Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

то, что дела в АСМ не в порядке (в том числе с финансами) - это констатация свершившегося факта.

можно долго рассуждать -а кого купить, кто способен усилить Милан - но тот же Милан всегда выигрывал после мощно проведенной трансферной компании (в 80 - х, в 2003 и даже в 2007, тот же успех с покупкой Кака).

ничего не меняя - ничего не получишь.

не выигрывая трофеи - лишаешься доходов (абонементы, коммерция и прочее и прочее).

к примеру, я не понимаю, почему человек, ответственный за разбазаривание денег в пустую (зарплата Оддо, Янкуловски, Каладзе с дорогостоящими долгосрочными контрактами, трансфер Оливейры в обоих направлениях) - до сих пор рулит компанией по покупкам и контрактам?

в общем, постарело всё, заржавело

Поделиться сообщением

Ну а теперь вернемся к усилению... не вижу я нормальных вариантов. Старый медленный Маркес? Сядет на банку через 5 матчей. Суарес? Середняк, среднее не бывает. Зачем он нам нужен такой? Нам который год подряд нужны фланги, нам который год подряд нужен умный форвард, способный сыграть как на острие, так и в оттяжке. Денег нет. Ну и сидим где сидим.

Поделиться сообщением

А я Маркеса взял бы с удовольствием.

И Дренте бы попробовал на бровке.

Ну и вишинка к торту - Джеко на острие :D

Дело за малым - найти 50 мегабаксов и вперёд....

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Чтобы найти 50 миллионов - надо зарабатывать на 50 миллионов больше, чем сейчас или тратить на 50 миллионов меньше,чем сейчас.

Поделиться сообщением

Я в первую очередь оценивал цифры и графики - а по ним последние данные 200, иногда 2006 год. Данные 5-тилетней свежести как агумент в споре? извините...

Принципы заключения экипировочных контрактов не менялись поверь мне очень долгое время. Эти контракты носят долгосрочный характер - Милан последний договор с Адидас заключил в 2008 году, продолжительностью аж до 2016 года, а это 8 (!) лет.

МЮ в 2000 году заключил договор на 15 лет (!!!). Сумма договора - 440 млн. евро, т.е. 29,3 млн. в год. Так что Хэм про 5 лет ты конечно загнул, тем более в статье ПРЯМО опровергаются ТВОИ слова о том, что Реал уже "отбил" сумму, уплаченную за Крона.

И вообще Хэм давай ссылки на свои примеры. А то ты только поешь про майки, приносящие золотые горы

Поделиться сообщением

Я бы взял Касереса из Барсы. Тем более, они всё равно ищут, кому его сбагрить.

+1 я думаю он бы точно не слабея Яныка) смотрелся на фланге защиты. Да и по идее его можно взять за копейки в аренду, вот только есть ли у него паспорт ЕС. Идиотизм, а не лимит на иностранцев....

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Брать надо Боккетти и Аффелая. Универсальные защитник и полузащитник соответственно, молоды, талантливы, нет проблем с паспортами и в этом году могут быть проданы, по крайней мере слухи об их продаже ходят упорные.

Поделиться сообщением

Надоели конечно слухи эти... Но все же: Мамаду Диарра говорят вполне может оказаться у нас, причем в самое ближаейшее время. Почему-то в этот трансфер вериться, Реалу он явно не нужен, другой вопрос - нужен ли нам? своего Рино не знаем куда девать.

Поделиться сообщением

Принципы заключения экипировочных контрактов не менялись поверь мне очень долгое время. Эти контракты носят долгосрочный характер - Милан последний договор с Адидас заключил в 2008 году, продолжительностью аж до 2016 года, а это 8 (!) лет.

Вообще-то статья не о контрактах, а страшно бедственном положении Реала :D - для подтверждения которого используются цифры пятилетней свежести. 

Так что Хэм про 5 лет ты конечно загнул, тем более в статье ПРЯМО опровергаются ТВОИ слова о том, что Реал уже "отбил" сумму, уплаченную за Крона.
1) Ни в коем случае. Ты не желаешь этого замечать - но вся болтовня статьи основывается на цифрах пятилетней свежести. А где же более поздние цифры? Почему их нет? Уж не потому ли, что они опровергают болтовню журналиста? Скажем то, что Реал находится на первом месте по доходу реди клубов мира, зарабатывая  в год за 300 миллионов, из которых около 100 - именно от коммерческой деятельности. Более 100 миллионов от коммерческой деятельности зарабатывают Барса и Бавария, несколько меньше - МЮ, 70 лимонов зарабатывает Челси, а мы даже в пятерку не входим. Я не уверен что мы есть хотя бы в десятке. Уж не тут ли кроются причины того, что у них есть деньги на громкие трансферы, а  у нас нет?

2) Я никогда не говорил, что Реал отбил все деньги на трансфер Роналду. Я давал ссылку на то, где об этом говорили журналисты. 

И вообще Хэм давай ссылки на свои примеры. А то ты только поешь про майки, приносящие золотые горы
Вообще-то при желании найти ссылки, подтверждающие мои слова - проще простого. Вписать название фирмы и приведенную цифру прибыли - и яндекс выдаст тебе ответ сразу же.

Поделиться сообщением

Сейчас бы трансферы Ман. Сити в Милан.. Давид Силва, Яя Туре, Коларов, Боатенг, Балотелли...емое...

Поделиться сообщением

Сейчас бы трансферы Ман. Сити в Милан.. Давид Силва, Яя Туре, Коларов, Боатенг, Балотелли...емое...

мечты мечты)

+1 я думаю он бы точно не слабея Яныка) смотрелся на фланге защиты. Да и по идее его можно взять за копейки в аренду, вот только есть ли у него паспорт ЕС. Идиотизм, а не лимит на иностранцев....

http://www.transfermarkt.de/en/martin-cace...eler_54935.html

по трансдемарку паспорта нету , но зоны в которых он может работать в защите выгледят красиво))

Поделиться сообщением

ХЭМ,ты чуток смешал понятия.

Реал первый среди клубов не по доходу,а по выручке от коммерческой деятельности - продажи прав на трансляции+участие в Еврокубках+выручка за билеты+продажа атрибутики и т.д.

Но в то же время,Реал один и первых на этой планете по расходам(трансферы+з/п+инфраструктура и т.д.).

Если от первого отнять второе - получится УБЫТОК.

И так у большинства клубов Мира.

Недавно с большой помпой отчитывалась БАРСА.

Так вот,у них выручка чуть ли пол-миллиарда,а ЧИСТАЯ прибыль - всего 11 млн.

Если бы это было обычное коммерческое предприятие на Западе - это КРАХ(в России это было бы нормально,т.к. прибыль спрятана,а налоги - оптимизированы).С футбольным клубом всё наоборот - Барса приподносит это ,как выдающееся достижение.Наверно,они по своему правы.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

рассуждать можно много, а вывод один - очередной сезон будет нервным, а усиления не будет это факт!

Поделиться сообщением

Реал первый среди клубов не по доходу,а по выручке от коммерческой деятельности - продажи прав на трансляции+участие в Еврокубках+выручка за билеты+продажа атрибутики и т.д.

Но в то же время,Реал один и первых на этой планете по расходам(трансферы+з/п+инфраструктура и т.д.).

И так у большинства клубов Мира.

Недавно с большой помпой отчитывалась БАРСА.

Так вот,у них выручка чуть ли пол-миллиарда,а ЧИСТАЯ прибыль - всего 11 млн.

Если бы это было обычное коммерческое предприятие на Западе - это КРАХ(в России это было бы нормально,т.к. прибыль спрятана,а налоги - оптимизированы).С футбольным клубом всё наоборот - Барса приподносит это ,как выдающееся достижение.Наверно,они по своему правы.

Хэму, этого видимо не понять, но заявление АБСОЛЮТНО ВЕРНОЕ! Если бы Реал мог отбивать по 100 миллионов долларов за сезон только на футболКЕ одного игрока, то аряд ли бы имел огромные долги. Вот сегодня кстати заметка о еще одном гиганте - Барсе - долги клуба составляют 442 млн. евро, убыток прошлого сезона - 77 млн. евро, вместо первоначально заявленных 11 млн евро прибыли. Видимо Хэм им не звонил, не рассказывал про то что можно футболки Месси продавать...)))

