Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я полагаю, что Адебайор очень нужный форвард для Милана т.к. он высок, физически крепок и вообщем-то показал, что он весьма не плохо играл в важных матчах наприменр в лч кстати и с Миланом тоже. Я думаю это очень классный форвард, но вопрос в том что заиграет ли он в Милане. Нам нужен помимо форварда вратарь, лично я уже хоел бы, что бы к нам пришёл Артур Боруц потому что он не просто надёжный вратарь,а и потому что он часто выручает (спасает) свои команды это и Селтик и сборная Польшы. <_<

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Хавбек сборной Турции и Галатасарая следующий сезон должен провести в серии A.

Арда Туран впечатлил своим выступлением на чемпионате Европы. Сначала в нем был заинтересован Ньюкасл, однако позже предложения из Англии затмил один из клубов Италии.

Агент игрока сказал, что двумя самыми активными являются Милан и Ювентус. Например, руководство туринского клуба давно ищет замену Павелу Недведу, для которого следующий сезон должен стать последним в составе Ювентуса.

"После окончания чемпионата Европы мы сделаем официальное заявление. Многие клубы контактировали с нами. Туран будет играть в Италии. Милан и Ювентус интересуются им".

"В понедельник мы будем обсуждать сроки контракта. Хотел бы повторить, что Арда Туран следующий сезон начнет в Италии" - сообщил агент футболиста.

Поделиться сообщением

Ребята какой нах Вилья?))))

и какой добавить 5-10 лямов за Вилью будут просить просто ОГРОМНЫЕ СУММЫ!А Милану он не нужен хотя бы по двум причинам.

1.Он испанец а так сложилось что испанцы не могут заиграть в Кальчо

2.Он очень хрупкий в Италии его просто сломают....

Поделиться сообщением

Агент Адебайора: «Эммануэль уже на 80 процентов игрок «Милана»

Агент нападающего «Арсенала» Эммануэля Адебайора Винченцо Морабито заявил, что его клиент перейдет только в «Милан».

«Арсенал» уже начал искать замену Эммануэлю. Но переговоры с «Миланом» еще не достигли конца. Думаю, что пока Адебайор на 80 процентов игрок «россонери». Уверен, что скоро все закончится», – приводит слова агента Channel 4.

http://www.sports.ru/football/5072792.html

Поделиться сообщением

Честно говоря за 30 лямов уж лучше бы Адриано и Интера выторговали...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Адриано Интер принципиально не продаст в Милан.

Хотя игрок он хороший, и в Милане бы заиграл.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Честно говоря за 30 лямов уж лучше бы Адриано и Интера выторговали...

Адри не стоит сегодня столько денег! Канеш он парень тоже мощный, техничный, с ударом, но со своими тараканами в голове. Да и не даст нам его никто! Продадут аристократам, в Испанию, но только не нам.

Поделиться сообщением

А я очень полюбил Лама.Ещё на мундиале в Германии.Просто фантастический игрок.Хочу его в Милан.Скорость, выносливость, а как он играет в атаке!!!Считаю его, простите, наследником Паоло!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А как его турки делали на фланге... Загляденье просто.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Ребята какой нах Вилья?))))

и какой добавить 5-10 лямов за Вилью будут просить просто ОГРОМНЫЕ СУММЫ!А Милану он не нужен хотя бы по двум причинам.

1.Он испанец а так сложилось что испанцы не могут заиграть в Кальчо

2.Он очень хрупкий в Италии его просто сломают....

пожалста назови 5 испанцев которые не заиграли в кальчо.таких персонажей как Хосе Мари и Морено не называть,они не тока в кальчо,они нигде не заиграли.да и не могли благодаря отутствию таланта B)

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

пожалста назови 5 испанцев которые не заиграли в кальчо.таких персонажей как Хосе Мари и Морено не называть,они не тока в кальчо,они нигде не заиграли.да и не могли благодаря отутствию таланта B)

Да о чем спор???... Дело не только в том что испанцы "якобы" не заигрывают в сериале. Просто по своим "тактико техническим характеристикам" Вилья не нужен Милану на сегодняшний день. Парней техничных, небольших и мобильных у нас хватает. Поэтому варианты типа Вилья, Насри, Каморанези и др. игроки такой фактуры и характеристик просто не рассматриваются и не озвучиваются руководством даже! Нужен мощный форвард, наконечник!!!! Таковыми как мы уже обсуждали много раз на сег. день являются:

-Дрогба, но много стоит и уже "старый"

-ЕтоО-вариант

-Адебаёр-вариант

-Адриано-вряд ли

-Бензема

И насчет высказываний типа "Ах как же я хочу Бензему.....Вилью....Хунтелара" мы вроде здесь тоже писали. Я например тоже хочу чтобы Джорж Веа и Шева помолодели на 15 и 8 лет соответственно и наши их купили...Давайте быть реалистами...

Поделиться сообщением

деточкин

ну уж ненадо говорит про отсуцтвие таланта в испании они играли очень даже неплохо...Лучше ты мне скажи какие полевые игроки испанцы заиграли в кальчо?

Поделиться сообщением

Гаичко Мендьета. Других вообще не припомню, можно сюда же вписать игроков пришедших из примаверы в Кальчо: Клаудио Лопес, Ривальдо, Оливейра. В приниципе дейсвительно лучше найти примеры испанцев, которые таки бы да заиграили в Кальчо, но я таких не нахожу :(

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слав, ну тут у каждого же своя история - зачем всех под одну гребенку?

Мендиетта пришел в странный очень пероид в Лацио заменять Верона, совершенно другого по стилю игрока. Ривальдо пришел уже за 30, когда очень сложно адаптироваться к другому стилю игры.

На самом деле выборка слишком мала, чтобы что-то говорить.

Посмотри как Торрес заиграл в Ливере вместе с Алонсо - а разве раньше было много испанцев блиставших в АПЛ?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

ребя,тут надо определиться кого мы понимаем под испанцами-тех кто играл в испании или по нац принадлежности.испанские подданные особо в кальчо и не приглашались,как в принципе и в другие чемпы.из тех что помню это наш супер-дуэт ХаМо и ХоМа,о которых даже не стоит говорить,потом Мендьетта,Лопес,Фаринос - все валенсианцы-куперианцы. из них более менее М. и Л. играли.а Ф так и загнил у соседей. но как показала практика,они и по уходу из Италии ничем особенным не запомнились,что говорит о том,что все-таки та Валенсия была командой тренера,в который были собраны игроки средней руки,за редким исключением.тот же супер перспективный Херард умер в Барсе.так что это тоже не показатель.вот Гвардиола-отлично в Брешии поиграл! чем не пример? просто действительно сильных игроков из Испании (испанцев),на моей памяти в кальчо не было.вот и все.

и давайте очищаться от стереотипов.вот например Клюйверт и Давидс и тот же Виейра,не самые слабые парни в футболе,в Милане не заиграли, а Анри в Юве.так что,скажем что голландцы не приживаются в кальчо или французы? B)

деточкин

ну уж ненадо говорит про отсуцтвие таланта в испании они играли очень даже неплохо...Лучше ты мне скажи какие полевые игроки испанцы заиграли в кальчо?

а чего мне тебе говорить? это ты мне должен пояснить свой тезис относительно испанцев.не я же его протолкнул,абсолютно не разбираясь в вопросе B)

Поделиться сообщением

дык о чем спорить. Пато должен подрасти истать покруче Вильи. А нам нужен большой мощный техничный забивной и не старый форвард. У испанцев такого нет все равно.

Тони- периодически уже не забивной да и старый.

Нистельрой- то что надо но тоже не молод

Дрогба- тоже самое что и Нистельрой только еще и раненый в голову

Адриано - то же самое что и Роналдо но по другим причинам.К тому же его цена 15 лямов- это тока потому что он в Интере числицца. был бы в Палермо- за 5 млн с молотка бы ушел.

Больше никого на рынке нет. Так что Адебайор к нам подходит идеально

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo. а вот я не уверен. что нам нужен такой форвард - наконечник аля Дрогба или Адебайор.

просто я заметил уже ТЕНДЕНЦИЮ когда игра с наконечником проваливается по всем статьям..

То есть и результат и качество игры.

Пример:

1. Дрогба с Челси, игра - забросы. навесы, толкотня, в Финале ЛЧ САФ, оттянул Руни и Тавеса и МЮ выиграл. при этом игра Челси опять был примитив, впрочем как и всегда. имхо.

2. Скуадра с Тони: без комментариев.

