Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А я не понял: что никто Аквилани, как мистера Ха не рассматривает?

Берл вроде ясно сказал, что по его мнению Аква - высококлассный игрок, который может сыграть слева и справа.

Это, конечно, мнение Берла, но и мистера Ха, все-таки, он выбирал.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А я не понял: что никто Аквилани, как мистера Ха не рассматривает?

Берл вроде ясно сказал, что по его мнению Аква - высококлассный игрок, который может сыграть слева и справа.

Это, конечно, мнение Берла, но и мистера Ха, все-таки, он выбирал.

Всё равно слабовато....Я думал Гансо всё-таки будет

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

с радостью и огромным удовольствием поменяю сегодняшнего мистера х на ДДР следующим летом

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

хах, нравится мне то, как тут Галла "хвалят" Как будто у Галла бабкилежат, а ему лень поехать да заплатить за кого нибудь или того хуже вобще себе решил деньги оставить. К нам пришли Мексес, Тайво, Эль Шаарави и Аквилани. И сколько мы за них потратили? Их стоимость навернякалямов в 40-50 точно выйдет, а мы за все это только 5 лямов заплатили.

Поделиться сообщением

хах, нравится мне то, как тут Галла "хвалят" Как будто у Галла бабкилежат, а ему лень поехать да заплатить за кого нибудь или того хуже вобще себе решил деньги оставить. К нам пришли Мексес, Тайво, Эль Шаарави и Аквилани. И сколько мы за них потратили? Их стоимость навернякалямов в 40-50 точно выйдет, а мы за все это только 5 лямов заплатили.

Хочется реальное усиление команде, а не вот такие игроки.. вот все и негодуют по этому поводу.

Поделиться сообщением

Хочется реальное усиление команде, а не вот такие игроки.. вот все и негодуют по этому поводу.

Нуууу, тогда это уже вопрос к Берлу, а Галл как всегда в этом сезоне на высоте и вообще, еще 6 часов до закрытия, думаю еще что нибудь услышим)

Поделиться сообщением

Ну так ты не во дворе сейчас? Или во дворе все-таки? Ждешь когда Галл за хлебом пойдет в соседнюю булочную... подтянуть чтоб его, значит. :D

Тут ничего? Не разный ранг?

ну ты же понимаешь, что я образно выразился :))

Поделиться сообщением

Какое такое реальное усиление? Хватит уже словами разбрасываться. Кто из других клубов, РЕАЛЬНО усилился этим летом? Я не говорю, про серию А, я вообще... Только два игрока могли усилить Милан в это трансферное окно - Фабрегас и Гансо! Сеск в Барсе, по Гансо ещё варианты зимой есть! Галл пошел резко в отказку, после того, как получили резальты жребия ЛЧ! Трезво посмотрите на трансферы других команд! Кого приобрел Моратти? Кого Юве? Даже Реал в этом году без громкого трансфера!!! Только Барса! ВСЁ! Хватит уже напраслину возводить. Есть большая вероятность, что в январе прикупят Гансо, который сможет играть в ЛЧ! Давайте терпимей будем. В нынешнем составе ну просто нету нам соперников в Кальчо! Юве будет долго одупляться, Интер реально ослаб - не удивлюсь, если Снейдер свалит тоже - кто там ещё есть: Рома, Наполи? Да не смешите меня! В ЛЧ, мы железно должны брать 2-е место и бороться за первое! Между прочим, никто из наз ещё не видел этого фараона в действии, может это второй Кака? Всё может быть!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

народ рад этим игрокам, просто обещали мега звезду а в итоге этой звезды нет! если бы в июне он не обмолвился о мистере Х, то сейчас ы никто и не бунтовал!!!

с другой стороны вместо одного Мистера Х мы получили 4 ОЧЕНЬ ХОРОШИХ футболистов, и возможно это даже лучше нежели один Фабрегас или Швайни например!! Весной узнаем :)

Поделиться сообщением

До закрытия окна остался час ))) в 19-00 по Италии закрывается )

П.С.

