Значит Джиле можно уже 3-ий год давать шанс себя проявить,а Гюркуффу и одного года хватит?<{POST_SNAPBACK}> Понимаешь, "потолок" нынешнего Джилы мы знаем. И его "потолок" - он, в общем, вполне миланский. И тут хотя бы ясно, чего от него, от Джилы, требовать. На "потолок" Гуркуффа мы тоже насмотрелись, спасибо. Что продемонстрировал Гуркуфф, чтобы доказать, что в него стоит верить и что стоит ждать, когда он снова допрыгнет до этого "потолка"? Да ничего. Ровным счетом. И какой дурак пускает его бить угловые? Если его будут стабильно выпускать 5 матчей подпяд и он таки их провалит,тогда все понятно.Не уверена, что мы можем себе это позволить. Полузащитник, проваливший матч, - это в тыщу раз хуже, чем нападающий, проваливший матч. Что бы кто не говорил,игрок он талантливый и техничный,и,наверно, такие нелепые ошибки как в матче с Селтиком (пропущенный гол) происходять только из-ща недостатка игровой практики.<{POST_SNAPBACK}> Такие нелепые ошибки могут происходить только из-за недостатка мозгов. В ДНК у него ошибка, в ДНК. Продать зимой, и с богом бы. Мечта идиота, посмотреть, как Глазастик бьет по попе Гуркуффа и Кака ))<{POST_SNAPBACK}> С-с-сладкие мальчики, да, моя прелес-с-сть, голм-голм... ой, что это я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 И какой дурак пускает его бить угловые? Тебе пальцем показать или сама знаешь? Примерно тот же самый, кто пускает Кака бить пенальти Счастье еще, что Оддо от стандартов отгоняют до поры до времени. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Тебе пальцем показать или сама знаешь? Примерно тот же самый, кто пускает Кака бить пенальти <{POST_SNAPBACK}> С угловыми, видимо, тоже какая-то психотравма. Глубинная, скрытая от посторонних глаз. Счастье еще, что Оддо от стандартов отгоняют до поры до времени.Это голова себе и тут психотравму найдет, я подозреваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Понимаешь, "потолок" нынешнего Джилы мы знаем. И его "потолок" - он, в общем, вполне миланский. И тут хотя бы ясно, чего от него, от Джилы, требовать. На "потолок" Гуркуффа мы тоже насмотрелись, спасибо. Что продемонстрировал Гуркуфф, чтобы доказать, что в него стоит верить и что стоит ждать, когда он снова допрыгнет до этого "потолка"? Да ничего. Ровным счетом. И какой дурак пускает его бить угловые? Не уверена, что мы можем себе это позволить. Полузащитник, проваливший матч, - это в тыщу раз хуже, чем нападающий, проваливший матч. Такие нелепые ошибки могут происходить только из-за недостатка мозгов. В ДНК у него ошибка, в ДНК. Продать зимой, и с богом бы. С-с-сладкие мальчики, да, моя прелес-с-сть, голм-голм... ой, что это я? <{POST_SNAPBACK}> glazastik Гуря показывал на что способен в прошлом сезоне в игре с Месиной и АЕКом Гуря умеет играть хорошо + в прошлом сезоне ему мало давали себя реализовать..+Гуря всегда переживает за свои промахи, а Джила? А Джила всегда ходит удивлёный...Гуре стоит только обрести увереность в себе и тогда войдёт на высокий уровень.А такие ошиб как не попадать по пустым воротам или не попадать НУ С ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ ПОЗИЦИЙ,Вот кого и стоит продавать Зимой так это Джилу!!! Изменено 5 октября 2007 пользователем Дин Винчестер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 С угловыми, видимо, тоже какая-то психотравма. Глубинная, скрытая от посторонних глаз. Да-да. Прям в матче с Селтиком так резко и проявилась. На трибуне кого-нибудь не того увидел, побоялся не сдержаться Удивительно как ему вообще, блин, религия позволяет по воротам бить. Фантазиста чертов. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Гуря показывал на что способен в прошлом сезоне в игре с Месиной и АЕКом<{POST_SNAPBACK}> Знаешь, если это - его "потолок"... Гуря умееиграть хорошо + в прошлом сезоне ему мало давали себя реализовать..