Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Оля

Я просто забыл свой пароль :)))

Ну и на полставки у Моратти работал :))

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

а вот и Ти вернулся :)

По поводу камбека Рикки - если он согласится на зп в районе 4-4,5, то велком конечно.

А болельщики его отлично встретят. В Реал его отправили - как в санаторий. подлечиться, набраться новых впечатлений и с новыми силами за работу в родном доме.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Оля

Я просто забыл свой пароль :)))

Ну и на полставки у Моратти работал :))

ты врешь! :O Ты все ВРЕШЬ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

По поводу камбека Рикки - если он согласится на зп в районе 4-4,5, то велком конечно.

а Баба Яга протиффф!!!!! :angry:

Ребята, ну зачем нам еще одна история а-ля Шева и любовь к Милану?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

я Ушел с голом Гаттузо и пришел с голом Гаттузо.

Он мну включил :)

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

а просто так Оля. для коллекции. Плюс Рикки согласится выходить в игру со скамейки, что бы заслужить вновь доверие. А иметь такого лавочника хоть и с такой высокой ЗП - это довольно круто.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Насчет Гансо поссмотрите ролик

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

не, ну Гансо надо уводить только потому, что им и кузены интересуются тоже. Не должен он в это логово попадать.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

я Ушел с голом Гаттузо и пришел с голом Гаттузо.

так, Рино!!!! не смей больше забивать!!!!! :angry:

а просто так Оля. для коллекции. Плюс Рикки согласится выходить в игру со скамейки, что бы заслужить вновь доверие. А иметь такого лавочника хоть и с такой высокой ЗП - это довольно круто.

а, ну если на лавочке - то пусть будет! )))

Хотя, может, ему лучше в Сан - Паулу в основе, чем в Милане на лавке...

Если на скамейке, это круто. Но если мы отпустим Пату, чтоб вернуть Кака - лично я не хочу так! :unsure:

Хотя, если (дай Бог) со здоровьем у него все будет в порядке и с учетом ухода Зее...

Короче, если не вместо Пато, то пусть. И чтоб здоров был!

ПС: да, и, Ти! вылезай отсюда и в другие темы - лично я здесь почти не появляюсь :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

hola a в какие мне темы идти?

Кстати насчет Пато согласен.

Но видеть в Милане в середине трех разрушителей в следуюшем сезоне не хочу.

А Рино уже больше до конца карьеры не забьет :)

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

hola a в какие мне темы идти?

ну, для начала - вотЪ : мы после Тотенама в мафию играем, тебе БЫТЬ обязательно! Пишись!

Поделиться сообщением

опа! Ти появился :) Человек, который гонял меня как юнгу с момента моего появления на сайте :) Я до сих пор его боюсь )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ти - хи :)

круто :)

оч скучала!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Ти - хи :)

круто :)

оч скучала!

хи с 8 Марта тебя :)))

ну, для начала - вотЪ : мы после Тотенама в мафию играем, тебе БЫТЬ обязательно! Пишись!

Поздравляю с 8 Марта тя :)

опа! Ти появился :) Человек, который гонял меня как юнгу с момента моего появления на сайте :) Я до сих пор его боюсь )))

Не ври Пью :)))

ТЫ наверное мультик насмотрелся

"А помнишь ты меня гонял"

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Странно читать что кто-то гонял Пьюзо

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сдался этот Мексес, сколько помню, в Роме просто бардак в обороне.. Одна бравада.. Вот и сейчас подвел своих..

Поделиться сообщением

Желтезна, но читать эти схемы интересно ;)

Марио Балотелли оденет футболку "Милана" в следующем сезоне, и будет играть с Пато и Ибрагимовичем, образуя трезубец силы, таланта, и безумия. Трансфер Балотелли обойдется красно-черным в € 22 млн. И хотя нет официального подтверждения, по слухам Галлиани и Райола обо всем договорились. Но как сказал Ибрагимович, нападающих в "Милане" хватает, и видимо Аллегри придется пожертвовать одним из своих звездных нападающих, которым будет Антонио Кассано. Кассано отправится в "Манчестер Сити", если Манчини продолжит работу в Англии, и не возглавит "Ювентус".

Поделиться сообщением

Желтезна, но читать эти схемы интересно ;)

Ещё более странно верить во все это и воспринимать всерьез :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кассано в разы полезнее Балотелли будет - не вижу смысла в обмене

Изменено пользователем milanetto

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Галлиани в последнем интервью сказал, что Зенит хотел подписать Сократиса, но тот отказался переходить.

Поделиться сообщением

Галлиани в последнем интервью сказал, что Зенит хотел подписать Сократиса, но тот отказался переходить.

Хоть бы как Янку не сидел до конца контракта

Поделиться сообщением

Испанское издание El Mundo Deportivo в номере от 9 марта сообщает, что "Милан" достиг соглашения с "Реалом" о трансфере Рикардо Кака. Кумир тифозерии возвращается.

Сумма сделки, по информации источника, должна составить порядка 20-30 млн. евро. На этой неделе почва к возвращению Рикки была подготовлена руководством красно-чёрных весьма основательно. Сперва Галлиани заявил, что Милан не может себе позволить платить бразильцу высокую зарплату, но если он пойдёт на существенное понижение, то двери Миланелло снова откроются для него. А Сильвио Берлускони и вовсе высказался в том духе, что трансфер Кака - мечта болельщиков Россонери.

Кака - это то усиление, которое обещал Адриано Галлиани Златану Ибрагимовичу с прицелом на следующую Лигу Чемпионов.

Зарплата бразильца в Реале равна десяти миллионам евро. Если обе стороны заинтересованы в этом трансфере, то к соглашению по зарплате они придут без особых проблем. Тем более летом истекают контракты сразу у группы высокооплачиваемых футболистов Милана, в числе которых и Андреа Пирло, получающий сейчас 6,5 млн. евро в год, что, безусловно, не соответствует нынешней игре Пирло. Возможно, за счёт высвобождения некоторых средств, Милан сможет платить высокую зарплату и Кака.

Трансфер бразильца практически наверняка закроет дорогу в Милан другому талантливому Селесао - Гансо, чья стоимость вертится в районе тех же 20-30 млн. евро. Да, Гансо значительно моложе Кака, но проблем со здоровьем у него не меньше, да и Кака - проверенный огнём и медными трубами вариант.

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

Вот с одной стороны хочу его обратно в Милан, а с другой стороны понимаю, что лучше заиметь игрока другого амплуа. Такого игрока а-ля Снейдер, способного и в центре поля сыграть и мячики подносить.

А так у нас будет 5-й игрок передней линии атаки, и это при том, что Пирло уже аут и кто-то из центральной зоны тоже

Поделиться сообщением

по идее, если Кака будет играть так как раньше у нас ( а я сомневаюсь сильно) то это как раз та проблемная позиция которая нам нужна. Он начинал у нас играть как полузащитник атакующего плана, атаку разогнать может и сам забить, удар дальний поставлен ( мы издали почти не бьем). То есть его характеристики - как раз то что надо, если он будет играть. Наши в своем стиле... футболочки рулят)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...