Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Marca: «Реал» планирует продать Диарра, Ласса, Гаго, ван дер Варта и Дренте

«Реал» планирует этим летом расстаться с полузащитниками Мамаду Диарра, Лассана Диарра, Фернандо Гаго, Рафаэлом ван дер Вартом и Ройстоном Дренте, сообщает Marca.

Распродажа в Реале, а наши как всегда спят... <_<

Что обидно, в Реале распродажа ненужных игроков и, о горькая ирония, любой из них усилил бы Милан.

Поделиться сообщением

Что обидно, в Реале распродажа ненужных игроков и, о горькая ирония, любой из них усилил бы Милан.

Если Реал избавляется от каких-то игроков, то это еще не значит, что продают они бездарей. Прошлым летом ''ненужными" оказались Снейдер и Роббен, и все помнят, как эти игроки проявили себя по ходу сезона.

Из нынешнего списка нам бы очень пригодился Ласс и Дренте.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Не отказался бы от Гаго. Мне кажется игрок как раз для Милана. Вместо Пирло.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не отказался бы от Гаго. Мне кажется игрок как раз для Милана. Вместо Пирло.

не, Гаго непроходимо туп. вот ВДВ я бы взял. Но унас я так понял, пока мы не сольем наш балласт - Каху Янека Оддо - у нас денег нет. Да и Рино зря остался ИМО.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

не, Гаго непроходимо туп. вот ВДВ я бы взял. Но унас я так понял, пока мы не сольем наш балласт - Каху Янека Оддо - у нас денег нет. Да и Рино зря остался ИМО.

Пишут, что Кахой "Витесс" заинтересован. А куда это уже деньги делись? Вроде бы выделялось около 20 млн. Потратили минимум.

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Хех, ну Рональдо - лучший нападающий последних лет 20.

Таких сейчас просто нет.

Думаю, лучшее что нам хоть как-то реально светит - это Златан. Но и то ,тоже очень вряд ли.

Напы уровня Рональдо или где-то рядом, по-мему мнению есть, поле Рональдо это-Дрогба, следующий-Джеко.

Чтобы забрать Ибру нужно как минимум кого-то продать(из напов), затем встанет вопрос зарплаты(12млн в год!!!) и дорогостоящей аренды, затем нужно совместить его на поле с Р80!!! После к этому дуэту прибавить еще одного напа( а куда всех остальных напов?) и получаем трио абсолютно непричастных к оборонительным действиям команды, футболиста. Как не крути, а Ибра больше недоступен, чем наоборот.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

насколько я понимаю, зарплату мы будем платить 60%, остальное- Барса. Пато один хрен проведет полсезона в лазарете, так что продать Хунта или в аренду сдать - и усё.

Кстати, гол-ком пишет что Витесс сделал нам предложение купить Каладзе. Витессом владеет Жордания, он хочет скупить всех грузин в Европе. Миланисту нашего мы конечно туда не отпустим, а вот Каху так с удовольствием.

А про Роника мне вот понравилось, там же, goal.com

”’Dinho’ is improving,” Tognaccini explained. ”Since arriving in Milan, he has made remarkable progress.

”Now, his weight is close to what he had with Barcelona when he won the Ballon d’Or, 82 to 83lbs. When he arrived at Milanello two years ago, on the first day he weight nearly 90lbs.”

То есть если учитывать, что 1 кг равен 2.2 паунта (lb) то Роник приближается сейчас к своему идеальному весу в 37 кг :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Про Каху тоже читал, вероятность перехода в Витесс очень велика. Все таки в его возрасте главное деньги и возможности игровая практика. ИМХО, и то и другое у него там будет, особенно деньги.

Поделиться сообщением

Позвольте включиться в разговор :) .

При всем уважении к Хэму, как футбольному эксперту, должен выразить глубокие сомнения в талантах Павлюченко. Не имея от природы ни выдающейся скорости, ни пластики, ни координации, он при этом довольно ленив и временами, как кажется, даже аппатичен к игре в футбол.

Что касается Суареса, то даже на фоне вообще никакого ДК он сумел себя проявить главным образом, как талантливый симулянт. В очередной раз убедился, что его потолок - чемпионат Голландии.

