Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Будь я на месте Берла,то продал бы Р80,Борю и купил бы Кака,Торреса и Мело ;)

Судя по нику ты бы и от киевского паренька не отказался... :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мело - это тот игрок, которого в "довесок" дают..или сдачу такими отдают..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Мело - это тот игрок, которого в "довесок" дают..или сдачу такими отдают..

Идиотизм...За такого игрока как Мело,давать аж 25 млн...

Бабло надо тратить с умом. B)

Поделиться сообщением

У Диего Алвеша (вратаря Альмерии) есть итальянский паспорт. Еще 1 огромный плюс.

А если Адийя так и дальше будет томиться в далеком резерве, то ему либо паспорт ЕС надо делать (что займет года 2), либо в аренду. Я за второй вариант.

В оставшихся матчах Мансини, скорее всего, будет играть. Причем в одном из них выйдет в основе точно. Я это чувствую... И если вдруг хорошо себя проявит - почему б не выкупить. Но мне он всеравно не нравиться почему то)

Изменено пользователем Redlion

Поделиться сообщением

Мансини в Роме был крут, теперь это уже не то. Если продадим Пато, то возьмем другого форварда, конечно дешевле чем утенок. Думаю идеальный вариант Берла выглядит как-то так: Пато = Суарес (ну или Джеко, если недорого) + Астори + баблос.

А между тем появились слухи, что Юве в случае прихода Бенитеса готов дать тому 200 лямов на трансферные свершения.

Поделиться сообщением

Судя по нику ты бы и от киевского паренька не отказался... :D

просто Шева и Кака мои любимцы :D

а Шева вчера дубль сделал))

"Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака.

Поделиться сообщением

а Шева вчера дубль сделал))

возвращаем его обратно в Милан :lol::O

Поделиться сообщением

возвращаем его обратно в Милан :lol::O

эх,было бы ему хотябы 27-28 лет(((

"Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака.

Поделиться сообщением

Почему все помешались на Бонуччи и Раноккья ? Мне больше Кьяер понравился. Он и моложе на два года и играет стабильнее. И стоит дороже :), 12млн. Если в этом году не купим через год его цена будет за 20 млн. Из фланговых игроков мне нравиться Ансальди. Очень полезно может сыграть как справа так и слева. В полузащите Монтоливо мог бы вытеснить или Пирло или Зее. В атаку Арда Турана, он бы мог заменять Р80. Итого 50 млн. Выигрываем Лигу чемпионов и Сериал +50 млн... :)

Поделиться сообщением

Сейчас пишут что руководство хочет устроить аукцион и продать Пато. Минимальная цена 55 млн евро. Главные претенденты Челси и Реал. А взамен подписываем Мансини. Полный идиотизм.

Поделиться сообщением

Ну скорее всего так и есть Пато продадут в том случае если дадут реальные деньги, а взамен никого не купят, смысл? Продавать одну звезду отлично играющую в клубе, чтобы купить другую за теже деньги (типо Фабрегас, Джеко и прочие Рибери) не понятно еще заиграющую или нет? Не тешьте себя надеждами... Максимум уровня Ван Дерварта или Монтоливо за лямов 15...

А в целом Галиаане вроде четко дал понять что в нынешней политики клуба сейчас "все идет по плану"... Ведь политика теперь состоит из вложений в молодой сектор и подписи свободных агентов... Йепеса и Мансини подписали, вернут скорее всего Астори, ДиДженнаро и возможно Полосатого, скорее всего Примаверу подтянут в след сезоне (Скенетти, Цигони, Верди, Штрассер, может защиту...)... ну и распрощаются с некоторыми ветеранами и скорее всего с Пато и Хунтом...

Вот такой он наш "НОВЫЙ МИЛАН"... который глядишь через пару лет таки станет "Новым"...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Странно почему за Кураньи не охотятся. Столб, беплатный.

Так вроде Динамо Москва "подстрелило" его...

Поделиться сообщением

Я вот так подумал...

Продажа Кака действительно была правильным решением. Ему на тот момент было 27 лет, еще пару сезонов и врядли кто-либо заплатил бы за него таких денег. Но он многое сделал для Милана, а главное пик его карьеры пришелся именно в миланский период (На данный момент). Если бы решили его продать после триумфальной победы в Афинах, то за него смело можно было бы просить 100 000 000. Но хорошо, что этого не произошло)

А вот Пато в близжайшие года 2-3 продавать ТОЧНО НЕЛЬЗЯ! Он еще не успел как следует заиграть, полностью раскрыв свой талант. Вот выйграем с ним ЛЧ, как с хэдлайнером побед, тогда еще можно о чем-то говорить.

Изменено пользователем Redlion

Поделиться сообщением

Так вроде Динамо Москва "подстрелило" его...

Ну и слава Богу! Наши провительство наверняка рассматривала его кандидатуру, по кашельку ведь он нам!

Не вижу смысла продавать Пато. С Кака всё окей, там видно было что Рикки начал сдавать, ну Пато, он нам ещё точно пригодиться, даже и если можно продать за 55 млн. Нападение я бы вообще не трогал, лучше центы полузащиты и края усилять.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Пато сам хочет уйти, и слишком он травмоопасный какой то... Насильно держать игрока никто не будет... Я лично готов распрощаться с ним, если деньги от его продажи пойдут на смену защиты и вратаря, а не на латания дыр в казне клуба.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пато сам хочет уйти, и слишком он травмоопасный какой то... Насильно держать игрока никто не будет... Я лично готов распрощаться с ним, если деньги от его продажи пойдут на .....

боже, да 100000 раз уже говорили куда они пойдут.

АСМ уже конвеер по продаже своих № 1.

Поделиться сообщением

Пато сам хочет уйти

Это он где-то сам так сказал? Недавно было интервью, где он сказал что всё в Милане его устраивает.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Это он где-то сам так сказал? Недавно было интервью, где он сказал что всё в Милане его устраивает.

отсутствие трофеев его не устраивает...

в принципе, как и все остальных ;)

Поделиться сообщением

отсутствие трофеев его не устраивает...

в принципе, как и все остальных ;)

А по сути дела, нам то всего лишь нужна хорошая скамейка и смена медиков. И будут трофеи, Лео в след сезоне уже будет опытнее и таких влетов как от принтера или МЮ уже не будет.

Поделиться сообщением

http://acmilan.su/o-trenerah-i-transferah.html

Вот очень интересная статья...

Статья и вправду интересная. Но все же, откуда у нас деньги на того же Джеко. Если честно, кто такой Коларов я не знаю, но, как я уже говорил, хуже Антонини и Абате в защите найти что-то сложно. Астори и Йепес - это олько для отмазки - говорить болельщикам, что без трансферов мы не остались. Центр нужен - это без вопросов. Но наше руководство точно скажет, что у нас есть супер-Бонера. Хотя может опять подфартит, как с Силвой. Лично я его считаю прекрасным защитником; только иногда (да и то редко) ему не хватает опыта.

А вот на счет Джеко. Надо дать понять Волкам, что Эдин далеко не единственная кандидатура, и если они его не отдадут за 20 лям + кто-то из наших пожилых, то пусть идут вальсом. А вообще Джеко нам бы очень пригодился, очень уж хорошо он вписывается в схему.

На счет смены Лео Тассоти. Никто не знает какой Тассоти тактик. Но с другой стороны если останется Лео, то лично я против его увольнения. Но то что он останется - не факт.

Ладно, дождемся лета, и там посмотрим.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Тут интернеты пишут, что в следующую пятницу должны объявить трансферный бюджет. насколько это правда,хм

http://football.ua/italy/news/95865.html

Изменено пользователем _DC_

...Welcome Home

Поделиться сообщением

В эту тему заходить даже страшно в последнее время, наши боссы за последнии годы как-то отбили желание даже мечтать..

Да ,уже такая новость облетела все интернет-ресурсы,что бюджет трансферной политики клуба будет подтверждён на следующей неделе, а болельщикам сказали не мечтать о каких-то там грандиозных преобретениях.

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Даже если решат скока денег будут тратить нам все равно ничего не скажут. Будем надеяться на Галла, надеюсь кто нибудь из Реала перейдет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...