Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Черт, возьми, знаете кого мне напомнил Джеко, когда я смотрел нарезки с ним? Марко. Оба высокие, худощавые, посмотрите описание Марко - не правда ли подходит и Эдину?

Идеальный нападающий. Так до сих пор многие называют его в Милане. Ван Бастен умел делать на поле все, что должен форвард. При росте 188 сантиметров и безупречном телосложении нападающий одинаково хорошо владел игрой головой и ударом с обеих ног. Он умел поражать ворота как из пределов штрафной, так и с дальней дистанции - забивал голы на любой вкус.

На мой взгляд, именно такой форвард нужен сейчас Милану в пару к Пато. Алешандре лучше играет именно из глубины, второй волной, рядом Роник, а впереди столб, только не бревно как Адебайор, а достаточно техничный, умеющий, если нужно и ассистировать партнерам.

Поделиться сообщением

Вот бы ещё Эрнанеса этого, которого по центральной оси двигать можно, фланги усилить, ну и Мексеса хочецца ещё. Правда наше руководство на такую сумму раскошеливацца не будет(((

Поделиться сообщением

Вот бы ещё Эрнанеса этого, которого по центральной оси двигать можно, фланги усилить, ну и Мексеса хочецца ещё. Правда наше руководство на такую сумму раскошеливацца не будет(((

Кто сказал?

А я вот уверен что мы возьмём хорошего защитника,да может быть не Мексеса,но возьмём.

Кто будет вместо Кака?Рони-Зее?Не верю!Точно возьмём ещё кого нибудь,например Озила,очень перспективный полузащитник ну или тот же Эрнанес.

Кстати по Джеко.

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подтвердил, что «россонери» собираются приобрести основного форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко.

«Нам нравится Джеко. И на данный момент мы ждем ответа из Вольфсбурга», - цитирует Галлиани Sky Italia

Думаю уже на этой неделе мы его подпишем.

Поделиться сообщением

А Майкон сегодня заявил, что покинет интер. Эх, его бы к нам... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Фланги нам нужны Фланги. Центрфорвард тоже не помешает, но фланги - первоочередная необходимость

Поделиться сообщением

как-то за разговорами про Дзеко и фланги забыли про Борю. Может он станет нашим центрфорвардом?

Поделиться сообщением

А Майкон сегодня заявил, что покинет интер. Эх, его бы к нам... :rolleyes:

Я пропустил где-то эту новость,а можно источник,пожалуйста..

А вообще, вместо Эрнанеса, я бы предпочел Ван дер Ваарта,они и с Роником на поле поладят да и Рафа все-таки показывал лидерские качества,правда в Гамбурге..в связи с теплыми отношениями,которые с Пересом сложились,думаю Рафу можно будет отхватить евролямчиков эдак за 20.чисто мое мнение,потерялся он в Реале, да и судя по всему игру будут вокруг Кака делать, а ему места не найдется.тем более,что его и на фланге можно использовать

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

как-то за разговорами про Дзеко и фланги забыли про Борю. Может он станет нашим центрфорвардом?

Не забыли. Есть Бориелло, можем вернгуть Палоски, на замене - Пиппо, возможно возвращение Шевы - так что позиция центрфорварда у нас неидеальная, но довольно неплохая, варианты есть.

А вот фланги - фланги сейчс главная головная боль, особено с учетом того что у нас уже нет мощнейшего кулака в центре полузащиты. Да он и не нужен, того что есть достаточо при условии что у нас бдут сильне, уктивные фланги. Приличного атакующего флангового игрока у нас не было со времен ухода Сержиньо.

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

точнее со времён старения сержиньо. может итальянца какого-нить? а в ценр паломбо

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/68428/page2.html

Он не уходит, а пригрозил уходом..бабок захотел <_<

Ну а если мы за Дзеко 30 млн. хотим отвалить (еще и фунтов, по-моему),и за Оливейру 20 отвалили, то я не удивлюсь, что Рафу меньше чем за 20 нам не отдадут..я в этом смысле, а Рафу за 13 млн. фунтов брали, тогда и фунт котировался и контракта год у Рафы оставался

Поделиться сообщением

Я пропустил где-то эту новость,а можно источник,пожалуйста..

http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun10c.htm

Он недоволен отношением руководства по отношению к себе.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Только если в Сериале с Торинами,а так на Евро уровень Боря не потянет,не потому что у него уровень не тот,я верю конечно в него,но он уже очень давно не был на поле,так что будет на скамейке или заменять Джеко,а то и Пато.

