Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

За Вьюдеса, Кардасио, Монтелонго и Вилу в сумме отдали раз так в 10 меньше, чем за одного Эль Шаарави. За последние лет 5 лысые за такие деньги ни разу не прокололись. Нет ну, только задуматься: Милан купил 18-и летнего игрока за десятку.

Не знал, не поверил бы.

Поделиться сообщением

За Вьюдеса, Кардасио, Монтелонго и Вилу в сумме отдали раз так в 10 меньше, чем за одного Эль Шаарави. За последние лет 5 лысые за такие деньги ни разу не прокололись. Нет ну, только задуматься: Милан купил 18-и летнего игрока за десятку.

Не знал, не поверил бы.

Мысли просто мои прочитал :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ну на Дидака мы рассчитываем вроде. Не удивлюсь если его вернут в следующем сезоне, когда Неста уйдет на покой.

А что касается Эль-Шарави, то в того же самого Кингсли Боатенга верится больше.

Сегодня и завтра смотрим Арсенал - Удинезе и Бавария-Цюрих. Будут ли играть Насри и Швайни???

Поделиться сообщением

Сегодня и завтра смотрим Арсенал - Удинезе и Бавария-Цюрих. Будут ли играть Насри и Швайни???

Вот я тоже именно этих матчей и жду из этих же соображений..Если один из них не появится на поле, то можно будет с уверенностью говорить, что он уйдет..и куда..

Поделиться сообщением

ненадо тут припутывать Оли, Оли купили находясь в безвыходном положении ибо если помните было тогда Кальчеполи + Ибру у нас мерда из под носа увела...

А Джила? ну скажем так он как минимум не плохо играл при Шеве, а после ухода Шевы лидером атак стал Кака который кстати его в упор не хотел видеть

Поделиться сообщением

Вот я тоже именно этих матчей и жду из этих же соображений..Если один из них не появится на поле, то можно будет с уверенностью говорить, что он уйдет..и куда..

ну с Насри может и Манчестер подсуетиться. Кстати, как же здорово Кун сыграл за них в первом матче. Команда совсем по-другому с ним смотрится.

А вот если Швайни не будет с Цюрихом, то срочно покупать за деньги+Фламини.

Швайни-Боа/Амбро-Урби-МВБ/Гаттузо - вот это интересно уже.

и скамейка будет неплохая: Роби, Кассано, Индзаги, Дзамб, Мексес, Йепес, Антонини, Гаттузо, Зее, Амброзини. Любой из них в основе может выйти, плюс играй на два фронта сколько хочешь

Поделиться сообщением

А вот если Швайни не будет с Цюрихом, то срочно покупать за деньги+Фламини.

Сегодня в СМИ даже о якобы предложении Милана в размере 25 млн. говорили..при чем и французские СМИ говорили..игрок добротный, настоящий боец, но я уверен, что за меньшие деньги можно и талант не хуже в Германии найти..а именно в Боруссии..я про Гетце, этот парень тоже кащи не испортит..Хотя буду безумно рад Швайни, тем более его уже и в прошлом и в позапрошлом году хотели купить..(в прошлом году даже о якобы договоренности с Баварией говорили, что Бастиан к Милану в 2011 присоединится)..почему-то думаю, что на матч ЛЧ он не выйдет

А это ответ Швайни:

http://football.ua/germany/news/139235.html

заинтриговал :)

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

на данный момент отличный вариант...

Швайн и Алькантара

Тиаго очень понравился по молодежке....

кстати, неплох был и в суперкубке

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

на данный момент отличный вариант...

Швайн и Алькантара

Тиаго очень понравился по молодежке....

кстати, неплох был и в суперкубке

Тиаго,кстати, мне тоже очень понравился, несмотря на 20-летний возраст, он уже сейчас может регулярно играть в основе топ-клуба..Барса после Сеска уже со своей молодежье по аккуратней расставаться будет

Поделиться сообщением

ненадо тут припутывать Оли, Оли купили находясь в безвыходном положении ибо если помните было тогда Кальчеполи + Ибру у нас мерда из под носа увела...

А Джила? ну скажем так он как минимум не плохо играл при Шеве, а после ухода Шевы лидером атак стал Кака который кстати его в упор не хотел видеть

Безвыходное положение объясняет то, что многие топовые игроки не рискнули бы перейти в Милан в тот момент, а то, что Оливейра был подписан за очень круглую сумму - это уже именно прокол с нашей стороны

А про Джилу ведь никто и не спорит - начало было не самое плохое, но, по большому счету, он не оправдал авансов - это факт

Кстати, на счет молодежки Барсы. Проблемы не совсем в том, что после Сеска они внимательнее стали. Там какой-то закон непонятный, что Барса не может заключать с ними контракт до совершеннолетия (Сеск был подписан в 17 лет, Барса никак не могла препятствовать) Что-то вроде того

Может есть кто хорошо информирован в тонкостях испанского чемпионата, мог бы подробнее рассказать?

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Кстати, на счет молодежки Барсы. Проблемы не совсем в том, что после Сеска они внимательнее стали. Там какой-то закон непонятный, что Барса не может заключать с ними контракт до совершеннолетия (Сеск был подписан в 17 лет, Барса никак не могла препятствовать) Что-то вроде того

Может есть кто хорошо информирован в тонкостях испанского чемпионата, мог бы подробнее рассказать?

Месси и Кркич подписали свои контракты в 17 лет

Поделиться сообщением

Подробностей не знаю, просто как-то коментатор рассказывал об этих тонкостях, я только краем уха слышал

Поделиться сообщением

По-моему, сейчас вообще игроков до 18 лет нельзя покупать, а раньше можно было. но за определенную компенсацию..Барса с Арсеналом потом и конфликтовали, то ли из-за отсутствия компенсации, то ли из-за ее суммы ;)

http://svpressa.ru/sport/article/5561/

Поделиться сообщением

Про Алькантару Галл сказал что предложение делали но вмешалась очередная мама :D так что забудьте о нем. Адриано вообще любит поговорить об игроках которых он почти купил

Швайни может и захочет перейти но 25 лямов мало для Баварии особенно нынешним летом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Насри и так играть не будет, у него дисквалификация

Поделиться сообщением

Насри почти перешел в Ман Сити, тут можно забыть, но вот же ж Гал интриган, к чему история с Хави вдруг вспомнилась после перехода Сеска?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Насри почти перешел в Ман Сити, тут можно забыть, но вот же ж Гал интриган, к чему история с Хави вдруг вспомнилась после перехода Сеска?

Помнится именно в таком возрасте, как сейчас, Хави подсидел Хосепа.потому в жизни ничего нет невозможного..вот только другая сторона медали - 31 год, на год всего лишь младше Пирло

Поделиться сообщением

Помнится именно в таком возрасте, как сейчас, Хави подсидел Хосепа.потому в жизни ничего нет невозможного..вот только другая сторона медали - 31 год, на год всего лишь младше Пирло

а Пирло не из-за возраста погнали - ему наверное новый всплеск нужен, в Милане он затух, а может и вообще затух, хотя в сборной вроде жив еще.

Поделиться сообщением

а Пирло не из-за возраста погнали - ему наверное новый всплеск нужен, в Милане он затух, а может и вообще затух, хотя в сборной вроде жив еще.

я к тому, что, к примеру: фактически, на год, за солидные деньги, отложим решение проблемы (а-ля Редондо), я сейчас не только Хави имею ввиду,я к тому, что игрок нужен в рассвете, а не на закате..а Хави скорее уже на закате, при всем уважении, его "Барсовский цикл" уже на подходе..точнее Цикл Барсы имени Хави

П.С. Еще вспомнилось, что кое кто обещал игрокам "после 30" котракт лишь на год предлагать..Прикольно было бы подписать игрока за 15-20 млн, с контрактом на год, даже если и продлевать потом 100% :)

Поделиться сообщением

Ооотставить))))

"Мистер Х будет тот,чье имя еще не фигурировало в газетах?: Не знаю....все может быть..." :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ооотставить))))

"Мистер Х будет тот,чье имя еще не фигурировало в газетах?: Не знаю....все может быть..." :D

Ну.. Роналду? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну.. Роналду? :rolleyes:

Аха... Скорее Билялетдинов будет, чем Роналдо, ибо упомянался сей игрок уже в новостных заголовках. ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Эх, и Месси тоже уже мелькал,когда обедал с Галлиани)))) Эт получается еще и минус Швайни, Бейл и еще много кто...

Поделиться сообщением

Травмированный Джек это плохое усиление. У него ведь травма?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...