4. сбГермании, почти наступила на те же грабли,что и Скуадра но в отличии от Донадони, ЛЁв отказался от Гомеса, предпочтя. если я не ошибаюсь, Швайни дейсвующего из глубины.

в этой связи, я думаю нам нужен игрок аля Р10 или сам Р10, при условии что он наберет форму и мотивацию.

тогда связка Кака - Р10 - Пато поставит перед Анчи задачу играть более разнопланово.

всё ИМХО.

Поделиться сообщением

Я вот что то не пойму, почему вам не нравиться Адебайор? Мы все хотим супер напа, а чем он не супер нападающий? хотим Мега приобретений, а сами гоним его, не дав шанса. Он силён физически, это как раз тот нападающий, которого нам не хватает, он молод, а значит, есть куда расти, да и забивает не мало. Лично я был как на иголках когда он давил на Несту, в игре против Арса. Сразу видно, что если не забьет, то убьет защитника :D а это не мало важно в наше время.

Мы тут говорим про Вилью, да одна его встреча с Маттераци и всё.

Я думаю это тот, кого нам надо брать, особенно он сам хочет. Вместе с Пато я думаю, будет не плохо смотреться.

Пример:

1. Дрогба с Челси, игра  - забросы. навесы, толкотня, в Финале ЛЧ САФ,

НО! ведь работает, забивают а это главное.

тогда связка Кака - Р10 - Пато поставит перед Анчи задачу играть более разнопланово.

всё ИМХО.

Да не будет у нас Р10, слишком дорого да и наши Боссы(или бос) вроде не хотят уже. 10 лямов в год мы ему дать не можем а вот Сити(если не ошибаюсь) могут, а он не дурак ещё пару лет и на покой ему, чтож он внукам оставит.

У нас он будет, только если сбавит цену, но что то мне не верится.

Изменено пользователем ParaDoXX

Поделиться сообщением

Арсенал вроде не играет в забросы и навесы. И Адебайор думающий и разносторонний игрок. А Р10-пусть приходит и он. Будут варианты.

Поделиться сообщением

А я боюсь,что если будет Адебойор,то не будет вратаря,защитника и полузащитника.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Жень, а разве ты еще не понял, что защитников и полузащитников скорее всего уже не будет и так.))

Фламини есть в полузащиту? Есть.

Дзамба есть в оборону? Есть.

В нападении вернее из нападения Джилу продали? Продали. Роналдо еще окончательно не вылечили и не подписали? Не вылечили и конечно же еще не подписали. Отсюда вывод какой? Элементарный - одного-то нападающего купить надо конечно. Вот тебе и возня с приобретением Адебайора.

Сложнее с вратарской позицией. Но и тут скорее всего начнем с набором Аббьяти, Калач и этот... ну как его там... ну из Бразилии кипер.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

так еще вроде Сторари вернули из аренды.или сам вернулся ;) такшто воротчиков хоч отбавляй. про дядю Валеру надеюсь никто не забыл?

Поделиться сообщением

ParaDoXX

если ты мог наблюдать игру Арсенала ты бы мог заметить что..

1.у Арса всё игра идет в цетре понял, их мощный центр душит соперника делает пару голевых и их забивают...сам посмотри у Арса весь сезон почти все игры были 2-1 или 1-0...

2.У Арса в принципе весь сезон был один нап более менее...

смотри сам -Ван Перси как всегда травмирован, Едуардо хоть и играл пол сезона но ничего особенного не показывал, Уолкот про него вообще говорить не хочется, Вендтнер а он с Адебайором конфликтует а выбирать межу ним и ним сам понимаешь...выходит у Арса был только один нап почти весь сезон которому и приходилось забивать голы...

3.По мне Адебайор мало техничный игрок ну это конечно ИХМО...

Поделиться сообщением

Индзаги тоже не техничный игрок, но сколько голов он забил за свою карьеру???Адебайор конечно не играет как Индзаги, зато играет как умеет.А головой он хорошо играет, и высок ли он?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers

хех сравнивать Пиппо и Адебайора нет смысла...

Пиппо это уникальный во всех отношениях игрок!

Пиппо отлично чуствует игру и когда надо забивает...об Адебайоре я ткакого сказать не могу...

Плюс как то Лысый говорил что нам нужен нап кторый может сам решить исход игры а разве Адебайор такой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...