Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ужас

К нам Абидаля и Кенни Миллера сватают))))

А можно как-то подкреплять такие новости ссылками? А то ведь я также могу написать, что игрок молодежки Нефтчи переходит в Милан, при этом даже не указав, откуда эта информация :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А можно как-то подкреплять такие новости ссылками? А то ведь я также могу написать, что игрок молодежки Нефтчи переходит в Милан, при этом даже не указав, откуда эта информация :)

да пожалуйста

вот эта ссылка

Поделиться сообщением

Бало в Милан - это нормально. ИМХО. Парню бы Макаренко в воспитатели - цены бы не было. Опять же, как плюс - он итальянец :) . Только если Балотелли возьмем, да Кассано умудримся зимой подписать - как пить дать, дни Патиньо будут сочтены в Милане. Потому как, Ибра, Роби, Кеша, Бало и Утя одновременно в команде, да ещё, как минимум, двое из них на скамейке - это, товарищи, опасно, мягко говоря. Это Рони сидит тихо, рот закрыл шарфом и не ворчит на коуча - эти молчать вряд ли будут. Конечно, концентрация хулиганья в Миланелло резко зашкалит до неприличного. Но будет это на латентном уровне т.к. король у нас один - это Ибра. Семь бед - один ответ: с ноги пропишет в ухо, да и дело с концом. Так шо будут остальные бандерлогами ходить :) да Шер-хану Ибре в рот заглядывать. Только Утю всё равно жалко, пусть ещё лет 10 играет за Милан, хоть и хрустальный. Ну а вообще это всё в теории, да и трудноосуществимо. Только как долгосрочный план.

Насколько я знаю, именно Ибра больше всех жаждет увидеть его в Милане) Он уверен, что вместе они составят отличный тандем)

А ещё он так про Пиппо говорил, мне это по душе было :rolleyes:

Эх, Филиппо :mellow:

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

по мне если и продавать Пато то брать надо Джузеппе Росси, по мне так он ничем не уступает Пато, а в чем то нам он будет гораздо полезнее учитывая то что он фан Милана и будет из кожи вон лезть на поле, плюс он более универсален чем Пато

Поделиться сообщением

А я вот, недавно прочитал что мы Балотели в аренду взять можем, мол у него разногласия, конфликты и т.п.

Это не агрумент) у него всегда конфликты, разногласия и т.п.

Нам что-то всех подряд напов начали сватать. Даже любимых безконтрактников.

Так что пока не увидим этого самого напа с нашей футболкой в руках и рядом стоящего Гала с довольной мордой, можно не сильно себя мучать догадками.

Поделиться сообщением

Говорят, что Лаудиса на журналистком форуме GdS бухтит, что мы Кассано собрались купить. Пойду проверю.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Конкретный крен намечается в сторону атаки..как бы баланс не нарушить..В атаке сплошные "имена", а вот в защиту бы еще..Теперь уже не знаю,а нужен ли Кассано?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Теперь уже не знаю,а нужен ли Кассано?

Не, ну если это предваряет уход Роника, то нужен конечно.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Только что прочитал, будто Реал ищет клуб, который мог бы подписать Бензема. А может Галлиани взять его в аренду и потом летом решить выкупать его или нет, или может его продадут нам зимой по дешовке из-за старой дружбы.

Поделиться сообщением

С Бензема был бы неплохой вариант, только он заигран в ЛЧ, и не сможет нам помочь в этом турнире. Если и будут брать напа, то только того, кого можно заявить в ЛЧ... Матри самый неплохой вариант имхо.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Защита и полузащита - вот основные приоритеты сейчас. К январю вроде Пато выздоровит, ну вот пусть выходит на замены и забивает когда надо. И кого-то из примаверы привлекать пора уже. А то переростки одни там.

Поделиться сообщением

С Бензема был бы неплохой вариант, только он заигран в ЛЧ, и не сможет нам помочь в этом турнире. Если и будут брать напа, то только того, кого можно заявить в ЛЧ... Матри самый неплохой вариант имхо.

Я не верю, что Милан может выиграть ЛЧ в этом году. Так что лучше сосредоточиться на Скудетто, а Бензема может помочь нам взять его.

Поделиться сообщением

Я не верю, что Милан может выиграть ЛЧ в этом году. Так что лучше сосредоточиться на Скудетто, а Бензема может помочь нам взять его.

скудо нам и Ибра поможет взять, а вот на ЛЧ нужна глубина состава.

Поделиться сообщением

скудо нам и Ибра поможет взять, а вот на ЛЧ нужна глубина состава.

Зимой обычно клубы не продают своих лучших футболистов, если даже продают, то цена будет выше чем реальная цена. Так что если хочешь выиграть ЛЧ, то нужно подписывать хороших игроков летом.

Поделиться сообщением

Зимой обычно клубы не продают своих лучших футболистов, если даже продают, то цена будет выше чем реальная цена. Так что если хочешь выиграть ЛЧ, то нужно подписывать хороших игроков летом.

это все правильно, но где параллель между глубиной состава и лучшими футболистами? ;)

у нас при любой травме в любой линии (кроме полузащиты) уже тревога.

Поделиться сообщением

это все правильно, но где параллель между глубиной состава и лучшими футболистами? ;)

у нас при любой травме в любой линии (кроме полузащиты) уже тревога.

А зачем Милану глубина состава наполненная несильными футболистами. Раз уж кого-то подписывают, то пусть он будет хорошим футболистом.

Поделиться сообщением

А зачем Милану глубина состава наполненная несильными футболистами. Раз уж кого-то подписывают, то пусть он будет хорошим футболистом.

твои бы слова, да в кабинете Галлиани повесить. ;)

как раз хорошие футболисты и должны составлять глубину, верно. я же не сказал "абы кто". :)

Поделиться сообщением

Тони тоже был краток. "Милан меня хочет? Пусть себе хочет, у них и без меня хватает нападающих. Я остаюсь в Дженоа".

Вт так вот а мы тут губы катаем-Матри,Кассано ;)

Спасибо Лука что отказался

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есть чуйка, увидим мы "полосатого" в красно-черной футболке в январе.

Поделиться сообщением

Есть чуйка, увидим мы "полосатого" в красно-черной футболке в январе.

Какой нам от него толк сейчас? Он травмирвоан кажется, да и потом это совсем не то что нам надо..

Поделиться сообщением

Какой нам от него толк сейчас? Он травмирвоан кажется, да и потом это совсем не то что нам надо..

Толку-то может и не будет, но мне ох как кажется, что он и будет нашим усилением атаки. Разве только травма помешает.

Поделиться сообщением

О ком вы вообще говорите?)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я честно говоря не вижу необходимости покупать центрдефа и напада тоже.

вот посмотрите, Абате. только ленивый и Лекс не плевались в его сторону в начале сезона. а буквально пару матчей с приличными соперниками- и окреп парень, в отборе почувствовал себя уверенней, не суетится под клиентом. Еонечно, ему помогал Гаттузо, но фланг - это вам не центр, где все рядом, на фланге-ты один, поэтому опорники по ситуации помогать обязаны как-бы. Он и пасовать еще научится. посмотрите, какую передачку в центр он на Роника выложил с брешией.

У нас есть Бонера Йепес, Сократис и Оньеву. Бонере ИМО не хватает какого-то кликс, как и Абате. Его от игрока экстра-класса отделяет один эпизод в каждой игре, в котором он умудряется налажать. Может, это тоже лечится?

Тот же Оньеву - выходит в составе США и сразу можно ставить ТМ2.5 ибо много Штаты не пропускают. А Оньеву там главное действующее лицо. Папа на самом деле молод, вполне еще прогрессировать обязан, а ведь он почти не налажал в последнем своем матче.

Йепес в возрасте, но как замена против слабачков вполне годится.

То же и с форвардами. Пато должен вернуться в январе уже. Кроме Ибры пока его никто его по голам не обогнал, забивной. До конца сезона Роник в любом случае доиграет.

Короче, нужен только фантазиста-треквартиста, вместо Зеедорфа. Эта схема 4-3-1-2 ИМО для нас самая приемлемая. Если часть 1-2 будет состоять из человеков-оркестров, то нам с тремя опорничками играть - самое то.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Теперь пишут, что Милан может приобрести Санта Клауса ( Круса ), который "играет" в МС. Лучше все-таки Матри.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...