Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

В таком случае надо рассказать им, что то что получилось у Паоло, а именно играть и непросто, а на высоком уровне столько лет - это результат постоянной работы над собой, высочайшего профессионализма и железной дисциплины, душевного спокойствия.. ну и наверное конкретной удачи, которая улыбается ВЕЛИКИМ..

Мика-мика78..ну ты про песок совсем уж загнул :)

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

В таком случае надо рассказать им, что то что получилось у Паоло, а именно играть и непросто, а на высоком уровне столько лет - это результат постоянной работы над собой, высочайшего профессионализма и железной дисциплины, душевного спокойствия.. ну и наверное конкретной удачи, которая улыбается ВЕЛИКИМ..

Мика-мика78..ну ты про песок совсем уж загнул :)

Хочу присоедениться отдавая дань великому футболисту. Чем старше становился, тем лучше играл!!!! Это же и Пиппо касается.

Поделиться сообщением

Друзья

В миллионный раз прошу - не флудите вы этими ссылками и цитатами из новостей.

Хочется почитать ваши мысли и соображения по поводу всех этих возможныхз перестановок, что изменится, что не изменится в результате этих трансферов, почему нам нужен или не нужен тот или иной игрок, а не просто тупо ссылочку скинул и всё. А то и вовсе копировать/вставить сделал. В этом плане берите пример с Korando!!!!!!!!

Это касается не только данной темы, а всех.

За такие вещи будут выдаваться предупреждения (уже выдаются), а сообщения будут безбожно удаляться.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

100 лямов дают! Сливаем Хунта(10-15 лямов),

сливаем Каху(5-8)

сливаем всяких Оньеву, Рому(+2-5 млн.)

Может, конечно, я и загнул со 130, но 115-то обеспечены!

Так что, лучше надееться, ждать и верить в чудо....

1) 100 лямов не дадут, это процентов 99

2) Каха не уйдёт, а с нашими семейными традициями его никто не сольёт

3) Кто их купит?

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=54237

Говорят, что еще такой размен может летом произойти..К нам Робиньо, а в Сити Зее и Хунт

О ! Привет утка!

Кто это решил сбагрить Зее без его согласия и коммента по этому поводу.

К тому же на странице этой написано : The first target for Mancini, this summer, is the Dutch winger and Seedorf is the ideal reinforcements

Хунт вингер ? Круто!

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Появилась новость, будто по словам Джулио Мола, эксперта трансферного рынка Италии, летом Джеко перейдет в Реал, а Бензема к нам. Вроде уже клубы созваниваются насчет трансфера. Что скажете? :blink:

Поделиться сообщением

Появилась новость, будто по словам Джулио Мола, эксперта трансферного рынка Италии, летом Джеко перейдет в Реал, а Бензема к нам. Вроде уже клубы созваниваются насчет трансфера. Что скажете? :blink:

прям сейчас созваниваются? :) Утка, однозначно..Нам такое полено,как Бензема, не нужно..

Поделиться сообщением

Сколько хотят за Бензема??? За такие бабки 40-лямов я против Джеко.

В первую очередь надо усилять защиту и уже по ходу если продадим Хунта покупать напа.

Кстати нам еще нужен и вратарь.

Ужас столько времени не усиляемся,,,,, нам надо укреплять и обновлять все позиции!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Нам такое полено,как Бензема, не нужно..

Вот так и бывает обычно. Буквально два года назад, когда тот же Бензема забивал пачками голы за Лион, никто даже пикнуть не посмел бы, что он "полено". Или вспомнить Хунтелаара именно аяксовского розлива - был между прочим мечтой для многих поклонников Милана (причем на этом замечательном сайте в том числе).

Теперь же... эти двое (за другими примерами просто лень ходить как говорится, хотя их множество) "деревяшки", "поленья", "дубы-колдуны" и прочие нечистоты одним словом.

К чему это я? Да все просто: одно дело говорить, молоть языком во все стороны, другое дело работать... да-да именно работать в шкуре Галлиани, Брайды... да хоть того же Резо Чоханелидзе или как его там...

