Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

. Вот Интер купил двух игроков, а за сколько - никто не знает.

Ну почему же не знает? Милито за 22 и Мотту за 13.

Поделиться сообщением

Наблюдаем удивительную апатию итальянского "Милана". "Росонерри" деньги от продажи Кака выручили, но "пристроить" их никуда не решаются. "Красно-чёрные" проявляют интерес лишь к игроку "Порту" Алу Сиссоко, и то переговоры по этому вопросу были "заморожены". Логично предположить, что руководство избрало политику удержания уже имеющихся игроков после смены тренера и на пути в туманное будущее.

Миланский "Интер" опередил "Милан", "Лацио" и "Челси" в гонке за нападающего "Твенте" Марко Арнаутовича.

Агент 20-летнего игрока Петер Баарс дал небольшое интервью FCinternews: "Арнаутович подписал с "Интером" 5-летний контракт. Для официального оформления трансфера осталось выполнить всего несколько формальностей", передает слова агента молодого игрока Only Soccer.

Милан...и только

Поделиться сообщением

Ой, шото енто не про нас, воля ваша :huh: Это ты нас с Челси, Реалом или Интером попутала.

Ну, мы вначале покупали только таким образом, а потом вообще не покупали. Пато, в общем, купили за сколько они и собирались продать, ну, чуть-чуть меньше. т.к., Леонардо - свой человек. А Р80 - и за деньги большие, и зарплату ему дали больше, чем в Барсе, а Барса его в частности из-за зарплаты держать не хотела. Лет пятнадцать мы гоголями ходили. Берлускони начал свое существование с того, что уничтожил монополию "Ювентуса" на рынке, более того, "Юве" стал покупать то, что "Милан" не хотел. И зачем нам тогда было молодежь растить? Так что мы сейчас пожинаем плоды своей политики.

Хотя, надо сказать, я результатами была довольна, вот и наказана сейчас. B) Так что путь лучше открывают новые таланты.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

на евро футболе пишут что агенты россонери и нерадзури сейчас в Лондоне...Адебайора хотят

Милан...и только

Поделиться сообщением

Абонементы то почти не берут. :P

Даже "пахнет" своеобразным антирекордом!

Campagna abbonamenti: siamo ai minimi storici :huh:

http://www.milannews.it/ (источник) :mellow:

Вот хотя бы так воздействуют (может быть) на бездарное руководство нашей, несмотря ни на что, любимой команды. :)

Кстати, наши еще заинтересовались Луисом Фабиано с Севильи. :blink: Может цену на Джеко сбивают? Источник: http://www.corrieredellosport.it/

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Луис Фабиано - вариант, но ему 29.

Уверен, Галиани ведёт хитрую игру - Джеко-Адеба-возможно Кейриссон-возможно даже Бензема...

Пока ходят слухи - цены не растут. Появилось интервью партнёра Джеко по Вольсбургу и сб. Боснии, в котором он сказал, что Джеко очень хочет перейти в Милан.

Есть и ещё новость - Волки прежложили такой же контракт для Джеко, как и Милан, но он отказался.

Так что - не хотеть продавать - это одно, но если игрок соберётся уходить -его сложно удержать. Особенно таким клубам как Вольфсбург - тогда к ним не поедет никто.

Тоже самое говорит, например, Гинер.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Наши были заинтерисованы в Фабиано ещё лет 5 назад, кога он за Сан-Пауло пылил. Да что заинтерисованы - там чуть ли уже контракт не подписали. Но как обычно профукали, а теперь давайте возьмём в 2 раза дороже и на 5 лет старше. Если это случиться - будет ещё одно подтверждение идиотизма нашего руководства.

Поделиться сообщением

Кто то может мне о Абатэ рассказать, а то на ютубе кроме гола в ворота Израиля ничего не нашел, а матчи Турина не смотрел совсем(

Поделиться сообщением

Логику нашего руководства можно понять так: "Прочитай,что пишет пресса,а понимай все наоборот"

Из следующих "желтых" слухов(а они желтые,пока нет оф.информации) вытикает следующее:Дзеко,Али Сиссоко,Адебайор,Эрнанес,Гаго,Малуда.Вроде всё?Из них больше всего верю в переход Дзеко и Сиссиоко.Так что скорее всего эти 2 трансфера мы можем ожидать и еще какое-нибудь юное "дарование".

А вот смысл покупать Адебайора я вообще не понимаю.Если купим Дзеко то в паре с Пато они смогут хорошо сыграться.А Адебайор на лавку что ли?:)Счетаю Бориелло лучше.;)

Поделиться сообщением

Джеко дал отличное интервью, в котором сказал, что Милан - великий клуб, и для него играть в нём мечта. Но всё зависит от Вольфсбурга..Но при этом он сказал, что надеется, что всё решится во время ближайшей встречи руководителей клубов. А сам он надеется оказаться в Миланелло уже на первом сборе команды.

...Так что... хоть центр у нас нарисовывается.

Абате - молодой и перспективный крайний хавбек. Быстрый, но совсем неопытный.

В своём интервью он сказал, что он интересует Лео.

Поделиться сообщением

Кстати там Фабиану сказал что он мечатает играть за Милан, но все что он знает, у него контракт с Севильей до 2011 года.

Поделиться сообщением

на евро футболе пишут что агенты россонери и нерадзури сейчас в Лондоне...Адебайора хотят

А может Фабрегаса? И Gazzetta пишет что Сеск дал интервью в котором сказал что Милан ему очень симпатичен. Вот было бы классно, только с трудом верится что на него деньги найдутся. Но может схитрят чё-нибудь лысые?

Поделиться сообщением

сейчас идет игра Италия - Белоруссия молодежка...

Вот в этой игре, пока что Абате лучший у Италии

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

сейчас идет игра Италия - Белоруссия молодежка...

Вот в этой игре, пока что Абате лучший у Италии

Ираклий,я бы сказал,что лучший это Мотта!Я давно наблюдаю за его игрой,классный защитник!Жаль,Рома его врятли отдаст.Хотя,согласен,что Абате тоже показывает не плохую игру.

Поделиться сообщением

Саня, понимаю, что Мотта не отдадут...

кстати, он был в аренде в Роме, но они вроде его выкупили.

Абате очень хорош сегодня.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А может Фабрегаса? И Gazzetta пишет что Сеск дал интервью в котором сказал что Милан ему очень симпатичен. Вот было бы классно, только с трудом верится что на него деньги найдутся. Но может схитрят чё-нибудь лысые?

Если схитрят, то встанет вопрос: а зачем тогда продавали Рикки?

Впрочем, схитрить они могут, если к августу продадут треть абонементов. И тогда начнутся спецэффекты. Но! Это совершенно неправильно. Это - не спланированное обновление клуба, а вынужденная реакция на давление извне, когда покупается имя - лишь бы народ пошел на стадион. А потом с этим именем проигрывается чемпионат и ЛЧ, потому что имя в этой команде играть не может.

Единственный случай - если люди заранее предполагали такую реакцию публики и этот спецэффект уже заранее заложили: идентифицировали игрока, обсчитали и поняли, что потянут, поскольку, допустим, вдвое дешевле Кака. В это я практически не верю, потому что Роммели наши так думать не умеют. Хотелось бы ошибиться, поскольку теоретически у нас есть один со здоровой головой.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да вот и надеюсь что какой-то подвох должен быть (конспирация такая вот ;) ). Они может так думать и не умеют, но не полностью ж с ума сошли. Ведь должны понимать что если команда не способна конкурировать ни в Италии ни тем более в Европе, то без трофеев убытки будут ещё больше в перспективе. А Сеск, думаю, и правда немного дешевле Кака будет. Хотя всё-равно вряд ли купят, так размечтался я :D

Поделиться сообщением

А Сеск, думаю, и правда немного дешевле Кака будет. Хотя всё-равно вряд ли купят, так размечтался я :D

По карточке он его дешевле в два раза, зарабатывает в евро около 5 млн брутто, т.е. дешевле существенно.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

3. Мы все время были покупателями с аукционов ("сколько бы вы ни предложили, я заплачу на евро больше и заберу) и просто не умеем нормально вести себя на рынке, т.е., выбирать, сбивать цену. Учимся.

Вспомните последние лет 5.... Болтовня, пустозвонство и жадность - это лозунги руководства Милана. Подбирание "объедков с барского стола" - это основной принцип трансферной политики. Унижение и превращение в посмешище одного из величайших спортивных брендов современности.

Поделиться сообщением

жадность, пустозвонство, болтовня - это вчерашний день.

день сегодняшний - это имитация трансферной компании и плевки в Милан.

не удивлюсь если Моратти заплатил Берле чтоб он угробил Милан

Поделиться сообщением

С чего это Фабрегас заговорил? Очень интересно! Это журналистская утка или правда?

Поделиться сообщением

Это журналисты уже ищут для нас замену Пирло..

Уже кого только к нам не сватают...

Поделиться сообщением

не удивлюсь если Моратти заплатил Берле чтоб он угробил Милан

Боюсь, что Берла делает это бесплатно :huh: Как тот, кот. на конкурсе *удаков занял 2ое место <_<

А этот... складно звонит, а суть? :O

Эдин Джеко: «Милан» - лучший клуб мира»

Форвард «Вольфсбурга» Эдин Джеко сообщил, что он не теряет надежд оказаться в «Милане», и назвал красно-черных лучшим клубом планеты.

«Каждый знает, что моя большая мечта – это выступление за «Милан». Повторюсь, об этом знают все. На данный момент все находится в руках «Вольфсбурга». Это моя мечта, потому что для меня «россонери» - лучшая команда в мире. «Милан» - это кое-что невероятное для любого игрока», - отметил босниец.

Поделиться сообщением

Андре Сантос: "С гордостью перейду в Милан"

Милан, так и не договорившись о трансфере Али Сиссоко из Порту, обратил взгляд на очередного бразильца.

Речь идет о левом защитнике Коринтианса и сборной Бразилии Андре Сантосе, который нынче защищает цвета национальной команды на Кубке Конфедераций.

"Мне очень приятно, что Леонардо хочет видеть меня в Милане, - комментирует Андре Сантос. - С гордостью перейду в такой великий клуб, если представится возможность. Тем более, там играют мои друзья - Тиагу Силва и Алешандре Пато".

"Серия А станет для меня прекрасным испытанием, ведь итальянская лига по-прежнему остается одной из самых привлекательных в Европе. Но с Миланом у меня пока не было никаких контактов, ведь сейчас я нахожусь в ЮАР", - завершил 26-летний футболист.

Утка наверно <_<

"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй

Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся.

Поделиться сообщением

С чего это Фабрегас заговорил? Очень интересно! Это журналистская утка или правда?

Это интервью итальянскому ТВ - РАИ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...