Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Тайфун, надо уважать, конечно. Но уважение и заслужить надо. Тут конечно истерить и поливать грязью начали раньше времени. Надо дождаться результатов по поводу этого болельщика сначала. Но мы поддерживаем, любим, верим в команду. И мы же имеем таки право разбирать неудачные матчи и обсуждать ошибки. Команда сыграла плохо? Да отвратительно. Кричать, что мы лучшие и всех порвем? Гнать всех из команды и кричать позор? ИМХО, и то и другое крайности. И Дида таки сыграл отвратительно тоже. Одна фигня похоже, что нормальный Калач, что Дида-не-в-форме-после-травмы. Так лучше бы Калача. Тому привычнее и истерик на поле не было бы На самом деле я первая начала в аське оправдывать Диду. Ну боится он болельщиков. У него шок и психотравма после дерби не прошла. Только это лечить надо. И лечат это не в МиланЛабе. *жалобно, о своем* А мне Бонэра понравился... Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Бонерушко хорош был. И своего МакДоналда он скушал все-таки, это уж Гуркуфф ему свинью в итоге подложил. (Нам-то эту свинью подложил кто, чья была гениальная идея купить этого "пти Зизу"? Хочу посмотреть в глаза этому человеку). А Карлетто защищать Диду, кажется, не очень склонен - осторожно высказался в том смысле, что "по всей видимости, господин кардинал кое-что преувеличил". © В устах Карлетто, который в любых ситуациях выгораживает игроков, это может быть приравнено к площадной брани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Так нормальный полузащитник или полузащитник типа Баллака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 нормальный полузащитник это и есть игрок уровня Баллака! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Да, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 я просто реально не понимаю чего хотят в Милане? Берут либо молодых и перспективных (бестолочей), либо старых и дряхлых, лишь бы нахаляву подешевле, и даже если покупают кого то, компосируют мозг тааак, что уже ничего и никого не слышать и не видеть не хочется. Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Про трансферы я воопще молчу, нам нужны 2 крайних защитника, 2ой опорник, 2 напа с мировым именем, вратарь 2 штуки и как минимум еще один полузащитник нормальный типа Баллака. <{POST_SNAPBACK}> То есть 8 человек с мировым именем? Перечисли пожайлуста их )))) Незанятых в других грандах. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Да уж,что тут скажешь....Опять приехали. Два поражения подряд.Давно не припомню....Дида конечно, виноват,но КОМАНДА где была? Первый тайм катали мяч туда-сюда! Нет, с таким настроем как в сериале в Лиге Чемп нечего делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Присоединяюсь к просьбе Алекса Ти. Только не "уровня Баллака" - на настоящий момент это и несерьезно и не смешно одновременно. Изменено 4 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Может и в этом дело! Самсон тут прав, говоря, что "семья - не везде хорошо". Может "сенаторы возвращаются"?! (Тут Анчи в одном интервью сказал, что Кака, мол алантлив и не требует особых указаний на игру, он сам, мол выбирает тактику и позицию... Ничего не напоминает?! ) Если так, то совсем плохо: Берлускони за это время не стал ни чуть мягче и спокойнее... В тот раз остались без Метронома и Росси... Теперь полетят головы Анчи и... не! не буду каркать! Не дай Бог такого! Пусть лучше эта идея останется "полуночным бредом" Но разбор полетов судя по всему будет серьезнейший... Вот только... результат каков?! Кого сажать?! А главное: Кого ставить ВМЕСТО посаженного?! Всем понятно, что Диду - на скамейку! А кого ставить?! Всем понятно - нападение в полной ж...е! А кого выводить то?! На остальных позициях сильных проблем то нет... А эти две - зияют! С нападением джать... а в ворота Фьори! Уж если ротировать состав - то делать это в Серии А, которая у нас якобы вторая в списке приоритетов. Не достало? Не достало вас нести эту ахинею про приоритеты. Вы глаза блин откройте - приоритетчики. Игры нет, НЕТ!!! игры просто и все... мотивация, психология, физуха, да много чего там может не хватает.... А вы долдоните про свои домыслы пустые... как бабки в деревне на завалинке, честное слово. Читать противно уже! А меня убило отношение к Дида здесь. ... Народ, это же наш вратарь. Не один титул выигрывали с ним, вы что? Ну может быть даже если ничего ему не сделали, нервы у человека не выдержали, подчеркиваю может быть. Но это наш вратарь и нужно его уважать. Тузания, тебе ответила четко на этот вопрос! <_>А уважать я лично привык мужчин... а не соплепускателей... на носилках его утаранили, бл... Такое ошушение что у нас на Форуме сидят несбывшиеся футболисты...Которые знают как из офф сайда выходить и знают как мячи ловить...Чего вы ждали? при такое то игре?Победы?Нам бы щас Катанию обыграть на своём поле а не Селтик на их...У нашей команды кризис..И из него надо выходить.А не говорить что Кризиса нет...