Вот было отличное интервью в СЭксе этого Резо. Что там говорил этот заслуженный дядька? Говорил, что уважающие себя клубы - ведут нужного, действительно нужного им игрока по несколько лет даже... причем тихо ведут, без лишней огласки. Бензема тот же вполне может быть классным нападающим, подходящим скажем не Реалу, так Арсеналу например, а для Милана он тоже по разным совершенно неочевидным качествам окажется также неподходящим кандидатом...

Поэтому появляются у нас в Милане такие как Шевченко или Ван Бастен раз в десять лет, но неизменно появляются. Потому как мы тут вот сидим и разглагольствуем, а люди ищут работают, оценивают, анализируют.

Поэтому и вызывает у меня традиционно аллергию вот это тема: "Будущее усиление", поэтому и не нравятся мне груды критических стрел в адрес Галлиани, Брайды, да и Берлускони. Они делом заняты, реальным делом... а мы тут критиканством по большому-то счету и болтавней...

Ишь ты, Бензема полено, понимаешь... Не надо нам такого... Ну-ну...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сколько хотят за Бензема??? За такие бабки 40-лямов я против Джеко.

В первую очередь надо усилять защиту и уже по ходу если продадим Хунта покупать напа.

Кстати нам еще нужен и вратарь.

Ужас столько времени не усиляемся,,,,, нам надо укреплять и обновлять все позиции!!!

По его словам 25 млн.

Вот так и бывает обычно. Буквально два года назад, когда тот же Бензема забивал пачками голы за Лион, никто даже пикнуть не посмел бы, что он "полено". Или вспомнить Хунтелаара именно аяксовского розлива - был между прочим мечтой для многих поклонников Милана (причем на этом замечательном сайте в том числе).

Теперь же... эти двое (за другими примерами просто лень ходить как говорится, хотя их множество) "деревяшки", "поленья", "дубы-колдуны" и прочие нечистоты одним словом.

К чему это я? Да все просто: одно дело говорить, молоть языком во все стороны, другое дело работать... да-да именно работать в шкуре Галлиани, Брайды... да хоть того же Резо Чоханелидзе или как его там...

Вот было отличное интервью в СЭксе этого Резо. Что там говорил этот заслуженный дядька? Говорил, что уважающие себя клубы - ведут нужного, действительно нужного им игрока по несколько лет даже... причем тихо ведут, без лишней огласки. Бензема тот же вполне может быть классным нападающим, подходящим скажем не Реалу, так Арсеналу например, а для Милана он тоже по разным совершенно неочевидным качествам окажется также неподходящим кандидатом...

Поэтому появляются у нас в Милане такие как Шевченко или Ван Бастен раз в десять лет, но неизменно появляются. Потому как мы тут вот сидим и разглагольствуем, а люди ищут работают, оценивают, анализируют.

Поэтому и вызывает у меня традиционно аллергию вот это тема: "Будущее усиление", поэтому и не нравятся мне груды критических стрел в адрес Галлиани, Брайды, да и Берлускони. Они делом заняты, реальным делом... а мы тут критиканством по большому-то счету и болтавней...

А когда у нас появится новый Шевченко или Ван Бастен?

Поделиться сообщением

Значить работают мужики,,,,, вот только КПД от такой работы для МИЛАНА пока мягко говоря слабоват.

Понятное дело что один должен давать бабло а двое других покупать, искать и обновлять. Но к сожалению один не дает а двое других не могут.

Вот так пока страдаем!!!! :(

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

...А когда у нас появится новый Шевченко или Ван Бастен?

Вот например, летом у нас мог появиться Джеко (неплохой футболист, человек сам просится к нам в команду), но не было денег. Мог появиться Эрнанес , не было денег. Вот когда наше руководство будет готово платить, тогда у нас появятся и Джеко, и Эрнанес. это просто

и да, я верю в то, что Галл и Брайда работают/любят Милан...

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Про КПД работы этих личностей давай все же не будем по десятому кругу разговор заводить.

КПД у них такой, что никому и не снилось даже в самых сладких детских снах...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, я личносогласен с Корандо и сам на эту тему не один год уже рассуждаю.

