Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

По-моему тоже 30 млн. евро. Возможно если бы не окончание трансферного окна через несколько часов, то он стоил бы дороже, но такие сделки не заключаются с наскоку, так что думаю эта цена явилась результатом достаточно долгих переговоров

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Неста стоил 30млн евро.В долларах,на тот момент, ещё дешевле.Если ошибаюсь,поправьте.

http://www.soccer.ru/news/154379.shtml

Источник журнал "Футбол"

отчетливо помню ту колонку, там еще была новость про Роналдо и Креспо

Поделиться сообщением

я все больше хочу Варгаса к нам. наблюдаю за ним с начала сезона - созрел для суперклуба ИМО. сейчас - отличный цельный мобильный игрочило середины поля.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я все больше хочу Варгаса к нам. наблюдаю за ним с начала сезона - созрел для суперклуба ИМО. сейчас - отличный цельный мобильный игрочило середины поля.

За него, наверное, минимум 20 млн захотят. Откуда у нас такие деньги на Варгаса? B)

И скорее всего летом он пополнит Реал. Они уже давно им интересуются.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

"Руководство "Вольфсбурга" собирается обменять нападающего Эдина Джеко на полузащитника "Ювентуса" Диегу, информирует "СЭ", ссылаясь на tuttomercatoweb.

Боснийский форвард, скорее всего, покинет свой клуб по окончании сезона. Ранее предметный интерес к нему проявлял "Милан", но недавно отказался от покупки из-за высокой цены на футболиста."

Гоббы хотят отправить Диегу обратно в Германию, его ждали как мессию, а он не оправдал надежд. А кого мог бы предложить Милан в плане обмена? Не хотелось бы видеть Джеко у гоббов...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Я хоть и не много его видел, но впечатляет канеш, умеет и любит бороться, и хороший пас, пусть и не Р80, но ещё и молодой и выносливый к тому же.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

"Руководство "Вольфсбурга" собирается обменять нападающего Эдина Джеко на полузащитника "Ювентуса" Диегу, информирует "СЭ", ссылаясь на tuttomercatoweb.

футболиста."

Каждый день новости. Еще вчера один якобы его меняли на Рибери с доплатой.

А кого мог бы предложить Милан в плане обмена? Не хотелось бы видеть Джеко у гоббов...

Борю+ кого-нибудь из неиграющих защитнегов типа Оддо+деньги.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

По-моему тоже 30 млн. евро. Возможно если бы не окончание трансферного окна через несколько часов, то он стоил бы дороже, но такие сделки не заключаются с наскоку, так что думаю эта цена явилась результатом достаточно долгих переговоров

Я отдал бы за Несту и все 50 млн евро!

Это мой любимый защитник всех времен и народов!

Поделиться сообщением

Появились слухи, будто Милан близок к подписанию Диего Алвеса (вратарь) из Алмерии. Его якобы хочет сам Леонардо и так как у него есть пасспорт ЕС он не будет занимать место игроков не из ЕС. Кроме этого руководство готовит предпожение по Бонуччи и Жуану. Что скажете?

Поделиться сообщением

Есть мааааленькое опасение, что мы его, как и Янку, памятуя об опыте игры, закинем на левого терцино. А там Варгас ужасен.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Есть мааааленькое опасение, что мы его, как и Янку, памятуя об опыте игры, закинем на левого терцино. А там Варгас ужасен.

ну не мы а Анчи. А в полузащите в схеме 4-3-3 он идеален слева от Пирло. Варгас - это то, что мы хотели видеть от Фламини.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну не мы а Анчи.

Мы-то может и не Анчи, а Лео у нас в этом плане точно Анчи.

Тот одного Янку мучил, а Лео и Абате переучивает и Антонини. Так что я себе вполне представляю что мы сделаем из Варгаса.

Поделиться сообщением

Абате - мертвое тело, им затыкают. А Лука вполне может соответствовать. У него есть голова и уровень вполне может дотянуться до требуемого, тут ИМО чисто в практике дело. А вот правый край надо закупать.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Появились слухи, будто Милан близок к подписанию Диего Алвеса (вратарь) из Алмерии. Его якобы хочет сам Леонардо и так как у него есть пасспорт ЕС он не будет занимать место игроков не из ЕС. Кроме этого руководство готовит предпожение по Бонуччи и Жуану. Что скажете?

Как по мне Жуан (как я понял центральный защитник Ромы) будет новым Оьеву для Милана. Т.е. я не имею ввиду, что он сразу травмируется, а по его уровню игры. А вот Алвес, это хотя бы вложение в будущее.

Мы-то может и не Анчи, а Лео у нас в этом плане точно Анчи.

Тот одного Янку мучил, а Лео и Абате переучивает и Антонини. Так что я себе вполне представляю что мы сделаем из Варгаса.

Антонини и есть защитник, так что Лео ставит его на свою позицию.

ну не мы а Анчи. А в полузащите в схеме 4-3-3 он идеален слева от Пирло. Варгас - это то, что мы хотели видеть от Фламини.

Лео врядли посадит Амбро. Он на него сделал ставку, и она пока работает.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Как по мне Жуан (как я понял центральный защитник Ромы) будет новым Оьеву для Милана. Т.е. я не имею ввиду, что он сразу травмируется, а по его уровню игры.

Как раз скорее, что Жуан похож на Оньеву по травматичности. Так-то он игрок сборной Бразилии.

Антонини и есть защитник, так что Лео ставит его на свою позицию.

Это каким местом, я боюсь спросить?

По арендам когда его мотало, из того что помню, в полузащите играл (точно ручаюсь за Сиену). В Эмполи левого хава играл.

С чего это у него своя позиция вдруг?

Поделиться сообщением

Это каким местом, я боюсь спросить?

По арендам когда его мотало, из того что помню, в полузащите играл (точно ручаюсь за Сиену). В Эмполи левого хава играл.

С чего это у него своя позиция вдруг?

А может это действительно его позиция? Просто так как в этом сезоне он не играл нигде и никогда - будь то позиция или команда. Вполне возможно Драгон, что именно на позиции левого защитника он раскроется более всего

Поделиться сообщением

Это как-раз то, что нужно Лео, крайний защитник так бегает вперед,как левый полузащитник :) его пару рейдов с Ромой показали, что он потихоньку и на этой позиции адаптируется <_<

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А может это действительно его позиция? Просто так как в этом сезоне он не играл нигде и никогда - будь то позиция или команда. Вполне возможно Драгон, что именно на позиции левого защитника он раскроется более всего

Да-да, и можно в пример Дзамба привести, который их правого ала левым терцино стал... Когда начинаются переводы с позиции на позицию все вспоминают именно Дзамба. Потому что больше ни у кого эти эксперименты толком-то на длительное время не выходили.

Я бы не рассматривал эти штук пять-десять удачных матчей Антонини за сезон как прямо такой уж приличный результат. В обороне он косячит прилично постоянно, теряя позицию, а то что атаку на уровне поддерживает, так это и логично, у него и скиллзы под атаку заточены. Он умный, креативный левый ала, которого мы пытаемся от безысходности провести по пути Янку.

Как нычне заканчивает Янку всем видно. А тоже был перспективным левым ала.

Антонини 27 лет. В августе 28 стукнет. По-моему, не самый адаптирующийся возраст.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Ну я допустим Дзамба не вспоминал, так как у каждого своя история. А что касается Антонини, то за свою карьеру, а ему в этом году уже 28 лет, лавров на позиции полузащитника он не снискал, а как только его стали использовать на позиции левого защитника, то уже некоторые стали его в сборную сватать (я правда с ними не согласен). Не это ли показатель позиции футболиста? Для меня это более показательно нежели то что написано на его карточке

Поделиться сообщением

Для меня это более показательно нежели то что написано на его карточке

И здесь я с тобой солидарен, друг мой :) Если сейчас Тоха не дотягивает до сборной, то в скором будущем я, думаю, он там обязательно дебютирует..тем более предпосылки есть..

Он мне очень Гроссо напоминает, тот тоже поздновато заиграл..в 27 лет еще в Серии Б за Палермо бегал, хотя по-моему уже к тому времени в сб. заигран был.А сейчас у него уже под полсотни матчей за Скуадру

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Проблема заключается в том, что номинально по краям могут сыграть, справа: Бонера, Оддо, Дзамб, Абате; спева: Марек, Антонини, Фавалли, те же Дзамб с Бонерой и даже Каха. С учетом ухода Фавалли, формально усиление краев нам не нужны. Это не мой аргумент. Почему? Есть сомнения, что удасть спихнуть Янку, Каху и Оддо... А это охрененная сума по зарплатам. С другой стороны, травматичность Бонеры, Антонини и Дзамба (в последнее время), тупость (сыроватость, недостаток мозгов-называйте как хотите) Абате, задействие Бонеры еше и в центре мало того что не создает малейшего резерва (как в матче с МЮ) и исключает варианты ротации, так еще и попросту не формирует полнеценный состав клуба, который ассоциируется с брендом Милан по крайней мере последние 25 лет. Правда реалии таковы, что (в лучшем случае) мы будем довольствоваться покупкой правого вингбека (наиболее слабая позиция) и не о каких Кришито, Варгасах, Дренте, Эмануэльсонах, Бейлах, Треумлинасах и тд не будет и речи. Дзамб и Антонини - и перестройка продолжается (откладывается). При условии продажи Кахи и Янку и может (Боже помоги) Оддо, приобретение на правый край Рафиньи или, скажем, заморского бразила какого нибудь, было бы неплохим вариантом (за исключением отсутствия ЕС-бумаги).

Что до центра защиты, наихудщий вариант, ИМХО, возвращение Астори. Не потому, что уровнем не дотягивает (хотя это еще тоже вопрос). Просто при условии относительного здоровья пары Неста-Тиаго (даже как в этом сезоне), расчитывать Астори на основу врядли прийдется. А это именно то, что ему сейчас нужно чтобы не потерять темп и развиватья дальше. Вот через сезон контракт Несты закончиться, ему будет 35, здоровье да и характер Сандро, что вынудили его отказаться от сборной, любовь к Лацио и т.д. и т.п. делают пару Астори (ставшим еще за год безогаворочным лидером Кальяри)-Тиаго не просто реальной и перспективной, но и практичной и логичной. А будущим летом, помимо того, что нужно сплавить Оньеву, с учетом наличия Бонеры, нам нужет один опытный и один молодой бек, скажем, Галлас и Монгонгу (на крайняк-Диниз), что смогли бы обеспечить ротацию и залатать дыры при необходимости (к тому же Галлас может и слева). Но Вильям только если на год. А Монгонгу был бы неплох с точки зрения того, что молод, сравнительно недорог, может сыграть опорника и стабильного места в основе требовать не станет (???) да и опыта с Нестой поднабраться может (такой себе новый Десайи). Можно конечно и Диниза, но его уровень, как я видел, максимально средний - лучший случай - Луиджи Сала. Хотя, это только ИМХО...

Поделиться сообщением

Имхо: Пол состава на свалку! Почему? Обьяснять не хочу. Все и так всё прекрасно видели. И причем не 1 раз...

Поделиться сообщением

Имхо: Пол состава на свалку! Почему? Обьяснять не хочу. Все и так всё прекрасно видели. И причем не 1 раз...

ИМХО это тупейшее(ничего личного) решение из возможных. Будь у нас Сандро, Пато и здоровый Зее кто его знает как бы все сложилось. Нужно просто немного укрепить состав(не игрока типа на замену аля ... блин уже забыл его фамилию.... о, Оньеву), а ведь для этого не так уж и много нужно, не хочу сейчас еще раз перечислять фамилии игроков, я это уже делал, да и многие другие выкладывали примерно схожии мысли с моими, а если мы выкинем пол состава на свалку, то из той же свалки наберем пол нового состава, толку имхо не много...

Поделиться сообщением

интересно что летом будет...опять скорей всего будем собирать деньги на 1 покупку...

а лучше бы сделать так... Каха- в Рубин - 6-8 лямов, Палоски отдать Парме - 3-4 ляма, Борю на Кришто плюс нам ещё 3-4 ляма, Хунту(или на Джеко обменять плюс лямов 10) продать 13-18 лямов...+ ещё лямов 12 арабы на трансферы дадут... отсюда 24-46 лямов на трансферы...

по сути можно взять

Джеко,Кришто,Астори,Рафинью или кого нибудь в центр (Ледесма,Эрнанес,Гаго)...но это ток мечты... скорей всего будут ток Аберацци,Астори, ну и кто нибудь из Джеко-Рафинья...

Поделиться сообщением

Да нам нужно целую линию защиты покупать,вместе с запасом.Вратаря.И Диего выменять у Юве.Я бы ещё Халка купил ,пока он дёшев в свете разгрома от Арсенала.А Борьку продать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...