ВОт! Если бы не его флегматичный характер - Рома давно был бы суперзвездой. СУПЕРзвездой, талантище огромный. Скорость, пластика, техника, мощь и главное - голевое чутье - все при нем. Гигант! - но спящий :) 

А по Суаресу - совершено согласен. Игрок совершенно невыдающийся по уровню Для Голландии - пойдет. Но  Суареса в Милан? Смешно :)

Поделиться сообщением

ВОт! Если бы не его флегматичный характер - Рома давно был бы суперзвездой. СУПЕРзвездой, талантище огромный. Скорость, пластика, техника, мощь и главное - голевое чутье - все при нем. Гигант! - но спящий :) 

Рома, может уже хватит? :lol:

а то я не могу уже :lol:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

сегодня слухи о Ибре и даже ВДВ поползли шире. это радует. это просто сильно радует. Ибо если покупка (аренда) Ибры в общем-то ничего принципиально не меняет кроме усиления наконечника, то покупка ВДВ может качественно разнообразить наши схемы, делая возможным обходиться без Пирло вполне. Не потому, что Пирло плох а потому что нам нужна вариативность. Например передняя линия в защитных схемах

--Боатенг- ВДВ- Амброзини-Фламини

Пато-----------Ибра

выглядит замком, способным однако навтыкать немеряно голов, если Аллегри заставит нападающих играть не только индивидуально но и в пас.

При этом атакующий вариант для разрыва помоек может выглядеть так

---Боятенг------ВДВ----------

-------------Пирло-------------

Пато---------------------Роник

-------------Ибра-----------------

и писец тогда маленьким клубикам на Сан-Сиро.

а если ставить вместо Боатенга Зеедофа, то контроль мяча должен быть просто тотальным.

в общем, все эти девять оставшихся дней надо держать пальцы крестиком

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Как бы нас с такой схемой помойки-то не разорвали. Принс этот, конечно, и в обороне может, но только как вспомогательная деталь.

В такой схеме опять вся черновая на Пирло будет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

сегодня слухи о Ибре и даже ВДВ поползли шире. это радует. это просто сильно радует. Ибо если покупка (аренда) Ибры в общем-то ничего принципиально не меняет кроме усиления наконечника, то покупка ВДВ может качественно разнообразить наши схемы, делая возможным обходиться без Пирло вполне. Не потому, что Пирло плох а потому что нам нужна вариативность. Например передняя линия в защитных схемах

--Боатенг- ВДВ- Амброзини-Фламини

Пато-----------Ибра

выглядит замком, способным однако навтыкать немеряно голов, если Аллегри заставит нападающих играть не только индивидуально но и в пас.

и писец тогда маленьким клубикам на Сан-Сиро.

а если ставить вместо Боатенга Зеедофа, то контроль мяча должен быть просто тотальным.

в общем, все эти девять оставшихся дней надо держать пальцы крестиком

По-моему во второй "атакующей схеме" ВДВ слишком глубоко задвинут, его позиция ближе к чужим воротам.Лучше будет если вместо Пирло ВДВ а на его место Амбро либо Флам.

Как бы нас с такой схемой помойки-то не разорвали. Принс этот, конечно, и в обороне может, но только как вспомогательная деталь.

В такой схеме опять вся черновая на Пирло будет.

Вот как раз это я и хотел сказать.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Эх ВДВ, ВДВ - я о тебе мечтаю еще с прошлого лета.))

У нас деньги на покупку Рафы должны оставаться (хотя, может мы их собираем на будущее лето) и, мне кажется, что игрок в полузащиту нужен нам больше (при наличии нынешних "активов", за чем нам Ибра, ведь, все-таки, наши Бори и Хунты - талантливые ребята :) ), чем в нападение (не продадут Хунта или Борю, не будет новых напов). ВДВ - классный игрок, он, по идее, может сыграть ЦПЗ,АПЗ,ОФ - надо брать. А потом, будущим летом, глядишь может и Джеко купят, если наши форварды, будут не форварды в наступающем сезоне.)

В общем я надеюсь, что покупки еще будут до конца лета.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

А по Суаресу - совершено согласен. Игрок совершенно невыдающийся по уровню Для Голландии - пойдет. Но Суареса в Милан? Смешно :)

Если бы у бабушки бы ли бы ,,,,,,,,, ( ну ты понял я надеюсь ) :lol: Скорость и пластика,,,,,,,,,,,я конечно понимаю, что играя с пьяными мужиками на своем стадионе чудиться все что угодно,,,,,но вы меня пугаете своими достижениями!!!! :blink: Спящие гиганты!!!! :lol:

Мдааа Суарес совершенно не выдающийся( куда уж ему ) ,,,,,,а вот спящие гиганты это то самое что нам надо!!!!! :P

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

До сих пор о павлюке мечтаете говорите :D . Забавно :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

ВДВ - это, конечно, неплохо. Только вот травматичный он. В Италии ему тяжеловато будет. И совсем недавно Рафаэль заявил, что уйдет из Реала только в том случае, если его купит МЮ.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Один из руководителей итальянского "Милана" Адриано Галлиани рассказал о причинах, по которым нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович не перейдёт в миланский клуб.