Давайте не пытаться лезть с специфику работы, которую вы не понимаете и близко даже.

Не надо думать, что вы умнее специалистов высочайшего уровня, мастеров своего дела. При выборе игроков они зачастую руководствуются такими факторами, о существовании которых мы с вами даже и не подозреваем. Именно поэтому кто-то в конечном итоге не приходит в клуб, а кто-то вдруг неожиданно там появляется.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Про КПД работы этих личностей давай все же не будем по десятому кругу разговор заводить.

КПД у них такой, что никому и не снилось даже в самых сладких детских снах...

Ладно не будем по десятому кругу!!!! :)

Но только маленько уточним, что КПД в прошедшем времени а в данный момент и последнее время нам дают повод возмущаться и сомневаться,,,,,,,, и вспоминать сладкие детские сны!!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ладно не будем по десятому кругу!!!! :)

Но только маленько уточним, что КПД в прошедшем времени а в данный момент и последнее время нам дают повод возмущаться и сомневаться,,,,,,,, и вспоминать сладкие детские сны!!!! ;)

Не надо думать только о титулах и победах. Важна ещё и атмосфера в клубе, его имидж. У нас например не поступают с игроками, как с неживым товаром, что год за годом наблюдается в интере или реале. У нас наконец-то выстроилась преемственность тренеров. У нас вокруг клуб за последние десять лет, по сути, ни одного скандала, связанного с личностями игроков. А это очень важно.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не надо думать только о титулах и победах. Важна ещё и атмосфера в клубе, его имидж. У нас например не поступают с игроками, как с неживым товаром, что год за годом наблюдается в интере или реале. У нас наконец-то выстроилась преемственность тренеров. У нас вокруг клуб за последние десять лет, по сути, ни одного скандала, связанного с личностями игроков. А это очень важно.

Без скандалов, конечно, хорошо. Но без титулов хуже чем со скандалами. Снова на следующем дерби увидим : Милан.. зеру титтули. Мне такой шарф хотелось сжечь сквозь экран. Я просто освирепел при виде этого. Если бы Милан выйграл бы хоть что-то в этом году... Не было бы тут таких возмущений о Галле и Брайде. Кто поспорит с их профессионализмом? Брайда, как сказал Резо в своём интервью, сказал ещё до трансфера МВБ, Шеве и Рикки о их ЗМ. Галл, талантливейший дипломат (и наверное селекционер ( не знаю выполняет ли он эту работу)). Но пока нет результата, будут все эти посты

Поделиться сообщением

Андрей, мне просто не хочется рыться в этой теме ..уж больно велика она стала, но я Бензема всегда считал "поленом"..я его даже с тем же Паулетой сравнивал, но было это давненько..летом, когда Милан им якобы интересовался..я не из тех которые свою точку зрения меняют..мои посты всегда это подтверждают, я был и остаюсь одним из поклонников таланта Хунтелаара даже сейчас..это я так сказал,если ты вдруг меня уличил в "балабольстве" :) ..но вот почему-то Бензема у меня именно с поленом ассоциируется и в Чемпионате Франции,как по мне пачками он особо не забивал, плюс ко всему в том Лионе,который тогда всех рвал и метал было грех не забивать, но Паулету я всегда выше ценил.. это суто моя точка зрения

А Галлиани я считаю одним из величайших игроков на трансферном рынке, с ним нам однозначно повезло

Поделиться сообщением

Да, я личносогласен с Корандо и сам на эту тему не один год уже рассуждаю.

Давайте не пытаться лезть с специфику работы, которую вы не понимаете и близко даже.

Не надо думать, что вы умнее специалистов высочайшего уровня, мастеров своего дела. При выборе игроков они зачастую руководствуются такими факторами, о существовании которых мы с вами даже и не подозреваем. Именно поэтому кто-то в конечном итоге не приходит в клуб, а кто-то вдруг неожиданно там появляется.

Я ни в коем случае не пытаюсь лезть в специфику работы, у меня особо и не получиться туда влезть, разве только если Галлиани мои посты не читает :) и тем более не считаю себя умнее специалиста,который практически ВСЮ жизнь работает на благо Милана . Я высказал свое мнение по игроку..