Это печально... Тоже иди поговори с Тузанией... Да кстати говоря много тут именно несбывшихся футболистов. Которые кстати говоря, еще наверняка ЗА БЕСПЛАТНО!!! получше к делу относится будут. И представь в детской футбольной школе вратарей учат правильно отбивать мячи и играть на выходах при подачах угловых соперником. Я точно знаю, не поверишь?! Понятно все могут иногда ошибаться, но творить такое Г...О постоянно, может только ЭТО ТЕЛО, мля! одно скажудолб...ебы! Где-то такой пост я у тебя уже видел... Попробуй для разнообразия когда-нибудь сказать что-то другое. Ну ради интереса. По игре! Ниче комментировать не хочу просто. ЕЕ У МИЛАНА Я НЕ УВИДЕЛ. Мучались, мучались и отмучались... Спасибо Гуркуффу и Существу в раме Милана... А за поступок в конце матча я Диду просто уважать перестал. НАВСЕГДА!!! Ему не место в Милане! Я слишком сильно люблю эту команду и готов простить игровые кризисы, ямы, спады... но поступки игроков "основы" Великого Клуба - простить невозможно. Дида - вон из команды! Изменено 4 октября 2007 пользователем Torchini Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Я пока обожду ругаться. Мало ли что. (Мне сослепу в первую секунду вообще показалось, что его по плечу ударили, - тогда корчи и агония были бы объяснимы). Но по впечатлениям и исходя из той информации, что есть сейчас, - это очень некрасиво, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Ага, ударили арматурой промеж глаз, а он брык и с копит свалился, как загнанный бычара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 То есть 8 человек с мировым именем?Перечисли пожайлуста их )))) Незанятых в других грандах. <{POST_SNAPBACK}> а мне какая разница заняты они или нет!!! мне то что до этого, Я ХОЧУ видеть как любимая команда выигрывает, а не занимается мучением на поле, Галлиани уже сам себя обманывет. Когда тебя подкалывают везде... типа ну как там Милан сыграл вчера, волей не волей начнешь злится!!!! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Ну не знаю... по вчерашнему матчу сам бы на месте Диды наплевав на угрозу дисквалификации отпиннал бы этого полоумного недоноска-болелу. И наплевать че там мне разбили, нос, глаз... ты ж мужик или как?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 а мне какая разница заняты они или нет!!! мне то что до этого, Я ХОЧУ видеть как любимая команда выигрывает, а не занимается мучением на поле, Галлиани уже сам себя обманывет. Когда тебя подкалывают везде... типа ну как там Милан сыграл вчера, волей не волей начнешь злится!!!! Достало все это уже, так !!!!!! Правильно говорил Черданцев, ЛЮДИ ВЫИГРАЛИ ВСЕ на СВЕТЕ куда еще? Что еще надо ? Но мне то что до этого, я конечно могу защищать Милан до последнего, но скока можно? Я бы от злости все бы раздолбал к чертям после такой игры, Они же ВЕЛИКИЕ все, так ПУСТЬ ПОКАЖУТ ЭТО ВСЕМ остальным, еще время есть, но [ елы-палы ] скока съедено гавна. Нужно на ЛАЦИО камень на камне не оставить, надо РАЗОЗЛИТСЯ наконец на самих себя !!! <{POST_SNAPBACK}> Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Я не к чему не призываю, но когда Киевляне проиграли Спортингу, то им болельщики устроили такую «овацию», что игроки боялись ехать на клубном автобусе, «На этот раз выкриками дело не ограничилось. В босса киевского гранда полетели предметы. Признаться, микст-зона стадиона "Олимпийский" в этот момент больше походила на поле битвы. Как только игроки "Динамо" появились в поле зрения разъяренных болельщиков, они тут же как один потянулись за мобильными телефонами, лишь бы кто-то из знакомых побыстрее подобрал на машине. Уезжать со стадиона на клубном автобусе было чревато последствиями.» http://www.profootball.com.ua/2007/10/03/r...l_sobytiya.html может где-то стоит и игроков Милана слегка подстегнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Игры нет, потому как не мотивации. Поэтому гнать на всех игроков нужно - глаза не горят! А к составу чего цепляться - им и финал Лиги выигрывали (не считая Бонеры). А ситуация по Диде мне очень напоминает ситуацию Зизу/Матрац, даже если бы вы были болельщиком Интера и прощали матрацу многое, то после такого многие от него отвернулись, хотя он и игрок классный. Мы болеем в первую очередь за команду - игроки приходят и уходят, а команда остается, все они люди и ошибаются, но в первую очередь человеком порядочным быть нужно, раз уж о семье говорим. А Дида упал, и низко, нет ему доверия больше. Кста, Фиори, играет очень классно - класс и опыт не потерял с годами - в Киеве стоял просто супер, и не только в Киеве... ЗЫ. Единственный плюс от всего этого - что может хоть задумаются и разозлятся - иначе провалим в этом сезоне и Лигу и сериал. Хотя, исходя из опыта Милана прошедшых лет, то эйфория плохая штука, окромя Лиги в 2003 и скудетто в 2004, в лучшем случае через год выигрываем след. трофей. Лига 2003, Финал 2005, Лига 2007... А пока не теряем надежды и пьем валидол/корвалол и т.