Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Очередная новость из цикла "Кем интересуется Милан":

http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/5525059/

Удар у него хороший, проходы по флангу что-то в стиле раннего Янкуловски, но сейчас он совсем не тот.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Милан рассчитывает пополнить состав защитником "Барселоны" Максвеллом. По сообщению Tuttosport, 29-летний бразилец, редко проходящий в состав каталонского клуба, может переехать в Милан уже ближайшим летом. Другим потенциальным новичком Милана итальянская пресса называет защитника "Марселя" Тайе Тайво.

Изменено пользователем ROSSONERO

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Второй вариант конечно интересней...тока думается, что он в Англию уедет..

Поделиться сообщением

Тайво сам в интервью говорил, что договорился с английским клубом, но еще ничего не подписывал.

Поделиться сообщением

Если только весна наступила, а уже говорят о лете, значит, ты попал в тему о Будущих усилениях!!! :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я не знаю, может это все видели, но я посмотрел только сегодня и до сих пор под столом валяюсь...

И этого Супер Марио мы хотим купить?:))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Этого клоуна еще и удалили сегодня в матче с Динамо - он в стиле кунг-фу дал ногой по динамовцу...

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

Вот дебил :huh: или мальчик просто избалован? :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

После вчерашнего матча с Линамо Киев я очень сильно не пойму Галлиани если тот решит вернуть в город Милан Балотелли. Или это как с Робиньо??? Тот ведь тое психи показывал в МС

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

После вчерашнего матча с Линамо Киев я очень сильно не пойму Галлиани если тот решит вернуть в город Милан Балотелли. Или это как с Робиньо??? Тот ведь тое психи показывал в МС

Никак шейхские миллионы на них плохо влияют)) И потом, всем уже давно известно, что нигерийская кровь Барвуа творит с ним невиданные вещи.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Или он действительно идиот или же выдает себя за такого. Как может нормальный человек вытворять это?

Поделиться сообщением

Или он действительно идиот или же выдает себя за такого. Как может нормальный человек вытворять это?

Ну например Кантона мог

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас этот момент...ну не знаю, что сказать. Я не оправдываю Балотелли, но и ничего там сверх криминального не было. Игровой момент, в котором Марио не успел убрать ногу. С другой стороны зачем надо было идти на такую опасную игру? То, что его удалили это правильно. Но говорить, что так, как-будто он чуть не расчленил Попова тоже не стоит. Там и удара то не было, просто проскользнула нога и всё.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=4V3_FAXQcwU

Посмотри еще раз. Попов уже выиграл мяч и только потом Балло выставил ногу

Поделиться сообщением

Кстати, согласен с Фунтом, Балло придурок тот ещё, но вот на прямую красную это вряд ли тянуло... С манишками это вообще ппц)))) Идиот)

Поделиться сообщением

Ну например Кантона мог

Ну, не надо сравнивать. Кантона уже покидал поле к тому моменту, и ударил быдловатого фана за оскробление.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

да... сейчас гансо всё ближе и ближе к милану, вот видео давал он интервью, знающее люди ит. язык, должны всё понять)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

да... сейчас гансо всё ближе и ближе к милану, вот видео давал он интервью, знающее люди ит. язык, должны всё понять)

А быть может эти самые "знающие", для "незнающих " ну даже если не переведут, то объяснят в двух словах что к чему...

Поделиться сообщением

А быть может эти самые "знающие", для "незнающих " ну даже если не переведут, то объяснят в двух словах что к чему...

брали интервью у него были такие слова: какой вы клуб выберете?юве, реал, милан?он ответил милан, из-за того что там играют пато и роби? он ответил да!и тд....

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Сейчас прочитал, что летом Милан может подписать Вагнера Лава и обменять Гаттузо на Мело, доплатив при этом 5 млн. Надеюсь второй вариант не состоится и скорее это утка.

Поделиться сообщением

Может уже конечно выкладывали, но всё же -

Объясните мне те, кто хочет эту чепушилу в Милан...ЧТО???? вами движет, когда вы это говорите?))))

Я уж молчу про то, что было примерно через час

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Может уже конечно выкладывали, но всё же -

Объясните мне те, кто хочет эту чепушилу в Милан...ЧТО???? вами движет, когда вы это говорите?))))

Я уж молчу про то, что было примерно через час

Ему дорога всего одна - обратно в Мерду. Не перевариваю его, несмотря на все его таланты

Поделиться сообщением

Мне вот интересно правда или опять журналистская шляпа ?

Максвелл в шаге от перехода в "Милан"

1247856267_11.jpg

Согласно испанской прессе, бывший игрок "Интера" Максвелл, в шаге от перехода в "Милан". Агент игрока Мино Райола, уже обо всем договорился с Галлиани и Брайдой, и также подписан личный контракт игрока.

www.calcionews24.com

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Хорошее приобретение имхо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...