ОбЪдините, пожалуйста,посты, тов. Модераторы

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Андрей, мне просто не хочется рыться в этой теме ..уж больно велика она стала, но я Бензема всегда считал "поленом"..я его даже с тем же Паулетой сравнивал, но было это давненько..летом, когда Милан им якобы интересовался..я не из тех которые свою точку зрения меняют..мои посты всегда это подтверждают, я был и остаюсь одним из поклонников таланта Хунтелаара даже сейчас..это я так сказал,если ты вдруг меня уличил в "балабольстве" :) ..но вот почему-то Бензема у меня именно с поленом ассоциируется и в Чемпионате Франции,как по мне пачками он особо не забивал, плюс ко всему в том Лионе,который тогда всех рвал и метал было грех не забивать, но Паулету я всегда выше ценил.. это суто моя точка зрения

На Паулета вообще во Франции играл уже зрелым и сложившимся футболистом. Бензема же сейчас всего 22 недавно исполнилось. Но я одного не пойму, зачем приводить домыслы там, где можно привести ФАКТЫ. Ну какой нафик "пачками особо не забивал"? Последние два сезона в Лионе он забил 32 и 23 мяча соответственно (с учётом кубовых турниров и ЛЧ). Этого мало?

В предыдуцщие сезоны он был куда менее результативен, но он и играл мало, ему было меньше 20 лет.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен!!!

Поделиться сообщением

На Паулета вообще во Франции играл уже зрелым и сложившимся футболистом. Бензема же сейчас всего 22 недавно исполнилось. Но я одного не пойму, зачем приводить домыслы там, где можно привести ФАКТЫ. Ну какой нафик "пачками особо не забивал"? Последние два сезона в Лионе он забил 32 и 23 мяча соответственно (с учётом кубовых турниров и ЛЧ). Этого мало?

В предыдуцщие сезоны он был куда менее результативен, но он и играл мало, ему было меньше 20 лет.

Я имел ввиду чемпионат Франции..72 матча, 37 голов..если же по твоей статистике во всех турнирах:100 матчей, 55 голов..Я считаю, что для чемпионата Франции - это не такой уж и бешеный показатель..опять же, это мое мнение

Поделиться сообщением

Я имел ввиду чемпионат Франции..72 матча, 37 голов..если же по твоей статистике во всех турнирах:100 матчей, 55 голов..Я считаю, что для чемпионата Франции - это не такой уж и бешеный показатель..опять же, это мое мнение

А вот с тобой, petrov1985, я не соглашусь))). Чемпионат Франции традиционно отличается низкой результативностью, поэтому эти голы дорогого стоят. Вообще Бензема - это очень интересный игрок, а то что в Реале у него не совсем получается первый сезон, то это пока ни о чем не говорит

Поделиться сообщением

А вот с тобой, petrov1985, я не соглашусь))). Чемпионат Франции традиционно отличается низкой результативностью, поэтому эти голы дорогого стоят. Вообще Бензема - это очень интересный игрок, а то что в Реале у него не совсем получается первый сезон, то это пока ни о чем не говорит

Возможно, но низкая результативность связана c тем, что все забивные форварды особо не стремятся во Францию или уезжают рано оттуда..вспомни результативность времен Сонни Андерсона,Паулеты,Трезеге, Бензема тот же :) ..

П.С. помнишь,как в прекрасном фильме "Мимино" было сказано по поводу личной неприязни? :) возможно и у меня так :)

Поделиться сообщением

П.С. помнишь,как в прекрасном фильме "Мимино" было сказано по поводу личной неприязни? :) возможно и у меня так :)

Это другое дело)))))))

Поделиться сообщением

Если бы во Францию поехал Шева, тем более в Лион, он бы 80 за два сезона забил. Всё таки чемпионат Испании и Франции сравнивать нельзя, и Реал славится своим пристрастием покупать пачками, а заиграют не все, это естественный отбор, где Бензема проиграл, но если он поедет в какой-нибудь Арсенал или Ливер, там он будет забивать, хоть и не пачками, но будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...