Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ни на одном нормальном сайте не увидел подтверждение трансфера Йовановича.

Если уж решили покупать кого-то возрастного, то обратили бы внимание на Тони. Хоть он мне и не нравится, но пользы от него уж точно будет не меньше, чем от Йовановича.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Йованович на операцию ложится, насколько я знаю, в ближайшее время.....Никуда он не будет переходить.

Кстати в своё время он играл в Шахтёре и Локомотиве

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

16-летний нападающий бельгийского "Андерлехта" Ромелу Лукаку попал в сферу интересов сразу нескольких европейских грандов — лондонского "Челси", мадридского "Реала" и итальянского "Милана", сообщает The Daily Mail.

Сам футболист пока не спешит определяться с выбором нового места работы.

Отметим, что такой интерес к юному игроку возник после того, как он оформил дубль в ворота голландского "Аякса" в рамках Лиги Европы.

В молодежной команде FC Brussels в 68 матчах забил 68 гола и 121 голов в 88 матчах в молодежной команде "Андерлехт "-а. Когда Лукаку было 15 лет, ему удалось забить 26 голов в 17 матчах против игроков, которые были на 4 года старше.

Источник

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

16-летний нападающий бельгийского "Андерлехта" Ромелу Лукаку попал в сферу интересов сразу нескольких европейских грандов — лондонского "Челси", мадридского "Реала" и итальянского "Милана", сообщает The Daily Mail.

Сам футболист пока не спешит определяться с выбором нового места работы.

Отметим, что такой интерес к юному игроку возник после того, как он оформил дубль в ворота голландского "Аякса" в рамках Лиги Европы.

В молодежной команде FC Brussels в 68 матчах забил 68 гола и 121 голов в 88 матчах в молодежной команде "Андерлехт "-а. Когда Лукаку было 15 лет, ему удалось забить 26 голов в 17 матчах против игроков, которые были на 4 года старше.

Источник

Вот это действительно хороший вариант. Только не получится ли с ним как с Пато, что он сможет играть только после 18?

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Очень талантливый парнишка,больше одного мяча за матч в среднем!!! , вот только он скорее всего в Милан не попадет ,думаю что наше руководство денег за него много не предложет. А вот в Реал вполне:)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Так, этот совсем уж наш клиент...

"Мы готовы отпустить Тони бесплатно. Мы не получали никаких конкретных предложений, несмотря на то что готовы отдать его в аренду или даже отпустить в качестве свободного агента", - цитирует Хёнесса football-italia.net.

Посмотрим на реакцию Галлиани :) "Бесплатно" для него святое слово))

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так, этот совсем уж наш клиент...

Посмотрим на реакцию Галлиани :) "Бесплатно" для него святое слово))

Да, это стиль Гальяни: подписать контракт на таких личных условиях, чтобы потом года два-три, кусая губы в кровь, ждать его окончания :( Надеюсь, все деньги ушли на пластическую операцию Берла...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Иракли, ты б н спешил с выводами ;)

Тони - футболист, который может нам пригодиться благодаря своим физическим данным. Я не говорю, что это адекватная замена будущему усилению в лице каког-нибудь Джеко, но прозапас - отлично!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Тони - футболист, который может нам пригодиться благодаря своим физическим данным. Я не говорю, что это адекватная замена будущему усилению в лице каког-нибудь Джеко, но прозапас - отлично!!

Женя, как я вспоминаю его игру, мне становится дурно.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В сезоне 2007-2008, в своём первом в Баварии, если не ошибаюсь, лучший бомбардир чемпионата Германии. Лучший бомбардир Италии в 2006. Так что руку помощи протянуть он нам сможет. ;)

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, что подпиши, тьфу-тьфу-тьфу, Лысый сейчас Тони, летом мы услышим старую-новую песню: "У нас команда чемпионов", "Наш состав сильнейший в серии А", "С таким составом можно бороться на всех фронтах" и т.п. И не светят нам тогда ни Джеко, ни кто-либо другой, так как за них придётся денюжку платить, а тут есть такой великий чемпион в возрасте.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Та не, Тём, никакой песни не будет. Придёт Тони на смену Пиппо четвёртым нападом. :) И будет у нас Боря, Джеко, Тони. :) Очень даже ничего.

