Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

4,5 ляма и 4 года контракта. Он че, охренел совсем??

примерно как с Фламом.....

экономия на трансфере идет в контракт

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

4,5 ляма и 4 года контракта. Он че, охренел совсем??

Baster, а он тут причем??)) он же не сам себе сумму в контракт вбил. Милан согласился ему столько платить, так как он пришел бесплатно. Так что кто-кто, а он точно не охренел...

Поделиться сообщением

Baster, а он тут причем??)) он же не сам себе сумму в контракт вбил. Милан согласился ему столько платить, так как он пришел бесплатно. Так что кто-кто, а он точно не охренел...

Ну он походу на меньшее не соглашался))))) Блин, белобрысый француз под 30 будет 4 года получать почти 5 лямов в год)))) Да лучше бы Зее сохранили ещё на годик :D

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО: Тиаго Силва продлил контракт до 2016 года, а Ван Боммель и Рома до 2012

Как и было обещано Адриано Галлиани, сегодня начинаются продления контрактов. Только что Флавио Рома и Марк ван Боммель продлили контракт с "россонери" до 30 июня 2012 года, а Тиаго Силва до 30 июня 2016 года

http://www.milannews.it/

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тайву 2 млн в год ---3 сезона контракта

Мексес 4,5 млн в год ----4 сезона контракта

Да имхо Тайво по больше Мексеса стоить будет, только ему почему то не идет стоимость трансфера в зп.

Поделиться сообщением

Отличная новости про Тиаго)))) Неизвестно, на сколько ему повысили зп?)

Поделиться сообщением

Тайву 2 млн в год ---3 сезона контракта

Мексес 4,5 млн в год ----4 сезона контракта

Многовато будет. Да и что-то не верится в него. 4.5 млн для лавочника - не слишком ли?

Поделиться сообщением

Очень рад продлению Т.Сильвы, ван Боммеля тоже нужно было продлить. А зачем продлили 37 летнего Рому? Нельзя было дать шанс попасть в команду кому-нибудь из Примаверы?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А на официалке есть эта инфа про продление контрактов? Силва и Боммель очень радуют конечно

Поделиться сообщением

А на официалке есть эта инфа про продление контрактов? Силва и Боммель очень радуют конечно

Да есть. http://www.acmilan.com/it/news/breaking_news_show/10367

Поделиться сообщением

Многовато будет. Да и что-то не верится в него. 4.5 млн для лавочника - не слишком ли?

Вариант схожий с Фламини.

Он достается бесплатно. Поэтому просит высокий контракт. Его оценочная стоимость на "Маркете" 13,5 млн евро

мы платим ему за 4 года 18 млн

грубо - мы его "купили" за 10 млн и дал 2 млн в год контракт. вполне сносно

и не стоит забывать, что Неста отыграет у нас еще сезон максимум. Вполне вероятно, что Мексес рассматривается именно как игрок основы после ухода Несты.

А вот Тайво достался нам вообще "за копейки"...

Ну он походу на меньшее не соглашался))))) Блин, белобрысый француз под 30 будет 4 года получать почти 5 лямов в год)))) Да лучше бы Зее сохранили ещё на годик :D

а потом бы покупали защитника за 15?

Сократис стоил 7 млн и зарплата 1 итого: 11 млн . а мы на Мексеса тратим за 4 года 18 млн

Пусть Мексес для многих не фонтан - но он явно меньше 10 не стоит - эти 10 и пошли в контракт

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Кстати, прошёл незамеченным ответ Галиани о возможных новых плеймекерах: "Наш треквартиста номер 1 - Боатенг" - сказал Галиани.

А мы тут Пасторе или Кака сватаем.

Вполне может быть, что оба приобретения будут в зону тройки центральных хавов.

И Сандро следит за успехами Милана и прям просится к нам, и с Эссьеном встречались, и с агентами К. Асамоа..

Кстати, если верить сайту трансферов - Сандро Тотенхему стоил 10 млн. Не слабо так.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

А зачем продлили 37 летнего Рому? Нельзя было дать шанс попасть в команду кому-нибудь из Примаверы?

Представь, что случится какая-нибудь фигня и Абби с Амелией вылетят. А нам в ЛЧ играть. Будет на подхвате действительно хороший вратарь Рома. Или ты предпочтешь пацана из примаверы ставить против условного МЮ?

Поделиться сообщением

Представь, что случится какая-нибудь фигня и Абби с Амелией вылетят. А нам в ЛЧ играть. Будет на подхвате действительно хороший вратарь Рома. Или ты предпочтешь пацана из примаверы ставить против условного МЮ?

Абби ломался несколько раз в сезоне.

И лучше вторым вратарем в заявке на матч иметь опытного вратаря. Вдруг в игре Амелия сломается или удалится...

Был бы вратарь в примавере - взяли бы из примаверы. Значит - такого нет.

И Рома хотя бы на тренировках наигран с защитой

Поделиться сообщением

Тут разговор щашел про Асамоа, из Удинезе, говорят есть серьезный интерес с нашей стороны, мол после игры проведут переговоры. ИМХО хороший вариант, я только за, только вот, по моему мы постепенно в интор превращаемся, что оч печально...

Поделиться сообщением

Хороший парень Асамоа,но для Удинезе,Лацио или Наполи.

Нам в Европе с ним делать нечего(если,конечно,мы что-то хотим в Европе)

Чего голову морочить - надо брать ДеРосси,пока он с Монтеллой ругается.

Идеальная кандидатура во всех отношениях.Как запасной вариант можно рассматривать и Эссьена,и Сеска и т.д.Но это совершенно другие деньги.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Думаю что ДеРосси никто нам не продаст а вот как мне то Эссьен и Фабрегас были бы отличным усилением для Милана. Что то подсказывает мне что именно Фабрегас и будет подарком от Берла. :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я чувствовал, что наши трансфер Фабрегаса ведут. Предложили 35 миллионов Арсеналу за него. Арсенал пока хочет 45, но Райола + Галлиани = страшная сила! Будет очень круто если Сеска заберем.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Я чувствовал, что наши трансфер Фабрегаса ведут. Предложили 35 миллионов Арсеналу за него. Арсенал пока хочет 45, но Райола + Галлиани = страшная сила! Будет очень круто если Сеска заберем.

А откуда инфа??? Это было бы СУПЕР!

Поделиться сообщением

http://www.transfermarkt.de/de/abmahnung-u...gen_62765.html#

У Диего проблемы с тренером в Вольфсбурге, его вывели из основного состава.

Можно было бы попробовать без особых затрат вытащить его оттуда.

По потенциалу не хуже чем Кака.

а я вот сомневаюсь что хрустальный Сеск сможет что то показать в серии А.

Опять таки испанцы в серии А.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А откуда инфа??? Это было бы СУПЕР!

http://www.calciomercato.com/prima-pagina/...fabregas-703854?

Кальчомеркато желтоватики конечно, но все же нет дыма без огня. Я в этом уверен;)

Поделиться сообщением

в Италии сегодня написали, что "удар" Галиани и Райолы - это Фабрегас.

в своем интервью Галиани четко ответил по некоторым игрокам : Гамшик - нет, Пасторе - нет, Сандро - нет, Кака - тоже нет. (Гансо, кстати, в этом списке нет)

Так же сказал, что обсудит с Аллегри продление Зеедорфа.

Ну и в Бразилии говорят о том, что Коринтианс проявляет сильный интерес по поводу Гансо (уж не по просьбе Галиани) и что Сантос с большей радостью продал бы его в Европу, чем прямому конкуренту

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает что ошиькой это будет. Не уверен что он у нас преживется. С другой стороны, Галл не стал бы покупать кого либо не подумав.

http://www.transfermarkt.de/de/abmahnung-u...gen_62765.html#

У Диего проблемы с тренером в Вольфсбурге, его вывели из основного состава.

Можно было бы попробовать без особых затрат вытащить его оттуда.

По потенциалу не хуже чем Кака.

Я от Диего в Юве ожидал большего. ИМХО у нас он лучше не заиграет.

Поделиться сообщением

Я от Диего в Юве ожидал большего. ИМХО у нас он лучше не заиграет.

дело в том что его можно взять практически бесплатно

Не заиграет ну и фиг с ним. Это куда лучше не заиграющего Сеска за 40 миллионов.

Сразу вспоминаю Хосе Мари, Хави Морено или МеНдьету в Лацио

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...