Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Не поймешь тут ничего. Марек же сам говорил, что этот сезон - последний в Италии, хотел вернуться на родину!

Поделиться сообщением

Похоже раньше августа ждать трансферов в главную команду не стоит

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Похоже раньше августа ждать трансферов в главную команду не стоит

А может вообще этим летом не стоит ждать трансферов.

Поделиться сообщением

Столько слухов, даже не знаю если в них доля правды http://football.ua/italy/news/101079.html

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А может вообще этим летом не стоит ждать трансферов.

Может и так :huh:

Ссылка не открывается,о чем хоть вещают?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

http://www.acmilan.su/santonochito-hochu-s...ym-derossi.html

Кто это и что это я не знаю но самомнение ничего так...

Поделиться сообщением

Маротта: "Сосредоточимся на приобретении Джеко"

Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта заявил, что из-за нового правила FIGC они вынуждены выбирать между Красичем и Джеко.

Напомним, что согласно новому правилу, итальянские клубы могут приобрести лишь одного игрока из страны не входящей в EC. По словам Маротты, клуб решил сосредоточится на покупке Джеко. Tuttosport сообщает, что боснийский нападающий намерен отклонить второе предложение "Манчестер Сити" ради перехода в "Ювентус".

"Мы вынуждены выбирать между Красичем и Джеко, поэтому решили сосредоточиться на приобретении боснийского форварда. Это трудный трансфер, поскольку у руководства "Вольфсбурга" довольно высокие требования, но мы полагаемся на желание самого футболиста перейти в "Ювентус".

euro-football.ru

Непонятный тип этот Джеко. Болельщик Милана хочет играть за Юве))) Осталось только чтобы интер им заинтересовался)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

http://www.acmilan.su/santonochito-hochu-s...ym-derossi.html

Кто это и что это я не знаю но самомнение ничего так...

Он просто обязан у нас заиграть, во первых он от принтеристов свалил и во время)

Во вторых, истоия а-ля Гаттузо, не плохо будет иметь еще одного Рино, тем более что Аллегри надеюсь будет обращать внимание на молодеж и в Милане. Только вот почему-то стоимость я так нигде и не увидел...

Поделиться сообщением

Он просто обязан у нас заиграть, во первых он от принтеристов свалил и во время)

Во вторых, истоия а-ля Гаттузо, не плохо будет иметь еще одного Рино, тем более что Аллегри надеюсь будет обращать внимание на молодеж и в Милане. Только вот почему-то стоимость я так нигде и не увидел...

Как раз стоимость,вернее ее отсутствие и смущает :D Плюс Селтик не сильно и упирался с этим талантом?

Поделиться сообщением

Комментарий по нашей трансферной политике от кэпа:

Амброзини: "Нужно что-то менять, либо мы будем играть до сорока"

Ветеран "Милана" Массимо Амброзини призвал руководство клуба корректировать трансферную политику.

"У десяти игроков скоро истекают контракты. Клуб должен тщательно рассмотреть каждую ситуацию и принять соответствующее решение. У них есть год на это. Нужно что-то менять, либо мы будем играть до сорока", - цитирует Массимо Sky Italia.

Евро-Футбол.Ру

Поделиться сообщением

исходя из реалий, идеальный вариант считаю такой

--------Абьятти-----------

-Дзамбротта-Неста-Сильва-Антонини

---Амброзини----Фламини----------------

--------------Пирло---------------------------

Пато------------------------Робиньо

-----------Ибрагимович_________________

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Только лично мне по крайней мере первое время как-то тяжело будет мириться с Робиньо и Ибрагимовичем в составе Милана...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Просто личное мнение. Робиньо и Ибру не люблю, не хочу видеть их в Милане.

На ЧМ видел несколько игр Уругвая, в них себя неплохо показал Мартин Касарес, взять его в аренду с правом выкупа - это будет неплохой вариант. А вместо Робиньо, можно по-торговаться на счет Д.Росси. А зачем ибру, у нас есть Хунт/Боря/Пиппо/молодежь.)

....

опередили))

Изменено пользователем _DC_

...Welcome Home

Поделиться сообщением

исходя из каких реалий нам купят Ибрагимовича этого,интересно....