п... :-) Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 забавно тут читать некоторые истерики. Особенно про 8 Баллаков День бодро начался Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 нет ну Дида конечно неправ что откровенно симулировал, но и венить во втором забитот мяче селтика всетаки нельзя, там опять защитники помоему виноваты, после одбитого мяча на добивании окозался МакДональд и ему даже некто не помешал пробить в противоположный от Диды угол нда Мальдини всетаки нехвотает Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Ну вот уже даже не знаешь откуда цитаты брать Вина руководства! Вина тренера! Вина тех, кто занимается трансферами! На поле не было ни Берлускони, ни Галлиани!!! На поле были ВСЕ те, кто разорвал Баварию и МЮ и выиграл ЛЧ! Да и в прошлом СериАле с учетом гандикапа отлично смотрелся в итоге! Разговоры про "ошибки руководства" вести надо! Обязательно! Вот только не в начале сезона, когда все живы-здоровы! И не в игре с Катанией, Палермо, Пармой и Селтиком. В этих играх играла ОСНОВА команды!!! Такие команды должны обыгрываться просто на классе, на "домашних заготовках", на мастерстве того состава, который ... ну я уже писал выше, кого они отимели ранее ! Что?! Кака продавивший оборону МЮ не сможет справиться с обороной Палермо?! Инзаги разрезавший оборону Ливеров не в состоянии проделать тоже самое с Сиеной?! Какую такую невыполнимую задачу перд ЭТИМ составом поставила оборона Катании, ну что бы, например, Зее не повторил свой фирменный дальний?! Что непроходимого такого создал Селтик в середине поля, что Пирло вчера раздал три-четыре острые передачи за мачт?! Да! Безусловно! Пр грамотной трансфорной политике сейчас проблем в нападении не было бы вообще. При нормальной оценке вратаря имели бы сейчас РЕАЛЬНО хорошего кипера! Все так! Не спорю! Но повторю! Команды уровня (ну перечислял уже) МИЛАН ОБЯЗАН ОБЫГРЫВАТЬ на классе! Тем более ТАКИМ составом! По этому призываю не кричать а научиться выделять проблемы, и разделять их. За игру на поле отвечают игроки (как играли и как выложились) и тренер (как построил тактику и как настроил и мотивировал). А с Глазастиком согласен! Бонера вчера отиграл на уровне! Радует хоть это! При должной игровой практике ... (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы, нам еще проблем в центре обороны не хватало)... Но... Вот тут еще одна дилема: выздоровеет Великий Капитан - Бонеру посадят... И?! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Нытикам и паникерам отвечает Карло Анчелотти: Мы огорчены, команда не заслуживала поражения. Это был трудный матч на скользком поле, состояние которого не позволяло держать мяч внизу. Получился боевой матч, в котором мы отвечали ударом на удар. Мы играли хорошо, плотно, хорошо держали поле. Жаль, что мы проиграли. Ничья была бы более справедливым результатом. С точки зрения тактики я удовлетворен., это был хороший матч. Мы играли внимательно, плотно, решительно. Нам не удалось качественно улучшить игру, потому что не было такой возможности. Они были выше ростом, и это сказалось в борьбе наверху. Этот результат оставил немало горечи, потому что он незаслуженный. Когда играем вничью с «Кааньей», потому что играем плохо, это справедливо, но сегодня это было не так. Мы хорошо поработали, и мне не в чем упрекнуть моих игроков. Нам слишком легко забивают? Мы должны умножить внимание и опеку. Трудно объяснить этот негативный момент, что-то не идет. Мы не должны терять наши качества и наши характерные черты. Мы должны усилить внимание, хотя сегодня с этой точки зрения мне нечего сказать. Мы должны лучше использовать стандартные положения. источник - acmilan.com (Немного напоминает призывы к 7 ноября) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 А ситуация по Диде мне очень напоминает ситуацию Зизу/Матрац, даже если бы вы были болельщиком Интера и прощали матрацу многое, то после такого многие от него отвернулись, хотя он и игрок классный.<{POST_SNAPBACK}> Надо же, опять "Матрац" виноват. От Зизу тоже многие отвернулись, хотя игрок он классный. И если уж проводить параллели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Ошибки руководства это одно, а желание игроков играть и тренер, работающий с этими игроками - это другое. Сами же сказали - нужно разделять проблемы - и по такой игре на Галлиани/Берлу гнать нечего - не они же настраивали команду на матч и выбирали состав и тем более не играли на поле. Лишь бы не полетели головы - разбираться и делать выводы игрокам/тренеру в игре и себе надо. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 ИМО молодцы наши (руководство), что решили не подавать протест за этот случай с болелой. "МИЛАН" должен набирать очки честным путём - игрой, а не в кабинетах УЕФА... Что касается Диды... Дида хотел как лучше... Думаю, стоит с юмором отнестись к этому эпизоду. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 я больше огорчен позорным и непроффесиональным поведением Нельсона чем поражением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах