Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, что он у нас в чистой аренде с приоритетным правом выкупа (либо с фиксированной ценой, не уверен) по истечении срока аренды.

Вроде как мы его взяли в аренду, выплатив за неё 1 миллион, обладая правом выкупа, добавив еще 5.

Поделиться сообщением

Галлиани говорит, что будет еще один левый защитник, но не из Италии и сможет играть в ЛЧ.

http://football.ua/italy/news/119645.html

источник: Goal.com

А этому источнику можно верить?

Поделиться сообщением

Галлиани говорит, что будет еще один левый защитник, но не из Италии и сможет играть в ЛЧ.

http://football.ua/italy/news/119645.html

источник: Goal.com

А этому источнику можно верить?

Галльяни сейчас находится в Барселоне.....Полетел с М.Райолой подписывать Dìdac Vilà, левый защитник Эспаньола....приблизительная сумма трансфера-4 млн.евро, высокий, мощный, природный левша.....агент футболиста- М.Райола....

http://www.goal.com/it/people/spain/22889/d%C3%ADdac - это информационная карточка футболиста, справа - таблица с оценкой характеристик футболиста, по мнению Гол.ком.

Поделиться сообщением

Опять Мино Райола?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ну слушайте, зачем нам левый защ... у нас ведь есть Янкуловски и Антонини :D + Эмануэльсон.

От кого-то придётся избавляться. Догадайтесь, что называется, с трёх раз.

:lol::lol::lol:

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Ну слушайте, зачем нам левый защ... у нас ведь есть Янкуловски и Антонини :D + Эмануэльсон.

От кого-то придётся избавляться. Догадайтесь, что называется, с трёх раз.

:lol::lol::lol:

Урби взяли в среднюю линию, а Янку уже отработанный материал)

Поделиться сообщением

Урби взяли в среднюю линию, а Янку уже отработанный материал)

Есесено, Лука уже близок к уровню Марека. Первый недостоин места в основе Милана, а второго, вот ЛЧ пройдём, и гнать назад в Баник. Там же по-моему, он начинал. А если честно, мне немного жаль его. Когда-то на Янкуловски было любо-дорого смотреть. А сейчас...

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Что будет летом никто не знает. Марек я думаю точно уйдет, а Кришито и в центре обороны сыграть может. К тому же у меня сомнения, что Бонеру оставят в команде.

По поводу этого Дидача, ни разу не видел его в деле, по этому ничего сказать не могу, однако то, что Галл скупает игроков Райолы, очень плохо пахнет имхо.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я не понимаю, Райола Галлиани откатывает или он его брат от морганатического брака?

Поделиться сообщением

Ты хоть читал этот список? :)

Я к тому, что если о игроке судить по длинноте списка титулов, то можно столько суперзвезд найти)))

* Победитель клубного чемпионата мира (1): 2006

o Бронзовый призёр Олимпийских игр (1): 2008

* Обладатель Кубка Конфедераций: 2009

* Лучший молодой игрок мира до 21 года 2009. «Golden Boy 2009»

а вот так плохо выглядит?

о том, что талант это вершина твоей иерархии, так просто под стол загнало

талант - это природный дар, скажем так теоретическая возможность стать великим в какой то области

иными словами у Меркеля и любого другого футболиста есть шанс стать великим

другое дело что этот шанс у всех с разной вероятностью наступает или же нет

ну если внимательно прочесть мой пост, то как раз таки талант и стоял вне иерархии

было так: "хороший игрок, отличный игрок, звезда, суперзвезда. а бывают таланты"

как видишь, это на усмотрение читающего. ( как предыдущая подпись Алёхиной ) кто как увидит, ибо каждый видит то, что хочет видеть.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Все мы-конечно же "отменные" селекционеры ... ^_^ И много чего можем говорить о целесообразности того или иного трансфера.Но,все же,руководству виднее.Есть тренер,селекционная команда и тд. А нам лишь остается оценить итоги их работы.Однако,Галлиани не дает нам повода усомниться в его стратегии и профессионализме. Он-мастер своего дела.

Поделиться сообщением

Да уж, походу сотрудничество у нас очень тесное с Райолой)

Уж как-то даже забавно это смотрится.

Но с чем не поспоришь - Райола подогнал нам четырех игроков явно ниже их реальной стоимости.

Ибра стоил Барсе 70 - нам 24 в рассрочку

Робиньо стоил МанСити - 60 нам 18

Эмануэльон оценивается в 10. Нам 1,7 + 2,3 если возьмем Скудетто

Ван Боммель - вообще free и он явно стоит каких-либо денег

У нас от Райолы были и еще игроки.

Первым Фелипе Маттиони. Вообще в аренду.

Ну и новичок Родриго Эли тоже от него.

Всем, думаю понятно, что Балотелли тоже будет у нас.

И если бы у нас было место для не ЕС - я думаю, что слева у нас уже играл бы Максвелл (тоже его клиент).

Кришито тоже будет у нас. Просто сейчас Дженоа без него совсем сдуется. А летом отдадут. Поэтому центр и не ищем.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Всем, думаю понятно, что Балотелли тоже будет у нас.

Надеюсь что хотя бы это дерьмо останется вне Милана

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Надеюсь что хотя бы это дерьмо останется вне Милана

Не все миланисты белые и пушистые как ты, некоторые черные и гладкие...

Поделиться сообщением

Не все миланисты белые и пушистые как ты, некоторые черные и гладкие...

А я тут причем?)))

И белый/черный тоже неважно. Просто...как ты говорил?...Если селедка тухлая, то я её есть не буду......балотелли при данном сравнении = тухлая селедка.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Просто ты мне все больше моего папу напоминаешь. ))) Убежденного коммуниста.

Он тоже в любом разговоре напомнит, кто говно, и от кого и погода плохая, и тарелки грязные.

И селедка тухлая.

А вот раньше была селедка. Жииирная....

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Покупать Балотелли в нынешний Милан - все равно, что покупать снег в Антарктиду.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Покупать Балотелли в нынешний Милан - все равно, что покупать снег в Антарктиду.

через пару лет Ибра обещал демобилизоваццо. Тут и Бало. А чем он отличается? тот же стиль игры и тоже говнюк (ну, пока маленький ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

через пару лет Ибра обещал демобилизоваццо. Тут и Бало. А чем он отличается? тот же стиль игры и тоже говнюк (ну, пока маленький ))

Нога у него... того. Говорят, что хрящ отслоился и куда-то прилип, как бы он вообще играть не перестал.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну что, евроспорт, уже трубит вовсю, что мы подписали Дидац Вила. Ориентировочно за 4 ляма. Итого Урби и Дидац ~ 7лямов и закрываем весь левый фланг. А горе-интер собирается Бейла за 40 (в фунтах) покупать. Йухууу!

Поделиться сообщением

Кто он?

Дидак?

Дидац?

Дидач?

вИла?

вилА?

вилья?

Кто компетентен, скажите...

Если загнать его в гугловский переводчик с испанского по произношению получается: Дидак ВилА`

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Мне кажется что всё же правильнее - Дидач Вила. Хотя...он же каталонец. Фиг его знает как у них там <_<

А вообще какой-то странный трансфер. Испанец, 21 год. Играл за Эспаньол состав Б, за основную команду сыграл 14 матчей забил 0 голов. Попахивает КардаВиуГримЛонго. Из той же оперы...

Поделиться сообщением

Мне кажется что всё же правильнее - Дидач Вила. Хотя...он же каталонец. Фиг его знает как у них там <_<

А вообще какой-то странный трансфер. Испанец, 21 год. Играл за Эспаньол состав Б, за основную команду сыграл 14 матчей забил 0 голов. Попахивает КардаВиуГримЛонго. Из той же оперы...

Скорее Райолой попахивает :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...