Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Тевес страшненький, похож на бегемотика, и шрамы эти у него, а в Милане играют почти все только красавцы.

Угу. Так что к кузенам его! Там он быстро со всеми поладит :P

Поделиться сообщением

Ну конечно одни красавцы, особенно Рино и Зеедорф :)))) Тевес аргентинец, наврядли он сам захочет идти в команду, где сильна бразильская диаспора. Нам нужен игрок таранного типа. Может быть АДБ и перейдет, но я вот уверен, что тот же Графите из Вольфсбурга ничем не хуже, а если нету разницы зачем платить больше?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мне кажется если уж кого и брать из Вольфсбурга так это Дзеко. А вообще еще очень интересный вариант Ибишевич. Все о нем немного подзабыли за последние пол года травмы, а игрок то великолепный.

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain, специально для тебя))))

Джеко: "Я очень сильно люблю итальянский футбол"

Боснийский форвард "Вольфсбурга" Эден Джеко, рассматриваемый многими европейскими клубами, заявил следующее: "Я знаю, что мной интересуются многие клубы, особенно "Челси. Они уже связывались с моим агентов. Однако, я очень сильно люблю итальянский футбол. Мне бы хотелось играть, к примеру, за "Милан" или "Ювентус", сообщает TMW.

Поделиться сообщением

Я думаю, Срна усилил бы Милан, причём заметно. Нужно ли это обосновывать? Даже не знаю. По моему это очевидно.

Он намного надёжнее, быстрее, устойчивее, выносливее чем Дзамбротта и Янку. Он латераль в стиле Босингвы, только ещё жёстче и умнее. И у него есть качества лидера, ему всё по фиг, морально-волевые в футболе никогда не лишние. Никто и не сомневается в том, что он киснет в шахтовском болоте. Думаю, что все кто его наблюдал согласятся что он на пике карьеры. Стоит он очень дорого, даже не знаю сколько.

Изменено пользователем Legalize!

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Legalize обосновывать всегда нужно. Иначе посты будут удаляться.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну конечно одни красавцы, особенно Рино и Зеедорф :)))) Тевес аргентинец, наврядли он сам захочет идти в команду, где сильна бразильская диаспора. Нам нужен игрок таранного типа. Может быть АДБ и перейдет, но я вот уверен, что тот же Графите из Вольфсбурга ничем не хуже, а если нету разницы зачем платить больше?

Ну Зеедорф красив, просто он негр)

По теме: Тевез конечно вряд ли к нам перейдёт, но он явно лучше Адебайора. Хотя бы тем что довольно мало выходил в этом сезоне, но закалотил голов прилично. И имеет практику за сборную.

Изменено пользователем xAtomx

Поделиться сообщением

Я думаю, Срна усилил бы Милан, причём заметно. Нужно ли это обосновывать? Даже не знаю. По моему это очевидно.

Он намного надёжнее, быстрее, устойчивее, выносливее чем Дзамбротта и Янку. Он латераль в стиле Босингвы, только ещё жёстче и умнее. И у него есть качества лидера, ему всё по фиг, морально-волевые в футболе никогда не лишние. Никто и не сомневается в том, что он киснет в шахтовском болоте. Думаю, что все кто его наблюдал согласятся что он на пике карьеры. Стоит он очень дорого, даже не знаю сколько.

А у меня вот этот Срна по-прежнему перед глазами стоит. Причем именно в той старой уже лигочемпионской картинке 2004-го по-моему года (если не ошибаюсь), когда он со своим Шахтером против Милана играл.

Его за один тайм Паоло Мальдини так отвозил мордой по газону, что он в самом начале второго просто удалиться решил (две карточки и капец).

Я понимаю, что этот скептис ничем особо и не обоснован... но вот такое впечатление у меня стойкое. А уж неожиданно обнаружить этого человека в Милане, да еще и на позиции вечного Паоло - это вообще необъяснимо. :huh::D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А уж неожиданно обнаружить этого человека в Милане, да еще и на позиции вечного Паоло - это вообще необъяснимо. :huh::D

А с чего вы взяли, что Срна - защитник? Если вы собираетесь его отправить в защиту, то это будет Янку №2 в лучшем случае.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Его за один тайм Паоло Мальдини так отвозил мордой по газону, что он в самом начале второго просто удалиться решил (две карточки и капец).

Я вообще игроков не знаю, каких бы Паоло не отвозил бы :lol: Возил, и сейчас возит..

Срна,безусловно, неплохой игрок, но вот уровня ли он Милана?его, ведь, меньше чем за 15-17 млн.евро Ахметов не отдаст, а это слишком дорого, как для Срна..тогда уж лучше Дренте..в Реале сидит, да и навыки игры в обороне имеются, это сугубо личное мнение.тем более, что и в полузащите сыграть может.довольно резкий паренек

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Будем мы на будущий сезон с Янкуловски и Дзамбом. Фавалли продлили. Наши верхи явно на эти позиции не смотрят. Есть более проблемные, такие как центр обороны в первую очередь, ну и нападение, нам по-прежнему нужен таран. Сидеть и бояться, что Боря после такой серьёзной травмы не сломается вновь - не особо хочется.

А Срна и Дренте - это полуфабрикаты, один чуть ли не до 30 лет в Шахтёре, второй - в Мадриде на лавке окопался. Оно нам надо? Чудеса такие...

И вообще, считаю, что данную позицию надо закрывать надолго, а не повторять ошибок Оддо. Вначале сага о нём - 5 лет, а в возрасте 30 с хвостом забираем, чтоб он поиграл у нас сезон и всё. Сейчас вот Дзамб на подходе. Дай Бог, ошибиться. :(

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Дело в том, что сейчас центрдефа уровня Милана днем с огнем не найти..имеет место какой-то кризис, что-ли..вот, к примеру: 2001 - Неста, Стам, Каннаваро были образцовыми , надежными защитниками, которых очень хотелось видеть в Милане..а сейчас, о ком мы говорим - Аггер,Алекс Сильва и Мексес, это далеко не тот уровень и купив одного из них мы , как мне кажется не усилимся, а даже ослабшаем (в связи с Его уходом)

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

petrov1985,

ты предлагаешь работать с тем материалом, который имеется? ;)

Нет, конечно же! Отвечу за тебя. :)

Всё равно придётся кого-то брать. Главное, сделать это с умом и угадать с кандидатурой.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

petrov1985,

ты предлагаешь работать с тем материалом, который имеется? ;)

Нет, конечно же! Отвечу за тебя. :)

Всё равно придётся кого-то брать. Главное, сделать это с умом и угадать с кандидатурой.

Я именно так и хотел ответить, спасибо :D , просто добавлю, что очень надеюсь и жду, чтоб это был ИТАЛЬЯНЕЦ..Канини, Сантакроче, но не Аггер и не Мексес..ну не играют нигде скандинавские игроки,кроме как на Туманном Альбионе..Мексес..не хотелось бы, чтоб у нас играл такой хамовитый игрок, каким является Филлип

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли, что Срна - защитник? Если вы собираетесь его отправить в защиту, то это будет Янку №2 в лучшем случае.

Это именно защитник ;) , такой себе Дани Алвеш, только донецкий, И второй Янку из него не получится уж точно, потому как игрок более классный и физически выносливый. Он полностью закрывает свою бровку, имеет отличные бойцовские качества. Поэтому его покупку считал бы усилением.

Цена на него будет не самая дешевая, но если Лысый поторгуется, то думаю, что 8-12 лямов за него будет самый раз.

Поделиться сообщением

вряд ли будут покупки фланговых игроков.

не стоит забывать, что возможно вернется любимый многими Оддо :)

к тому же, есть Фламини, способный прикрыть правый фанг по случаю.

не исключено что вообще никого не купят.

Поделиться сообщением

не исключено что вообще никого не купят.

С позволения немножко поправлю: А если и купят - то лишь в том случае, если кого-то продадут.

А так как продавать особо и некого, то остается надеяться на деньги хозяев, будь-то Берл, или арабы (мало ли что..дыма без огня не бывает)

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Я именно так и хотел ответить, спасибо :D , просто добавлю, что очень надеюсь и жду, чтоб это был ИТАЛЬЯНЕЦ..Канини, Сантакроче, но не Аггер и не Мексес..ну не играют нигде скандинавские игроки,кроме как на Туманном Альбионе..Мексес..не хотелось бы, чтоб у нас играл такой хамовитый игрок, каким является Филлип

А Сантакроче что итальянец? Я думал он бразилец.

