Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Milannews.it пишет что мы уже договорились с Вольфсбургом.Цена будет 25 мильонов плюс Оддо.Говорят что представят на выходных.

Тому подтверждение что Вольфсбург выевил заинтересованность в Хунтелааре и Савиоле.

очень хорошо - если это так.

Заодно Оддо сплавили

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

Milannews.it пишет что мы уже договорились с Вольфсбургом.Цена будет 25 мильонов плюс Оддо.Говорят что представят на выходных.

Тому подтверждение что Вольфсбург выевил заинтересованность в Хунтелааре и Савиоле.

если всё так и произойдёт, то за эту сделку нашему руководству плюс. В кои то веки Лысый умудрится одним ударом решить две проблемы: покупка нужного игрока и трудоустройство ненужного.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Если с Джеко все решено- отлично!!! Высокий результативный напад на острие, Пато из глубины, а Роник под ними - весьма неплохо на бумаге выглядит. Как то будет на деле?

Учитывая приход Сиссоко и Маркетти, нам бы центрдефа уровня Мексеса в пару к Сандро.

В плюс - интерес Лео к Роббену. Очень сильный футболист.

Если все эти покупки совершат это будет неплохое вложение средст от продажи Кака и Гури. Кажется даже что мы станем сильнее и сбалансированее. Хотя, без продажи Рикардо все выглядело бы более замечательно (лучше бы Роника Пересу сплавили, он бы фанов Барсы потешил).

Поделиться сообщением

Новости последнего часа.

1. Вольфсбург уперся по Джеко, который в отпуске. Когда вернется, с ним поговорят. Наши готовы отдать 25 млн+Оддо, но не хочет Оддо, который уверяет. что в "Милане" снова станет звездой. И генеральный директор "Вольфсбурга" не хочет. Президент вроде бы согласен закончить все в теение недели. Я не могу понять пока, кто главнее.

2. Гаттузо действительно дал интервью Дейли Миррор, где говорил то, что написали в теме про него. Типа, Прмьер Лига - любимый его чемпионат (он этого никогда не скрывал), Анчелотти - второй отец, но уезжать не хочется.

3. Переговоры с Амброзини зашли в тупик.

4. Сиссоко пока не подписал контракт. Говорят, что неожиданно обнаружились проблемы со здоровьем - больные зубы.

5. Рональдиньо нам стоит 8 млн чистыми, т.е., 16 млн в год. Значит в течение года прошлого ему поднимали зарплату. Мы также заблокировали Маркетти - защитника Кальяри. но на будущий год, т.к., в этом году у нас на балансе висит Дида.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Вот сегодня появились еще такие слухи:

Милан: еще одно "голландское трио"?

Il Corriere Dello Sport полагает, что Милан заинтересован в услугах Роббена, Снейдера и ван дер Ваарта.

Предполагается, что Флорентино Перес будет не против расстаться с голландцами. Это будет своеобразной отплатой за сговорчивость при расставании с Кака. Да и сам Перес заявлял, что расставаться с лишними футболистами надо. А такие высококлассные игроки не смогут сидеть на лавке, пускай и королевского клуба.

У Адриано Галлиани хорошие отношения с президентом Реала, так что если Милан действительно захочет купить этих футболистов и будет готов выложить за них деньги, то с ними расстанутся без лишнего сожаления.

Что думаете? Пусть это все-таки и нереально, как мне кажется, но все же надежда умирает последней)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Мы также заблокировали Маркетти - защитника Кальяри. но на будущий год, т.к., в этом году у нас на балансе висит Дида.

Уточнение, не защитника, а голкипера )

Что думаете? Пусть это все-таки и нереально, как мне кажется, но все же надежда умирает последней)

Я думаю что из всех троих нам может быть полезен только Снейдер и ещё думаю что если бы мы нуждались во всех троих, мы бы это оформили ещё во время продажи Кака )

Поделиться сообщением

Уточнение, не защитника, а голкипера )

Прошу прощения, я совсем уже что-то.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Чего только не пишут. Например, к нам Роббена, "хрустальные ножки" сватают и заодно говорят, что играть мы будем 4-3-3.

Поделиться сообщением

Чего только не пишут. Например, к нам Роббена, "хрустальные ножки" сватают и заодно говорят, что играть мы будем 4-3-3.