"Златан Ибрагимович - великий футболист, который зарабатывает невероятные для итальянского футбола деньги. "Барселона" может платить ему вдвое больше, чем "Милан". Во вторых, в Испании налог на заработную плату составляет 24 процента, тогда как в Италии намного больше. Этот закон был отменён с 1 января 2010 года, но действует на старые контракты. Поэтому я называю такой трансфер на 99,9 процента мечтой. Иногда приятные сны сбываются, поэтому и мы не будем терять надежду", - приводит слова Галлиани Football Italia.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Один из руководителей итальянского "Милана" Адриано Галлиани рассказал о причинах, по которым нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович не перейдёт в миланский клуб.

"Златан Ибрагимович - великий футболист, который зарабатывает невероятные для итальянского футбола деньги. "Барселона" может платить ему вдвое больше, чем "Милан". Во вторых, в Испании налог на заработную плату составляет 24 процента, тогда как в Италии намного больше. Этот закон был отменён с 1 января 2010 года, но действует на старые контракты. Поэтому я называю такой трансфер на 99,9 процента мечтой. Иногда приятные сны сбываются, поэтому и мы не будем терять надежду", - приводит слова Галлиани Football Italia.

офигеть...и этот человек до сих пор платит зарплату Кахе и Мареку. Раз ты менеджер, разве ты не можешь договориться о снижении зарплаты?! Ну не всю же жизнь Златан получал такие деньги... Обидно, что все КАК ВСЕГДА В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ упирается в деньги... Обидно.

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/104644.html

Вот еще один игрок Дженоа может перейти в Милан.

Я только одно не понимаю, этим летом мы всех берем в аренду, а кто будет их выкупать в

следующем году.

Поделиться сообщением

офигеть...и этот человек до сих пор платит зарплату Кахе и Мареку. Раз ты менеджер, разве ты не можешь договориться о снижении зарплаты?! Ну не всю же жизнь Златан получал такие деньги... Обидно, что все КАК ВСЕГДА В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ упирается в деньги... Обидно.

Хех, я бы посмотрел как бы ты себя повел при предложении другой работы с окладом в 2 раза меньше)

Кстати, вчера вечером(как пишет сегодняшняя гадзетта) Галлиани заявил,что "Милан" попробует заполучить Ибру.

Думаю, шанс ,хоть и не большой, есть.

Поделиться сообщением

ВДВ - это, конечно, неплохо. Только вот травматичный он. В Италии ему тяжеловато будет. И совсем недавно Рафаэль заявил, что уйдет из Реала только в том случае, если его купит МЮ.

ВДВ уже заявил что этого не говорил :P

А травматичный и Снейдер считается и Роббен но уж лучше пусть они будут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Самое интересное,что когда Ибра уходил из Юве,первые в очереди были мы.

Но Интер предложил всего на 500 тыс. Евро больше.....

Теперь мы готовы отказаться от всех любовниц Сильвио,лишь бы это игрок нас усилил.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Самое интересное,что когда Ибра уходил из Юве,первые в очереди были мы.

Но Интер предложил всего на 500 тыс. Евро больше.....

Теперь мы готовы отказаться от всех любовниц Сильвио,лишь бы это игрок нас усилил.

не думаю, что шл..хи Берлы остануться в накладе.

наши продвигают свое ноу хау - бесплатную аренду; зп 60-% мы, 40% - барса.

если эта сделка провернется - это будет что то..

мы как комар на теле футбольных клубов..

Поделиться сообщением

Galliani lancia l'operazione Ibra

"Incontro il Barça mercoledì"

L'a.d. del Milan conferma: "La trattativa per Ibra è ufficialmente aperta. Mercoledì incontrerò il presidente del Barcellona Rosell. Sarà difficile, ancora non abbiamo parlato dell'aspetto economico". Lo scoglio è soprattutto l'ingaggio del giocatore

Галлиани запускает операцию "Ибра"

Лысый: "Переговоры по Ибре официальны открыты. Во 2ник встречусь с президентом Барсы. Будет трудно, мы даже не обсуждали экономический аспект". Главная трудность - это зп игрока.

Gazzetta.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...