И ещё откуда такая уверенность, что только итальянцы могут быть хорошими защитниками.

Поделиться сообщением

Да никого не купят!

я думаю уже заготовлены ответы на середину августа:

зачем нам Адебайор, Бориелло не хуже.

у нас есть Ронильдиньо, Пато и Кака - просто суперский выбор в атаке (с чем кстати оч сложно спорить, если по умному заставить всё это работать).

Поделиться сообщением

Это именно защитник ;) , такой себе Дани Алвеш, только донецкий, И второй Янку из него не получится уж точно, потому как игрок более классный и физически выносливый. Он полностью закрывает свою бровку, имеет отличные бойцовские качества. Поэтому его покупку считал бы усилением.

Цена на него будет не самая дешевая, но если Лысый поторгуется, то думаю, что 8-12 лямов за него будет самый раз.

Он НЕ защитник. И ни когда им не был. Может правда в ЧУ Шахтер и играет в 2-3 номинальных заща и Срна закрывает всю бровку. Но в ЛЧ, КУЕФА и по прошлым сезонам сзади под Срна был обязательно крайний защитник. Я их не знаю, могу путать фамилии, что-то типа Ищенко, Шевчука или Кучера.

Ну и про Д.Алвеша - сильная аллегория

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

В Шахтере ему помогает Илсиньо справа зачастую, но тот тоже защитнег знатный, а в сборной действиельно он играет правого полузащитника.

Поделиться сообщением

В Шахтере в любых турнирах правую бровку закрывают Илсиньо в полузащите, и Срна в защите.

Поэтому, не соглашусь с тобой Виктор, относительно позиции Срна в клубе.

В сборной, да-это правый хав, но не в клубе.

Поделиться сообщением

А Сантакроче что итальянец? Я думал он бразилец.

И ещё откуда такая уверенность, что только итальянцы могут быть хорошими защитниками.

Так и есть..родился в Бразилии(у него отец бразилец), но выпускник академии Комо, заигран (6 матчей,по-моему) за молодежку Италии..

Лично у меня крепкая уверенность, что самые лучшие защитники - Итальянцы..у них в крови заложены навыки защитников :D

Чезаре Мальдини, Гаэтано Ширеа, Барези, Феррара,Мальдини, Неста,Каннаваро..Хотя бы таким списочком только самых лучших защитников не может никто другой похвастаться..сюда еще можно писать и писать..несомненно у Франции,Испании,Англии,Германии есть хорошие защи, но это еденицы : Йерро,Кэмпбелл,Терри, Блан, Тюрам ,Десайи,Беккенбауэр

Поделиться сообщением

считаю что нужно:

1нужно во чтобы то ни стало забрать Гуркуффа из-за аренда, разбавить наших ветеранов молодежью

2зее дать работу в структуре клуба, годы взяли над ним свое.

3купить защитника одно, на подстраховку.

4по поводу нападающих, считаю, что у нас все нормально. Палоски только не продавать, а на годик еще в аренде оставить, забрать потом к себе, как готового игрока.

Поделиться сообщением

Он НЕ защитник. И ни когда им не был. Может правда в ЧУ Шахтер и играет в 2-3 номинальных заща и Срна закрывает всю бровку. Но в ЛЧ, КУЕФА и по прошлым сезонам сзади под Срна был обязательно крайний защитник. Я их не знаю, могу путать фамилии, что-то типа Ищенко, Шевчука или Кучера.

Ну и про Д.Алвеша - сильная аллегория

По поводу Срны можно спорить, конечно, но по-моему его позиция на поле определяется уровнем давления соперника. Если Шахтёр обороняется против Барсы допустим, то Срна может сидеть в углу защиты и не высовываться. А если шахта давит в ЧУ какие-то прибитые команды, то он может быть правым хавом, и не возвращаться в защиту, причём его зону сзади подстраховывают кто-то из номинальных центрдефов. В ЛЧ тоже часто его видно именно а атаке, по правому флангу. И сравнение с Алвешем вполне допустимо, хоть и скорости у него такой нет, зато он устойчивый, его вдвоём не всегда могут завалить в ЧУ. Я согласен что он игрок созидательного плана, то есть не чистый защ, и по схеме расстановки подошёл бы скорее Барсе а не Милану. А цена его сейчас будет побольше 15 лямов.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...