или имеется ввиду аренда ?

кстати, может Кака тогда вернем :)?

и Шеву ещё :D

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Виталь, за такие бабосы я думаю, что и Джеко можно бы взять вместо Ибры-кадабры.. ;)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Робиньо и Ибрагимович всемсе стоят более чем 70 млн, а у Милана на трансферы всего 20 млн.

Поделиться сообщением

Робиньо и Ибрагимович всемсе стоят более чем 70 млн, а у Милана на трансферы всего 20 млн.

Речь естественно идет о том, что Роналдиньо и Хунтелаара в Милане не будет..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Против Ибры я ничего не скажу, но кривляка-плясун Робиньо в Милане?!?!?!?!? ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Пусть в ОАЭ едет играть, они больше платят... А вообще я жду ДЖЕКО, остальное это не более чем отмазка, даже Ибра...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Речь естественно идет о том, что Роналдиньо и Хунтелаара в Милане не будет..

Продав их можно заработать максимум 30 млн, а где найти остальные деньги?

Поделиться сообщением

Целесообразно ли,менять Роника на Ибру :huh: .Потянет ли Пирло всё голопроизводство команды?Сомнительно.Я не против Ибры,но не ценой ухода Роналдиньо.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

У Виталия "реалии" или из области фантастики,или слухи пускали испанские журналисты,после победной ночи в ЮАР(при этом,они не закусывали) - я ещё могу гипотетически представить Ибру у нас(парень поумнел,пошёл на значительное уменьшение зарплаты,при том,что менеджмент Барселоны,впервые в жизни ощутив себя частью Испании,подмахнули не глядя договор аренды). :mellow:

Но каким чудом у нас очутился Робинья - я так и не понял :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

исходя из реалий опять-таки.

Касерес- хрень. Джо Коул, если есть хоть капля мозга, останется в Англии. Роналдиньо конечно, царь, но мы с ним ни у одного гранда не выиграем. нас просто порвут тактически. Хунт-Боря-Пиппо-молодежь - шутка сильная,заценил. Джеко наши не подпишут. да и думаю, не заиграет он. Ювентус уже выписал себе Диего, пусть пробует еще с Джеко. Хотя в общем-то это вариант. Но Джеко не сделает такого объема как Ибра. Робиньо же танцор весьма эффективный и более мобильный чем Роник. Его можно оторвать, ему нужно заявить о себе в клубе типа Милана. Кака вернуть может и можно, но он слаб, это отработка, нам оно не надо. Надо пытаться взять Глеба, его недорого можно взять и с Барсой вроде мы в ладах.

Конечно, нас сильно тянут вниз 10 тяжелых контрактов до 2011, продлевать из которых надо только с Пирло и с Нестой. Но нам нужен центрфорвард мирового уровня. с Иброй, конечно, нельзя выиграть ЛЧ, но побороться за скудо уже можно. Роника, конечно, можно оставить, но тогда нужны реактивные края, а у нас контракты с Оддо Янеком Каладзе и Дзамбой, которые намерены из клуба не уходить ибо таких идиотов как мы больше нет, чтоб за хрен собачий бабло такое платить.

Как вариант - Фабиано, но это видимо, вариант следующего года, забесплатно. Дрогбу Руни и Вилью нам не отдадут, по всей видимости)).

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Рональдиньо пополезнее будет чем Робиньо. Робиньо-бестолочь! Да техничен, быстр, но мозгов ноль.

Тем более что Р80 хорош при стандартах, и он на пас ооочень хорошо играет. Не жадничает. Робиньо может обвести 2,3, 4 человек, а потом тупо потерять мячик...

Что что, а Рональдиньо нам пока нужен. Если егои менять(в виду его мотивированности на сезон) то уж точно не на Робиньо.

Что касается Златана: неплохо было бы, НО огромная зар.плата (да же если на понижение пойдет-это слишком много) и неуверенность игры с грандами.

На его место можно и Фабиано взять, но наши точно будут ждать января. Скорее всего у нас центрфорвардом так и будет Бориелло, а в январе 2011 подпишут ЛФ.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...