Поделиться сообщением

Ужасное трансферное окно.

Жаль, что наши даже не рыпаются по-поводу Фусиле. Человеку 25. Работящий, цепкий, итальянского происхождения, да, с паспортом ЕС. Во, фулбэк! Ну неужели на такого мужчину даже и 15 лимонов евро может быть жалко? И дело не в том, что открытие ЧМ, ещё по играм за Порту в ЛЧ нравился.. Чем Оддо подписывать наново с Дзамброттой. Ну не Кафу с Сержиньо ето, в 33 дохлые.

Вот слухи пошли о Поли из Сампа.. Эх, блин, ну какого фига не отдать им было Сторари с доплатой за 20-тилетнего талантищу.. Нет, нужно Ювентусу всунуть. Фиг теперь генуэзцы нам кого продадут.

Да, из Дженоа, команды со 2-м количеством пропущенных мячей по итогам прошлого сезона берем кипера и папу какого-то. И опять отдаём тройню туда с половиной прав.. Охренеть.

Если мы купим Диарра из Реала, мрак будет, доверяя лишь Зее и Р80. Пасторе нужен. Отдали в Палермо этого, как его, о, Легати чи Дармиана, так мутите с Пасторе.. С суровым Дзампарини ведь корефаните, дон Сильвио.

Аквафреску опять же упустили. Дурость.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Ужасное трансферное окно.

Да нет, вон Дзамбротта говорит, что все тип-топ. Нормальный рабочий процесс намечается в команде, мол все выиграем скоро. :D

Разве есть основания не верить такому заслуженному человеку, чемпиону мира вдобавок?! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да нет, вон Дзамбротта говорит, что все тип-топ. Нормальный рабочий процесс намечается в команде, мол все выиграем скоро. :D

Разве есть основания не верить такому заслуженному человеку, чемпиону мира вдобавок?! :lol:

Это он за себя переживает. Любое стоящее приобретение отправит его на пенсию, вот он и ракрыл варежку)))

Поделиться сообщением

Ну не знаю как кто, а я уже просто жду начала сезона. Откровенно говоря, ужасно соскучался по Милану, а уж после ЧМЮАРика вдвойне...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это он за себя переживает. Любое стоящее приобретение отправит его на пенсию, вот он и ракрыл варежку)))

Вполне возможно что с приходом Папаса он и так сядет если центр не будет травмироваться

Кевин Принц Боатенг хорошо отыграл на мундиале, человек все умеет.

Жуткий единоличник с гипертрофированным Я

Вот кого бы точно не хотел в Милане видеть хотя игрок да ничего так

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Жуткий единоличник с гипертрофированным Я

да, хотя ВСЯ сборная Ганы это сплошь собрание единалов.. Да и как игрок он мне не понравился. Совсем.

Поделиться сообщением

Прочитал интервью Галлиани рынок "is basically over" игроков сохранили, хотя на них особо никто и не претендовал, и оказывается у нас грядут "major changes" в 2011 и мол мы деньги экономим..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Ага, именно так. Только доход и выручка - это одно и то же :) 

Никто с этим и не спорит. 

Но имели бы мы доход на 50 миллионов больше чем сейчас - мы могли бы позволить себе и расходы на 50 миллионов большие чем сейчас. А вот именно по доходу мы очень сильно проигрываем Реалу - а значит и не можем себе позволить такие же расходы. Все же просто. Нет доходов - нет возможности тратить деньги. Именно на это и направлена деятельность боссов - сделать так, чтобы 50 миллионов евро ежегодно вкладываемых в команду хватало на что-то большее, чем просто заплатить по долгам! 

Хэму, этого видимо не понять, но заявление АБСОЛЮТНО ВЕРНОЕ!

Насколько я понял, это вы никак не можете понять того что говорит Хэм :) Читайте внимательней :)

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Ага, именно так. Только доход и выручка - это одно и то же :) 

Эээмммм...нет. Выручка-кол-во капитала получаемое от сделки. Доход-конечный результат экономической операции. То есть уже минус налоги и прочее...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...