А вообще, вместо Эрнанеса, я бы предпочел Ван дер Ваарта,они и с Роником на поле поладят да и Рафа все-таки показывал лидерские качества,правда в Гамбурге..в связи с теплыми отношениями,которые с Пересом сложились,думаю Рафу можно будет отхватить евролямчиков эдак за 20.чисто мое мнение,потерялся он в Реале, да и судя по всему игру будут вокруг Кака делать, а ему места не найдется.тем более,что его и на фланге можно использовать

Согласен.

В Реале ВДВ будет чаще всего на скамейке сидеть на пару со Снайдером.

Сейчас придёт Кака,К.Роналду подтянется,а то и Рибери и куда его ставить?Там на него не будут возлагать то,что могут возложить на него в Милане.

Но думаю если бы наши хотели взять ВДВ,то взяли бы когда Кака продавали.

Поделиться сообщением

Только если в Сериале с Торинами,а так на Евро уровень Боря не потянет,не потому что у него уровень не тот,я верю конечно в него,но он уже очень давно не был на поле,так что будет на скамейке или заменять Джеко,а то и Пато.

Согласен.

В Реале ВДВ будет чаще всего на скамейке сидеть на пару со Снайдером.

Сейчас придёт Кака,К.Роналду подтянется,а то и Рибери и куда его ставить?Там на него не будут возлагать то,что могут возложить на него в Милане.

Но думаю если бы наши хотели взять ВДВ,то взяли бы когда Кака продавали.

Кстати я бы от Снайдера не отказался, имхо тож хорош голандец.

Пы.Сы.: ИМХО Пато можно было бы на правый фланг атаки передвинуть, Р80 на левый, им кого нить по моложе на замену взять, в центре Дзеко/Боря/Пиппо.

Поделиться сообщением

Если б тренером стал Ван Бастен, то, думаю, взяли бы и его, и ВДВ, да еще и Роббена с РВНом в придачу :)

А так, скорее Мело или Эрнанес.

Поделиться сообщением

Пы.Сы.: ИМХО Пато можно было бы на правый фланг атаки передвинуть, Р80 на левый, им кого нить по моложе на замену взять, в центре Дзеко/Боря/Пиппо.

Да они на самом деле оба хороши и обоим скорее всего придётся на скамейке сидеть :(

Ну и хорошо,будет у нас конкуренция в нападение,которой уже очень давно не было.

А так, скорее Мело или Эрнанес.

Мело мне кажется в Интер пойдёт,ибо команда как ему бы подошла,да и думаю мы просто не сможем конкурировать на трансферном рынке с Интером,так что скорее всего Эрнанеса возьмём.

Поделиться сообщением

Единственное но..обороняться некем будет, хотя если Лео все-таки найдет где-то в Бразилии или в Примавере терцино высокого класса, ;) ( что маловероятно)вдруг Альбертацци или Маттиони выстрелят,а? :) , ведь в последнем сезоне и Зее и Бекс хоть как-то, но помогали сзади, а при такой схеме стремно немного..хотя я был бы счастлив видеть такую схему.

Поделиться сообщением

Ребята. У нас будет только ОДИН из бразил или Мело или Эрнанес. ВСЕ.

А если подписали Джеко, то и обоих не будет, т.к. мы можем заявить только одного футболиста с не ЕС.

Поделиться сообщением

Кстати, если кому интересно - Вольсбург ответил на предложение Милана.

Джеко не продаётся. И они даже не намерены вступать в переговоры!

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

За Эрнанеса просят 40 евроденег.

Бред конечно, но порядок цен примерно понятен.

Мело будет в Интере или в Реале. Барса настойчиво домогается Маскерано, значит будет уходить ЯЯ Туре. Вот бы его к нам.. Глыба, а не игрок.

Поделиться сообщением

Кстати, если кому интересно - Вольсбург ответил на предложение Милана.

Джеко не продаётся. И они даже не намерены вступать в переговоры!

Отлично,значит будем Адебайора брать <_<

Поделиться сообщением

Мело мне кажется в Интер пойдёт,ибо команда как ему бы подошла,да и думаю мы просто не сможем конкурировать на трансферном рынке с Интером,так что скорее всего Эрнанеса возьмём.

Эрнанес даже лучше, имхо, он и моложе почти на 2 года

А если подписали Джеко, то и обоих не будет, т.к. мы можем заявить только одного футболиста с не ЕС.

Впринципе, если договоряться о трансфере, то могут продать уругвайцев и освободить место в заявке

Поделиться сообщением

Впринципе, если договоряться о трансфере, то могут продать уругвайцев и освободить место в заявке

Вот именно, что нет. Можно только двух в год заявлять. Один это Тиаго Сильва.

Поделиться сообщением

Хм... ну тогда Джеко делать ЕС паспорт :)

Не теряю надежды, что он еще перейдет. "не продаётся", думаю, следует трактовать как "мало предлагаете"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...