Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю какие слова подобрать правильне в данном случае :blink:

А может давайте все-таки дождемся официального заключения по Гаттузо и по срокам его восстановления, а уж потом начнем ему замены искать в лице всяческих Тимощуков и прочих...

Как-то со стороны некрасиво все выглядит. Кощунственно.Во! :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а уж потом начнем ему замены искать в лице всяческих Тимощуков и прочих...

даже если он через 2 недели выйдет, все равно - будем считать, что ищем замену Эмерсону. Вряд ли будут возражения против того же Маскерано в таком ракурсе. При нашем числе травм в последнее время хороший разрушитель с большой работоспособностью не помешает в любом случае.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Даже не знаю какие слова подобрать правильне в данном случае :blink:

А может давайте все-таки дождемся официального заключения по Гаттузо и по срокам его восстановления, а уж потом начнем ему замены искать в лице всяческих Тимощуков и прочих...

Как-то со стороны некрасиво все выглядит. Кощунственно.Во! :huh:

http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Squad...0/gattuso.shtml

Пора уже искать, к сожалению.... :(

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А может давайте все-таки дождемся официального заключения по Гаттузо

Официалка подтверждает. 19 декабря у Рино операция на правом колене.

Поделиться сообщением

Я короче когда услышал про механнику травмы Несты сразу забоялся что ему каюк, ну типо шарю в этом по специальности, ну типо сразу и понял что без него унас в середине защиты не дырка , а дырень которую плотно все размять непрочь , вы уш извените что я опять об этом но как человек больной МИЛАНОМ!!!!!!!!!!!! на это смотреть немогу, для меня тема это 0-0 на выезде и 1-0 дома.А чемп имея таких королей в составе воще обективно какнибудь потом.

Поделиться сообщением

Мне кажется наиболее реальным, зная наше руководство, и в такой ситуации оптимальным вариант с Донаделем из Фиорентины. По своим задачам на поле он вполне схож с Гаттузо, в Фиорентине играет не всегда, по крайней мере не является незаменимым, кроме того наш воспитанник, слишком дорого стоить не будет.

Довольно молод, 83 года рождения. Надежный, добротный опорник-разрушитель, пусть и не хватающий с неба звезд.

Вот я и говорю - Ма-ске-ра-но. Человек, который архиработопособен и совершенно не лезет туды, где не разбирается.

Опять же ты не учитываешь нынешнюю ситуацию. Надо всегда делать оглядку на позиции at the moment.

руководство Ливерпуля - это не какое то там инертное и бесформенное понятие. Это прежде всего хозяева Хикс и Джиллет. У которых во время кризиса дела идут катастрофически. Они не то что 20 миллионов наскрести щас, они уже строительство нового стадиона приостановили и не дай бог распродажу бы не устроили...

А у Маскерано полноценный контракт с Ливерпулем? У него точно решены все вопрос с Джурабчаном и его компанией? Разве ситуация не такая как с Тевесом сейчас у МЮ?

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

А у Маскерано полноценный контракт с Ливерпулем? У него точно решены все вопрос с Джурабчаном и его компанией? Разве ситуация не такая как с Тевесом сейчас у МЮ?

Антон, читай штоле внимательней. Вот же, постом выше:
Почему мечты? Насколько я помню трансфер Маскерано до сих пор принадлежит Джурабчяну и его компании (как и трансфер Тевеса), а в Ливерпуле он до сих пор в аренде.

20 млн. евро - и будет Маскерано.

Поэтому я и говорю, что пока финансовый крысыс - шансы есть и довольно неплохие.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Антон, читай штоле внимательней. Вот же, постом выше:

Прошу прощения, действительно я что-то невнимателен сегодня. Но вообще эти сделки с Джурабчаном и его игроками как-то они мне не нравятся. Стоит ли связываться с ним...

Хотя ради такого футболиста, наверное, стоит.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, действительно я что-то невнимателен сегодня. Но вообще эти сделки с Джурабчаном и его игроками как-то они мне не нравятся. Стоит ли связываться с ним...

Хотя ради такого футболиста, наверное, стоит.

Если все юридически чисто, то не вижу причин с ним НЕ связываться.

Дракоша, а у тебя нет ссылки на информацию про реальное положение дел с контрактом Маскерано?

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Н-да, паскудная история. Неста, теперь вот Рино.... :blink::angry:

Вся беда в том, что таким людям не найти замены в ближайшее время, как ни тужся...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Дракоша, а у тебя нет ссылки на информацию про реальное положение дел с контрактом Маскерано?

Я поищу.

Но дело в том, что нигде ни разу не видел, чтобы проходила информация о том, что Ливер выкупил трансфер...

Следовательно, от противного...

Поделиться сообщением

А арго Маскерано сам то захочет в Милан, кишащий бразильцами? Что то сомневаюсь. Мне кажется пора Анчи дать шанс Фламу раскрываться. Донадель не Донадель, но Фламини вполне может заменить Рино в решающих играх. Кстати, я тут где то читал, про восторженные отклики о Милане некто Фабрегаса... Слышали о таком?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кстати, я тут где то читал, про восторженные отклики о Милане некто Фабрегаса... Слышали о таком?

Поподробнее пожалуйста

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Бразильцы же едут в Интер кишайщий аргентинцыми, и ничего.

Но в любом случае - с легким вариантом - облом. Трансфер Маскерано выкуплен Ливерпулем в феврале месяце за 18 млн. фунтов. У него 4-х летний контракт.

Поделиться сообщением

Кстати, я тут где то читал, про восторженные отклики о Милане некто Фабрегаса... Слышали о таком?

Издеваешься? :D

Но он игрок несколько другого амплуа :)

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Чемп.вру опять прорвало: у Лысого обострение бразиломании. :)

Ну что ты с ним будешь делать-то, а?:

"Милан" приобрёл защитника "Флуминенсе"

Руководство "Милана" заключило контракт с защитником бразильского клуба "Флуминенсе" Тьяго Сильву. Стороны уже согласовали все условия, однако футболист прибудет в команду лишь летом. Дело в том, что в нынешнем сезоне россонери уже исчерпали лимит на игроков, не являющихся гражданами Евросоюза, сообщает Sky Sports. Сумма сделки составила € 10 млн.

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

Чемп.вру опять прорвало: у Лысого обострение бразиломании.  :)

Ну что ты с ним будешь делать-то, а?:

"Милан" приобрёл защитника "Флуминенсе"

Руководство "Милана" заключило контракт с защитником бразильского клуба "Флуминенсе" Тьяго Сильву. Стороны уже согласовали все условия, однако футболист прибудет в команду лишь летом. Дело в том, что в нынешнем сезоне россонери уже исчерпали лимит на игроков, не являющихся гражданами Евросоюза, сообщает Sky Sports. Сумма сделки составила € 10 млн.

Вот досада!

Ну не помню я хорошего центрального защитники бразильца.

Жуан только и то, насколько он хорош - очень спорный вопрос.

Умом наше руководство не понять (с) <_<

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

вообще-то у него - Bola de Ouro 2007 лучшему игроку чемпионата Бразилии! Может, не так и плох. По крайней мере, должен быть очень стабилен, если не нападающий выиграл такой приз. Только не понял насчет будущего лета - речь о новом календарном году или именно о следующем сезоне? Хотелось бы, если честно, думающего, хорошо играющего позиционно и с хорошим первым пасом защитника, который мог бы быть реальным связующим звеном обороны и полузащиты, а не дуболома или пожарника. Если уж каждый год Милан в посредственной физической форме, то нужно хотя бы подбирать тактически мыслящих защитников с хорошим контролем мяча, чтоб умели регулировать темп игры и в случае нужды спокойно контролировать мяч, помогая полузащите, а не устраивая пожар, как у нас в каждом матче после 1-0. Так что хочется верить в лучшее, что оный защ будет показывать стабильный класс не хуже Дунги:)

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

со следующего сезона. у нас и так уже исчерпан лимит на легионеров из не ЕС. Так что, с кем нить точно придется проститься. Скорее всего - с Пумой.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

со следующего сезона. у нас и так уже исчерпан лимит на легионеров из не ЕС. Так что, с кем нить точно придется проститься. Скорее всего - с Пумой.

Ну кроме Пумы есть еще великолепный Дида и парочка Кардасио-Вьюдез :lol: Прощайся сколько влезет - это называется B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну и что будет с Шевой, тоже не известно.

Поделиться сообщением

Corrierre dello Sport: Тиаго Силва перейдет в «Милан» летом

Итальянский «Милан» достиг соглашения с бразильским «Флуминенсе» о покупке 24-летнего защитника Тиаго Силвы. Официальное объявление об этом последует после того, как стороны согласуют детали контракта, сообщает Corrierre dello Sport.

Переход Тиаго Силвы в «Милан» состоится летом, поскольку в этом сезоне «россонери» ичерпали лимит на приглашение игроков, не являющихся гражданами ЕС.

Интерес к бразильцу проявляли также «Интер» и «Вильярреал», последний предлагал за Тиаго Силву 6 миллионов евро, но эта сумма не устроила «Флуминенсе», а сам игрок заявил, что хочет продолжить карьеру в «Милане».

Вот так вот.Похоже это правда.

Поделиться сообщением

Ну кроме Пумы есть еще великолепный Дида и парочка Кардасио-Вьюдез :lol: Прощайся сколько влезет - это называется B)

ч0рт, а про эту парочку я чота вообще забыл. не покупки - а благотворительность какая то :( привезли, ребяткам Милан показывают :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

ну уругвайци ещё молодые , а в начале сезона решали куда их лучше направить в примаверу или в основную команду. я думаю что они еще проявят себя

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

У меня тут совершенно непрофессиональная теория была, что Уругвайцев взяли только для того, чтобы забить non-eu места, которые освободились от ухода Сержика, Кафу и тд и тп.

Ведь насколько я помню, изначально правило было, что ты можешь купить 1 нового не Европейца плюс заменить уходящих. Но если ты их не заменяешь - места теряются. Вот наши и взяли этих юнцов просто так, а потом летов или в Январе скинут их куда-нибудь в замен на нормальных игроков...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...