Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Досвиданья, ДЖИЛА? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Досвиданья, ДЖИЛА? <{POST_SNAPBACK}> Ушёл что ли?Неужели? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Да я сегодня только и слышу что Джила покидает Милан жаль что он не заиграл у нас, а какие надежды подовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Официально:Джилардино покинул Милан. http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=67252 Удачи,Джила,спасибо за все. Изменено 28 мая 2008 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Почему нет смайлика плача.Джила, удачи!!! Глазастик, просьба перевести этот текст на русский, очень прошу! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Смайлик "плача" надо ставить только перед словом "не заиграл". А так ничего особенного он не сделал для Милана, имхо. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Nesta13, протирал штаны на лавке больше всех, да и всё-таки где-то он "засветился".Чем-то полезным! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Знаете что, я сам был за уход Джилки в последнее время, да что там был и сейчас я хотел, чтоб он ушёл. Так лучше и для нас, и для сборной, и для Джилы. Но признаться честно, когда зашёл на официалку и увидел фото с надписью "Чао, Джила" сжалось как-то всё внутри и вспомнился матч с Удине, когда Джилкин прощался с Сан-Сиро. Я уже тогда точно понял, что всё - конец. Ну что ж понаблюдаем за ним в Фиорентине и поболеем за них в ЛЧ. Спасибо, Альберто! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Хм... вот ведь как получается. Милан в УЕФА, а Джила-транжира и губитель всех на свете голевых и неголевых моментов - все-таки в ЛЧ! Как-то не по пацановски...))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Удачи, Джила! Возвращайся на свой уровень, ты ещё понадобишься нам в сборной Италии! FORZA!!!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 хоть и нет таких теплых чуйств как к Сержу и Маркосу,но сё равно списибо Альбертику за ты надежды,которую мы в течение 2 лет лелеяли. Чао Джила,удачи в новой команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17399 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Ну пока Альберто спасибо за все немногочисленные но все таки голы. Удачи в Фиорентине!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 удачи Джиле. Жаль не хватило характера в Милане. Не каждому дано. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Альберто конечно же удачи, но меня до сих пор удевляет, что все клубы покупают игроков которых они хотят, а Милан еще всякие запасные варианты готовит, мы уже Дзамба третий год пытаемся купить это вообще ИМХО, если уже и в этом сезоне такая беда будет, то это вообще пипец. Не уж, то Фиалкам легче купить Джилу чем нам Дзамбу? Почему наши агенты говорят, что покупка Дзамбры это, что - то на подобе сверх-невыполнимого задания? Ладно я понимаю, что они там могут треп устроить за Это"о, но покупка Дзамбы и вратаря Ллориса которого я уверен, что мы тоже упустим Лиону это ! ФАБИО КУАЛЬЯРЕЛА - ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АТАКИ МИЛАНА... MilanNews.it сообщает, что в последние дни на виа Туратти рассматривают новый вариант усиления атаки Милана - Фабио Куальярела. Источник утверждает, что форвард Удинезе одобрен Анчелотти. Правда, итальянец, лишь запасной вариант. Если не удастся купить кого-то из звёздных нападающих(такой вариант очень вероятен), то Милан сделает предложение Удинезе. Вместе с Куальяреллой в Милан может перебраться и колумбиец Запата. Извиняюсь, что немного не по теме, но уж слишком наболело! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Как правильно заметил Деточкин: уход Сержа и Кафу разбередил в душе какие-то чувства, тёплые воспоминания и огромную благодарность за всё, что они сделали для Милана. С уходом Джилы в душе ничё даже не ёкнуло, принял как случившейся факт. Удачи тебе Альберто в стане Фиалок и вынь да полож результаты для сборной! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker21 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Спасибо за все! Доброго пути! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvis 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Мне вот не понятно, почему боссы нашего Милана сначала продают нападающего, которых у нас и так маловато, а потом только думают кем бы усилиться, а не наоборот???????? Когда уже будут тратить деньги??????? Такое ощущение, что все ушло на предвыборную компанию Берлускони, может Соросу надо немного севернее от Рима взоры направить))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Джила, удачи! Прости их... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Вратаря Ллориса которого я уверен, что мы тоже упустим Лиону это !Извиняюсь, что немного не по теме, но уж слишком наболело! <{POST_SNAPBACK}> Как я и говорил уж слишком наболело, вот уже и факт, что мы упустили вратаря он перешол в Лион как я и говорил, а трансфер Дзамбы еще два года будем тянуть пока ему 34 или скока там не стукнет, вполне наш любимый возраст! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Вслед за Йоанном Гуркюффом отправился Вилли Пьер Аубамеянг. Несмотря на то, что Аубамеянгу уже 21, он до сих пор считался игроком примаверы и мог рассчитывать лишь на место в запасе взрослой команды. Например, в прошлом сезоне он появился в составе Милана всего на 46 минут в матче Кубка Италии. Следующий сезон нападающий проведет в Дижоне, который выступает во французской Лиге 2. Интересно, что боссы россо-нери не включили в договор об аренде опцию выкупа игрока. Неужели в Милане все еще надеются на Аубамеянга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Как по мне жаль, что его отправили, правда Милан надеется, что его еще можно будет задействовать. Аубамеянг может и есть тот игрок которому можно было больше давать игрового времени, к тому же если не ошибаюсь, он был заявлен и за ЛЧ т.е. потенциал то у него есть, нужно только время что бы он раскрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Кальяри намерено усилить линию напедения перед предстоящим сезоном. Напомним, что главной проблемой сардинийцев является то, что их ведущий нападающий Роберт Аквафреска может покинуть клуб. Половина прав на этого игрока принадлежит Интеру, поэтому пока не известно, где в следующем сезоне италополяк будет выступать. Если же он куда-то перейдет, новый наставник Кальяри Массимилиано Аллегри намерен взять у Милана в аренду 18-летнего форварда Альберто Палоски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Сторари перешел в Фиорентину на правах аренды Каждый год его куда то отправляют...а потом возвращают и история повторяется!!! он что там мастерства наберется, и в будущем на него рассчитывают как на основного вратаря команды???в его то возрасте..бред зачем его держат??? Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Так Сторари сам выступал и говорил, что не хочет быть четвертым вратарем, а то что отправили в аренду, так что с ним делать, если его никто покупать пока не хочет, пускай хоть в аренде побудет, хоть так можно уменьшить платежную ведомость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Спортинг выкупил Леандро Грими. Помните, был у нас такой, покантовался чуток и ушел по арендам. 2,5 миллиона евро. Прдолжаем копить на вратаря и нападающего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах