Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Зачем нам Мексес? Лучше Кришито. Француз слишком груб. Нам все разрушителей подавай. А нам бы кого-то поумнее.

При том Кришито Итальянец и за сборную валит. Только +

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

История с Гансо близится к завершению

Как сообщает "Corriere Dello Sport", Гансо будет носить футболку "россонери". На этой неделе Ариедо Брайда, вылетет в Бразилию для переговоров с руководством "Сантоса".Не будет проблемой лимит для игроков не входящих в ЕС, так как игрок скоро получит итальянский паспорт. Единственной проблемой является цена, которая установлена в размере € 54 млн.

http://www.calcionews24.com

Так же пишут на http://www.milannews.it/

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Да, про Гансо уже много где пишут, похоже таки он станет россонери. Еще б Роббена - и атака наша не будет уступать барселоновской. Еще б защитников парочку толковых - и можно творить великие дела :)

Поделиться сообщением

Может газетная утка, а может и нет.

Тайво выбрал "Милан"

96f05c853b03.jpg

Как сообщает издание "L'Equipe", следующим клубом Тайе Тайво станет итальянский "Милан". У игрока заканчивается контракт с "Марселем", из-за чего к нему проявляли интерес несколько европейских клубов, но сам игрок сделал выбор в пользу "Россонери".

http://www.calcionews24.com

Поделиться сообщением

Вот тут тоже про Тайво. Может и не утка

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=49713

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У него же паспорта ЕС нету. А мы еще Гансо собрались покупать.

Поделиться сообщением

У него же паспорта ЕС нету. А мы еще Гансо собрались покупать.

У Гансо либо есть либо будет итальянский паспорт. По крайней мере так пишут. Недавно в италопрессе тоже было сообщение кстати что руководители многих команд хотят надавить на федерацию и отменить правило про "не больше одного игрока из не ЕЭС за сезон"

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Чераволо: "Поздравляю Милан!"

74875PhilippeMexes.jpg

Экс-глава молодёжной команды "Ювентуса" Франко Чераволо специально для "Solo Calcio” сказал несколько слов о переходе Мексеса в Милан:

"Поздравляю Милан! Ведь они уже практически подписали Мексеса, остаются только формальности. Для его приобретения есть веские причины. Алессандро Неста говорил с Галлиани, и они решили продлить его пребывание в Милане ещё на год, а Филипп станет ему отличной заменой".

http://www.milannews.it/

Изменено пользователем neo3001

Поделиться сообщением

Мексес - замена Сандро? Печально, ести так...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Тьяго Силва: "Мексес нам очень поможет; Гансо надеется подписать с нами контракт

Бразильский защитник прокомментировал возможные приобретения клуба летом:

" Я разговаривал с Мексесом перед Дерби по телефону. Он сказал мне что будет болеть именно за Милан в предстоящем матче. Также он крайне надеется подписать с нами контракт этим летом. Мексес - очень хороший защитник. Я переживаю за него - он получил травму и вернется на поле только в октябре. Надеюсь вернется уже в футболке Милана. Заменит ли он Несту? - Не знаю. Неста просто феноменален. Мне очень спокойно играть с ним в паре. Многие считают нас сильнейшей парой защитников на данный момент и это небезосновательно."

" Что касается Гансо то я знаю, что он желает подписать контракт именно с нами. Возможно в свой следующий отпуск я привезу его в Италию в чемодане (смеется). Гансо очень неординарный футболист. Я бы сравнил его с Криштиано Роналду. Он может играть практически на всех позициях в атаке и при этом остается командным игроком. Гансо - то что нужно Милану."

" Знаете, я очень доволен прогрессом Пато. Он взрослеет прямо на глазах. Недавние события в его личной жизни сделали очень правильные вещи с ним. Это стало заметно и на футбольном поле. Он может вскоре догнать Роналдо. Наступит час и мы будем называть его Fenomeno"

Поделиться сообщением

Та ну. ИМХО если Сандро остается, то лучше вернуть Астори.

Поделиться сообщением

Создается ощущение, что ТС у нас вербовкой игроков занимается. Пусть Астори позвонит, Кришито, чтоб уж наверняка...

Поделиться сообщением

Недавние события в его личной жизни сделали очень правильные вещи с ним. Это стало заметно и на футбольном поле.

Наблюдательный Тьяго :)

Не смотрю чемпионат Бразилии, те кто в курсе, что этот Гансо собой представляет?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Наблюдательный Тьяго :)

Не смотрю чемпионат Бразилии, те кто в курсе, что этот Гансо собой представляет?

http://www.youtube.com/watch?v=K7qf0TGo45U

словами мало что скажешь, вот!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Уже даже пишут, что с 1 июня все затраты на Мексеса оплачивает Милан. Наверно уже точно переходит, только не хватает официального подтверждения.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Нужно подождать, ещё могут как всегда мыльную оперу разыграть и как бы, не было как в последнее время - на Флажке)

Поделиться сообщением

И все-таки Мексес. А почему не Кришито? Или Галлиани опять будет брать только бесплатных и не нужных другим игроков? Ван Боммель конечно очень кстати пришелся. Но может сейчас игроков брать хотя бы с 5-летней перспективой?

Поделиться сообщением

Neftchi Baku

человек вы в курсе что Кришито левый фланговый деф в первую очередь а уж потом центральный ????

Поделиться сообщением

Уже даже пишут, что с 1 июня все затраты на Мексеса оплачивает Милан. Наверно уже точно переходит, только не хватает официального подтверждения.

Уже пишут, что Милан с Тайво договорился и он точно наш. Но это может быть просто журналистской уткой. Были бы офф сведения, был бы другой разговор.

Поделиться сообщением

Увы, но ПРАВДУ пишут. Здесь всё ясно как божий день. Первая причина это то, что Интер во много раз больше нуждается в защитнике на левый фланг. У нас ведь и Дзамбротта, и Антонини есть. А ещё и Эмануэльсон там может играть. У Интера же на данной позиции всё гораздо хуже. Киву, сами понимаете:), после трепанации черепа ЗАКОНЧЕННЫМ ОТМОРОЗКОМ стал (до него сейчас даже Ибре далеко:) ), Нагатомо это не серьёзно, а Сантон, что вернётся летом из Чезены, по-прежнему останется "подающим надежды". так что о Кришито можете забыть сразу. Это уже 99% игрок Интера. И не пойдёт Милан (даже если и захочет) здесь против него. В подобных ситуациях действует "негласное правило", что берёт тот, кому в несколько раз нужнее. Это "закулисные" правила Кальчо (между большой тройкой), увидеть которые ИМО не составляет большого труда. К тому же мы, похоже, не собираемся отказываться от политики "экономии" (ИМО жлобства), и поэтому абсолютно бесплатно будем брать Мексеса и Тайво, у которых 30 июня заканчиваются контракты. И поверьте, что относительно трансферов защитников больше ничего интересного у нас не будет. Уйдут просто какие-нибудь двое из списка Легротталье, Бонера, Папастатопулос, Йепес, Дидак, Оньеву и всё. Я думаю, что ими будут Папастатопулос, в котором Гамбург и Панатинаикос заинтересованы (и если кто-то из них хотя бы 5,5 млн за грека даст - его отдадут) и Дидак, с которым ИМО наверняка этот барыга райола что-то на будущее замутил. К тому же Дидак это "левый фланг", а там "полнА коробочка" в Милане будет. Уроды, конечно, на сАмом деле, что говорить. По уму-то берётся и продаётся "хлам" в виде "Папастатопулос-Оньеву-Дидак" и берётся Коларов, но х...... это будет, ибо удавятся. Летом будут "пионерам" в уши пИсать, что по "их мнению":) Тайво не хуже Коларова:)))). Мне лично всё уже давно ясно относительно предстоящей трансферной кампании. "Великим достижением" будет представлено приобретение Монтоливо, и честно говоря, буду вполне доволен, если ничего существенного больше не произойдёт. Но беспокоит одна "бяка". Как бы по принципу "меняем без доплаты" ТС на Кака может явью стать. В этом случае естественно они кого-то приобретут, и скорее всего Боккетти (продав Бонеру), но не надо нам такого счастья. Здесь, конечно, сложно что-то предсказать наперёд, но уверен 100%. что летом Реал нам поиграет на нервах относительно ТС. Не сомневаюсь даже. Идеал конечно это просто аренда на год Кака, но маловероятно это.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А что по поводу усиления атаки (в плане хорошего атакующего полузащитника) скажеш? Гансо или Роббен - это реально? Думаю что уж чистого нападающего нам уже не надо, бо и так 5 напов есть (Пато, Ибра, Кеша, Биньо и Пиппо).

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

fantom79 ни тот не другой нам не нужен на позиции атакующего полузащитника у нас есть Кеша, РоБи, Урби + Меркель... А на счет Монти его надо брать только в том случае если Пирло уйдет а если нет то однозначно брать надо Поли

Поделиться сообщением

fantom79 ни тот не другой нам не нужен на позиции атакующего полузащитника у нас есть Кеша, РоБи, Урби + Меркель... А на счет Монти его надо брать только в том случае если Пирло уйдет а если нет то однозначно брать надо Поли

Но в инете о переходе Гансо пишут чуть ли не как о свершившемся факте.

Поделиться сообщением

писать могут все что угодно, не знаю что там с паспортом у Гансо если нету то все не будет его у нас а брать его за большие баблосы не имеет вообще никакого смысла

Поделиться сообщением

У Гансо паспорт уже есть, и вот главное подтверждение этому - http://www.transfermarkt.de/en/ganso/profi...eler_67920.html Здесь ИМО сложность заключается в том, что игрок это очень дорогой, и поэтому нужно будет кого-то продать. Идеальная кандидатура под это дело, конечно, Робиньо (довольно высокая трансферная стоимость+в Милане два "маленьких" форварда высокого класса имеются (Пато и Кассано), но ГДЕ НАЙТИ КЛУБ???, в который можно Робиньо продать? Он ведь и в Реале, и в МС уже был. а Барсе, Юве, Интеру и МЮ он не нужен (у них другие планы). Знаю, я, конечно, одну команду:)))).....но, боюсь, что он в Питер не поедет, ибо огромный риск и из сборной Бразилии вылететь, да и негров в Питере "обожают просто":). В общем, не вижу пока "схему" (если от нынешней реальности Милана исходить) по которой можно заполучить Гансо. А он, в принципе, явно не помешал бы нам, ибо это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ атакующий полузащитник (может как плеймейкером играть, так и на любом фланге). Только "на бумаге" пока это всё выходит:). Продать Робиньо в Питер за 23-24 млн + "пристроить" Одуамади, Страссера и Адийя с Обамейянгом (которые по-прежнему Милану принадлежат). Как раз "тридцаточка":) получится (или даже немногим больше) за которую Гансо реально заполучить. Правда "денежку" Сильвио всё равно придётся выделить (пусть и не такую огромную сумму), ибо Монтоливо просто так никто не отдаст. Но это (как я сказал в предыдущем посте) станет "царским подарком":)))) образца лета 2011 года. Теперь ведь из-за отъезда Гаттузо (который ИМО процентов на 80 свершится) будет невероятной глупостью "выбирать" из пары Фламини-боатенг. Нужно ОБОИХ оставлять, ибо четыре будьдога (причём два из них возрастные) НА ЗАЯВКУ НА СЕЗОН - это МИНИМУМ, если хочешь на два фронта действовать. Без Гаттузо....... Амбро, ван Боммель, Фламини и боатенг обязаны быть в команде. И при этом ещё Монтоливо, хотя он не бульдог по большому счёту. Но мне чутьё подсказывает, что Флама всё-таки продадут в Баварию. Ибо жлобство:). ИМО удавятся они чтобы и боатенга из аренды выкупать, и Монтоливо подписывать при этом получив лишь "какие-то крохи" за Гаттузо. Без продажи Флама здесь (если опять же реальностью мыслить) не обойтись. Боюсь, что вобще Флам+Эмануэльсон в расход пойдут, если решат-таки Кака на год в аренду у Реала взять. Впрочем, Кака, возможно, и выкупить полностью решатся (если всё-таки жлобство не таким сильным на этот раз будет), ибо ведь высвободятся кое-какие средства от продажи Папастатопулоса и Дидака (а возможно ещё и Бонеры). В принципе, они более-менее "укладываются", если смогут купить Гансо+Кака+Монтоливо (у которого контракт через год истекает) не более чем за 70 млн. Ибо Мексес с Тайво бесплатные, а выручить вот сколько можно: Папастатопулос (5,5), Бонера (4,5), Дидак (4), Страссер (3), Гаттузо (4), Фламини (8...у него контракт через год тю-тю:) ), Эмануэльсон (9), Одуамади (1), Робиньо (23), Оньеву (3), Адийя+Обамейянг (3). Итого 68 млн. Не стОит, конечно, при этом забывать, что нужно ещё выкупить из аренды Амелию с боатенгом (Ибра это отдельная тема из серии "Берл мутит с Райолой:)))) ). В общем что-то порядка "потери" 10 млн выходит в общей сложности. Это НОРМАЛЬНО. Да и заявка на ЛЧ ( максимально допустимые 25 человек в списке А) вполне ничё-так:). Вратари: Аббьяти, Амелия, Рома. Защитники: Неста, Тьяго Сильва, Мексес, Абате, Антонини, Дзамбротта, Тайво, Оддо, Легротталье, Йепес. Полузащитники: Амброзини, Монтоливо, боатенг, ван Боммель, Пирло, Гансо, Кака и скорее всего Зеедорф (ибо заиграл всё-таки "трупешник":))) ). Меркель через список В проходит пока. Нападающие: Ибрахимович, Пато, Кассано, Индзаги. Ну и в списке В помимо Меркеля Пишителли, Альбертацци, Пазини, Де Вито, Новинич, Фоссати, Кальвано, Сантоночито, Беретта и Верди. ИМО неплохой вариант Милана 2011/12. И он абсолютно реален. Хотя, конечно, жлобство это.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...