Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну Боатенг тот еще кадр. Не лучше Марио уж точно. Что говорить о человеке, который сказал "что у него больше нет брата" из-за того, что Принц решил играть за сборную Ганы. <_< Может характер у Балотелли и стремный, но игрок очень талантливый. За 2 полноценных матча за Сити - 4 гола.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Футбольные боги, прошу, избавьте "Милан" от пришествия этого убожества!!!!!

B вообще -

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ждем Балотелли в Милане. А может еще и Боатенга взять, чтобы Балотелли не скучал.

Поделиться сообщением

Футбольные боги, прошу, избавьте "Милан" от пришествия этого убожества!!!!!

B вообще -

да Лекс_))) Мы его ждем)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ждем Балотелли в Милане. А может еще и Боатенга взять, чтобы Балотелли не скучал.

У нас свой Боатенг есть)))))

Поделиться сообщением

А вот еще один кандидат на усиление, но он не уровень Милана.

http://football.ua/italy/news/114552.html

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Чем раньше Балотеллий пару раз по морде съездит Манчу, тем раньше окажется в Милане. я бы не стал тянуть с поставленной задачей до конца года. зачем портить людям рождественские праздники?

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А Моджи говорит, что Милан должен зимой продать Пирло Барселоне или Челси пока за него дают 15 млн и продление контракта будет ошибкой. А на эти деньги нужно найти замену Зеедорфу.

Поделиться сообщением

Куда бы уже этого Моджи продать, достал советами. Зря условно впаяли, надо было в камеру его упрятать лет на пять. Вышел, если бы дожил, стал бы скромнее.

Изменено пользователем _z_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Куда бы уже этого Моджи продать, достал советами. Зря условно впаяли, надо было в камеру его упрятать лет на пять. Вышел, если бы дожил, стал бы скромнее.

не, он абсолютно прав

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Моджи то что говорит, это Абсолютная правда!

Как он говорил про Милан, так все и происходит.....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пирло есть смысл оставить хотя бы потому, что никого другого, примерно равного по классу, за 15 миллионов не купишь. Я уже не говорю о том, что такой как Пирло, вообще один, а 15 миллионов, можно с легкостью поднять, включив в налоговый кодекс какой нить подпункт и увеличить отчисления на 0,012%. этого даже никто и не заметит. Зато вся Италия дружно скинется Милану на замену Зеедорфа)))))

Изменено пользователем _z_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Креспо третий гол забивает уже в двух играх. Матри, Фабианы всякие, может Креспыча взять на полгода. В Ромбике Анчи был просто офигителен, и в еврокубках не заигран. А уж летом искать нормального напада с прицелом на будущее. Как думаете?

Поделиться сообщением

Креспо третий гол забивает уже в двух играх. Матри, Фабианы всякие, может Креспыча взять на полгода. В Ромбике Анчи был просто офигителен, и в еврокубках не заигран. А уж летом искать нормального напада с прицелом на будущее. Как думаете?

неплохой вариант

правда он сильно на Галла обижен)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати тоже про Крыспыча подумал, но я думаю после той истории он в Милан ни ногой, да и доигрывать он в Парму вернулся.

Матри доовльно неплохой вариант с прицелом на будущее, как бы Пиппо не хорохорился, но нужно правде посмотреть в глаза - шанс вернуться у него не выше 50%.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кстати тоже про Крыспыча подумал, но я думаю после той истории он в Милан ни ногой, да и доигрывать он в Парму вернулся.

Матри доовльно неплохой вариант с прицелом на будущее, как бы Пиппо не хорохорился, но нужно правде посмотреть в глаза - шанс вернуться у него не выше 50%.

а я уверен Пиппо вернется, хотя бы на прощальный матч, но вернется!

Поделиться сообщением

А может зимой не надо полностью выкупить Матри, а только взять в акренду с правом выкупа. А летом решить, что делать дальше. Но думаю президент Кальяри не согласится с таким вариантом.

Поделиться сообщением

А может зимой не надо полностью выкупить Матри, а только взять в акренду с правом выкупа. А летом решить, что делать дальше. Но думаю президент Кальяри не согласится с таким вариантом.

смысла в этой аренде нет совсем, он и так наш на половину, просто надо выкупать вторую половину и не мучиться с этим вопросом

Поделиться сообщением

А я вот, недавно прочитал что мы Балотели в аренду взять можем, мол у него разногласия, конфликты и т.п., хорошо конечно бы было, характер на все 100% покладистый станет, имею в виду в коллективе, а на поле пусть таким наглым и остается.

А вот насчет Матри, честно признаться, вот не вдиел я с ним игр, которые я бы сейчас мог вспомнить, потому вобще даже представления не имею, в плюсы разве что можно записать что итальянец он, и то что Макс знает как с этим материалом обращаться.

Поделиться сообщением

да не возьмем мы Балотелли зимой, даже Галлиагне сказал, что дескать это невозможно, он игрок МС. К тому же я вот как то себе даже не представляю как Балоттелли может у нас оказаться и какое к нему будет отношение не только со стороны фанатов Милана, но и самих игроков Милана.

Поделиться сообщением

да не возьмем мы Балотелли зимой, даже Галлиагне сказал, что дескать это невозможно, он игрок МС. К тому же я вот как то себе даже не представляю как Балоттелли может у нас оказаться и какое к нему будет отношение не только со стороны фанатов Милана, но и самих игроков Милана.

Ибра его в обиду не даст)))

Поделиться сообщением

Ужас

К нам Абидаля и Кенни Миллера сватают))))

Поделиться сообщением

смысла в этой аренде нет совсем, он и так наш на половину, просто надо выкупать вторую половину и не мучиться с этим вопросом

Он полностью принадлежит Кальяри. Это Астори наполовину наш.

Поделиться сообщением

ага, Ибра его первый и прихлопнет.

Насколько я знаю, именно Ибра больше всех жаждет увидеть его в Милане) Он уверен, что вместе они составят отличный тандем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...