Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Помнится здесь одно время обсуждалась связка Жо-Па. Весело было....

Поделиться сообщением

Только что Галиани дал небольшое интервью..

Речь о том, что:

1. Известный нападающий по-любому будет куплен... До конца окна времени ещё много..

(Отсюда вывод - будем мучаться, торговаться и на флажке купим хоть кого-нибудь)

2. По Пирло никаких предложений нет. И он игрок Милана.

(Отсюда вывод - получаем всё тот же пешеходный вариант - Пирло, Зеедорф, Рональдиньо)

Если всё так - то новый Милан - это только Тьягу Сильва вместо Мальдини, Роник вместо Кака и загадочный форвард вместо Бориелло)

3. Переговоры по Сиссоко ещё продолжаются.

вообщем, перспектива вырисовывается.

середина:

Рино-Пирло-Фламини

Пато- загадочный форвард-Роник

Ветку об усилении можно до середины августа замораживать

т.е. 2 покупки и хватит.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

кто об чем, а Хэм о Жо... :)

в интервью Галлиани больше всего смутила строчка про Сиссоко.

я даже не знаю почему- но совсем не хочу этого Али к нам.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

(Отсюда вывод - получаем всё тот же пешеходный вариант - Пирло, Зеедорф, Рональдиньо)

а леонардо хочет быстроатакующий милан вроде? :huh:

в интервью галлиании все смущает. и плакать хочется и смеятся. представляю как он охотится за хунтелааром, а голландец от него убегает приговаривая "изыди черт лысый" :)

Поделиться сообщением

Все делается правильно и логично. Посмотрим кто будет последним смеяться когда введут потолок зарплат и будет европейский закон об убыточных предприятиях. Все это будет через пару лет.

Насчет быстроатакуещего Милана - Пато, Абате, Ди Дженнаро быстрые ребята. Скорее всего Кришито подпишут, есть еще Фламини, Гаттузо - достаточно быстро.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

На мой взгляд Милан хочет купить болеменее хорошего напа за наименьшие деньги.

Вот и мечутся от Джеко до Фабиану и Хунтелара.

Сеня пишут, что надеются Хунтелара в аренду взять, ну или за копейки. Фабиану слишком дорогой, не говоря уж об Адебаёре.

Все делается правильно и логично. Посмотрим кто будет последним смеяться когда введут потолок зарплат и будет европейский закон об убыточных предприятиях. Все это будет через пару лет.

Уверен, что подобные намерения будут чреваты всякими е14 и созданиями отдельной лиги.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

G 14 благодаря Испанским суперклубам и Челси окончательно развалилась.

Поделиться сообщением

Галлиани поехал в Мадрид, надеюсь приедет с Хунтелааром. Хорошо, что этих булок - АДБ и, особенно, Фабиано не взяли.

Поделиться сообщением

Галлиани поехал в Мадрид, на презентацию Кристины ;) если он опять будет лепетать перцу про аренду и 5 копеек, то лысого на фуй пошлют))

Поделиться сообщением

Если мы так и не купим кого-то на фланг - на один-два сезона можно Гроссо взять.

Думаю - 3-4 млн за него попросят да и всё........

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Почему нельзя было взять Хунтелара когда Кака продавали, я думаю нам бы его и за так отдали, а теперь вот мучаемся.

Поделиться сообщением

Почему нельзя было взять Хунтелара когда Кака продавали, я думаю нам бы его и за так отдали, а теперь вот мучаемся.

Потому что хотели Дзеко.

Поделиться сообщением

Потому что хотели Дзеко.

предложение "Севилье" официальное было сделано.. 15 млн..

Пусть и маленькое - но всё-таки подтверждённое.

Хунтелаар стоит 17 млн.

За Фаббьяно, как пишут, МЮ предлагает 18 млн.

Думаю, это слушок, чтобы с нами поторговаться.. Ясно, что МЮ он вообще не нужен.

А агент уже заявил, что Луис Фабиано хочет перейти в Милан, и известил руководство.

Жаль, что из всех вараинтов - кажется мы приближаемся именно к Фабиано.

Но в ит. прессе нас всё чаще связывают с Жирковым. А это не ЕС.

Так что вариант с Хунтеларом тоже ещё существует.

А сеть вариант с обоими и минус Бориелло (самый интересный)..

Ещё бы Кришито подписать. И Ди Сильвестри в обмен на Оддо...

Кстати, теперь ещё и Челси заинтересовался Джеко..

Вот посмотрим такой ли уж принципиальный "Вольфсбург"..

Скоро ещё и МЮ подключится..

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Вот такая инфа еще появилась

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl309725.html

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Галлиани поехал в Мадрид, надеюсь приедет с Хунтелааром. Хорошо, что этих булок - АДБ и, особенно, Фабиано не взяли.

