Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Может он у нас будет петь такие песни про интер. Никто наверно не откажется.

От чего точно не откажусь, так от танцев первого. Пусть каждый год в мае танцует.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Мне Тайво напоминает Десайи обалденно

Ну заодно и Гансо

. Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А вообще удивляет меня трансферная стоимость игроков на которую ссылаются многие на Transfermarkt.de

Т. Сильва - 23 млн, а Раннокья - 17 млн....

Пато - 33 млн, а Камбьясо - 30 млн,

ну и главное - Снейдер - 42 млн!!!

Никогда не обращал на все это внимание - но теперь точно знаю, что тех, кто определяет стоимость игроков по этому сайту можно не слушать.

Тайво 8,5млн, а Сократис 6 млн...

Д. Милито 23 млн...???

как объяснял когда-то ММ, там написаны реальные цены на футболистов, а с учетом того, что спрос на игрока становиться больше или меньше цена эта падает или же возрастает, бывает и в разы

Поделиться сообщением

кстати, в прошлые выходные Марсель играл в гостях с Монпелье в чемпионате, марсельцы победили 2-1, поригрывая 0-1 а решающий гол забил опять-таки Тайво, с пенальти, правда. Мне он нравится, хоть и пишут, что позицию иногда теряет. Но учитывая, что Антоха теряет её всегда...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

как объяснял когда-то ММ, там написаны реальные цены на футболистов, а с учетом того, что спрос на игрока становиться больше или меньше цена эта падает или же возрастает, бывает и в разы

Хм, ну я очень сомневаюсь, что Милито реально 23 стоит...

Поделиться сообщением

Хм, ну я очень сомневаюсь, что Милито реально 23 стоит...

читать не умеешь?

сказано же в деканате :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас в новостях опять мелькнуло что мы собираемся подписывать Гансо, но в последний момент влез Леонардо и пытается подписать Гансо для Интера.

Это меня бесит больше всего.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Кузены уже опередили нас с Суазо :angry: Погубили хорошего парня и потеряли на этом соответственно денюх. Вопрос: сколько помоишные должны еще потерять денюх, чтобы прекратить нам гадить в карман?

Поделиться сообщением

дело томчто бесит меня что здесь присутствует Леонардо

После того как он для нас нашел Кака и Пато Моратти пытается сейчас руками Леонардо делать тоже самое для Интера.

Ведь Гансо Леонардо год назад именно для нас сватал , а сейчас с ним ведет переговоры для Интера

Иуда чертив

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

да я вроде слышал что Гансо сам для себя уже нас выбрал. Главное что бы как в сулчае с Джеко с ценой больших недопониманий не возникло.

Поделиться сообщением

да я вроде слышал что Гансо сам для себя уже нас выбрал. Главное что бы как в сулчае с Джеко с ценой больших недопониманий не возникло.

Завтра, для проведения "последних торгов", в Милан прибудут агент футболиста и представитель ДИС, структуры мажоритарного владельца прав на Гансо. Затем, Галл и Брайда полетят в Бразилию, с официальным предложением Сантосу....

Поделиться сообщением

Экип пишет что Тайво уже в принципе россонери причем бесплатно естественно. Если так то о Кришито можно забыть как и о Дидаке :) да и из пары Антонини-Дзамбротта кого то вполне возможно сплавят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Экип пишет что Тайво уже в принципе россонери причем бесплатно естественно. Если так то о Кришито можно забыть как и о Дидаке :) да и из пары Антонини-Дзамбротта кого то вполне возможно сплавят

А Дзамбротта - как замена для Абате справа.

Так что думаю останутся и Антонини и Дзамбротта.

Дидак в аренду и Оддо нужно куда-то деть

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Карло Пеллегатти, журналист StudioSport и ярый болельщик россонери, поведал о движениях "Милана" на трансферном рынке:

"Милан хочет выиграть восьмой кубок чемпионов. Амелию заменит Маркетти из "Кальяри". Мексес и Тайво, придут как свободные агенты, тем самым Аллегри будет иметь полный комплект защитников. Андреа Пирло скорее всего уйдет, что несомненно скажется на полузащите "Милана". Будут продлены контракты с Ван Боммелем, Зеедорфом и Амброзини. Будущее Дженнаро Гаттузо неизвестно, так как он имеет серьезное предложение от "Анжи" и думает над ним. Как свободный агент придет Микеле Пациенца из "Наполи". В атаке не будет серьезных изменений. С Индзаги будет продлен контракт, А Пато, Ибрагимович, Кассано, Робиньо, останутся в клубе. Единственным приобретением станет Гансо из "Сантоса". В 2012 году в клуб придет Марио Балотелли.

http://www.milannews.it/

В чем-то он прав...я думаю.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

А почему это Пирло уйдет?? И откуда слухи про Пациенсу? И если Пирло уйдет, тогда ему нужна будет адекватная замена. Я не думаю что её станет Пациенса...

Поделиться сообщением

А почему это Пирло уйдет?? И откуда слухи про Пациенсу? И если Пирло уйдет, тогда ему нужна будет адекватная замена. Я не думаю что её станет Пациенса...

В нынешнем Милане замена Пирло уже не нужна, мы играем немножечко в другой футбол

Поделиться сообщением

В нынешнем Милане замена Пирло уже не нужна, мы играем немножечко в другой футбол

Чтож тогда Зее, последние матчи, в отсутсвии Пирло, играл так глубоко? Совсем без мозгов играть совсем нельзя и не надо теперь путать, что если нет Пирло, нет мысли, дерижера, он всегда есть, просто в след сезоне, им может стать и Гансо, но тогда, в случае ухода Пирло или Рино, нужна будет замена в полузащиту, ибо для основы там годятся только Боа и Амбро. Ван Бомель, Фламини, Стрессер, Меркель это все лавка, если мы конечно собрались брать ЛЧ...

Поделиться сообщением

в первую очередь надо усиливать защиту,надеюсь тайво, мекс(на подмену несте), астори - придут, хотелось бы кришито, но это мало вероятно, про дидака галл сказал так, что этот игрок пока привыкает к новому месту, может всё-таки привыкнет и мы его увидим на краю в след. сезоне)

полузащиту я думаю надо омоложать, парней из примоверы подключать кальвано, фосанти - очень интересные игроки. пирло хотелось бы оставить. у зее думаю последний сезон в футболке россонери, монтоливо можно взять.ну и конечно гансо почти уже наш, говорят, брайда поехал в бразилию.

с напами всё норм.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

А разве во время травмы Пирло Вы адекватную ему замену с огромным количеством матчей на ноль не заметили?

Всем же видно, что при ван Бомеле мысль в развитие атак, развороты направлений атак и аритмия в Милане не ухудшилась, а нагрузка на оборону из центра и статистика пропущенных голов явно улучшилась.

Слухи про Пациенцу есть на нескольких сайтах.

У нас Гаттузо и Амброзини ветераны, а у Фламини очень высокий контракт. Почему бы не подстраховаться бесплатным игроком? А может эти разговоры, как раз для давления на игроков при пересмотре контрактов. ( всё это очень похоже на Галиани)

Поделиться сообщением

Чтож тогда Зее, последние матчи, в отсутсвии Пирло, играл так глубоко? Совсем без мозгов играть совсем нельзя и не надо теперь путать, что если нет Пирло, нет мысли, дерижера, он всегда есть, просто в след сезоне, им может стать и Гансо, но тогда, в случае ухода Пирло или Рино, нужна будет замена в полузащиту, ибо для основы там годятся только Боа и Амбро. Ван Бомель, Фламини, Стрессер, Меркель это все лавка, если мы конечно собрались брать ЛЧ...

ван Боммель - это основа, а Зее играет глубже, потому что под напами играет или Робиньо, или Боатенг

Зее играет на том, месте, где при Рино-Пирло-Амбро играл всегда Амбро.

Но т.к. ван Бомель с Гаттузо перекусывают весь центр - туда можно ставить Зее. И меняет его обычно по позиции Эмануэльсон.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

А разве во время травмы Пирло Вы адекватную ему замену с огромным количеством матчей на ноль не заметили?

Всем же видно, что при ван Бомеле мысль в развитие атак, развороты направлений атак и аритмия в Милане не ухудшилась, а нагрузка на оборону из центра и статистика пропущенных голов явно улучшилась.

Слухи про Пациенцу есть на нескольких сайтах.

У нас Гаттузо и Амброзини ветераны, а у Фламини очень высокий контракт. Почему бы не подстраховаться бесплатным игроком? А может эти разговоры, как раз для давления на игроков при пересмотре контрактов. ( всё это очень похоже на Галиани)

Ван Боммель он скорее разрушитель. Пирло, именно функцию "Пирло" он не заменил имхо. А насчет Пациенсы, да разве я против? Я только за! Я говорю про то что он не замены Пирло.

ван Боммель - это основа, а Зее играет глубже, потому что под напами играет или Робиньо, или Боатенг

Зее играет на том, месте, где при Рино-Пирло-Амбро играл всегда Амбро.

Но т.к. ван Бомель с Гаттузо перекусывают весь центр - туда можно ставить Зее. И меняет его обычно по позиции Эмануэльсон.

Я говорил про то что именно Зее, играл в "Пирло", немного в иной манере правда. И ИМХО на данный момент это самое лучшее, что можно с ним сделать. И кстати, Зее, зачастую и при наличии Пирло, играл на позиции Амбро.

Я не говорю что нам нужен именно второй Пирло, но когда мы пытаемся строить игру, просто отправляя мяч вперед, из этого мало хорошего выходить. Для этого нужны хотя бы хорошие фланги, которых у нас на данный момент тоже нет.

Поделиться сообщением

В 2012 году в клуб придет Марио Балотелли.

И начнется обещанный конец света, ибо 4 всадника апокалипсиса (Ибра, Робиньо, Кассано и Барвуа) объединятся, чтобы уничтожить все живое...

Поделиться сообщением

Я говорил про то что именно Зее, играл в "Пирло", немного в иной манере правда. И ИМХО на данный момент это самое лучшее, что можно с ним сделать. И кстати, Зее, зачастую и при наличии Пирло, играл на позиции Амбро.

Я не говорю что нам нужен именно второй Пирло, но когда мы пытаемся строить игру, просто отправляя мяч вперед, из этого мало хорошего выходить. Для этого нужны хотя бы хорошие фланги, которых у нас на данный момент тоже нет.

Зее конкретно на месте Пирло сыграл супер матч против Удинезе.

При варианте Рино-Пирло-Зее у нас полузащита в центре - проходной двор, потому что один Рино не может в защитных действиях разорваться.

При линии Рино-Пирло-Амбро - оказываешь давление на Пирло - и созидателями у нас становятся Рино и Амбро. Ну а как они созидают все знают.

Поэтому вариант Рино-Бомель-Зее и выглядит так внушительно, потому что Рино-Бомель вдвоем защищаются, и Боммель-Зее вдвоем созидают.

Я не предвзято к Пирло отношусь, но тут уже писали об этом, я только повторю чью-то мысль - для того, чтобы Пирло играл в основе, под него нужно полкоманды специально подбирать. А если он не гарантированно основной игрок - у него и зарплата не может быть большой. Всё это затрудняет его продление. Очень надеюсь, что Галиани и Пирло найдут компромисс и Андреа завершит карьеру в Милане. Может, Галиани, приведет ему в пример Руя Кошту, который не выходил в основе и при этом оставался ключевым игроком команды

Поделиться сообщением

Зее конкретно на месте Пирло сыграл супер матч против Удинезе.

При варианте Рино-Пирло-Зее у нас полузащита в центре - проходной двор, потому что один Рино не может в защитных действиях разорваться.

При линии Рино-Пирло-Амбро - оказываешь давление на Пирло - и созидателями у нас становятся Рино и Амбро. Ну а как они созидают все знают.

Поэтому вариант Рино-Бомель-Зее и выглядит так внушительно, потому что Рино-Бомель вдвоем защищаются, и Боммель-Зее вдвоем созидают.

Я не предвзято к Пирло отношусь, но тут уже писали об этом, я только повторю чью-то мысль - для того, чтобы Пирло играл в основе, под него нужно полкоманды специально подбирать. А если он не гарантированно основной игрок - у него и зарплата не может быть большой. Всё это затрудняет его продление. Очень надеюсь, что Галиани и Пирло найдут компромисс и Андреа завершит карьеру в Милане. Может, Галиани, приведет ему в пример Руя Кошту, который не выходил в основе и при этом оставался ключевым игроком команды

В целом со всем согласен, кроме того, что для Пирло нужно пол команды подбирать. Наверное для него идеальный вариант, когда сбоку от него играют Амбро и Рино, Чуть по выше Зее с Рикки, а на острие Пиппо. Но тем не менее, он и в этом сезоне себя очень хорошо показывал.

А по поводу Бомеля.он конечно хорош, но для завоевания ЛЧ, он может годиться максимум, как игрок запаса. Ни Йепес, который неплохо по сверкал, ни Боммель, который так же неплохо проводит сезон, не смогут провести полноценный сезон, который при уадчном раскладе будет включать себя больше 50 матчей.

Поделиться сообщением

В целом со всем согласен, кроме того, что для Пирло нужно пол команды подбирать. Наверное для него идеальный вариант, когда сбоку от него играют Амбро и Рино, Чуть по выше Зее с Рикки, а на острие Пиппо. Но тем не менее, он и в этом сезоне себя очень хорошо показывал.

А по поводу Бомеля.он конечно хорош, но для завоевания ЛЧ, он может годиться максимум, как игрок запаса. Ни Йепес, который неплохо по сверкал, ни Боммель, который так же неплохо проводит сезон, не смогут провести полноценный сезон, который при уадчном раскладе будет включать себя больше 50 матчей.

Согласен. Поэтому и надеюсь на то, что останется на эту позицию пара Боммель-Пирло...

потому что приход Гансо дает нам возможность играть снова в "ёлку" в некоторых случаях.

Но нам постоянно сватают Лаццари. Не следил за его игрой, поэтому не понимаю на какую позицию....

Уж не на эту ли.

Прочитал еще одну новость - С. Бокетти сказал в интервью, что хочет в это трансферное окно вернуться в Италию.

Может, вместо Сократиса и Бонеры? А с учетом того, что он и слева может, то и Антонини?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...