GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 пока со всего предыдущего месяца можно сделать два вывода1.мы не победим с крупным щотом 2.мы оязательно пропустим гол Ну а наше дело - поддержать команду <{POST_SNAPBACK}> верно и точно! 1. согласен! это и не нужно 2. ну... прямо так все плохо?! шахтер то как то сдюжил Неста конечно вяловат немного... Бонера без должной практики, вратари (ну опять одни эмоции), но хуже ведь Днепровских то . Да и нападение Селтика можно с болшим натягом назвать "серьезным нападением". А поддержка - ОБЯЗАТЕЛЬНО! БОЛЕЕМ!!! FORZA MILAN! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Игра будет не из легких. Селтик довольно не плохо играет дома, да и проигрыш Шахтеру подстегнет их. Второе поражение может поставить крест не то что на выходе из группы, но и попадания в кубок УЕФА, так что Милану придется изрядно попотеть. Крупного счета конечно не будет, а вот так скромненько, типа 2-0 Милан одолеет. Милан в последнее время - это кубковая команда, так где же тогда побеждать если не в кубке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 "Накамура рассчитывает выйти против "Милана" Полузащитник шотландского "Селтика" Шунсуке Накамура рассказал, что быстро восстанавливается после травмы колена, которую он получил в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Шахтёра". В понедельник японец собирается приступить к тренировкам, но его участие в матче второго тура Лиги чемпионов против "Милана" остаётся под вопросом. "Чувствую себя гораздо лучше. В понедельник после тренировки вместе с тренерами и медицинским штабом будем решать выходить мне на поле против "Милана" или нет", – приводит слова Накамуры Reuters." Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Ребята, о какой обороне может идти речь????? Мы, кроме 26 августа, никак не пропустить не можем. Поэтому с Puzo согласен, но не полностью... Может и победим, может и с крупным счётом. Это ведь наш турнир!!!!!!!!! Которого очень хочется, но от которого очень бесится!!!!! Потому что, Скудетто для меня желается больше. Жаль...... Кахабера нет, очевидно, по причине травмы, полученной в пленной игре с Катаньюшкой. Вот тут теперь ждём голов от Пиппо. Это уже не СА, и мы вправе ждать..... и верить. Хотя мы всегда верим и терпим... Судьба у нас такая, терпеть выходки в Серии и п....ж руководства, от которого уже тошнит... Стоит провести одну-у-у-у хорошую игру в Европе и все ( я в том числе) возносим игру команды, а потом вновь критикуем из-за литья в Италии. Для нас, победителей, это не нормально. Поэтому инстинктивно, бессознательно, но хочется возвращения Рони и дебют Пато, так ради усиления, ради изменения в игре. Потому что больно видеть помоечное говно, опережающее Милан на 7 очков после 6 туров. Ну и всякое там, что называется Рома, Ювентус и т.д и т.п. Ну да ладно, прорвёмся, победим, выиграем.... Мы ведь Милан!!!!!!!!!!!!!! Поэтому пока мысли о среде, о Селтик Парке....... Там надо побеждать, а затем прерывать кризис с Лациками в воскресенье и всё будет классно. Ждём победы, ГОВНЮКИ ПОГАНЫЕ, самые любимые........ Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 да не ждите вы завтра крупного щота, смешно чес слово. 1.мы находимся в яме, это факт. 2.индивидуально в нападении решить исход встречи может 1 человек - Кака и он не в форме. 3. Пиппо и Джила в какой бы они форме не были - зависимы от команды, которая в яме (пункт 1) 4. если подумать о турнирном раскладе в ЛЧ, то нам нафиг не нужно набирать 18 очков в 6 матчах, нам достаточно набрать 9. Три у нас уже есть. Будет ли Анчи требовать умереть но победить? нет конечно. мы щас просто не в состоянии умирать и побеждать. Нормальная заточка формы команды под зиму-весну. ИМХО отыграть в ничью - нормальдегид по нынешней ситуации. Нам главное не упустить ситуацию далеко, чтобы невозможно было отыграть. Если вы мне приведете в пример победу над Бенфикой, я вам возражу. Я смотрел уже три матча Бенфики в этом году - они реально слабы + не в форме тоже. Последний свой матч скатали вничью как-то тоскливенько. Так что это не мы феернули в ЛЧ, а соперник попался тот, что нам надо на данном этапе. Поэтому 0-0 или 1-1 - это будет приемлемо. Причем 1-1 такой, чтобы они отыгрывались, а не мы, а то остатки сил израсходуют. но несмотря на всё вышенаписанное, надо ВЕРИТЬ! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Дида в списке: PORTIERI: Dida, Kalac, Fiori, Offredi (n°30) DIFENSORI: Bonera, Cafu, Favalli, Jankulovski, Nesta, Oddo, Simic CENTROCAMPISTI: Ambrosini, Brocchi, Gattuso, Emerson, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf ATTACCANTI: Gilardino, Inzaghi Об игре: Европа, выезд, полный стадион, адреналин, бабло. Что еще надо? Если Милан не покажет достойную игру, можно говорить о кризисе. Чего совершенно не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Европа, выезд, полный стадион, адреналин, бабло. Что еще надо?<{POST_SNAPBACK}> Если бы хоть кто-нибудь знал, что им еще надо... Ремня им надо - это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) А относмтельно Серии А я просто не понимаю нынешних истЕрик. Неужели будет плохо, если в нынешнем сезоне МИЛАН возьмёт Суперкубок Европы (уже взял), Межконт и Лигу Чемпионов????? Да пОхрену в этом случае будет, какое место (с 1 по 17) мы займём в чемпе Италии. Знаешь, Milanman! Может тебе и по хрену, какое место займет Милан в национальном чемпионате, но это, я так думаю, потому что или ты с перепоя, или не подумал, чё ляпнул! Неужели вы все ослепли? Так по-детски рассуждаете про победу Милана в ЛЧ в этом году, что прям аж и отвечать не охота! По-вашему в ЛЧ Милан будет всех рвать и при этом в чемпе намеренно сливает игры. Так что ли? Глупость!!! Просто Милан сейчас ох в какой нелучшей форме находится! Вот и все! И, будучи на пике игрового спада, с какой это стати мы будем всех рвать в ЛЧ?? А вот еще интересно, раздавались бы из рядов наших болельщиков такие смелые прогнозы, попади мы в одну подгруппу, скажем, с Барселоной или Баварией? Tuzanya! Рязделяю твою позицию. Думаю, если мы обделаемся в Глазго, и вообще, не выйдем из своей подгруппы в ЛЧ, глядишь и руководство от безысходности начнет шевелится с покупкой стоящих игроков! А прогнозирую банальную ничейеку 1-1. Изменено 2 октября 2007 пользователем Cesar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) ВЕРЮ в победу с наиболее вероятеным счетом 1-2. вот и меня феерия взбесит. ибо - если кризис есть , то это нехорошо, но нормально но если кризиса нет - но команда просто не хочет напрягаться в Серии ... это уже совсем другая история. хотя я не сказала бы, что они не напрягаются. вспомните посление две игры - да хотя бы владение мячом 61 %,68 % ( если не ошибаюсь )- играют все лучшие ,забивают корявые голы, которые не засчитываются и получают в ответ гол забитый с помощью руки... Фортуна вполне могла бы быть более милостливой, но...видно для чего то другого она выбрала сегодняшний Милан вот в это что то другое и ВЕРИМ Изменено 2 октября 2007 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Знаю я эти их "крысисы". Велеть Карлетто прошмонать комнаты - не прячут ли партбилеты? Кубло латентных коммунистов. Тоже героически преодолевают трудности, которые сами же себе и создают. Изменено 2 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav83 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 По моему мнению, счет будет 0-4. Уж очень большая разница в класе команд. Надежда, в первую очередь, на среднюю линию - Зеедорф, Пирло, Кака.... Игра Калача: есть у меня причуствие, что если не получится навязать свою игру с самого начала - ждите повторение матча Лидс - Милан и ляп голкипера. В людом случае, Милан в моем сердце. Форца Милан. Кстати, если еще кто-то не знает, лучшый футбольный портал - football.ua. Там же будет и прямая он-лайн текстовая трансляция - для тех кто, так сказать, не сможет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Откатаем очередную ничейку и вернёмся домой не солонахлебавшись...... Не знаю как будет выглядеть Милан в Лиге,но в чемпе позорно играет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 glazastik, отставить депрессивные настроения))) Я думаю, что как ни крути Милан настроится на матч ЛЧ совершенно по-другому, не так как на рядовой матч Серии А. Вспомните - совсем не так давно мы играли с Бенфикой и показали просто великолепную игру! Завтра будет сложнее, так как играем в гостях. Но я жду той же великолепной игры и разумеется победы!! С каким счетом - не суть важно. Надеюсь, что в обороне ошибок не будет. Милан умеет играть надежно, если сильно захочет))) Калач в воротах не будет придавать уверенности - поэтому надо чтобы мячик вообще как можно реже до него долетал Одним словом, будем верить в команду! FORZA MILAN!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Нападающий «Селтика» Ян Веннегор оф Хесселинк пропустит матч группового этапа Лиги чемпионов против «Милана». У футболиста повреждено подколенное сухожилие, сообщает Sky Sports. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Ш-ш-ш, не слазь. Нельзя радоваться травмам у соперника, ФБ не простит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Думаю ничейка очередная будет. Хотя милан в лиге и сериале две разные команды.... Вроде бы вчера где-то читал о готовности Роналдо принять участие в матче, но в заявке его нет!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 На официальном сайте Милана висит фотка тренирующегося Диды с подписью, что мол вероятно выйдет (ну скоро то узнаем официально)... Вот уж правда не знаешь уже радоваться или плакать... Настроить его надо! хорошенько Тогда все достанет, что Нэста с Бонерой пропустят. Если Венегора не будет - станет легче (ну чего греха таить ) По общим ощщениям, счет большим не будет! 0:1 или 0:2, не более! Пропустить сами?! Хм... Давайте плюнем и постучим по дереву! Если Дида "на ноль" отстоит, может уверенность вернется?! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Больше мяча врядли пропустим... По статистике всё в нашу пользу,но в данный момент Селтик по крайней мере выглядит не плохо.Это будет наша 7 я встреча. В предыдущих шести матчах "Селтик" ни разу не выиграл, добившись трех ничьих при трех поражениях. Из трех поединков в Глазго два закончились нулевыми ничьими, а в одном "Милан" взял верх с минимальным счетом,так что надеюсь мы не проиграем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Знаешь, Milanman! Может тебе и по хрену, какое место займет Милан в национальном чемпионате, но это, я так думаю, потому что или ты с перепоя, или не подумал, чё ляпнул! Неужели вы все ослепли? Так по-детски рассуждаете про победу Милана в ЛЧ в этом году, что прям аж и отвечать не охота! По-вашему в ЛЧ Милан будет всех рвать и при этом в чемпе намеренно сливает игры. Так что ли? Глупость!!! Просто Милан сейчас ох в какой нелучшей форме находится! Вот и все! И, будучи на пике игрового спада, с какой это стати мы будем всех рвать в ЛЧ?? А вот еще интересно, раздавались бы из рядов наших болельщиков такие смелые прогнозы, попади мы в одну подгруппу, скажем, с Барселоной или Баварией? <{POST_SNAPBACK}> Cesar, ты сам не с похмелья ли такой агрессивный? У прогнозирую уверенную победу не знаю с каким счётом. Счёт не суть важно, но разница в классе большая и настрой Милана в ЛЧ боле высокий чем в домашнем чемпионате. НЕ разделяю пессимизма я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Люди, вы заметили, как спокойно мы тут рассуждаем, что Милан в Европе и Милан в сериАле - две большие разницы Ужжос Я канеш, не желаю своей самой любимой команде проигрыша , но если она сегодня будет феерить, в противоположность блеклой игре дома, меня это СИИЛЬНО оскорбит Оно, может, от моих обид ни жарко, ни холодно, тока я не одна так думаю, и если это тенденция, можно на ней и крупно погореть Надежность Диды, увы нам, последнее время больно сомнительна, и всеж с ним по-спокойнее. Кенга совсем уж непредсказуем Про Веннегора: дожили, удовлетворенно трем ладошки от отсутствия далеко не самого фееричного напада Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Cesar, ты сам не с похмелья ли такой агрессивный? <{POST_SNAPBACK}> Но Алекс, согласись, что Цезарь, не зная ММ, так точно все угадал И ваще... парень все верно пишет, о-хо-хо А забавно читать желания народа: если проиграем - это, значитЪ ваще пипец, а если бум феерить и выиграем, то точно не простим Милану двойных стандартов Так что хотим-то народ? Определитесь У меня ваще выбора нет: Милан опять в Израиле сочли середнячком и заменили уже обещанный матч с Селтиком (опять эти явреи? ) на другую пару. Поэтому ничего смотреть не буду. В поход пойду, спущусь к большому кратеру Мицпе Рамона. Грят там 10 лет назад тарелка приземлялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Люди, вы заметили, как спокойно мы тут рассуждаем, что Милан в Европе и Милан в сериАле - две большие разницы Ужжос Я канеш, не желаю своей самой любимой команде проигрыша , но если она сегодня будет феерить, в противоположность блеклой игре дома, меня это СИИЛЬНО оскорбит Оно, может, от моих обид ни жарко, ни холодно, тока я не одна так думаю, и если это тенденция, можно на ней и крупно погореть <{POST_SNAPBACK}> Анюта, видимо спокойствие следствие осознанной необходимости. При нынешнем положении вещей полная или почти полная выкладка в двух играх за неделю просто нереальна А парням больше нравится ЛЧ, Лысому видимо тоже, поскольку там хорошие денюжки платят. А забавно читать желания народа: если проиграем - это, значитЪ ваще пипец, а если бум феерить и выиграем, то точно не простим Милану двойных стандартов Так что хотим-то народ? Определитесь У меня ваще выбора нет: Милан опять в Израиле сочли середнячком и заменили уже обещанный матч с Селтиком (опять эти явреи? ) на другую пару. Поэтому ничего смотреть не буду. В поход пойду, спущусь к большому кратеру Мицпе Рамона. Грят там 10 лет назад тарелка приземлялась <{POST_SNAPBACK}> Это что, тарелка спутникового ТВ запущенная раздосадованным болелой? ))) А я определился - хочу московского финала. Просьба не кидаться кухонными тарелками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 А забавно читать желания народа: если проиграем - это, значитЪ ваще пипец, а если бум феерить и выиграем, то точно не простим Милану двойных стандартов Так что хотим-то народ? Определитесь <{POST_SNAPBACK}> Самсоша, ты чет от народу многава хочешш Я, к примеру, еще летом определилась и провозгласила на весь миланфанский мир, што очччень хочу Скудо, и не буду стенать, если наши парни не дальше 1\8 в Лиге продвинутся (ну, это для поддержания клубного имиджу). Ну, разумеется, хочется снова наших парниш в Москве увидать (опять бы в первопрестольную подпоясалась ), но жертва сериАлом ради Лиги мне ох как не улыбается. Мама моя говорит, что ей это напоминает совок: на импорт делали приличные вещи, а для внутреннего употребления жуткую шнягу А хорошо, когда выбор делать не надо! И там мы лушие, и тут хороши... МЯЧтаа Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Люди, вы заметили, как спокойно мы тут рассуждаем, что Милан в Европе и Милан в сериАле - две большие разницы Ужжос Я канеш, не желаю своей самой любимой команде проигрыша , но если она сегодня будет феерить, в противоположность блеклой игре дома, меня это СИИЛЬНО оскорбит Оно, может, от моих обид ни жарко, ни холодно, тока я не одна так думаю, и если это тенденция, можно на ней и крупно погореть <{POST_SNAPBACK}> Феерить - врят ли . Ну оборона то в Селтике еще жива и упираться будет - мама не горюй! Но одолеть - должны (если Дидыч не учудит чавонить )! И тогда пойдет игра и в СериАле! Уверен! Но! Придется попотеть! И в первую очередь НАД СОБОЙ! Преодолеть себя и - ВПЕРЕД! FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Люди, вы заметили, как спокойно мы тут рассуждаем, что Милан в Европе и Милан в сериАле - две большие разницы Ужжос Я канеш, не желаю своей самой любимой команде проигрыша , но если она сегодня будет феерить, в противоположность блеклой игре дома, меня это СИИЛЬНО оскорбит Оно, может, от моих обид ни жарко, ни холодно, тока я не одна так думаю, и если это тенденция, можно на ней и крупно погореть Надежность Диды, увы нам, последнее время больно сомнительна, и всеж с ним по-спокойнее. Кенга совсем уж непредсказуем Про Веннегора: дожили, удовлетворенно трем ладошки от отсутствия далеко не самого фееричного напада <{POST_SNAPBACK}> Для сриала та спокойость и мастерство не пойдет.Да в ЛЧ это более чем прокатит.Но если в ЛЧ 10 игр то в СериАле их 38 и на всех эта спокойность не распрастранится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах