Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А мне кажется Торрес последний сезон проводит ничуть не лучше Борьелло...

И играет как-то не стабильно! Тем более, Торрес-молодой вариант Пиппо, тое поатлетичнее и потехничнее...

Так же ходит себе пешком, а потом как рванет за мячиком ииии ГОЛГОЛГОЛ!!! :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А мне кажется Торрес последний сезон проводит ничуть не лучше Борьелло...

Только не надо проводить параллели между ними... :O

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Только не надо проводить параллели между ними... :O

Ахахаха!=)

А я и смыла в этом не вижу, просто для примера взал :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

"Милан" проявляет предметный интерес к форварду "Андерлехта" Ромелу Лукаку, сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia.

Красно-черные, видимо, потеряли надежду заполучить лидера атак "Вольфсбурга" Эдина Джеко и переключились на 16-летнего футболиста.

В 27 встречах за бельгийский клуб он забил 16 голов. Предполагается, что миланцы готовы выложить за нападающего 15 миллионов евро. Заметим, что контракт Лукаку с "Андерлехтом" рассчитан до 2012 года. Он также находится в списке возможных приобретений "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Реала".

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Поделиться сообщением

"Милан" проявляет предметный интерес к форварду "Андерлехта" Ромелу Лукаку, сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia.

Красно-черные, видимо, потеряли надежду заполучить лидера атак "Вольфсбурга" Эдина Джеко и переключились на 16-летнего футболиста.

В 27 встречах за бельгийский клуб он забил 16 голов. Предполагается, что миланцы готовы выложить за нападающего 15 миллионов евро. Заметим, что контракт Лукаку с "Андерлехтом" рассчитан до 2012 года. Он также находится в списке возможных приобретений "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Реала".

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Почему крыша едет? Я видел пару матчей с его участием, скажу тебе что он невероятно перспективен, правда при условии что у него "чистый паспорт"

Поделиться сообщением

Лукаку это Дрога марсельского образца. Бельгийский паспорт у него есть. И в свете баснословной стоимости Джеко, Ромело был бы очень хорошим трансфером. Правда, думаю, из 15 млн, если инфа соотвествтвует действительности, 5-7 из этой суммы млн это больше авансовый платеж. Хотя, при наличии необходимой атмосферы, условий, частоты появления на поле, риск его провала невелик. Смотрел за ним с начала сезона - впечетляет.

Поделиться сообщением

Лукаку это Дрога марсельского образца. Бельгийский паспорт у него есть.

Я имелл виду что ему действительно 16 лет или нет? просто африканские игроки этим частенько манипулируют

Поделиться сообщением

Да, не верится, что ему 17 лет. Как-то вообще.

Поделиться сообщением

Не знаю, действительно ему 16 лет или нет, но игрок очень талантливый. Уже писал о нем в теме про Лигу Европы.

Будет просто здорово, если перейдет к нам.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Чё? Очередной Адийа или Аубамейанг...

Ну-ну...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Чё? Очередной Адийа или Аубамейанг...

Ну-ну...

Не-не Корандо, это абсолютно другой уровень. Адийа я уверен мы вообще не увидим в команде, Аубамейянга уже давно как не увидели, причем всех разом. Лукаку - игрок Сборной Бельгии, за Андерлехт забивает вовсю...

Поделиться сообщением

Лукаку - игрок Сборной Бельгии, за Андерлехт забивает вовсю...

Ааааа... ну если игрок аж сборной Бельгии тогда конечно да... круть, жуть, благодать!

В Бельгии обычно и матчи чемпионата заканчиваются со счетом 5-3; 4-2; 5-2 и так далее...

Одного "бельгийца" по кличке "Гуч" уже взяли, даже выпустили как-то на поле в официальном матче (до травмы еще), так я как увидел его перлы и выкрутасы с мячом и без... чуть не поседел нафиг. ;)

А казалось то, что тоже из самогО чемпионата Бельгии парень... оплот обороны сборной США.

Давайте не будем делать себе мозги в очередной раз с этим Лукаку или как его там...

Джеко вот кто нужен если речь идет о реальном будущем усилении атаки...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ааааа... ну если игрок аж сборной Бельгии тогда конечно да... круть, жуть, благодать!

В Бельгии обычно и матчи чемпионата заканчиваются со счетом 5-3; 4-2; 5-2 и так далее...

Одного "бельгийца" по кличке "Гуч" уже взяли, даже выпустили как-то на поле в официальном матче (до травмы еще), так я как увидел его перлы и выкрутасы с мячом и без... чуть не поседел нафиг. ;)

А казалось то, что тоже из самогО чемпионата Бельгии парень... оплот обороны сборной США.

Давайте не будем делать себе мозги в очередной раз с этим Лукаку или как его там...

Джеко вот кто нужен если речь идет о реальном будущем усилении атаки...

Ну че ты передергиваешь, Корандыч?))) Джеко и Лукаку разве на одной чаше весов? Это все выдумки прессы. Просто парень 15 мячей в Чемпионате Бельгии (пускай даже всего Бельгии) положил и это в 17 лет, привлекается в Сборную Бельгии (пускай даже всего Бельгии). Другими словами - это человек с реальной игровой практикой, к тому же еще и результативной. Аяксу вот дубль воткнул в Амстердаме

А что касается его сравнения с Джеко, то на мой взгляд Джеко если продолжит так играть в топ-клубе, то станет одной из главных персон в современном футболе, но это отнюдь не значит что мы должны отказываться от возможности приобретения еще и Бельгийского лося, 1993 года выпуска

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Эрольд Гулон - новое имя в списках на усиление

Эрольд Гулон может стать игроком "Милана" уже этим летом, сообщает Corriere dello Sport. Француский полузащитник "Ле Мана" заинтересовал Россонери прежде всего своей ценой - 0 евро. Контракт Эрольда с клубом заканчивается этим летом и скорее всего продлен не будет.

Гулона, уроженеца Парижа, на родине называют не иначе как "новый Виера". Француз уже на карандаше скаутов многих европейских команд. В Италии к Эрольду проявляет наиболее предметный интерес "Наполи", всегда охотный до молодых талантов.

Гулону летом исполнится 22 года. Мощный (192 см роста и 85 кг веса) полузащитник молодежки Франции не обижен вниманием и Французских грандов "Бордо" и "Лиона". Кстати в "Лионе" Гулон и уже играл в сезонах 05-06, потом был вояж в Англию в "Мидельсбро" и возвращение на родину в "Ле Ман".

Не исключено, что новый виток в карьере "нового Виера" будет связан с Италией. "Милан" не прочь омолодить среднюю линию команды, напомним, что до этого Россонери интересовались другим Французом - Жереми Тулаланом.

Опять бесплатные игроки. Уже надоело. А вот еще http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=57050

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Опять бесплатные игроки. Уже надоело.

Хоть что то хоть как то!!!!! А от Берла мы денег точно не дождемся и будем играть вновь тем же составом на выживание. :(

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Опять бесплатные игроки. Уже надоело. А вот еще http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=57050

Ну если ему 22, то может это не так уж и плохо... По крайней мере лучше чем Писсаро, который обсуждался ранее, т.к. хуже уже некуда.

Я так понял, что Фава уходит к ним бесплатно :huh: Странно, по-моему утка, хотя...

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Я так понял, что Фава уходит к ним бесплатно :huh:

Куда это Фава уходит? Разве что на пенсию. Это скорее всего последний сезон для Фавалли.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я так понял, что Фава уходит к ним бесплатно :huh: Странно, по-моему утка, хотя...

Дык у него контракт заканчивает в этом году. Значит если таки уходит, то уходит бесплатно...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Почему крыша едет? Я видел пару матчей с его участием, скажу тебе что он невероятно перспективен, правда при условии что у него "чистый паспорт"

15 лямов за паренька 16-17 лет из Бельгии с нашем то финансированием, это имхо как тут уже дофига раз говорилось МАРАЗМ!

Поделиться сообщением

15 лямов за паренька 16-17 лет из Бельгии с нашем то финансированием, это имхо как тут уже дофига раз говорилось МАРАЗМ!

K-S, ну ты же понимаешь и сам что все эти суммы - исключительно выдумки прессы, не обращай на них внимание. А что до игрока, то с Аяксом он мне очень понравился, толковый ребенок

Поделиться сообщением

K-S, ну ты же понимаешь и сам что все эти суммы - исключительно выдумки прессы, не обращай на них внимание.

Дай Бог если это так как ты говоришь. Инааче, более чем лямов 6-7 отдовать за него нельзя

Поделиться сообщением

Капитан итальянской "Фиорентины" Рикардо Монтоливо в ближайшее трансферное окно может покинуть стан "фиалок", сообщает Les-transfers. В настоящий момент наиболее вероятными вариантами продолжения карьеры для перспективного футболиста являются итальянский "Милан" и немецкий "Вольфсбург". В нынешнем сезоне в различных турнирах за "Фиорентину" Монтоливо провел на поле 42 матча, отметившись двумя забитыми мячами и одной результативной передачей.

Я уже немного в шоке... Как иногда устаешь читать утки....

Хотя игрок хороший! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Дай Бог если это так как ты говоришь. Инааче, более чем лямов 6-7 отдовать за него нельзя

Да,ты что...Его меньше чем за 10 млн не отдадут.

Поделиться сообщением

Милан заинтересован в услугах Монтоливо

"Милан" следит за игрой Рикардо Монтоливо: 25 летний полузащитник Фиорентины оценивается в 15 миллионов. Цель россонери найти замену Пирло. Руководство Милана думает что именно Рикардо может достойно заменить Андрее.

milannews.it

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...