Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Гость =AGraEL=
Во первых все 4 кипера здоровы. Во вторых Нельсону(т.е. Диде) 36, Аббиати со Сторари по 32(обычно в этом возрасте вратари выходят на пик своей формы). В третьих Мы видели что творил в прошлом сезоне Аббиати, что в начале этого сезона вытворял Сторари мы тоже видели, ну и наконец мы видим, как сейчас стоит Дида. На кой черт нам еще вратари, когда сильно храмают фланги, особенно в защите?

Я говорю не сиесекундном укреплении! а усилении на будущее!

ну как сейчас Дида стоит? пропускает нелепые голы с штрафного, выпускает мяч из рук отдавая его Раулю?

извените меня я сам не так давно закончил в футбол играть, кстати вратарем был!!! и за такие "оплошности" с нас 3 шкуры сдирали!

Сборная не бухала, если чо ;)

Аббьяти здоров, тоже если чо ;)

На возраст Паоло посмотри, также если чо ;) А вратари, они более живучие, как правило ))

Ну ладно не бухала, курила...

Паоло это легенда, а легенде положено быть на уровне и в 50, вон Фетисов сегодня в основе ЦСКА выйдет играть! а ему 51 год!

Поделиться сообщением

ЦСКА летит 0-3, Фетисов заработал удаление, если бы не третья шайба, и он вообще 11 лет не играл. Сравнение не уместно. :)

Дида - да - не абсолютно надёжен. Но тренер ему доверяет, т.к. только в таком случае, видимо, он ещё остаётся в обойме. Два других вратаря всегда готовы бороться за своё заслуженное место. Если говорим о перспективе, то о очень далёкой. Тут другие, уже сегодняшние, проблемы...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Гость =AGraEL=
ЦСКА летит 0-3, Фетисов заработал удаление, если бы не третья шайба, и он вообще 11 лет не играл. Сравнение не уместно. :)

Дида - да - не абсолютно надёжен. Но тренер ему доверяет, т.к. только в таком случае, видимо, он ещё остаётся в обойме. Два других вратаря всегда готовы бороться за своё заслуженное место. Если говорим о перспективе, то о очень далёкой. Тут другие, уже сегодняшние, проблемы...

Ну промахнулся... я с сравнением...

Согласен нынешних проблем так же с лихвой хватает!

Поделиться сообщением

Если и укреплять позицию центрального защитника в зимнее межсезонье, то я бы отдал предпочтение Астори. Во-первых, он воспитанник примаверы Милана, во-вторых, половина прав на него всё-таки осталась за нами, в-третьих, он не заигран в еврокубках.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ребят, не так давно прошел слух, что Паоло Мальдини возвращается в структуру клуба. Есть ли по этому поводу новости? А то новость зажглась и погасла

Поделиться сообщением

Cнова заговорили о Симплисио. Контракт на 3 по 1,5 млн. за год. Напомню, с 2010 года он фри агент. В следующем году тридцать. Это к тому, что либо не договорились с Рино, или таким образом хотят договориться.

Поделиться сообщением

А я практический уверен, что Рино уидет. Также уверен, что придет на его место Симплисиу- уж очень мы любим вот таких бесплатных игроков.

А так я мечтаю о Гамшике из Наполи- перспективнейший игрок.

Изменено пользователем Daur

Поделиться сообщением

с Рино пока вроде не договорились, надеюсь это всего лишь давление на Гаттузо. На мой взгляд Симплисио - это полный п...ц! Потолок игрока какой-ниб Локомотив

Поделиться сообщением

Гость =AGraEL=
А я практический уверен, что Рино уидет. Также уверен, что придет на его место Симплисиу- уж очень мы любим вот таких бесплатных игроков.

А так я мечтаю о Гамшике из Наполи- перспективнейший игрок.

Хамшик да отличный вариант...

в центр поля!

Поделиться сообщением

а Хамшика в свое время упустили из Брешии.

Договорились с ним и прокатили его.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Летом нам всё настойчивее пророчат Маркетти. Не знаю, что представляет из себя Эдди Аколью, как футбольный аналитик, но из всех предполагаемых трансферов, только переход голкипера Кальяри в Милан он оценивает в 100%.

http://serie-a.ru/?cmd=news&id=12065&a...07f97d11daf32cb

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Гость =AGraEL=
Летом нам всё настойчивее пророчат Маркетти. Не знаю, что представляет из себя Эдди Аколью, как футбольный аналитик, но из всех предполагаемых трансферов, только переход голкипера Кальяри в Милан он оценивает в 100%.

По моему он идиот...

с какого бы рожна Пиппо бы ушел из команды?

Поделиться сообщением

Возможный приход Маркетти может в перспективе решить вопрос вратарской позиции на 8-10 лет вперед..отличный вратарь

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вратари у нас тоже мертвые...

причем все 3!!!

Идеально было бы приобретение Акинфеева! но на того красноносый сэр нацелилися... хотя и всячески отрицает это!

категорически не согласен. Сторари показал и доказал что он кипер уровня Милана. Стоит ему сказать огромное спасибо что во время кризиса он пропустил всего 7 банок.

на счёт маркетти помню была утка что мы его купили на след год оО

Изменено пользователем Rosslyn

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

А разве у номеров 2 и 3 есть паспорта, без которых, в нашем случае приобретение невозможно?

№2 точно француз, а вот №3 - бразилец,только неизвестно, с паспортом ли?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

вон , кандидат на место в Милан , если всеми любимый гатузо уйдёт , то Привет Ночерино . Итальянец , боец ещё тот .

===========

Некоторые итальянские спортивные издания в числе первых кандидатов на замену Гаттузо(если уход Рино состоится в январе) называют Антонио Ночерино. Полузащитник "Палермо" и Сборной Италии в интервью Football Italia признался, что ему ничего неизвестно об этом, однако сравнение с Гаттузо очень льстит бывшему игроку "Ювентуса".

i5ckryz67x.jpg

"Это большая честь для меня - быть сравниваемым с Дженнаро Гаттузо. Он великий чемпион и превосходный футболист. Мне ещё многому нужно научиться, чтобы достичь его уровня, однако, эти сравнения слышать очень приятно".

"Я не слышал ничего конкретного насчёт того, что "Милан" планирует мной заменить Рино. Но опять же, слышать даже кое-какие слухи о том, что тобой интересуется великий клуб, очень приятно. Это хороший повод для гордости".

p.s контракт у него с Палермо истекает в ближайшее лето , так что если что , проблем с переходом не должно возникнуть.

Изменено пользователем Rosslyn

1260307486_1.jpg

Поделиться сообщением

научите человека писать Гаттузо правильно!!!

вот минус инета, нельзя надавать по роже, таким крысам!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

категорически не согласен. Сторари показал и доказал что он кипер уровня Милана. Стоит ему сказать огромное спасибо что во время кризиса он пропустил всего 7 банок.

Если вспоминать "уровень" кипиров Милана за последние года 3, то да-Сторари уровень.

НО кипер-то все равно нужен. Молодой, перспективный, показывающий результаты. Акинфеев подходит на все 100.

Хорошая реакция, прыгучесть, основа сборной, да и опыт в ЛЧ не малый.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

скорее всего летом к нам придет Маркетти.

Отличный кипер....второй вратарь сборной Италии

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если вспоминать "уровень" кипиров Милана за последние года 3, то да-Сторари уровень.

НО кипер-то все равно нужен. Молодой, перспективный, показывающий результаты. Акинфеев подходит на все 100.

Хорошая реакция, прыгучесть, основа сборной, да и опыт в ЛЧ не малый.

забудь. Лысого вратари щас беспокоят в самую последнюю очередь , и так от одного избавляться будут.

Сторари доказал что он кипер надёжный . + я не думаю что после травмы Абьятти заиграет так как в том сезоне , но будет надеятся что наш фашистик сможет это сделать ;)

1260307486_1.jpg

Поделиться сообщением

Я говорю не сиесекундном укреплении! а усилении на будущее!

ну как сейчас Дида стоит? пропускает нелепые голы с штрафного, выпускает мяч из рук отдавая его Раулю?

извените меня я сам не так давно закончил в футбол играть, кстати вратарем был!!! и за такие "оплошности" с нас 3 шкуры сдирали!

В том матче с Реалом, Нельсон еще формы то своей не успел набрать, ну а про гол со штрафного, покажите мне того вратаря который никогда не ошибается. А если мы вспомним хотя бы 89 минуту матча с Кьево, где Дида нас спас от поражения супер пупер и т.д. сейвом? Хотя могу согласиться, что Нельсон все таки не так уж и стабилен, но имхо нужно Абби шанс дать, он меня всем устраивает.

Молодого вратаря конечно можно взять, но никак не Акинфеева, во первых за него как минимум лямов 15 заломят, а во вторых он будет требовать постоянного место в основе, а у нас кроме него вратарей хороших хватает. Так что, если уж и брать, так какого нибудь молодого, переспективного итальянца. Много слышал про Виченцо Флорио, но вот в деле еще не видел, может кто поделится о нем своим мнением?

Поделиться сообщением

Гость =AGraEL=
В том матче с Реалом, Нельсон еще формы то своей не успел набрать, ну а про гол со штрафного, покажите мне того вратаря который никогда не ошибается. А если мы вспомним хотя бы 89 минуту матча с Кьево, где Дида нас спас от поражения супер пупер и т.д. сейвом? Хотя могу согласиться, что Нельсон все таки не так уж и стабилен, но имхо нужно Абби шанс дать, он меня всем устраивает.

Молодого вратаря конечно можно взять, но никак не Акинфеева, во первых за него как минимум лямов 15 заломят, а во вторых он будет требовать постоянного место в основе, а у нас кроме него вратарей хороших хватает. Так что, если уж и брать, так какого нибудь молодого, переспективного итальянца. Много слышал про Виченцо Флорио, но вот в деле еще не видел, может кто поделится о нем своим мнением?

Сезон в разгаре, а он не в форме...самому не странно такое говорить?

А про 89 минуту, он и играет, чтобы спасать команду от голов! Дида бывает кураж поймает, его не пробъешь, а так он довольно средний вратарь...

А за Акинфеева 30 Гинер просит...

Дак если он лучше остальных!!! он будет играть!

да конечно хватает... все наши вратари стреляют в нескольких матчах, пример Калач несколько отличных игр, а потом сдулся..

Поделиться сообщением

А про 89 минуту, он и играет, чтобы спасать команду от голов! Дида бывает кураж поймает, его не пробъешь, а так он довольно средний вратарь...

да конечно хватает... все наши вратари стреляют в нескольких матчах, пример Калач несколько отличных игр, а потом сдулся..

Сейчас будет перерыв, потом матч с Новарой, имхо отличный расклад для Абби что бы набрать форму.

Понятно что Дида играет для того что бы спасать команду, в том же матче с Реалом, своими сейвами Нельсон полностью реабилитировался за пропущенный мяч. Но с тем что Дида опустился до уровня среднего(пускай и временами приличного) кипера я не стану.

А Калача я никогда не считал хорошим вратарем, в том сезоне его спасал то рост, то удача, о мастерстве там и речи идти не могло.

Поделиться сообщением

Если у Ночерино контракт действительно заканчивается летом, то при всей любви и уважению к Рино, со всех точек зрения такой трансфер - великолепный ход...

Поделиться сообщением

Для Диды сезон в разгаре на тот момент был только на бумаге, он пару сезонов даже тренироваться толком возможности не имел - то травмы, то скандальчики, а без игровой практики сразу так влиться в игру это здорово (Несту не надо вспоминать. То что он так вошел в игру - это скорее исключение нежели правило). Он показывает хороший уровень. А что касется Акинфеева, которого многие так жаждут увидеть в наших воротах, то я скорее против нежели за - вратарь он отличный вопросов нет, но за такие деньги брать игрока у которого практически не было конкурентов ни в клубе, ни в сборной, которого так тщательно оберегает наша пресса мне кажется неоправданным риском. А еще и переезд в другую страну. Короче я за Маркетти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...