булок говоришь?? что вы так все зацепились за этого Хунтелара?? Чем он лучше Фабиано?? Чего он такого сделал в прошлом сезоне за реал, что бы вы так зацепились за эту идею. Не ну правда, может быть я чего то не знаю.

Фабиано хотя бы забивает. И прилично забивает. А Хунтелар?? Вот не пойму я вас. Тот же Джеко, чем он вам так нравиться?? Ну и что, что он забил 26 голов за Вольфсбург. Да вообще нельзя сравнивать Бундеслигу и Сериал. Ему здесь тут же ноги переломают.

Как меня вообще бесит политика Наших босов. Главное купить кого ни будь что бы фаны отстали. Да тут ещё и интервью Берла младщего: Я считаю, что в следующем сезоне "Милану" стоит постараться и занять хотя бы место в тройке". - сказал Берлускони-младший. Не ну не позор?? И это наши боссы.. Ужас

Изменено пользователем ParaDoXX

Поделиться сообщением

Вот читаешь это всё и даже незнаешь толи смеятся толи плакать. Чем вам так не угодил Фабиано? нормальный нап, да не молодой, но уже проверенный временем, весьма техничен, быстр, в пас играть умеет, головой тоже, голы забивает, чего ещё надо? Знаете в данный момент это хороший вариант, ну хотя мы можем поиграть с деревянным Борей и что будет... 5-7 матчей сыграет норм, а потом сдуется или вообще рецидив травмы получит и снова в лазарет. А вот вариант с Хунтеларом я считаю более опасным, но он помоложе будет, ему только 12 августа 26 исполнится, хотя как он играл в Аяксе мне очень нравилось.

"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй

Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся.

Поделиться сообщением

Вот читаешь это всё и даже незнаешь толи смеятся толи плакать. Чем вам так не угодил Фабиано? нормальный нап, да не молодой, но уже проверенный временем, весьма техничен, быстр, в пас играть умеет, головой тоже, голы забивает, чего ещё надо? Знаете в данный момент это хороший вариант, ну хотя мы можем поиграть с деревянным Борей и что будет... 5-7 матчей сыграет норм, а потом сдуется или вообще рецидив травмы получит и снова в лазарет. А вот вариант с Хунтеларом я считаю более опасным, но он помоложе будет, ему только 12 августа 26 исполнится, хотя как он играл в Аяксе мне очень нравилось.

Ему в этом году 29...

Хороший нап за 15.. но не за 30..

Поделиться сообщением

быстр,

да не такой уж Фабиано и быстрый...хотя для всей нашей атаки...наверно быстрый)

А если малость подумать то наверно все же лучше Хунтелаар. Голландцы у нас всегда хорошо играли. Может Клаас-Ян у нас раскроется? Не нужен нам еще один бразил.

Поделиться сообщением

Ему в этом году 29...

Хороший нап за 15.. но не за 30..

Я вообще-то про Хунтелаара написал, что ему 26 будет!!!!!!!!!!! А Фабиано да, в этом году 8 ноября будет 29.

"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй

Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся.

Поделиться сообщением

А если малость подумать то наверно все же лучше Хунтелаар. Голландцы у нас всегда хорошо играли. Может Клаас-Ян у нас раскроется? Не нужен нам еще один бразил.

Возьмём того, кто дешевле..

А может и обоих и продадим Борю...

+ Кришито...

+ Ди Сильвестри

и переведём Дзамбротту налево

И будет у нас тот же самый Милан..

много итальянцев, бразилькая колония и пара голландев.

Поделиться сообщением

продадим Борю

только вот кто его купит?

И будет у нас тот же самый Милан..

ну тот же самый он по определению уже не будет.

пара голландев.

одного голландца надо уже давно сплавить на родину бамбук курить.

Поделиться сообщением

почему ещё один бразилец не нужен??? ;)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

ребят, я что-то запутался. Объясните пожалуйста. Милан хочет купить и Фабиано и Хуантелара? Или одного из них?

b68c5ad350e6.jpg

Поделиться сообщением

только вот кто его купит?

Palermo интересуеться им.

Поделиться сообщением

почему ещё один бразилец не нужен???

Не нужен нам еще один бразил. Если он старый, дорого оцененный, (хотя красная цена ему от 10-15 лямов) и его зовут Луис Фабиано :)

Вроде рук-во Севильи средний палец показало Лысому. Так что...

Palermo интересуеться им.

Ого! Так если им интресуются, так продавать его продавать! пока он у нас не состарился и тогда его фиг продашь) Ведь Боря создан для маленьких команд. где он был бы основным напом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...