Сарате и Форлан, вместо Это О и Пандева у Мерды... Сомнительно )

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

4 ОЧЕНЬ ХОРОШИХ футболистов

Это где?

Вечно перспективный Аквилани, тут же травмировавшийся Тайво, весьма дырявый Мексес... Может это все и выше среднего уровня, даже полуоснова, если адаптируются, но что уж тут очень хорошего?

А последний "очень хороший" - это егпиптянин малолетний? Вообще кот в мешке.

Так-то усиление на троечку с плюсом.

Поделиться сообщением

а мы за все это только 5 лямов заплатили.
А за кого тогда 10 лямов уже плюс 10 десятка потом? Не за Фараона случайно?!

Поделиться сообщением

Нашел сообщение, что пункт о стоимости Гансо в контракте в 50 млн действует до зимы..и зимой Гансо будет стоить 25 млн евро.

возможно, Гансо и был мистером Х - пытались сторговаться до 30-35..а потом увидели жеребьевку ЛЧ + уход Это-О и решили, что мы отлично до зимы потерпим.

А Гансо, тем временем, напомнил о своей волшебной левой

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Фернандо Гаго в "Роме"! Договорились римляне с "Реалом" о годичной аренде футболиста.

Мдааа.....

Поделиться сообщением

На официальном сайте имеется новость с нашим составом на предстоящий сезон, где указаны имена 26 игроков + молодые Эли, К.Боатенг, Валоти и Де Шильо.

Можно считать лавочка закрылась!

Поделиться сообщением

А вот и не закрыта лавочка! Ночерино!

ну вот) в полузащиту купили еще одного приличного игрока, теперь можно не сомневаться в длине лавки

Поделиться сообщением

Народ кто что скажет про Ночерино? Хорошого или плохого =) Как игрок то?

Поделиться сообщением

Агент Антонио Ночерино, Марко Соммела, подтвердил, что центровой "Палермо" переходит в "Милан"!

Стороны уже обсудили контракт, который будет подписан на 5 лет. Ночерино стал заменой травмированному Матье Фламини.

Forza Milan

Поделиться сообщением

А за кого тогда 10 лямов уже плюс 10 десятка потом? Не за Фараона случайно?!

Разве за него не 5 отдали и 5 потом? Я знаю что оценили его в 20, но 10 якобы стоил наш Меркель.

Ночерино... хорошо) еще один приличный итальянец. Зимой будет Гансо и имхо все очень даже хорошо складывается)

Поделиться сообщением

Народ кто что скажет про Ночерино? Хорошого или плохого =) Как игрок то?

Опорник.

Все что хорошего или плохого могу о нем сказать. :)

Когда-то в Юве подавал большие надежды. Играл прилично, до тех пор, пока Секкобланы не решили, что им позарез нужен Сиссоко. Купили. Раньери задвинул парня в запас. Там он быстренько обиделся и сбежал в Палермо. Где успешно регрессировал до уровня команды. Хотя когда-то даже о сборной поговаривали.

В общем понятно, что Аллегри заставил их срочно искать замену Хламу. Видимо, искали чтоб как две капли был. Ну, нашли. Этот ничуть не менее сдвинутый. В перспективе можно вырастить нового Рино. А можно не вырастить. Чай не мальчик уже.

з.ы. Ужасает одно. У меня его индивидуальная непереносимость. Или у него - меня. Я давно зарекся с ним матчи смотреть - обязательно то красную схватит, то гол привезет.

Чо теперь делать - хрен знает.

Поделиться сообщением

ааа мой любимых игроков в палермо. он заявлял, что с детства болеет за милан и кумиром считает рино гаттузо. молодой, в сборной играет) если состоится трансфер, буду очень рад.)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Чо теперь делать - хрен знает.

умный он у тебя :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

умный он у тебя :D

Тебе весело. <_<

Поделиться сообщением

Ночерино на замену Флама ,,,,,,нормально!!!!!!!

Нет ну все таки время то еще есть,,,,,,,,,,,,,,,, как наивный жду мистера Х!!!!!!! B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...