Поделиться сообщением

Нет вот если Хунта сплавят и на эти деньги купят нормального защитника то переход Тони не так уж и страшен нормальный он нап только подход нужен правильный!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Та не, Тём, никакой песни не будет. Придёт Тони на смену Пиппо четвёртым нападом. :) И будет у нас Боря, Джеко, Тони. :) Очень даже ничего.

Женя, почему Тони разнылся в Баварии?

хотел играть)

Милане ему место нет и не будет.

На него тратить зп не логично и не нужно.

Пиппо в 100000 раз полезнее

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я абсолютно не сомневаюсь в Пиппо. Не хватало ещё. ;) Я говорю, что ещё сезон и Пиппо завяжет с футболом и нужен будет нападающий, который должен будет играть 4 форварда команды. И пусть это будет Тони. Не думаю, что он в свои 32 запросит сумасшедшую зп. Знаешь глядя на принципиального Лео, от него можно ждать чего угодно. И если Тони не будет маяться хе.нёй, то может получить шанс. :)

Поделиться сообщением

Не, Жень, Пиппо живее всех живых :) Я за Пиппо, а вариант с Тони, скорее всего, обернётся, как и с приобретением Вьери. Тони сейчас, как и Вьери в момент перехода в Милан, находится, мягко говоря, в разобранном состоянии. А ведь возраст берёт своё :( Пик его карьеры пришёлся на ЧМ2006, за что ему огромное спасибо! Но брать его сейчас в Милан - увольте... Даже четвёртым форвардом. Да и вообще пора отказываться от порочной практики брать на роль четвёртого нападающего возрастного игрока. Я за вариант постепенного приобщения молодёжи :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Нет, Тони - не вариант. Он даже не попадает в заявку в Баварии, а нападение у Милана гораздо сильнее.

Да и вообще, мы врядли уже увидим былого Тони. Годы берут свое...

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Я не понял Йованович перешел в Милан или нет? Он уже числится нашим игроком в Википедии.

Поделиться сообщением

Я не понял Йованович перешел в Милан или нет? Он уже числится нашим игроком в Википедии.

Не в обиду,но читай что-нибудь по-солиднее ;)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=15281

помогите разобраться..как я понимаю, сегодня заседание комитета, где будут решать вопрос с контрактом Пандева? от этого,видимо, зависит его миланское будущее..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Не в обиду,но читай что-нибудь по-солиднее ;)

Я не читаю Википедию просто зашел чтобы найти одну информацию. А про Йовановича прочитал на football.ua

Поделиться сообщением

Я не читаю Википедию просто зашел чтобы найти одну информацию. А про Йовановича прочитал на football.ua

По-крайней мере,не надо на неё опираться...в своё время,в ней,к нашему составу и Красича приписывали.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

"Барселона" обеспокоена переговорами Гвардиолы с представителями "Милана"

В "Барселоне" обеспокоены информацией о якобы имевшей место встрече агента главного тренера каталонцев Хосепа Гвардиолы с представителем "Милана". Как сообщает издание Sport со ссылкой на серьезные источники в испанском гранде, стало известно об общении Хосе Марии Оробита с итальянским агентом Джованни Бранкини. Последний имеет хорошие связи в стане красно-черных и нередко выполняет поручения миланского клуба. Также заинтересованность в услугах Гвардиолы приписывают "Ювентусу". Правда, сам тренер не так давно вступил в переговоры о заключении нового контракта с клубом, с которым он за год выиграл шесть из шести турниров.

Имхо, утка))))

Поделиться сообщением

Имхо, утка))))

Жирная утка :lol: С чего бы вдруг Гвардиолле, только что выигравшему шесть из шести турниров с Барсой, изучать итальянский рынок? Максимум - это для набиваниясебе цены, но и то слишком маловероятно.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...