Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Уже и миниролик соорудили Dominic Adiyiah Welcome to AC Milan

Я уже представил,-как Адиа, и все игроки вместе с ним, будут отплясывать на Сан-Сиро))))

Как у него с дисциплиной,кто-нибудь знает?А то африканские футболисты частенько страдают отсутствием таковой?

Поделиться сообщением

Вроде как у Домингеса( того что из Рубина) зимой контракт заканчивается и продлевать он его не собирается, так почему бы нам его не забрать себе? Насколько мне известно он хочет уехать в Испанию, но что лучше, играть в средняке Испании или в Милане? Хотя конечно же более чем на замену Р80 он не тянет, но все же. Наши хорошо умеют говорить с игроками аля Фламини.

а зачем он нам? давайте скупать всех нападающих, а вот полузащиту обновлять никто не собирается видимо

Поделиться сообщением

Я уже представил,-как Адиа, и все игроки вместе с ним, будут отплясывать на Сан-Сиро))))

Я тоже представил :) Что-то никак,годочки у наших не те для таких Wild Dances :D

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Че-то в последнее время весь "молодняк", что мы приобретаем даже не видим, что уругвайцы, что Матионни (за кот. выиграли "жестокую схватку" у Юве), что Гримми. Боюсь с Адиа также произойдет.Физически они конечно очень развиты, но вот дисциплина... Ну будем надеяться что сгодится на что-то, а не просто заполнит квоту не ЕС

Поделиться сообщением

А у Домингеса есть паспорт нужный?

Насчет паспорта не уверен, но можно его скажем так зарезервировать на след лето, как когда то мы сделали с Т.Силвой.

а зачем он нам? давайте скупать всех нападающих, а вот полузащиту обновлять никто не собирается видимо

Врядли Домингеса можно назвать нападающим....

Поделиться сообщением

:D ну Миланиста, я же просил, не сравнивать никого с Веа

Веа, он один для меня такой....

Мой любимчик ))

у меня даже были такие же красные бутсы...)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Насчет паспорта не уверен, но можно его скажем так зарезервировать на след лето, как когда то мы сделали с Т.Силвой.

Врядли Домингеса можно назвать нападающим....

Честно говоря, не совсем уверен в том что Домингес заиграет в большом клубе. Он мне видится исключительно большим игроком маленького клуба. Рад бы ошибится, но опыт в Зените натолкнул на эту мысль.

Поделиться сообщением

Тут уже ползет инфа, что мы и Эдмунда Хоттора (Edmund Hottor) подписываем, тоже ганец, 16 лет, играет за U.S. Triestina Calciо.

Меняем уругвайчиков на ганчиков? :D

Поделиться сообщением

Тут уже ползет инфа, что мы и Эдмунда Хоттора (Edmund Hottor) подписываем, тоже ганец, 16 лет, играет за U.S. Triestina Calciо.

я только за...

парню 16 лет, а он в основе клуба сериа б

тем более парней из африки есть характер и так называемая жилка...

они с детство умеют пахать на поле.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я только за...

Проблема в том, что 90 % из них не умеют пахать на тренировках, либо с первыми успехами "звездят".

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить,что это не тот случай,когда шило меняют на мыло.

Поделиться сообщением

Честно говоря, не совсем уверен в том что Домингес заиграет в большом клубе. Он мне видится исключительно большим игроком маленького клуба. Рад бы ошибится, но опыт в Зените натолкнул на эту мысль.

Зависит от его использования. У него сильные качества - скорость. Если дать где и как разбежаться - будет полезен, особенно в контратаках, а так... ну разве что штрафные подавать... или глубину составу придавать. Ну всяко быстрее Р-ю, но непонятно насколько хорош в созидании. Необходимо в другой компании играть, чтобы стало понятно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ганцы, Домингес - совсем дела плохи...

Поделиться сообщением

Зависит от его использования. У него сильные качества - скорость. Если дать где и как разбежаться - будет полезен, особенно в контратаках, а так... ну разве что штрафные подавать... или глубину составу придавать. Ну всяко быстрее Р-ю, но непонятно насколько хорош в созидании. Необходимо в другой компании играть, чтобы стало понятно.

Я честно говоря в его характере не уверен. А так игрок конечно одаренный, спору нет. Но мое мнение - это не наш уровень

Поделиться сообщением

я только за...

Не то что умеют, а приходится. Ибо футбол - это их единственный шанс вырваться в люди.

Поделиться сообщением

Не то что умеют, а приходится. Ибо футбол - это их единственный шанс вырваться в люди.

Вот-вот! И мне еще кажется, что для поддержания их профессионального отношения полезна будет система оплаты, которую использовали в Милане в начале эры Берлускони - маленькая зарплата и огромные премиальные. Мне вообще такая система кажется очень жизнеспособной

Поделиться сообщением

Вот если чесно - то трасферу молодого ганца в Милан очень рад , надеюсь это наш новый Веа.

и ... я попой чую что он заиграет

ласт раз моя попа чуяла победу над МЮ на С-С )))) редко но верно xDDDD

Изменено пользователем Rosslyn

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

Уже и миниролик соорудили Dominic Adiyiah Welcome to AC Milan

Из ролика следует, что парень не плохо танцует)

Так что он явно в пару к Ронику)))

Поделиться сообщением

Из ролика следует, что парень не плохо танцует)

:D:D:D Не получится с футболом будет плясуном

Поделиться сообщением

Т. е. препятствий для хорошего танцора нет? :D

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Так что он явно в пару к Ронику)))

Ты хочешь, чтоб он еще и пить научился :D

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Так ему надо тогда всех партнеров по сборной забирать в искусство.Была молодежная сборная Ганы - стал творческий коллектив аля балет "Тодес" :) .

Ты хочешь, чтоб он еще и пить научился :D

Роник,опасаясь конкуренции со стороны этого паренька,и пить его научит,и по клубам затаскает,и лодыря из него сделает :) .

Поделиться сообщением

Слава Богу они с Рони говорят на разных языках)

Так что паренек ближайшие пару месяцев в безопасности)

Поделиться сообщением

Вот-вот! И мне еще кажется, что для поддержания их профессионального отношения полезна будет система оплаты, которую использовали в Милане в начале эры Берлускони - маленькая зарплата и огромные премиальные. Мне вообще такая система кажется очень жизнеспособной

Такая система очень эффективна лишь на начальной стадии существования команды(проекта),когда все игроки голодны до побед.Затем проходит время,а игроки не могут играть без спадов(психология,травмы),-результаты становятся чуть ниже,денег игроки тоже меньше начинают получать.А ведь люди очень быстро привыкают к хорошей жизни)))И, глядя, какую стабильную зарплату получают игроки в других клубах,начинаются в команде ссоры и скандалы с руководством,попытки перейти в другой клуб, и т.д.Да и бюджет проще формировать руководству клуба зная изначально все расходы на команду.

Так что,-везде есть оборотная сторона медали.

Поделиться сообщением

В истории очень много примеров классный африканских напов. Некоторые и сейчас играют очень классно. Тот же Дрогба например.. А в Гане вырос Михаель Эссьен, извините по моему самый незазвездившийся африканский игрок. Хватит наезжать, вот как раз бразильеро и есть самые зазвездившиеся... К 30 годам уже по полю еле передвигаются. Ну и извините сравнивать человека, который 8 голов вколотил на ЧМ среди юниоров, получил золотую бутсу этого турнира и каких то неизвестных уругвайцев по моему неэтично. Пато не так на ЧМ феерил и то, за 20 лямов подписали, а тут 1,5 ляма! Почувствуйте разницу! Вот какая переоценка бразильских игроков. По моему нашим босам нуно плюсик поставить, если они сменили рынок. Зачем за одно и тоже платить в 20 раз больше?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...