Про 4-3-3 давно говорят.

Поделиться сообщением

3. Переговоры с Амброзини зашли в тупик.

Источник еще тот, но все же

http://www.sports.ru/football/13723337.html

4. Сиссоко пока не подписал контракт. Говорят, что неожиданно обнаружились проблемы со здоровьем - больные зубы.

Срочно выбить и вставить протезы

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Источник еще тот, но все же

http://www.sports.ru/football/13723337.html

Это правда, он так сказал. Просто сегодня не подписали и вернулись ни с чем.

Слух: Леонардо хочет оставить Иньяцио Абати на следующий год, поэтому Антонини не оставляют.

Поделиться сообщением

Про 4-3-3 давно говорят.

Это я к тому, что в контексте Зеедорфа и Рональдиньё, гда в 4-3-3 будет играть Роббен?

Поделиться сообщением

чото мне ненравится ...Вольсбург запарил ломаться как школьница с Дзеко

хотя мы вон с Кака полгода ломались , а мб и год

Изменено пользователем Rosslyn

1260307486_1.jpg

Поделиться сообщением

чото мне ненравится ...Вольсбург запарил ломаться как школьница с Дзеко

хотя мы вон с Кака полгода ломались , а мб и год

Но у них то все наоборот. У нас руковдство хотело а игрок не хотел. А у них руководство не хочет а игрок хочет. Готов пойти даже на меншую зарплату.

Поделиться сообщением

помойму если игрок хочет то эт самое простое оО , разве нет ?

1260307486_1.jpg

Поделиться сообщением

Это я к тому, что в контексте Зеедорфа и Рональдиньё, гда в 4-3-3 будет играть Роббен?

Мне кажется, что Роббена сегодня придумали.

Поделиться сообщением

Вопросик… Гуркуфф возвращается в Милан ?

его выкупили, за 15миллионов. так что не возвращается.

Изменено пользователем Jerek

Поделиться сообщением

Жаль :)

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Вопросик… Гуркуфф возвращается в Милан ?

Сколько Гуре??? 22 или 23?? Лет через 4-5 он возьмет золотой мяч и в 29 мы его вернем..................на перспективу B)

Поделиться сообщением

Сколько Гуре??? 22 или 23?? Лет через 4-5 он возьмет золотой мяч и в 29 мы его вернем..................на перспективу B)

Маловероятно, так как тогда ценник на Гурю взлетит до небес, а играть он будет где-нибудь в английской премьер лиге или испанской примере :( На пже придётся довольствоваться молодняком из Бразилии, дабы в будущем выгодно их продать в указанные чемпионаты.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Несколько новых слухов-новостей.

1.Барса якобы законтачила с Бронцетти, чтобы тот разведал у наших Лысых, не интересуют лм нас ЭтоО и Вальдес.

2. Луку Антонини сёдня вызывали в офис. Он думал, что ему предложат чо-нить сладенькое, но выскочил с лицом мрачнее тучи и даже отменил интервью, которое собирался дать газетчикам.

3. Лео заявил, что Роббен - идеальная кандидатура для Милана.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гуркюфф специфический игрок. Сегодня весь Бордо играет в манеру Гуркюффа и на него. Милан не строится на такой игре. С кем его сравнить хотя бы за время Анчелотти? Эта проблема сложнее, чем покупка Ювентусом Диего. Довольно любопытно будет смотреть, как бразилец будет играть в Турине, поскольку придется ломать всю идеологию игры.

Поделиться сообщением

Если вдруг купят Роббена, то МиланЛаб его добъет.

Поделиться сообщением

Вот сегодня появились еще такие слухи:

Из этой троицы мне только Снайдер симпотизирует, причем очень даже как! Ему 25 лет. Скорсть, техника, пас все при нем. Может насколько мне известно сыграть как слева так и с права. ИМХО что то вроде Зее в его времена. Правда в 2007 Реал его купил за 27, надеюсь отдадут его нам за 15, т.к. этот сезон он не блистал, да и мы им как никак Рикки сплавили, хотя могли все лето торговаться то с МС то с Челси, то с Реалом и пихнули бы Рикки ценой больше чем за кривлялдо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...