Кака пришел в клуб и сходу потеснил Руи. Хотя Руи был ничем не хуже. Как минимум. Почему Гуркуфф не смог сходу потеснить Зее? Может быть, не стоит путать причину со следствием? Не "плохо себя проявил, потому что давали мало шансов", а "давали мало шансов, потому что плохо себя проявил"? Гуря всегда переживает за свои промахи, а Джила?А толку-то, что он "переживает"? Если тебе в парикмахерской мастер нечаянно отхватит кончик носа и будет из-за этого "переживать", тебе легче будет? Гуре стоит только обрести увереность в себе и тогда войдёт на высокий уровень.Вот уж уверенности в себе у него, как я погляжу, хоть попой жуй. Всюду лезет и всем мешает. Да-да. Прям в матче с Селтиком так резко и проявилась.<{POST_SNAPBACK}> Ну. Застарелые психотравмы - такая штука. Всколыхнет что-нибудь этакое воспоминания о психотравмирующей ситуации - и привет. Удивительно как ему вообще, блин, религия позволяет по воротам бить. Фантазиста чертов.Да-да. Позволяет. С "Бенфикой", например. Это ж какое извращенное сознание надо иметь... Изменено 5 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Честно говоря,не понимаю наездов на Гюркуффа...Парень не играл почти месяц,и вдруг его бросают на матч,где у всех наших ничего не получалось.Если бы его по-чаще выпускали против команд уровня Катаньи,то можно было бы сейчас делать выводы,нужен ли он нам или нет.Главная проблема сейчас-это кипер.Хочется,чтобы сыграл Фиори,но че-то не верится,что Анчи его поставит. <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно согласен! мнение сове уже писал на эту тему: В рамку - ФИОРИ! Да и про Гуркуффа все верно! Если бы ему давали шансов примерно столько сколько Джиле или тому же Диде и Калачу (хотябы) можно было делать выводы! А так... Игроки и более опытные чем он не могут войти в матч, когда у команды не клеится... Поэтому искренне надеюсь, что Анчи даст ему шанс в игре с Лацио! Надеюсь так же увидеть и Бонеру в основе! Всегда верил в этого защитника и укрепился в вере после матча с Селтиком. FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 glazastik Сколько давали играть Кака в его первом сезоне в Милане и сколько давали Гуре?(9-Гуре,25-Кака)+Кака приходил в Милан чемпионом Мира а Гуря просто перспективным мальчиком из Рена.. Гуря себя проявит я уверен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Да откуда такая надежда на Гуркуффа? Для себя, я давно на него забил. Когда он с мячом можно в поход сходить и вернуться. В аренду надо было отдавать. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Сколько давали играть Кака в его первом сезоне в Милане и сколько давали Гуре?(9-Гуре,25-Кака)<{POST_SNAPBACK}> А я еще раз говорю: почему ты исключаешь вариант, что здесь перепутаны причина и следствие? И, кстати, девять - это в основе. Двадцать один матч он отыграл и в ЛЧ тоже выходил. Предостаточно для двадцатилетнего игрока. +Кака приходил в Милан чемпионом Мира а Гуря просто перспективным мальчиком из Рена..Ну, Бардзальи и Бароне тоже чемпионы мира. Ривалдо, кстати, тоже чемпион мира, но что-то он в "Милане" как-то... интересно, почему... Гуря себя проявит я уверен!!!А можно, он будет проявлять себя где-нибудь подальше от Ломбардии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 А можно, он будет проявлять себя где-нибудь подальше от Ломбардии? В Турине У вас там всегда французская династия сильна была И плэймейкера нету опять же И молодежь Раньери любит Так што воздух Пьемонта ему тоже может подойти Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 (*мирно*) Хорошие запчасти всюду нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 А мы без Зее, без Пирло и без Кака? Весело http://sports.alice.it/it/cmc/calcio/200740/cmc_114299.html Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах