Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Не надо всё валить на нашу трансферную политику....

Есть чёткое понимание - уменьшить платёжную ведомость..

Уменьшить ведомость - это,конечно,хорошо,но:

1.какого надо было официально объявлять о свершении трансфера,обнадеживая болельщиков,что наконец-то взят курс на "Алло!мы ищем таланты!"

2.можно было не заканчивать переговоры так сразу,а постепенно снижать их наглый запрос,ведь если клубы,действительно,договорились,то никуда он,в конечном счете,от нас бы не делся.

деньги-деньгами,а дела надо делать с умом,можно было догадаться,что за фрукт попадется.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

2.можно было не заканчивать переговоры так сразу,а постепенно снижать их наглый запрос,ведь если клубы,действительно,договорились,то никуда он,в конечном счете,от нас бы не делся.

деньги-деньгами,а дела надо делать с умом,можно было догадаться,что за фрукт попадется.

До тех пор пока интересы игроков будут представлять их агенты финансовые вопросы всегда будут на первых ролях..к сожалению..я даже боюсь представить сколько талантливых игроков агенты угробили

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

я даже боюсь представить сколько талантливых игроков агенты угробили

...и еще угробят :angry:

Поделиться сообщением

Дело не только в агентах но и в самих игроках которые в некоторых случаях возомнили себя великими игроками а при упоминании и интересе от гранда МИЛАН начинают думать только о том как бы срубить побольше денег и ставят не реальные условия!!! :angry:

Таких умников гнать не задумываясь, пусть в начале докажут своей игрой и талантом, что достойны играть в МИЛАНЕ!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Дело не только в агентах но и в самих игроках которые в некоторых случаях возомнили себя великими игроками а при упоминании и интересе от гранда МИЛАН начинают думать только о том как бы срубить побольше денег и ставят не реальные условия!!! :angry:

Таких умников гнать не задумываясь, пусть в начале докажут своей игрой и талантом, что достойны играть в МИЛАНЕ!!!

Агенты в первую очередь, в контексте НЕтрансфера Адиа, виноваты.Именно они ему в голову вбивают звёздность,а он молодой,жизни толком не видел,вот цену и набивает.А может он вообще даже и не знает всей сути переговоров.Платить большие деньги такому ребёнку большой риск-однозначно.А теперь представьте,если Милан согласится на зарплату в 1.5-2 млн.Как тогда другим игрокам объяснять,-почему новички получают почти наравне с заслуженными людьми?В футболе(да и в жизни тоже)как,-сначала Ты работаешь на имя,потом имя работает на тебя.И никак иначе.

Поделиться сообщением

Уменьшить ведомость - это,конечно,хорошо,но:

1.какого надо было официально объявлять о свершении трансфера,обнадеживая болельщиков,что наконец-то взят курс на "Алло!мы ищем таланты!"

1. Курс "Алло, мы ищем таланты" Милан объявил намного раньше этого трансфера. И покупок под этот курс сделал уже достаточно. (следите за новостями)

2. Я никогда даже в "менеджера" не играл, но думаю, что всем давно известно, что сейчас главное договориться с клубом. Я думаю, что этот мальчик в этой Норвегии вообще за еду и жильё играл. И правильно всё сделали. Сейчас дашь ему 1,5 млн в год, а он окажется никем завтра - и ты его с таким контрактом никому никогда не продашь... И всё.. Привет. а это, так между прочим, около 9 млн...

Я согласен, есть примеры Эссьена или Дрогба. Есть пример того, как Реал профукал ЭтоО.

Но есть же и обратные примеры. Причём, этот засветился на молодёжке, а вся сборная Сенегала засветилась на взрослом ЧМ, и кем после этого стал Диуф и Ко? Тем же кем и были до этого..

А как можно догадаться, что это за фрукт,если с ним не общаться?

Отправили запрос в Норвегию "Продаётся?".

Получили ответ 1,3 млн и забирайте. Послали второй. "А личка какая" Получили отве. "Комната на базе и трёхразовое питание".

Вот и объявили. И дали 25 тыс. в мес. Т.е. за каждый тур в Примавере - 5 тыс.

