Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 операция "омолодили Шимича" вышла все таки Иванович на 9 лет моложе ну и думаю в Милан он щимиться поиграть, а не греть лавочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 А что, Дигао ушёл в Стандарт?Или мне показалось. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gianluca 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Rodrigo Digao, who will play next season with Standard Luik and who will always be followed by the Milan observers. acmilan.com Вернем годика через два, пусть опыта наберется Изменено 14 августа 2008 пользователем Gianluca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос заинтересован в услугах нападающего "Милана" Марко Боррьелло, информирует "СЭ", ссылаясь на The Telegraph. Предполагается, что форвард может столкнуться с проблемой непопадания в основу итальянской команды после того, как "россонери" этим летом подписали Роналдинью и Андрея Шевченко. "Шпоры" же находятся в поисках усиления своей атакующей линии на случай ухода в "МЮ" Димитара Бербатова. В прошлом сезоне, выступая на правах аренды за "Дженоа", Боррьелло с 19 голами стал третьим по результативности бомбардиром серии А. Мда, лично я бы хотел Маро видеть в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andpar87 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Надо с доплатой менять на Бербатова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Столичный клуб не оставляет попыток заполучить хавбека. Сообщается, что Лацио достиг договоренности с Миланом, однако осталось утрясти некоторые формальности. "Я недавно закончил переговоры с президентом Лацио Клаудио Лотито. Мы согласовали сроки, но полностью переход пока не оформили. Надо решить кое-какие вопросы с Миланом". "Могу сказать, что это будет просто трансфер в Лацио, без всяких игроков в обмен" - сообщил агент футболиста. Брокки должен подписать с Небесной командой контракт на два года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Слава Богу! Брокки,удачи! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Германия / Италия "Бавария" арендовала у "Милана" Оддо "Бавария" официально объявила о подписании контракта с защитником "Милана" и сборной Италии Массимо Оддо. 32-летний футболист проведёт один сезон в составе мюнхенцев на правах аренды. По истечении срока соглашения немецкий клуб сможет полностью выкупить трансфер игрока. "Оддо может закрыть всю правую бровку. Его опыт и мастерство несомненно будут полезны команде в текущем сезоне", — цитирует Goal.com главного тренера "Баварии" Юргена Клинсманна. 28 августа 2008 года, четверг. 17:20 Источник: Goal.com Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Массимо,я верю,что ещё вернёшься!!! Ты нам нужен! Удачи у баварцев!Покажите вместе с Лука,как итальянцы играют Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 прошай оооо!!! надеюсь больше тебя не увижу в форме родного МИЛАНА!!! удачи Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 что меня радует что мы начинаем дествительно перестройку команды , а самое главно что мы продали не нужных нам игроков Шимич, Броки,Оддо, но и отдали по арендам Гуркуффа и Полоски якобы надежды Милана но первого уже вызвали в зборную надеюсь Гуря вернетца к нам супер игроком вот у него задатки то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Не знаю неужели у нас избыток защитников? Я радости некоторых не разделяю, страховал бы кого-то, зачем его отдали? Тем более воспитанник клуба, жалко как-то Продажа прав на Палоски (50%) вообще убила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ну чтож, удачи, Массимо! Конечо жаль что он уходет, но в целом, мне кажеться он там сможет заиграть лучше чем у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Бонера и Дзамб на правом фланге нормально+ молодой парень чернокожий забыл его фамилио... Очень мне понравился в играх с Кремонезе.... В центр Сендероса взяли Дармиан есть, Фламини кстати тоже справа сможет сыграть... Вообщем нормально в принципе... Обамеянга тоже в аренду отдали на год в Авелино. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 все Броки в Лацио, как я долго этой новости ждал Удачи тебе Кристиан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Давайте будем откровенны, Оддо попросту играл Оочень слабо, и многие его хаяли, называли 0000. В Лацио он смотрелся лучше, а повторил судьбу Джилы, в Милане потерялся И чес слово не знал что ему уже 32, молодо выглядит Удачи ему в Баварии, главное что Клинсман его хочет видеть у себя. Броки спасибо за все, старался и играл на своем уровне. Кстати а Бонеро никуда не собирается? Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 О_о, что, уже захотели от Даниэле избавиться??? ненене, во-первых центр дефов и так маловато, а во-вторых он ещё свое за Милан отыграет! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Оддо, Брокки, Палоски... Простите парни. Массимо, Альберто, обязательно возвращайтесь. И удачи вам. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Палоски, Брокки - все верно. Оддо - не поддерживаю, он бы нам еще самим пригодился для лавки и замен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Смысл отдавать 32-х летнего Оддо в аренду?Он опыта поехал набираться?Глупо.Лучше бы продали. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Раздача слонов продолжается... Как жаль. Так жаль... Спасибо за все, Кристиан! Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) Симпатизирующие МЮ,критикующие Массимо,посмотрите как сегодня возят Эвра и обратите внимание на подачи манкуниански краков Только,если что,без бури гнева-я не злрадствую.Так почему-то стал больше внимания обращать и отмечать для себя,вот поделился наблюдениями... Изменено 29 августа 2008 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Смысл отдавать 32-х летнего Оддо в аренду? Лучше бы продали. <{POST_SNAPBACK}> Так его никто не покупает, а форму он начал терять, если еще за сборную играет не плохо, то за Милан у него ничего не получается. Поэтому смысл его держать на скамейке если можно отдать в аренду и разгрузить платежную ведомость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Эмерсона на продажу http://www.sports.ru/football/6775121.html Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Хорошая новость.Давно пора попрощатся с Пумой. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах