Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Galliani lancia l'operazione Ibra

"Incontro il Barça mercoledì"

L'a.d. del Milan conferma: "La trattativa per Ibra è ufficialmente aperta. Mercoledì incontrerò il presidente del Barcellona Rosell. Sarà difficile, ancora non abbiamo parlato dell'aspetto economico". Lo scoglio è soprattutto l'ingaggio del giocatore

Галлиани запускает операцию "Ибра"

Лысый: "Переговоры по Ибре официальны открыты. Во 2ник встречусь с президентом Барсы. Будет трудно, мы даже не обсуждали экономический аспект". Главная трудность - это зп игрока.

Gazzetta.

держим скрещенными пальцы и не забываем про Газпром-мечты сбываются. Сейчас у меня мечта это нап.мирового уровня.

Поделиться сообщением

3,14 ец,неужели буратино будет у нас?;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот уже пишут, что мы согласовали с ним условия личного контракта, 6 лямов в год - остальное платит Барса..

Поделиться сообщением

Пишут, что контракт с Златаном будет подписан в пятницу:

http://football-italia.net/aug23s.html

Это только предположение и не больше. Только что на канале Спортиталия в программе "Только футбол" обсуждалась тема возможного трансфера. На телефонной связи был агент Ибры, Мино Райола. Так вот он утверждает, что никаких контактов Милан-Барса до сего момента не было, ожидается встреча в среду Галл-Россель. Оптимизма по поводу перехода агент вообще не разделяет, причем на передаче возник словесный конфликт между ним и ведущим, который имел более популярную точку зрения на трансфер, ничем по словам Райолы неподтвержденную. Сегодня Милан встретился с Борей и его агентом, видимо для обсуждения возможного перехода.

Поделиться сообщением

держим скрещенными пальцы и не забываем про Газпром-мечты сбываются. Сейчас у меня мечта это нап.мирового уровня.

И по твоему он к ним относится?? т.е. к напам мирового уровня.....?? По мне, так это прост "надутая личность", ничего больше, который "громит" середняков и тускнеет на фоне серьёзных команд и грандов....

его покупке или аренде буду рад, т.к. эт лучше, чем Хунт или вообще ничего!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

В свете нынещних событий, что-то меня посетила муза и я возобновил творчество :P :

c50de245a77d.jpg

Не думал, что когда-нибудь скажу такие слова: Я ЖДУ ТЕБЯ ЗЛАТАН!!!!!!! :rolleyes::D

Поделиться сообщением

Господи, ну за что?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мда уж.... Ну да ладно, пусть голы хотя бы штампует нормально. Лига-то нам не светит, а в сериАле помочь он может..

Поделиться сообщением

Господи, ну за что?

За очень дорого. Говорят пытаются им Борю втюхать взамен)

А еси серьёзно, то серьёзный игрочила. Чего ты так расстроился? Или тебя смущает его большой нос? :)

P.s. Я тут ошибся малец. В среду Гал собирается встретиться с Барсуком, не во 2ник.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

В свете нынещних событий, что-то меня посетила муза и я возобновил творчество :P :

c50de245a77d.jpg

Не думал, что когда-нибудь скажу такие слова: Я ЖДУ ТЕБЯ ЗЛАТАН!!!!!!! :rolleyes::D

:lol: :lol: :lol:

Классно!!!

Чем вам так Ибрыч не угодил? Забивает только среднякам? Так это же отлично! У нас порой и среднякам-то некому забить... (не ну есть кому, просто не забивают)

А на матчи с грандами пускай выставляют другие поленья, ну или Пиппо. Благо этого добра навалом... ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

"Ибра польщен интересом со стороны такого известного клуба, как "Милан", и других команд. Но наставник "Барсы" Пеп Гвардиола не собирается его отпускать, да и сам Ибрагимович не горит желанием покидать клуб. Можно сказать, что на 99,9 процентов он остается в "Барселоне". В большой команде никому не гарантировано место в составе. Иногда Златану приходится оставаться в запасе. В этом нет ничего страшного. Просто пресса очень любит делать из мухи слона и строить необоснованные предположения", - цитирует слова Райолы Sportbox.ru.

Вот странно... что Галлиани говорил про 99.9%, что Райола... Сговорились что ли? А потом БАЦ, "ну я же не зря говорил 99.9, 0.01% оправдала себя"...

Теория вероятности в действии??? :)

Изменено пользователем Holodilnik

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Хотя я страшно не хочу видеть это бревно в Милане....ну никак...какой бы звездой и каким бы мастером его не называли. Но не хочу и не представляю его россонери вообще.

Но если Галу удастся проделать это http://www.terrikon.dn.ua/posts/61377

Это будет мега мастер-класс от него.

Но лучше бы этот мега мастер-класс продемонстрировали на комто другом (

Поделиться сообщением

Категорический мало времени остается на инет. Только что прочитал, что условия контракта вроде уже согласовали.

Это ужас. Больше ибры, думаю, я терпеть не могу тока кРона....

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не понимаю, при чем тут вообще личная неприязнь. Мне Ибра тоже не нравится, но я понимаю, что он сможет усилить наше нападение. Это главное на данный момент.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Не понимаю, при чем тут вообще личная неприязнь. Мне Ибра тоже не нравится, но я понимаю, что он сможет усилить наше нападение. Это главное на данный момент.

Это главное. Ты прав.

P.S. Всё таки 6 лямов зарплаты...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А вот так всегда.Такой трудный выбор.Как человек - (думаю сами поняли), а игрок хороший.Блин :(

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

"Не понимаю, при чем тут вообще личная неприязнь"

... - сказал король эльфов. "Орки - отличные бойцы, они прекрасно усилят нашу армию".

Чего ты так расстроился?

Я терпеть его ненавижу. Мягко говоря.

Я не представляю что более худшее для меня может случиться, чем приход в Милан Ибры.

Чессно гря, я и игрока-то Ибру каким-то особенным не считаю. Куда не перейдет - те вечно в ЛЧ валятся. Что Юве, что Интер, что Барса. Грандам не забивает совсем (мяча три, пожалуй матчах в 30 припомню, с серьезными клубами), с помойками моменты профукивает только так.

Чем тот же Боря хуже - ума не приложу. Он тоже лучшим бомбардиром Сериала становился, если на то пошло. Тоже деревянный.

Ну не каратист, да. Зато его Белен со своими анальными кремами так натренировала, что боковыми ножницами по пять раз год забивает.

з.ы. Господи, обереги, а? Я клянусь, что месяц Р80 пальцем не трону, как бы он не играл. А может на радостях и больше. Я Миланисту из игнора выведу и буду покорно про Оддо слушать что угодно. Я вырублю язвительность и сволочизм и буду хорошим, как пушистый заяц.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
з.ы. Господи, убереги, а? Я клянусь, что месяц Р80 пальцем не трону, как бы он не играл. А может на радостях и больше.

ПРисоединяюсь к мольбам, а еще Месси прошу :lol:

Поделиться сообщением

Чессно гря, я и игрока-то Ибру каким-то особенным не считаю. Куда не перейдет - те вечно в ЛЧ валятся. Что Юве, что Интер, что Барса. Грандам не забивает совсем (мяча три, пожалуй матчах в 30 припомню, с серьезными клубами), с помойками моменты профукивает только так.

Все клубы, в которых играл Златан, выигрывали чемпионство. Аякс, Ювентус, Интер, Барса. Фартовый игрок! А что Милан уже давно не выигрывал? Нуксь подскажите кто-нибудь! Ну хоть кто-нибудь! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Все клубы, в которых играл Златан, выигрывали чемпионство. Аякс, Ювентус, Интер, Барса. Фартовый игрок

Ну-ну. Видимо, разумных способов выиграть скудетто не осталось, раз начали талисманы искать.

Поделиться сообщением

Ну-ну. Видимо, разумных способов выиграть скудетто не осталось, раз начали талисманы искать.

Да не, я просто к тому, что при Ибре клубы в ЛЧ проваливаются :)

Факт на факт.

А так он, разумеется, мердюк мердюком...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ибра - красавец, но за долгое время пребывания в Интере отучился взаимодействовать с командой.

Хотя... в сборной Швеции на него всегда приятно смотреть в плане взаимодействия, изначально.. ещё со времён Аякса...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕТ!!!

только не Ибра((

Берл, Галл, не делайте этого...

остается усилить защиту, подписав Матерацци, и будет полный финиш :angry:

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...