Вы сами-то понимаете о чём говорите???? Мальдини получал 4 млн, а это "никто" хочет получать 2!!!

Пусть пошлёт факс со своим резюме в "Бирмингем"...

Кстати. я так понимаю, что агент у него Фабио Париси. Тот самый, который сделал однажды заявление о том, что его клиент А. Шевченко вернётся из "Милана" в "Челси", а после этого было объявлено, что Париси не является агентом Шевченко. Парню с агентом явно повезло. А Милан, думаю, как узнал про то,что дела ведёт именно этот тип - секретаршу попросил зайти в комнату и сказать. что предложение 300.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

вроде подписали его. 500000 евро в год

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если этот чувак реально требует себе полтора ляма в год, то такого даже за даром подписывать не стоит. Вообще мне что то подсказывает это Р80 его купил, себе в "напарники"))

Поделиться сообщением

интересно, что должен делать на поле R80, чтобы приколисты успокоились уже?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всетаки подписали

Хорошо закончились переговоры между руководством Милана и ганским форвардом Адийей. В норвежский клуб Фредрикаст, Милан переведет 1.5 млн.евро. Причем ганский нападающий будет получать 500 тыс. евро за сезон.

Адийя очень талантливый форвард, он может сыграть как в центре, так и на флангах нападения.

Он будет в распоряжении Леонардо с января, и займет последнее свободное место игроков не из стран ЕС. Только на официальном сайте Милана этой информации пока еще нет.

www.milannews.it

Поделиться сообщением

интересно, что должен делать на поле R80, чтобы приколисты успокоились уже?

Ну в данный момент он все делает правильно, но все ж и по прикалываться есть над чем.

Поделиться сообщением

Ну в данный момент он все делает правильно, но все ж и по прикалываться есть над чем.

Над чем же? Личная неприязнь, это не повод отпускать подобные язвы...

А 0.5 ляма действительно дофига!

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Я согласен, есть примеры Эссьена или Дрогба. Есть пример того, как Реал профукал ЭтоО.

Но есть же и обратные примеры. Причём, этот засветился на молодёжке, а вся сборная Сенегала засветилась на взрослом ЧМ, и кем после этого стал Диуф и Ко? Тем же кем и были до этого..

Спасибо, ты прочитал мои мысли. Эль-Хадж Диуф на ЧМ показал такую игру что ему прочили едва ли не золотой мяч, он перешел из Ланса в Ливер и на этом футбол в его исполнении закончился. Рад буду ошибиться, но даже если мы и подписали Адиа, то сейчас это игрок примаверы, не более того. Кстати, для сравнения Пато, буквально месяц назад продлил контракт, а до этого полтора года играл за "жалкие" 1 млн. евро, а тут парнишка за несколько голов в молодежной команде требует 1,5 - 2,0 млн евро <_<

Поделиться сообщением

Рафинья указал на...

Команда Серии А с бразильскими игроками - именно такой "фоторобот" своего нового клуба описал защитник "Шальке 04" Рафинья.

Всем известно, что финансовые неурядицы вынудят клуб из Гельзенкирхена продать своего ведущего защитника. Известно это и самому Рафинье, который рассказал о том, каким видит свой новый клуб - передаёт "Virgilio Sport".

"Я изучаю ведущие Европейские чемпионаты и хочу отметить, что мне нравится Серия А. Думаю, что в этом чемпионате я смог бы реализовать себя, впрочем о своём будущем пока я мало что знаю. Было бы здорово играть в одной команде с другими бразильцами, чтобы чувствовать культурный фон".

"Милан, Ювентус, Реал, Бавария - я не знаю что выбирать. Это клубы, в которых мечтает играть любой футболист. Меня часто сравнивают с Кафу и это делает меня счастливым. Кафу - мой герой, и повторить его карьеру - было бы превосходно. Капитан национальной сборной и обладатель кубка мира - а вы не хотели бы быть на его месте?" - говорит Рафинья.

После таких слов становится ясно - будущее игрока - Италия, а вот что касается клуба....

Поделиться сообщением

http://www.transfermarketweb.com/index.php...amp;idsel=47437

Если верить прессе, то сам Красич очень надеется на то, что Милан в январе выйдет на ЦСКА с предложением купить его..предположительная цена вопроса 20 млн. евро

Поделиться сообщением

1. Курс "Алло, мы ищем таланты" Милан объявил намного раньше этого трансфера. И покупок под этот курс сделал уже достаточно. (следите за новостями)

2. Я никогда даже в "менеджера" не играл, но думаю, что всем давно известно, что сейчас главное договориться с клубом. Я думаю, что этот мальчик в этой Норвегии вообще за еду и жильё играл. И правильно всё сделали.

1.Прекрасно слежу за новостями.Какие были заслуги у уругвайчиков?никаких.У этого хоть что-то можно было записать в актив.

2.Если бы не было конфуза с трансфером Сиссоко,я тоже похвалил бы руководство,что поставили "беспредельщиков" на место,но в свете того трансфера это становится похожим на тенденцию.

В этот раз,эта история закончилась хэппи-эндом(для кого только??? :huh: )

Поделиться сообщением

человек который выиграл в футболе ВСЕ! А тут оказывается клоун...

подумай сначала прежде, чем писать это!

поверь я могу над тобой очень много тут попрыкалыватся, но у меня есть голова, чтобы этого не делать!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

http://www.transfermarketweb.com/index.php...amp;idsel=47437

Если верить прессе, то сам Красич очень надеется на то, что Милан в январе выйдет на ЦСКА с предложением купить его..предположительная цена вопроса 20 млн. евро

Письмо напишет в столицу моды дедушке:"Милый дедушка Константин Макарыч,сеньор Берлускони,забери меня отседова..." :D

Изменено пользователем adzurrini

Поделиться сообщением

человек который выиграл в футболе ВСЕ! А тут оказывается клоун...

подумай сначала прежде, чем писать это!

поверь я могу над тобой очень много тут попрыкалыватся, но у меня есть голова, чтобы этого не делать!

Это скорее юмор, нежели ирония, лично я в восторге от Р80. Всегда считал и считаю его талантливейшим футболистом мира. Но если по твоему отпускать обычные, не обидные шутки в чью то сторону все равно что называть человека клоуном то это твое дело.

P.S.: насчет по прикалываться, я против не буду.

P.S.№2:17-летний нападающий "Аргентинос Хуниорс" Густаво Леонель Перейра рассказал, что он более чем удивлен возможным переходом в "Милан".

"Когда я думаю, что три года назад играл на улице, то просто не могу поверить в это. За мной охотились "Ювентус" и "Удинезе", однако я предпочел "Милан", потому что это наиболее успешный клуб в мире. Для меня это мечта!" - сказал форвард, сообщает Еurosport.ru.

Есть источники по достовернее?

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

вроде подписали его. 500000 евро в год

250000 евро в год.

А со следующего сезона уже 500000.

Поделиться сообщением

250000 евро в год.

А со следующего сезона уже 500000.

это понятно Миш) что половина зп...

не хило для парня, который играл за еду в Норвегии)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Друзья, кто-то мне может сказать, подписали мы этого Адийю или нет? одни говорят да, другие-нет, а официально никто ничего не знает..я уже запутался :huh:

Поделиться сообщением

Друзья, кто-то мне может сказать, подписали мы этого Адийю или нет? одни говорят да, другие-нет, а официально никто ничего не знает..я уже запутался :huh:

Вроде как не до конца,он сейчас медосмотр проходит...

Поделиться сообщением

это понятно Миш) что половина зп...

не хило для парня, который играл за еду в Норвегии)

Мне думается,"Милан" - это марка. Здесь не должно быть откровенно маленьких зп.

Поделиться сообщением

Мне думается,"Милан" - это марка. Здесь не должно быть откровенно маленьких зп.

для примера хотелось бы сравнить с з\п Палоски..даже сейчас я думаю, что не больше 500000, при чем человек и на Серию Б согласился и забивает не совсем кисло..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...