Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Травмированный Джек это плохое усиление. У него ведь травма?

Не только травмированный, но и здоровый Джек - слабое усиление. По крайней мере для Милана

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По моему на данный момент любой Джек это только ослабление)

Поделиться сообщением

Не будет у нас Швайни, в старте таки выходит

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

вот и швайни забил) жаль конечно, такой игрок и не в Милане(

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

30 августа вернётся Кака и ещё какого-нибудь клиента выцепят.

А если серьёзно, то до этого срока нет смысла не то что говорить, но и думать "кто, что, за сколько и на сколько"

Я лично глубоко убеждён, что покупка будет 1000%, так как "слив" Пирло, ссылка блондина и нигера, которые играли, хоть и с горем пополам, В ЦЕНТРЕ поля, просто не могут пройти незаметно. Три осводившихся места просто обязаны быть закрыты хотя бы ОДНИМ классным игроком. Поэтому стОит просто набраться терпения, чтобы узнать имя новичка.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Прощай , Швайни, а вместе с ним и надежды на усиление полузащиты, мысль в игре и как следствие что-нибудь серьезнее чем 1/8 ЛЧ. Светлая память :)))

Поделиться сообщением

Главное, что бы не Бейл теперь..

Вот честно не вижу разницу между Бейлом и Эммунельсоном

Поделиться сообщением

Главное, что бы не Бейл теперь..

Вот честно не вижу разницу между Бейлом и Эммунельсоном

У Бейла пиар-менеджер лучше :)

Поделиться сообщением

Если уж мистер х это монти или аква, не понимаю зачем так тянуть. Не лучше ли сейчас его купить, чтобы Аллегри хотя бы успел попробовать их в паре товарняков. Фееричное руководство.

Поделиться сообщением

Если уж мистер х это монти или аква, не понимаю зачем так тянуть. Не лучше ли сейчас его купить, чтобы Аллегри хотя бы успел попробовать их в паре товарняков. Фееричное руководство.

Затянут резину, задаром заберут

За Акву сначала речь о 10 млн шла, сейчас уже наши 6 предлагают, 31 августа может они его нам так отдадут, в первом туре он даже в заявку не попал, есть вероятность, что это будет повторяться неоднократно

Поделиться сообщением

Единственная надежда, что после прихода Сеска и Санчиса в Барелоне стало тесно. Может продадут нам кого-то.

Поделиться сообщением

Единственная надежда, что после прихода Сеска и Санчиса в Барелоне стало тесно. Может продадут нам кого-то.

На данный момент лишний там только Глеб. Но он похоже уже не тянет даже уровень средненьких клубов, не говоря уже про Милан. Еще есть Афеллай...

Вобщем Хави пока им нет смысла продавать, хотя ведь всякое может быть...

Поделиться сообщением

На данный момент лишний там только Глеб. Но он похоже уже не тянет даже уровень средненьких клубов, не говоря уже про Милан. Еще есть Афеллай...

Вобщем Хави пока им нет смысла продавать, хотя ведь всякое может быть...

Cовершенно верно! Только и Афеллай в Барсе тоже не лишний. Ибо в МАТЧЕ участвуют не 11, а 18! человек. Не иметь высококлассную скамейку есть глупость. Молодые таланты это хорошо, но всё же необходимо иметь под рукой 18 футболистов старше 22 лет в качестве ПОЛНОЙ заявки на игру. У Барсы это Вальдес - Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль - Бускетс, Хави, Фабрегас, Иньеста - Месси, Вилья. И в запасе Пинто - Адриано Корреа - Маскерано, Кейта, Афеллай - Педро, Санчес. Даже Максвелла им отдавать глупо, ибо у защитников часто бывают тяжёлые травмы и особенно дисквалификации. А вот Глеба идеально бы было в БАТЭ......если, конечно, этот клуб всё же сможет пройти квалификацию ЛЧ.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А вот Глеба идеально бы было в БАТЭ......если, конечно, этот клуб всё же сможет пройти квалификацию ЛЧ.

Даю процентов 80, что БАТЭ пройдёт в групповую стадию Лиги Чемпионов. И даже этот процент, считаю, я занизил. Только форс-мажор может оставить борисовчан в Лиге Европы. Или тотальная непруха. Но очень хочется верить, что ФБ вернёт должок за промах Гордейчука в пустые!!! ворота в добавленное время. А если предположить, что свой гол БАТЭ обязательно забьёт, то как минимум дополнительное время они себе обеспечат. Это при условии, что Штурм хотя бы один гол вкинет, в чём я сильно сомневаюсь. Вообще, с удовольствием поставил бы на счёт 0-2 в пользу БАТЭ, что скорее всего и сделаю)))

Что касается Глеба, то она нахрен не сдался в Борисове, как и в сборной Беларуси. БАТЭ идёт своим курсом и пусть так и будет. Глеб со своими европейскими запросами и звёздностью создаст нездоровый климат в коллективе. Да и не думаю, что он согласится променять хрустящие евро на натуральный обмен))), который в недалёком будущем ожидает Беларусь.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не будет у нас Швайни, в старте таки выходит

Прощай , Швайни, а вместе с ним и надежды на усиление полузащиты, мысль в игре и как следствие что-нибудь серьезнее чем 1/8 ЛЧ. Светлая память :)))

А че вы прощаетесь-то с ним раньше времени?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну как чего? Бастиан в ЛЧ заигран. Всё. Милану нужно качественное усиление, чтобы конкурировать за ушастого, а Швайни уже заигран. Зачем он тогда? Внутренний чемп можно брать и с текущим составом.

Поделиться сообщением

Ну как чего? Бастиан в ЛЧ заигран. Всё. Милану нужно качественное усиление, чтобы конкурировать за ушастого, а Швайни уже заигран. Зачем он тогда? Внутренний чемп можно брать и с текущим составом.

Ну так контракт можно подписать более, чем на один сезон. Кассано и ван Боммела подписали же заигранных, и ничего, пригодились.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

У Барсы это Вальдес - Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль - Бускетс, Хави, Фабрегас, Иньеста - Месси, Вилья. И в запасе Пинто - Адриано Корреа - Маскерано, Кейта, Афеллай - Педро, Санчес. Даже Максвелла им отдавать глупо, ибо у защитников часто бывают тяжёлые травмы и особенно дисквалификации. А вот Глеба идеально бы было в БАТЭ......если, конечно, этот клуб всё же сможет пройти квалификацию ЛЧ.

Не первый раз замечаю у тебя такой состав. :) Сильно сомневаюсь, что ради присутствия Фабрегаса на поле Пеп будет переходить на 4 чистых хава. Единственный вариант - Иниеста слева в атаке, но это сильно оскудняет его арсенал. Да и со времен Райкаарда воды утекло немало.

Так что как бы ты не относился к Педро ;) - вписывай его на поле. Ну, или Санчеса. Фабрегас, Хави и Иниеста одновременно на поле, как и Бускетс одновременно с Маскерано - это скорее форс-мажор. Лучше иметь козыря в рукаве.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну так контракт можно подписать более, чем на один сезон. Кассано и ван Боммела подписали же заигранных, и ничего, пригодились.

подписали зимой забесплатно , а не в начале сезона за приличные бабки. Вопрос стоит ведь для состава в ЛЧ или ты не читал о чем писали выше ? ;)

Поделиться сообщением

подписали зимой забесплатно , а не в начале сезона за приличные бабки. Вопрос стоит ведь для состава в ЛЧ или ты не читал о чем писали выше ? ;)

ну хорошо, не будет он играть в ЛЧ в этом сезоне, но в следующем-то будет))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не первый раз замечаю у тебя такой состав. :) Сильно сомневаюсь, что ради присутствия Фабрегаса на поле Пеп будет переходить на 4 чистых хава. Единственный вариант - Иниеста слева в атаке, но это сильно оскудняет его арсенал. Да и со времен Райкаарда воды утекло немало.

Так что как бы ты не относился к Педро ;) - вписывай его на поле. Ну, или Санчеса. Фабрегас, Хави и Иниеста одновременно на поле, как и Бускетс одновременно с Маскерано - это скорее форс-мажор. Лучше иметь козыря в рукаве.

Да я здесь не о тактической схеме Барсы говорю. Ставь как угодно. Убирай кого хочешь из пз ради присутствия одновременно Педро, Месси и Вильи. Образно говоря, на лавке изначально вместо Педро сидит другой (Фабрегас, Иньеста, Бускетс, Маскерано...да хоть Хави:))) ), а Педро на поле. СУТИ моего предыдущего поста это не меняет, ибо я говорю сейчас исключительно о НЕОБХОДИМОМ кол-ве высококлассных игроков, включаемых в заявку на матч (основа плюс скамейка). А относительно заявки через список "А" (25 человек) у Барсы вобще конкретный недобор. Вальдес, Пинто - Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Максвелл, Адриано Корреа, ФонтАс - Фабрегас, Хави, Иньеста, Маскерано, Бускетс, Кейта, Афеллай, Глеб - Месси, Вилья, Педро, Санчес. Даже с Глебом, Афеллаем и ФонтАсом лишь 21 !!! игрок только. Правда у Барсы во второй команде есть целый ряд футболистов, которые родились раньше 1 января 1990 года, и через список "В" их заявить нельзя. Вот из них, скорее всего, оставшуюся четвёрку и доберут. Третьего вратаря заявят (ОласАбаля, Хорди Масипа или Рубена Миньо), 26-летнего защитника Армандо Лосано, 24-х летнего хавбека Карлоса Кармону и 25-летнего форварда Джонатана Сориано.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

да не будет в Милане ШвайнШтайгера. Вероятность такая же как была с Сеском.

Дай бог чтобы Гансо зимой пришел

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Прочитал заголовок, и аж ком в горле застрял.

Милан готовится подписать Балотелли

И хочется и колется. Мутный тип этот Балотник. И его приход, скорее всего, означает уход Кассано, а этого, лично мне, как-то не хочется.

Хотя по характеру они два сапога пара :)

Поделиться сообщением

да не будет в Милане ШвайнШтайгера. Вероятность такая же как была с Сеском.

Дай бог чтобы Гансо зимой пришел

Две тяжелейшие травмы, медленный, мягкий игрок с ценником в 50 мильйонов. Честное слово, уж лучше Боатенг пусть играет, или Кака.

П.С. При этом бог с маленькой, а Гансо с большой :).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...