Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А кого, по-твоему, нужно купить, чтобы не забывать о борьбе за ЛЧ?

Месси? Его не продадут...

Ну раз уж ты согласен на трансфер Витцеля, мне нечего сказать.

Нет не Месси. Например: Фабрегас, Де Росси, Швайнштайгер, Эссьен и многие другие.

Поделиться сообщением

Ну раз уж ты согласен на трансфер Витцеля, мне нечего сказать.

Нет не Месси. Например: Фабрегас, Де Росси, Швайнштайгер, Эссьен и многие другие.

Первый момент: где ты узрел мои слова, что я согласен с переходом Витселя?

И второе, все перечисленные тобой игроки ни разу не выигрывали не то, что ЛЧ, а вообще любой еврокубок. Чем они лучше тех, что у нас есть сейчас? По-моему, ничем. Разве что Эссьен может пригодился бы...

Кроме того, в своих командах они на таком счету, что выкупить их оттуда дешевле, чем за 30 млн, нереально, да и зарплату они попросят не меньше 5 млн в год. Милан на это не пойдет, и вообще не будет этим летом кидаться деньгами.

Раз уж ты говоришь о ЛЧ, то нужно говорить об игроках уровня Месси, а не "многие другие"

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Первый момент: где ты узрел мои слова, что я согласен с переходом Витселя?

И второе, все перечисленные тобой игроки ни разу не выигрывали не то, что ЛЧ, а вообще любой еврокубок. Чем они лучше тех, что у нас есть сейчас? По-моему, ничем. Разве что Эссьен может пригодился бы...

Кроме того, в своих командах они на таком счету, что выкупить их оттуда дешевле, чем за 30 млн, нереально, да и зарплату они попросят не меньше 5 млн в год. Милан на это не пойдет, и вообще не будет этим летом кидаться деньгами.

Раз уж ты говоришь о ЛЧ, то нужно говорить об игроках уровня Месси, а не "многие другие"

Ты спросил фамилии игроков и я их перечислил. И насчет выделенного: недавно в прессе писали, что летом на усиление потратят около 50 млн евро. Из них 8 уже дали за Ибрагимовича, а за 7 выкупили Боатенга. Так что остается примерно 30-35 млн. И я думаю, что будет один трансфер примерно за такую сумму.

А ты веришь в то, что Милан в следующем году может победить в ЛЧ или хотя бы дойти до полуфинала? И нужен ли по твоему для этого трансфер хотя бы одного сильно футболиста или Милану хватит и нынешний состав?

Поделиться сообщением

Ты спросил фамилии игроков и я их перечислил. И насчет выделенного: недавно в прессе писали, что летом на усиление потратят около 50 млн евро. Из них 8 уже дали за Ибрагимовича, а за 7 выкупили Боатенга. Так что остается примерно 30-35 млн. И я думаю, что будет один трансфер примерно за такую сумму.

А ты веришь в то, что Милан в следующем году может победить в ЛЧ или хотя бы дойти до полуфинала? И нужен ли по твоему для этого трансфер хотя бы одного сильно футболиста или Милану хватит и нынешний состав?

Ну перечислил, и чего. Я не считаю, что Де Росси, например, нам очень нужен и что он нас усилит. Не говоря уж о всяких Монтоливо. Да и, даже если 30-35 миллионов и остается, это не означает, что их нужно растрепать на непонятные трансферы. Кроме того, у нас по-прежнему зарплатная ведомость очень большая, а за Ибру ещё платить надо будет. Без дела в сейфе эти деньги в любом случае не пролежат.

Ну смотри сам. Два года назад все паниковали, что у нас серьезные проблемы с составом. Теперь купили Ибрагимовича, Кассано, Робиньо, ван Боммеля, Боатенга. Удержали в команде Тиаго, Пато. В этом сезоне не удалось сыграть на два фронта, хотя не сказать что мы вылетели из ЛЧ без вариантов. Вполне могли дойти до полуфинала как минимум. Следующий сезон команда будет уже стабильнее и сильнее. Скоро присоединятся Тайво и Мексес. Ну что ещё надо-то? Или сколько игроков не покупай, всё мало будет?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну перечислил, и чего. Я не считаю, что Де Росси, например, нам очень нужен и что он нас усилит. Не говоря уж о всяких Монтоливо. Да и, даже если 30-35 миллионов и остается, это не означает, что их нужно растрепать на непонятные трансферы. Кроме того, у нас по-прежнему зарплатная ведомость очень большая, а за Ибру ещё платить надо будет. Без дела в сейфе эти деньги в любом случае не пролежат.

Ну смотри сам. Два года назад все паниковали, что у нас серьезные проблемы с составом. Теперь купили Ибрагимовича, Кассано, Робиньо, ван Боммеля, Боатенга. Удержали в команде Тиаго, Пато. В этом сезоне не удалось сыграть на два фронта, хотя не сказать что мы вылетели из ЛЧ без вариантов. Вполне могли дойти до полуфинала как минимум. Следующий сезон команда будет уже стабильнее и сильнее. Скоро присоединятся Тайво и Мексес. Ну что ещё надо-то? Или сколько игроков не покупай, всё мало будет?

В моем списке не было Монтоливо, Аквилани, Асамоа, Пароло и др.

Я же не говорю скупить всех подряд, я лично считаю, что нужет один трансфер где-то на сумму 30 млн (в смысле сильный игрок), который сможет достойно заменить Пирло. А если уйдут например Гаттузо, Фламини (через год заканчиваются контракты, руководство может продать, чтобы что-то заработать) или же Эмануэльсон, то нужно будет найти и им тоже замену, а если останутся, то как раньше говорил, хватит и один трансфер.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Я же не говорю скупить всех подряд, я лично считаю, что нужет один трансфер где-то на сумму 30 млн (в смысле сильный игрок), который сможет достойно заменить Пирло.

Думаешь, приход одного игрока, а не системное решение проблем, способно помочь выиграть лигу чемпионов?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Орик, а почему такое отношение к молодому бельгийцу? Ему между прочим всего 22 года и он уже играет в основе сборной Бельгии! Почему мы писяем кипятком по Гансо, который поломаный и переломаный, готовы выложить за него 30 лямов, а за перспективного бельгийского парня, жалеем 15 лямов! Да он не забил пеналь в решающей игре, но тот факт,что 22 летнему пацану доверили вообще бить этот самый пеналь говорит для меня о многом.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Он нанёс страшнейшую травму игроку Андерлехта. Чуть ногу не оторвал. Витцель этот.

Поделиться сообщением

говорят что мы достигли соглашения по поводу трансфера Витселя. Цена - 15 лямов. Осталось насчет личного контракта договориться

Поделиться сообщением

Лучше взять Диего за 7-8 млн чем за 15 Витцеля. Вообще цены какаие-то фантастические в этом году - 50-60 за игроков которые должны стоить 15-25. Не вижу смысла менять Эму на Витцеля.

Что касается ЛЧ, то нужны качественные преобразования в полузащиту, хотя например, кто-то типа Суареса или Бензема в атаке не помешал бы, весто того же Кассано. Значит нужны 2 классных полузащитника - креативных, тонких, умных, скоростных и атакующего типа.

Поделиться сообщением

Витсель хороший игрок, молодой - жестокий! стал один из лидеров клуба и сборной и всего-то ему 22 года)

думаю всё правильно делает рукаводство, покупая бельгийца!за ним активно арс борется, венгер знает толк в молодых игроках) эмануэльсона, никуда не продадут(этому я очень рад).

вот он витсель...

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Дааа, жестоко он его... хотя, по моему он в мяч целился, но все равно не лучше нашего Флама...

Поделиться сообщением

Еще одно чудо, их вместе с Фламом лучше не выпускать. Благо, со шпорами в следующем сезоне не сыграем. А так, можно сказать хорошее приобретение, но я не рад.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=LU6U9ubXG-g

Вот он Витсель

Я думаю все таки не будет 15 млн стоить

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Галлиани увлекся дешевой зимней кампанией и все еще по инерции ищет дешевых игроков. Только вот зачем заполнять пустоту фламиниобразными и антониниподобными? брать игрока из Стандарта, клуба взрастившего нам самого Оньеву, зачем спрашивается? Ну если только этого Оньеву же вернуть им самим. Да, долго еще нам придется мечтать об ЛЧ.

Поделиться сообщением

как по мне стивен дефур будет по-лучше того же витселя, тем более он играет, как аксел за стандарт.

ему даже зизу трофей вручал)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Думаешь, приход одного игрока, а не системное решение проблем, способно помочь выиграть лигу чемпионов?

Ты сам сначало говоришь, что Милан в следующем году будет более сыгранным и может бороться за ЛЧ без новых трансферов, а сейчас говоришь что один игрок не поможет, а нужно системное решение проблем. Вот твои слова:

А я считаю что с такой полузащитой невозможно пройти Барселону, Челси, МЮ, Реал.

--------------------Боатенг----------------

Зеедорф------ван Боммель------Гаттузо

------------------(Амброзини)--------------

Орик, а почему такое отношение к молодому бельгийцу? Ему между прочим всего 22 года и он уже играет в основе сборной Бельгии! Почему мы писяем кипятком по Гансо, который поломаный и переломаный, готовы выложить за него 30 лямов, а за перспективного бельгийского парня, жалеем 15 лямов! Да он не забил пеналь в решающей игре, но тот факт,что 22 летнему пацану доверили вообще бить этот самый пеналь говорит для меня о многом.

Ничего я не имею против Витцеля, я же сказал, что в будущем может стать сильным игроком. И я не говорил, что недоволен им только из-за незабитого пенальти, я смотрел весь матч и только после этого написал свое мнение о нем. И еще я не сторонник трансфера Гансо, я нигде не писал, что мечтаю о его переходе в Милан, тем более за 30 млн.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Уверен еще покупка будет и Витцелем не закончится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галл сёдня заявил, что сделка по Витцелю была близка к завершению, но в дело вмешался Папа, который не разглядел в нём абсолютно справедливо той самой звёздности, о которой уже с пол месяца как все и трещат))

Поделиться сообщением

Аллегри продолжает собирать в команде бандитов

http://www.youtube.com/watch?v=4WGj-oq7g34

Изменено пользователем _z_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Балотелли постепенно становится мафиози. :) Долго в Англии не задержится.

http://www.sports.ru/football/101993640.html

Поделиться сообщением

Системное решение проблем начинается с позиции главного тренера.И этот вопрос является наиболее актуальным в смысле

способности выиграть Лигу чемпионов.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну что, бельгийский пысающий мальчик уже у нас? :lol: Мона тему открывать? А Урби, Абумейянг и проч. из авоськи уже у Арсов? :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...